X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27000人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 83d7-Vq/d)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:11:32.24ID:gKQHDTRJ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26999人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578665030/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fd7-Vq/d)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:12:18.13ID:gKQHDTRJ0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-VpI/)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:44:19.36ID:+xiGbnBm0
いちおつ
昨日のニュースで信号無い所の交差点でバイクが猛スピードで走ってきて
自転車のおばちゃんそのまま轢き逃げしてたやつやってたんだがね
幸い足の骨折だけで済んだが
0009非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb3-0E8h)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:45:05.00ID:BdRDiCn4r
恐い




 昨年9月に不動産会社代表の男性と結婚した元レースクイーンでタレントの加藤紗里(29)が10日、自身のYouTubeチャンネルで離婚していたことを明かした。

 同日投稿された動画では、一部メディアで報じられていた別居報道の真相を確かめるため自宅で加藤を直撃。冒頭、「別居の報道でてますけど」と向けられると、
ためらいなく「言ってなかったっけ?、だって離婚もして…」と口にし、「離婚してたんですか?」と唖然とするインタビュアーに「あれ、言ってなかったっけ」とひょうひょうと
答えてみせた。

 さらに、先週SNSに投稿していたUSJデートについて確認されると「あれは新しい殿方」とあっさり。「全然隠してたつもり無いけど、いろんな殿方とデートしてたから
察してくれてると思ってた」と語った。

 財力のない男に興味が無いことを以前から公言してきたが、今回もそれはブレることなく、「(昨年)5月から付き合った3ヶ月間で1億円以上使わせた。そしたら向こうが
経営傾いちゃって。だからもう興味ないなと思って。9月に籍入れて1週間後にはもう別居してますよ」とスピード離婚のてん末を明かしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2153000/full/
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcf-G18V)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:53.24ID:GogUzHkq0
>>39
461 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f76-KsIq) sage 2017/11/24(金) 13:15:59.12 ID:rwfDdg6U0
PチャンPチャン、今めっちゃうんち出そうにゃあ

477 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f76-KsIq) sage 2017/11/24(金) 13:19:01.07 ID:rwfDdg6U0
>>463
もうちょっと我慢するにゃあ、うんち我慢するとめっちゃ気持ち良いにゃあ

560 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f76-KsIq) sage 2017/11/24(金) 13:40:30.30 ID:rwfDdg6U0
すみません大型犬が布団の上でうんこしちゃったんですがこれどうやって処理したらいいですか?

682 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f76-KsIq) sage 2017/11/24(金) 13:59:05.73 ID:rwfDdg6U0
とりあえず新聞紙にうんこくるんで捨ててくる、この年になってこんなことして情けなさすぎて本気で泣けてるる
0075非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-byJo)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:52.59ID:jZ5Dv7sca
シンヒスの良いところ
・文章量がそれなりにあってアイドルの掘り下げ機会が増える

シンヒスの悪いところ
・開放アイテムの所持上限
・更新頻度
・前のヒスを開けてないとそこから連結するヒスを開けない
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff78-Hp8P)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:19:58.23ID:ZklJ+AqP0
レールガン出たのか

藍原ことみ@aihara_k_
藍原ことみさんがとあるプロジェクト公式をリツイートしました
男の子役で出演させていただきました!この後も放送がありますので、是非???
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-oyhl)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:24:02.71ID:nwvqaooi0
スタバは勉強するところだからよく来るわ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spb3-tFPa)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:26:16.62ID:3ByhKXhlp
加蓮の何が怖いってさ
Pがいざ他の子とくっつきそうになったら
昔隠し撮りしてたPとのセックスの写真とか見せたり
「できちゃったみたい//」とか言ってきたり
ありとあらゆる手を使ってきそうなところだよな
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-O4pj)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:27:00.27ID:coZ9ZUSma

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-oyhl)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:31:01.69ID:nwvqaooi0
>>101
言えたじゃねぇか…
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-byJo)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:31:17.49ID:jZ5Dv7sca
>>90
美男美女とは言えない人達でもカップルで歩いてたり子ども連れで居る例がごまんとある時点で「俺は生まれもって不細工だからそもそも恋愛や結婚なんて土台に上がれないんだ…!」って言い訳してる陰キャを封殺できるよね
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-oyhl)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:45:54.63ID:nwvqaooi0
モバPは全員屑だぞ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df56-///2)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:58:05.40ID:wXstQXaJ0
>>165
ガキの頃親子カレー作り大会みたいなのに参加して
親父が奇をてらってパイナップルの器カレーやったけど
浮きまくりでだいぶ恥ずかしかった

カレー自体は普段よりも奇をてらった分だけおいしくなかった
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-oyhl)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:59:38.80ID:nwvqaooi0
勉強してくるにゃあ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-6Q3X)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:00:07.50ID:6Q4fJGSr0
>>173                 ___
              /| ̄ ̄\_ < ̄ ̄ ̄ ̄   __人__
 ___  ___        /| | ̄ /            `Y´\
 |ニ| 匚|       |│| /  /   /           \_  -==-
 |ニ| |ニl        \/   |  ィ´ /|  |        \ (_) ̄\/ ハ
 |ニ| |コ|         /|   / | / | / |   |  l   |    | | (_)\ /  / }
  ̄   ̄      レ| /|人7'⌒∨ヽ | ∧ L}__}    |│ (_)// / /
. (ニ) (ニ)   人  ∨| {  ,z芋ミヽ  ∨ ∨ ∨ト、 / | (_)/ / /
        <  >  /|_,ア´,ィ仄心      ,ァ芋ミ∨/} // ,イ‐一'’
.           Y   /_」 ]{ じ八(__    ,ィf托心゙寸 j/_]_/ {
            ///l   込}ノ莎    じr八(__ }[  }_/{
            /  |// ⊂⊃ ̄       込j抖リ 癶∠二ィ八∧
.           | |  | {     / ̄ ̄\  ̄⊂⊃ / ┬┐} |< >
         ∨|   \    |     │    // r'   /八 ∨\
  _人_  /⌒ヽ ∨ ̄〔-ト、  ∨    ノ     | |___/ |  \\}
.  ∨   |   | /   〔_}_〔>      ̄   _ 个{__ | / |    } |
.      |    |     〔} 〔    ̄ ̄/ ̄〔_}} [ /\\ / / | ∧/
.    __/\  \_/⌒i〔_勹__\   {  〔_ }} /\   〉/j/j/
    /| |  |        / 〔__ 勹___r‐く_ /〈\   /
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-G18V)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:24.00ID:YYaW9Bo90
Pちゃんはーが届くよ!

【二次出荷分】アイドルマスター シンデレラガールズ ミニぬいぐるみ 久川 凪
2,090円 1 2,090円
【二次出荷分】アイドルマスター シンデレラガールズ ミニぬいぐるみ 久川 颯
2,090円 2 4,180円
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-xLEh)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:51:54.31ID:AjZ+joMWa
>>284
しぶりん、1枚絵みたいな感じで迫真演技してみて
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-byJo)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:56:37.91ID:jZ5Dv7sca
動画サイトやまとめブログのコメントの質にに関しては今に始まったことではないが自分と関係ないor興味ないコンテンツがそういう空気に晒されてる時と好きなコンテンツがそうなった時とじゃ鬱陶しさが段違いにゃぁ
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa53-xLEh)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:31.25ID:AjZ+joMWa
イランの民間機墜落はアベの仕業だって野党が言ってた
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-TWmk)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:04:13.28ID:o5c9/ecGa
ヨドバシ行ったら周りがみんなカードゲームの新弾5箱は買うなか、明らかに知能に障害があるやつが4パックだけ買ってるの見てなんか悲しくなった
おまけパック貰えないならパックで買う意味ないのにパック買うのか…(困惑)

ママに貰ったお小遣いで買う遊戯王は楽しいか?
来世は健常者に産まれてくることをお勧めしますでして!ぎゃはは!!!
カードゲーム弱そーw
紙束みたいなデッキ組んでそう
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:19.73ID:zcnt739A0
【世界史勉強すると嫌いになる国で打線】
1中 イギリス
2遊 英国
3右 グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国
4一 大英帝国
5三 UK
6左 連邦王国
7捕 グレートブリテン
8二 エゲレス
9投 United Kingdom of Great Britain
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:08:31.56ID:ylZJEG7D0
>>461
ガチャピンはクソ
全員にフェス200連をよこせ、それが出来ないなら誰にもやるな
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-PJb1)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:09:04.40ID:xwTYEcvj0
イギリスがヒドいって産業革命以降のイメージなんだろうけど
植民地時代はどんなだったのあの土地
そもそも近世までまともに食い物すらなかったのにどう食いつないでたの
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-PJb1)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:12:17.69ID:xwTYEcvj0
ここで80連見かけたから知ってたけども
そもそもミリシタってフェス以外うま味薄いし
強いていえば限定星梨花を絶対引くマンが出すお金の問題なんだけど
お前ら普段星梨花でシコってなかったから関係なくない?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:13.66ID:shmVh5qi0
だいたい26歳オーバーでまとめられるよね
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:28:21.64ID:QEtiNH5d0
モバマススレ発祥のコピペ貼るね

「一休、お前は脇を性器だと言って譲らぬそうだな。ならばその性器から子供を産んでみよ」
一休さんは困りました。確かに脇は性器ですが子供を作る能力はありません。将軍さまはいつものように一休さんを試しているのです。
でも安心です。一休さんにはとんちがあります。しばらくして何か閃いたような表情で一休さんが顔を上げました。
「わかりました将軍さま。脇から子供を成してみましょう。まずは子種を下さい」
流石は一休さん。性器はひとつだけで子供を作る力はありません。
「では一休、今夜は寝かせぬぞ」
哀れ一休さん。
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb3-s8PO)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:35:56.71ID:/sjW7WmbM
そなた…陰キャだから焼肉ライクに一人焼肉しに来たんだけど肉焼いてたら食べる暇なくない?
むく今までずっと親に肉焼かせて食ってたにゃあ
てかホルモン焼けてるのか分かんない
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:10.77ID:IGJ/itTt0
>>640
極少数が声を大きくして多数派に見せかけることができるTwitterとかいうクソSNS
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df64-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:50.50ID:G4T8a5rX0
バス江アニメ化してほしいなぁ
5巻出てるし1クールいけるはず
5分でも15分でもいいぞ

理系が恋を証明してみたとかいうアニメ昨日やってたけどあれこそ5分アニメとかでいいよと思った
6巻出てるけど
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df64-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:20.63ID:G4T8a5rX0
仕事どうなるか分からないからチケット取らなかったんだけど全席埋まったとなると探すの大変そうだな
休めるか分かるの2月入ってからだし、キャンセル待ちハイエナするしかない
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:47:10.80ID:shmVh5qi0
86組の大きすぎない巨乳好きだぞ
https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/3a44833063805b380368e7e3b8dbfa0c.jpg
https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/fbe01056a6baf9307a362c4dcefc9846.jpg
https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/83e5007f4db7e14f5fd0dc9e5de94648.jpg
https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/a67ad2aba4cda4cb8822e8cba9be9e72.jpg
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:45.28ID:shmVh5qi0
>>683
「そもそもお前のものじゃないのに寝取られたとかどういう主張だよ」問題の解決のため仕方ない
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-PJb1)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:14.49ID:xwTYEcvj0
NTR学会的には確か寝取られ感が薄く鬱勃起に乏しいから
準NTR的ポジションで良作はあるものの基本シコれないってちゃんと結論が出てたんだがな
そもそも学会的には不意打ちNTRが一番チンチンが大きくなるシチュだから○○です!で売り出すなという
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:40.52ID:shmVh5qi0
寝られ本
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df81-lZna)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:49.62ID:762oYrQz0
>>728
そもそも寝取られ感とかじゃないよね、絶対平気だと思ってたヒロインがバッドエンドでひどいことされてるのに興奮するわけだから別に他の男とかじゃなくてもいいんだよね
不意打ち感とトラウマ級のひどいラストがあればなんでもいいんだよね
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:44.33ID:IGJ/itTt0
>>733
それ生バンドじゃなくて音源で良くない。
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:57:02.00ID:IGJ/itTt0
>>756
さゆりは50歳という事実
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-iVmm)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:58:30.73ID:NMdWBllLa
>>760
心が繋がってるからね
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:01:04.74ID:IGJ/itTt0
>>776
この画像の番組(せやねん)以外でもこういう服着てるから、タレントのお付きのスタイリストがモバPなんだろうかね
0792非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-8GlZ)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:02:11.07ID:ps66nX02d
>>755
bbsでキーブレードマスター候補であるテラから継承の儀を受けたリクが本来なら正式なキーブレード使用者だったけど
リクのキーブレードが現界した時にリクは闇の力に魅入られてキーブレードを放置したから
キーブレードマスター候補であるヴェントゥスの心を宿したソラが棚ぼたでキーブレードを手に入れたって話
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:02:26.18ID:IGJ/itTt0
>>788
まだ全然
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-iVmm)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:03:19.89ID:NMdWBllLa
>>787
ポケットの中の戦争だな
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-PJb1)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:05:46.97ID:xwTYEcvj0
なんかおしゃれっぽい曲多くいんだけどこれがシンデレラっぽくみたいな注文やイメージなのかね
ちょっとダーティ入った感じの曲とかもっと増えてくれてもいいのに
アニデレとかちょいちょいそういうの出してくれたのはいいとこだったんじゃないかなって
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:10:12.40ID:IGJ/itTt0
問題は変わった曲を作っても次に曲貰えるまでの間隔が長いから遊びが入れにくいことではなかろうか
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:10:40.78ID:shmVh5qi0
お前らさんざんあん肝を叩いておいて…
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:13:39.88ID:IGJ/itTt0
>>854
というか今作ってるって柏谷が言ってなかったっけか
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-Ux8t)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:16:54.09ID:2xpMh/mA0
オタオタしい部屋なんか嫌じゃない?
グッズ買っても置かないにゃあ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-ixJq)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:14.67ID:shmVh5qi0
コテもいないし発言の傾向で判断するしかない
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:24:54.16ID:IGJ/itTt0
>>916
なんなら剣盾発売前にネガキャンしてた層かもしれん
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:27:12.10ID:IGJ/itTt0
>>922
旧作のポケモン使えないことで一時的でも厄介な老害を切れてむしろ良かったのかもしれない
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:29:20.25ID:IGJ/itTt0
>>942
荒れてる(事にしたい)
やってる事アフィと変わりませんな
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/WNo)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:48.18ID:IGJ/itTt0
>>944
でかい訴訟にでもなればネットの無責任なデマも落ち着くのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況