X



村スレ依存症患者を煽って遊ぶスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:39:24.70ID:QBLrb+EH
やまたれw
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:40:33.17ID:xkP/bTK1
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|     今なら三日間ログインのコレチケ(+イベ一枚)でメギド一体確定!
|   、、     、、 l  |   可愛いニバスちゃんも頑張れば取れる!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   悪魔となら───変えられる未来がある
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://megido72.com
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/I3RB9Wc.gif
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:37.91ID:qGijMENv
前スレの114レスガイジの正体はメギドガイジ
つまりメギジだったってこと



981 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/01/11(土) 20:36:58.09 ID:yRFzqo0m

>>971
かたこなのらわらなわや


989 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/01/11(土) 20:37:30.94 ID:yRFzqo0m

>>982
>>985
てやてねらーろ、ななさ


987 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/01/11(土) 20:37:20.35 ID:yRFzqo0m

>>957
>>98ややてややわやー、!、さ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:40.87ID:qv8AfXhD
学生に取材受けたり声優が動画見てたりするクザン
みざはどうしてクザンになれなかったの?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:45:33.03ID:QBLrb+EH
なしスレ立ったからそっち行くわ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:11.63ID:Dxq15Zqw
稲垣吾郎は赤旗に出てたからね
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:20.22ID:Dxq15Zqw
稲垣吾郎は赤旗に出てたからね
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:08.20ID:Eie1LfjW
ゴローちゃんも‥あちら側に行ってしまうの?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:16.32ID:Eie1LfjW
ゴローちゃんも‥あちら側に行ってしまうの?
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:33.96ID:iL/jm3XF
アベガー!言ってれば使ってくれるテレビ局が多いのかな。
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:53.01ID:9KtKYZx7
百レスおじオモチャにされてるだけなのにスレタイで流石に気づいて雲隠れしちゃったじゃん
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:51:03.13ID:e4cJpw3T
稲垣は台本通りのことしかできない人だから台本あったのかも
本人は「アベガー」連中の存在すら知らないかも
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:51:25.82ID:e4cJpw3T
「ネトウヨガー」に便乗すれば地上波でまた活躍できると思ったんだろうなw
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:51:49.16ID:e4cJpw3T
やっぱりスマップ解散しない方がよかったんじゃ?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:52:12.46ID:e4cJpw3T
ゴローちゃんの周りにいる人がどんな人かがわかるね
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:52:31.26ID:MQQGweWp
残念だわゴロちゃん
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:53:03.72ID:MQQGweWp
自信が無いんだろうなゴローちゃん
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:53:20.66ID:MQQGweWp
稲垣はそういう発言しない方が良かったと思うなぁ。…
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:54:00.78ID:ziy2nyzv
稲垣吾郎って聞けば赤旗に載ったとか
典型的デュープスだね
一見いい事言ってるだけに困った存在だわ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:54:18.46ID:ziy2nyzv
稲垣はテレビに出たいんだろうね
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:54:51.52ID:ziy2nyzv
「自信がないと、大きなものがあるとなんか頼りたくなる」ってw大きな事務所を辞めたゴローちゃん、自己紹介乙ですwww
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:56:24.36ID:wLBP1vGU
アベガー芸人wの仲間入りだね
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:56:53.80ID:wLBP1vGU
稲垣メンバーは日本が好きな人がいるとそんなに嫌なのかね
アメリカ大好きイギリス大好きな人にもちゃんとネトウヨと言ってるのか聞いてみたいね
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:57:18.02ID:1V8IXFgA
自国を他国から尊敬できる国にしたいと思う気持ちが愛国心
他国を蔑んで自国を持ち上げる行為は国粋主義でしかない

――司馬遼太郎
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:57:55.71ID:1V8IXFgA
■ネトウヨの特徴
・弱い立場なのに、精神だけマッチョイズム
・頭が悪いのに、優生思想
・権威あるものに弱い、権威主義者
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 20:57:58.31ID:wLBP1vGU
まさにそれ
本来芸能人が政治的なポジションとる必要はないんだよな
すり寄っちゃったダサい芸人だよ
村本大輔みたいになるんだろうね
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:01:13.72ID:Z+s8OYhR
ついにランク200到達!開放クエの敵クソ強くてワロタwww【グラブル】
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:02:44.72ID:wFobIFeo
>>115
(´・ω・`)確率の壁越えてピック外3回来てくれてるわ…
(´・ω・`)使ってあげれる編成が生まれて嬉しい…嬉しい…
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:03:14.10ID:Z+s8OYhR
>>122
アルバハ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:13:52.05ID:fMCngQ/9
パヨクに媚びて何とか仕事確保するぞうおおおおおおおおおおおおおおお

これそんなに悪いことか?
おまえらゴローちゃんにコンビニバイトやらせる気か?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:57.65ID:chXuiSSS
イナゴに強いも弱いもねーだろ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:18:55.26ID:GTnqO3hT
>>229
楊貴妃人気とかエアプか?
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:20:09.01ID:1gKUNoul
>>218
あんこうはメフィストリーダーおじさんワントップでやってる
ドゥームはおじさんでやる意味ある?
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:20:39.04ID:3J5wlk61
楊貴妃はシコれる

黒星>>>>名無し量産絵師がまた証明されてしまった

消耗品は売れない
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:21:14.71ID:0U50PPlM
クリメアも大人気になる素養あったのに持ってる奴が少ないって理由だけで
そんなにバズらなかったね・・
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:26.02ID:chXuiSSS
イナゴに強いも弱いもあるかよ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:36.97ID:ZF2dtHvB
>>218
あんこうはフリアエさんのME利用して2ターン秘奥義3ターン奥義が一番楽だった
ドゥームはよくわかんない
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:23:35.39ID:MrV1w0iB
メギドとfgo以外のゲーム教えて
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:25:19.75ID:GTnqO3hT
都会消したらお前ら怒る?
もうソシャゲアホらしくなってきたよ…
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:25:46.77ID:gDMCxWgR
メギドユーザー増えすぎでワロタwww
ハジメギドやねぇ!
せーの!ハジメギド!せーの!!
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:26:45.95ID:f1AeMWrC
>>244
>>262
メフィストフリアエおりゃんチケット予約候補にしとく
いつも3ターンとかで綺麗に決められずにぐだるんだよね

ドゥームはアスモでやってたけど折角だから使いたかった感
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:46.79ID:chXuiSSS
すまん、ここにマジでソシャゲやってる奴っておるの?
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:12.63ID:chXuiSSS
>>300
それはない
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:58.07ID:gfieHEXn
>>253
今、武蔵ちゃんの薄い本集めてる
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:30:28.99ID:chXuiSSS
>>314
せめて都会と比べろ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:20.47ID:GTnqO3hT
単発で自演するほど効いてて草
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:33:16.01ID:8w5vt2gd
>>343
うーん女の子がいいな。。
ニューハーフ試すにしてもその後がいい
ニューハーフのが安いとかある?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:52.71ID:GTnqO3hT
>>359
ps4無いとか貧民か?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:36:27.34ID:dltuBlBr
前スレにおった100レスガイジってさ

アイツ実はID変えられない振りして構ってもらいたかっただけってお前ら知ってた?ww
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:33.60ID:q57H9MoT
毎朝5時が待ち遠しいよ
わくわくしながらブラウザを立ち上げ
グラブルへログインをする楽しみ
たまらん
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:38:47.86ID:GTnqO3hT
>>406
よさぬかw
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:38:49.22ID:1n8Dy12H
テンプレ協奏パ楽しい
ムルムルアンドロマラカスでうまく回せば配布フォトン+奥義の全体フォトン配布が3発打ててフォトン量えげつないわ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:13.73ID:aJA9U1gY
哲也の指示に従うとか
めっちゃストレス溜まりそう
そりゃ私は消耗品じゃないとか呟いちゃうよね
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:39:15.15ID:IzXhBUBG
マジで古戦場と炭鉱夫しか無いんだよなあ、このゲーム
最終的にはハッタショしか残らんでしょ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:29.51ID:1n8Dy12H
哲也みたいなやつの言葉そのまま聞いてたらキリないから適当にいなしてるんだろうなスタッフは
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:41:45.72ID:tzyrmW5J
ツイに団募集ツイートがRTで流れてきたんだが12月団員脱法総数200とか書いてあった草通り越して真顔になったわ
炭鉱団すごすぎるわ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:14.07ID:OpUQJ8+7
哲也に限ったことではないけど、怪文書って解読するだけでもストレス溜まるからな
真面目にやってる奴ほど「消耗」が早いんだろうな
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:43:22.61ID:chXuiSSS
マジでソシャゲやってる奴ここにおるんか?
適当に話合わせてるだけだろ?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:06.69ID:DBVlcrqX
シノアリスのアリスって教師とセックスして云々って馬鹿にされてっけどさ
普通にめっちゃスケベやろこの娘
エッチやわ〜
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:31.10ID:eQ6ToIfs
他のゲームは素材ばら撒きまくってて集める必要ないからもうグラブルで素材集めとかできねえわ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:48.59ID:XNUD8pvA
>>405
だれか絵動かせる人いるんじゃーい?
歯車(シーン....)
とりあえずシスの奥義が作られることになった
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:52.18ID:fMCngQ/9
炭鉱夫と同じようにアーガイジもやらない自由を選ばせろよ
炭鉱夫より虚無でつまらないアーガイジが全員参加なところが村一番の病みだわ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:51:51.35ID:GTnqO3hT
シノアリスは村に勝てそうか?
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:05.48ID:g+o9x7yP
普段色々とうるさいD社がグラブルに何も言ってこないのは相手にすらされてないから??
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:20.29ID:EKX/E4/2
ビカラの髪はズラってわかるけど眉毛の色はどうしてるの?
10秒早着替えでどうにかなるレベルじゃないんだが
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:48.72ID:GTnqO3hT
>>482
売り上げは?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:40.28ID:AqmjD9HD
ヒヒ泥するようにしたというかリミテッドだけ制限かけるくらいはしなかったのが本当にもう取り戻しつかなくなっちまったな
ワーフリは出来損ないで死んだけどプリコネや後発の他のゲームの糧としてこの失敗は生かされていくんだろう
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:04.00ID:chXuiSSS
>>495
トリプルスコアで草
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:40.22ID:fMCngQ/9
でも今の村で1日1時間以上やってるのって炭鉱夫やってる連中くらいだからな
ヒヒなかったらなかったで廃村一直線だろ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:59.80ID:W8MpJRLQ
>>531
俺も88連して☆3自体が出てないからやっぱ絞ってるんだよ
そんなんだから声優に結婚されるんだよ糞不細工カバ野郎ばーーーーーか死ね!!!!
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:33.77ID:bI59JN2n
>>548
人権まん特効ベリアル新干支新リミサプスキン3着火石スタレだして負けるとか恥ずかしいよね
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:58.71ID:fMCngQ/9
カバはここまでやっても消費者庁とコラボしないであろうラインは弁えてるから
今の村民の熱量で炎上する未来が想像できんわ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:24.03ID:FMixsqUr
【朗報】韓国政府、ドラえもんそっくりのキャラクター ”シクヤクエモン” を制作して韓国人から大ひんしゅく
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578731716/

http://imgur.com/0qODBG5.jpg


同部関係者は、「パロディーとして制作したキャラクターで日本のキャラクターをパクったわけではない」と言い訳したという。

サイゲ韓国チョンさぁ・・・
日本のキャラクター盗んでごめんなさいって謝らなきゃいけないよな?
「前提として似ていない」とか言ってる場合じゃないぞ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:10.47ID:qfgsSI5v
9時も1位ってことはスラムの7時更新のガチャ少しだろうけど抑えたってことか。想像以上にプリコネ今回つえーな。ニュイそんな回す意味が分からんが
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:07.05ID:xlEzZ2/h
ルネ@[公式]メギド72
?
認証済みアカウント

@megido72
9分9分前
その他
【 #メギド72ファンアート展 】
71 点目は、#LAM さん (@ramdayo1122)より届きました??

現在イラストレーターさん72名による、トリビュートアート展を開催中です?

▼公開中の作品はこちら
https://pbs.twimg.com/media/ENvcRuXUcAArG6H.jpg

(´・ω・`)うー・・・
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:24.42ID:dP7ItHeS
もう未来永劫1位は無理やで
後売れそうなキャラと言えばアリアやけど、せいぜい2位が関の山やろな
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:12:06.09ID:jhzJWCKN
流石に6周年のリミサプチケなら1位行けるでしょ
いけなかったらオワどころの話じゃなくなる
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:06.93ID:bI59JN2n
>>588
5周年でもアニバチケは期間長いせいか1位とってないよ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:33.08ID:fMCngQ/9
アニバサプに人権キャラのグラフェス前倒しすればいけるな
どっちかだけなら今の村じゃ1位取れんだろ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:38.52ID:bI59JN2n
>>608
まぁ水着ユエルだったし生放送くそだったし
3月はドッカンモンストもなんかやってるから無理
ドッカンモンストなくても今年の3月は弱かったけどね
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:47.87ID:edYrrGcf
グラブル愛して.るだ!
グラブルはすごいんだああああ!!!!!
僕は業者じゃない!!
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:59.68ID:HgOX1E28
なぁ
プリコネ2日連続で1位ってさ
プリコネスレで暴れてるやつら必要ないんじゃ…?
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:16.06ID:Bt43q7UF
>>645
むしろ勝ちにくくね?グラブルと違って都会のまんさんはガチだぞ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:46.03ID:bI59JN2n
>>645
だから3月はモンストドッカンがなんかやってるんだってば
年末年始もだけどさなにスラム倒せば1位みたいな思考するわけ?あんまイライラさせんなハゲ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:37.07ID:p7CIC3Qf
>>656
6枚あるぞ怖いか
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:22:50.49ID:DeZTMWi/
(´・ω・`)BSで大人のたしなみズムのあんこう特集観てるなう。あん肝も身も美味そうだわ〜、鍋にしたら最高やろね
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:19.07ID:p7CIC3Qf
ねぇ帰ってきたらポストにNHK受信契約の返信用封筒入ってたんだけど
端末持った奴が来てたってこと?
こわい
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:39.78ID:jBs1tIfT
読んだことあるラノベ
・半分の月がのぼる空→全部読んだ
・灼眼のシャナ→主人公が失踪するとこまで
・とある→運動会まで
・ゼロ魔→火の先生が死ぬまで
・バカテス→全く覚えてない
・ハルヒ→バレンタインにサプライズされるとこまで

俺は何歳でしょうか?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:02.71ID:/cpM4RN8
>>669
最近限定ブルーファンタジーしてるからぶっ壊れ水着3体くらい出す可能性もあるぞ
それでも1位は無理だろうけど
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:15.96ID:hSAwercl
>>680
24歳
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:29.50ID:p7CIC3Qf
>>680
38
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:06.87ID:LpLSmV2P
楊貴妃メルトリリスおりゃんから苦労した…
エルキドゥと結局フレのメルト借りたけど…
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:46.71ID:WoGcODzM
そもそも年始のモンストさんの人権追加は過去他所に1位譲ったことはない
フェス限かつ年一回のPUだからな
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:58.89ID:0U50PPlM
グラブルの6周年に5章後半ぶつけられるのが一番やべぇわ・・
十天イベ六竜アニバサプ水着ルシオ全部ぶっ飛ばされそう
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:08.98ID:0nm+JoIs
キズナアイまじで死んでて草
みざといい勝負やん

【ASMR】あなたの生活を支援するーー 肩乗りAIキズナアイ ver. loveとの暮らし A.I.Channel 1.2万 回視聴 3 時間前
人狼ゲームやったらAI不信になったwww A.I.Channel 4.7万 回視聴 3 日前
ランプの精、爆誕!?!?!? A.I.Channel 4.6万 回視聴 4 日前
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:55.42ID:p7CIC3Qf
>>693
相手すんのめんどくさいからぶち込むだけならいいや
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:16.70ID:qLJqmMif
あの頃のラノベは面白かったなあ
未だにアリアだけ追ってる
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:26.88ID:bI59JN2n
>>717
ローアインの人の誰か休業だからね
なんか別のやりそう
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:49.92ID:/cpM4RN8
>>703
あれプレゼント扱いで天司のイラストもツイッターでアップしてて笑った
プレゼント詰めてるが金払わないとくれない天使w
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:04.74ID:7n1s8dys
(´・ω・`)プリコネって1月はニュイニュル、2月はバレシズルと新キャラ終わった後
(´・ω・`)3月以降ってなにかあるの?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:07.05ID:bI59JN2n
>>726
キムもクリスマスプレゼントはゼピュでしたとかツイしてるから感覚やばい
エレメント200がプレゼントなグラブル運営
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:41.34ID:XNUD8pvA
プロデューサー会議
唯人「ヒロインはユイでいきましょう」
ライター「え...?あ、はい」
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:35:46.01ID:SaENhR7h
なあ?愚痴ってええ?
シャニマスで冬ちゃんほしくてセレチケ買って取ったんよ
そこまではいい

true研修で出たばっかのセレチケで取った冬ちゃん貰えるとか聞いてないんだが?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:09.70ID:bI59JN2n
>>742
どうせスタレ引いてないんだろタコが
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:21.10ID:aHANSK4/
トッポブって意味不明な妄想で変なことしてるだけだし、よくよくシナリオ読んだらクソつまらないよな
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:47.79ID:DeZTMWi/
>>758
ええよ、ガンガン相談してどんどん強くなっていこ!
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:02.04ID:SaENhR7h
true研修これ実質無料セレチケやん
おかしいだろこれ
もっとわかるようにしろよ

つか初期キャラならいいけど冬ちゃん出てすぐで無料セレチケアホやん
これ冬ちゃん引きに行ったひと馬鹿にしてるやろ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:58.11ID:bI59JN2n
>>776
サンダル謝ってないよ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:20.22ID:bKqwggPz
>>782
サティ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:38.75ID:/cpM4RN8
>>775
下手したらコラボない方がいいんじゃね?
アーカルムポイントは世界観に合わないって理由でなくなってるし
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:43.85ID:+YoB5sCj
今日隣で南国打ってた兄ちゃんが打ちながらめっちゃグラぶってた。
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:42:57.12ID:DeZTMWi/
>>782
メイン斧のジョブを多用するならサティやろね
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:29.57ID:kKHK+5Nl
ムムちゃんとなんかアナル弱そうな聖騎士、石でスキップチケットもあげるねーちゃんで完璧だな
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:46.03ID:+YoB5sCj
>>800
は?
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:50.24ID:MrV1w0iB
>>800
嘘でしょ?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:08.80ID:EVwJVV+I
>>800
バカなのかな…アイテムでパラメーター上下するような格ゲーじゃ面白いわけないじゃん 純粋に技術が向上していくのが楽しいわけで
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:15.59ID:DeZTMWi/
>>800
これマジか?嘘やろwww
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:05.25ID:s8in6RpJ
マグナならサティ一択やろあれの奥義チートレベルやぞ
斧ジョブが高難易度で使えないから微妙なだけで
今度斧ジョブも増えるしな
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:38.99ID:MrV1w0iB
RPGモードか
対戦には影響しないんでしょ?
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:30.96ID:s8in6RpJ
なぜか4T継続するTA30%アップに防御40%アップまでついてる奥義とか斧じゃなくて剣とか槍だったら人権レベルだったからな
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:10.47ID:Luqjba3e
>>842
すまん、シリアル入力条件がRPGモードクリアだからwww
みんな武器集めしなきゃ駄目なんだw

哲也が考えた最強のコンテンツを楽しもう!
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:27.26ID:bI59JN2n
>>854
ギルガメッシュ知らんのか
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:36.97ID:DeZTMWi/
>>808
(´・ω・`)魚のあんこう。どぶ汁後に雑炊にしてたけどクッソ美味そう
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:08.07ID:+YoB5sCj
育成モードとかある格ゲー他にも確かにあるけど、人気出たのジャス学とゼロ2くらいじゃねぇの?しかもあれはまたやってる事違うしな。
格ゲーでステータス弄りすると、立ち回りの感覚乱れるからやるもんじゃねぇよ。
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:03.80ID:bKqwggPz
>>869
だからそれだと特典なしのアズレン以下になるんだが
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:11.55ID:TLKbtESP
ゲームに特典が付いてるんじゃなく特典のためにゲームをやらせるとかもうそれゲームじゃないでしょ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:05.48ID:Bt43q7UF
>>875
失礼な事言うな哲也は自信満々だぞ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:33.34ID:BFmWyxjA
金つぎこんで外注しても哲也が口出してソシャゲの発想でソフト作らせるんでしょ?要らねえなそれ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:34.47ID:fMCngQ/9
マグナでサティメインに持っても
古戦場100レベル相手にすら通常30万ダメとかになるわな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:03.37ID:bI59JN2n
>>885
いやー哲也の案だろ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:09.53ID:+YoB5sCj
>>877
もうこれリリンクって事でいいやろ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:45.88ID:r+/d5Jj/
【プリコネ】プリンセスゴネクト! Re:Dive Part1527【優良誤認】【糞運営】【サイゲ算】【ナーフリの姉】
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:49.35ID:bKqwggPz
>>884
フルオートだからサティでいいじゃん
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:51.13ID:bI59JN2n
>>886
そう考えるとやっぱグラブルって新規こないのは当たり前だね
ぞっとする
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:17.98ID:fMCngQ/9
でも村民にはガチガチの格ゲーよりコツコツマグナ武器集めおかわりできる方が楽しいだろ?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:38.85ID:HkVIfYqP
哲也さんはCSコンプ発症してるのにソシャゲの武器集めやらせるとか何考えてるのか全くわかんなくて怖いよ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:25.40ID:2Cu9gLR+
コンボゲーじゃないからぁっ!!
玉髄もつけるからぁっ!!
武器集めもあるからぁっ!!

いやーw絶対買いませんw
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:33.18ID:aHANSK4/
きちがいが何考えてるかとか分かるわけない
おまえにデスクで立ち仕事してるようなやつ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:30.19ID:+YoB5sCj
>>905
アイツ根本的に何か勘違いしてるな。
本当にグラブル好きな奴がいたとしても、格ゲーで武器集めする時間あったら普通にグラブルで武器集めするやろ。
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:37.63ID:MrV1w0iB
対戦ゲーで武器集めは草
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:48.10ID:QBLrb+EH
PS4持ってないのに特典目当てで買う馬鹿いそう
買取拒否されて売れずに8000円ドブに捨てる村民
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:24.12ID:OskPzPBd
トレハンもあるから好きな武器スキンつけたきゃ武器掘りするんだろうな
超レア武器のために格ゲーでも周回させるんだ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:45.86ID:cQjfHYsG
でもVSが中古100円で叩き売りされてたら俺買っちゃうわ
100円ぐらいの面白さはあるだろうし
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:53.54ID:0U50PPlM
きくうし「ストーリーモードあるのか・・。まぁ難易度easyにしてスキップすれば余裕だろw」
哲也「いやーw難易度easyでも周回でSSR武器集め無いとクリア出来ない難易度にしますw」
きくうし「」
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:31.27ID:+YoB5sCj
「超レアドロップのヒヒイロカネについては、シリアル化して3個までグランブルーファンタジーに持ち込む事が出来ます。」
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:36.56ID:bI59JN2n
水ランスカタリナシャル
火パーゼタ
風メーテラ?
土フェスティバ
闇バザラガローアイン
光フェリ
こんな感じか?バランス悪っ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:40.00ID:b8VFVS5/
>>936
知らんけどそれ必須なの?
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:46.11ID:fMCngQ/9
>>943
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:37.66ID:BFmWyxjA
2020年の予定
グラおじ
→グラブルVSプレミアムセット買って毎日哲也の作った苦行に明け暮れる

村民
→スレオンしたりポケモン剣盾の追加DLCやったりする
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:13.99ID:Luqjba3e
ゲーム内アイテムを貰うために6000円と数十時間〜数百時間を捨てる村人可哀想

もっと違う人生を歩め
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:36.48ID:bI59JN2n
>>967
玉髄あるからそりゃ
5000石とスキンもつくし哲也が必死じゃなきゃ買ってた
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:01.79ID:HYne+O2f
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 頭のおかしい福原が
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 頭のおかしいことをほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは頭がおかしいことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  理解できない人間は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   理解できないぞ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:08:37.75ID:Luqjba3e
5000石付けたのはマジで予約数やべーんだろうな
こんなギリギリで付ける時点で相当焦ってる

Amazonだと本体6500円で5000石+アイテムだからな 何がなんでも大好評ですwwwやりたいんだろうな
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:09:38.22ID:HYne+O2f
バーサスもeスポーツとして大々的に名を売りたいんだろ
サイゲのeスポーツに対する執着は異常
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:49.98ID:MrV1w0iB
パクリゲーだらけでeスポーツは無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況