X



テイルズ オブ バッカニア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:51.73ID:hnUQv+LX
>>3
お前が終わってるだけ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:26.18ID:hnUQv+LX
>>6
本当のことを言ったまでだ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:02.05ID:hnUQv+LX
>>14
精液べったりついてるからむり
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:55.05ID:hnUQv+LX
>>18
こっち来んなよw
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:27.33ID:QaT7MRUg
メギドは特定メギド当たらないと戦略紹介されても出来ないからつまらん!
やっぱり戦術もクソもない数字弄りだけのグラブル最高!
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:12.53ID:QiISlrFF
ベリアルって割とメインヒロインになりえる素質あったのにどうしてこうなった
おばあちゃんが活躍する所が見たい
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:49.80ID:k+q8mbil
しのアリ好き
カレン死ね
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:54.70ID:hnUQv+LX
>>48
ベリアルが受けとして攻めは誰
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:00.82ID:hnUQv+LX
みざ×ベリアル
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:33.54ID:QiISlrFF
7章が期待してたほどの出来じゃなくてトドメ刺した感はあるんじゃね
オリエンス騒動以降面白いこと何一つなかっただろうし2周年も期待外れ
こっからまた巻き返せるの?一周年お通夜の後はどうやって盛り上がったの?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:03.24ID:hnUQv+LX
>>74
ここに貼って
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:43.46ID:L1FQGeYr
リオンとルーク実装してテイルズオブまんさん呼び込めよ
テイルズ本編が停滞気味だからこっちに金落としてくれるだろ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:47.96ID:IcBdJbnv
グラブルvのやつはコミケで顔割れてたな
オフで活動するならもはやvである意味もないが
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:01.33ID:X1buFhMM
>>127
ピンボローで風コンボ育ててた人たちはまさにその「無駄なことにリソースを使った」人たちですよね
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:16.13ID:IcBdJbnv
>>127
的外れ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:31.95ID:X5uyeErA
ポチ原賢者増えてんのに、ランク上がってなくて草 - -Id:68846 2020-01-08 (水) 19:38:56

これマジ?
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:56.72ID:Z/diH+g9
過疎すぎだろ、パズドラのスタミナも尽きたし帰りの電車暇なんだからもっと盛り上げてくれ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:07.32ID:rHE0qpHE
ピックアップ 0.35

フェス外なら2%くらいにはしないと
ほしいやつですら回さんだろうに
サプで取れるし
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:47:32.09ID:L1FQGeYr
劣化ヴァルナとフィンブルで簡単にリヴァマグ編成越えられるとマグナに縛り付けられる時間が減っちゃうから悔しい
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:47.66ID:eqhfYhkk
スデニー300重機関銃
 連射による飽和攻撃用中〜長距離武装。劣化ゴミアイテム弾を立て続けに被弾したプレーヤの倉庫と鞄の空き容量は一瞬で飽和する。

キャクタンカー多弾頭ミサイル
 背部VLSより発射され、同時に16目標を攻撃可能。月額プレミアム程度以下の目標の装甲を貫通でき、多数のプレイヤーに対し高い殲滅力を誇る。

パイルバンカー「綬蓉牙(ジュヨウガ)」
 左腕に内蔵されており、単体の要望を至近距離から確実に粉砕する。要望の規模と硬度により「虎素咎(コストガ)」「義寿津牙(ギジュツガ)」等のビットに換装し使い分ける。


国2やっぱ面白いわ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:51:04.96ID:ThWBiz6T
>>163
ライフォとかだと単発500万いって楽しくなりかけるけど結局奥義でしか稼げないからゴミなんだよね
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:15.27ID:qxc7X4PB
昔多人数コンテンツやったって聞いたけどまたやらんの?ワールドボスみたいの用意して倒したら参加したやつ全員に金剛チャンスとか
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:53.05ID:X5uyeErA
>>179
結構入ってる

 会場は、レバノンの首都・ベイルート中心部から車で10分くらいの場所にあるレバノンプレスクラブ。3か月ほど前に建てられたばかりの新しいビルだ。
事前の情報では全世界の約80媒体、120人ほどのメディア関係者が参加するとされていた。日本からは朝日新聞、ワールドビジネスサテライト(テレビ東京)、そして我々、週刊ポスト・NEWSポストセブン合同の取材班などといった限られたメディアが会見場内に入った。
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:49.10ID:VFO+WWTA
サプリ取ったわ

亜鉛
ルテイン
マグネシウム
ビタミンD
ビタミンC

ンケイッッッッッッッッッッッッ!
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:01:47.93ID:tDb+nEev
なあどうでもいいと思ってたキャラでもメギスト読むと好きになっちゃうのなんで?
グラブルのファイトエピ読んでもそんなことないのに
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:02:17.31ID:q4m+hbyi
【 #メギド72ファンアート展 】
65 点目は、#しまどりる さん (@simadoriru)より届きました

現在イラストレーターさん72名による、トリビュートアート展を開催中です

#メギド #メギド72
https://i.imgur.com/5f7XUr7.jpg
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:05:17.93ID:HCa7vIM/
>>206
https://twitter.com/simadoriru/status/1204725413248786432
しまどりる@simadoriru
巷で噂のメギドをはじめてみましたが面白いですね。
とりあえず本編は一章クリアしたんですがサイコパス料理人さんが気になりすぎて一旦そっち回ってます!
午後8:31 ・ 2019年12月11日

最近始めてくれたみたいだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:06:32.20ID:+G4faoSN
>>218
日本の司法取引の杜撰さと対応が露見して反日国家からのゴーン援護が強まれば世界から日本への国傾くレベルのバッシングに繋がる可能性がある
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:11:50.57ID:Tj2BYBmy
つってもどっかの国がゴーンの味方やったらそれこそその国も世界から馬鹿にされる立場になっちまうからな
ゴーンは下手すりゃ一生レバノンから出られんようになるし適度に痛み分けで済むとこ探り合いにしかならん
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:12:54.84ID:tDb+nEev
なあどうでもいいと思ってたキャラでもメギスト読むと好きになっちゃうのなんで?
グラブルのファイトエピ読んでもそんなことないのに
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:14:59.46ID:bIuElLUT
前回のクソ会見と同じで感情論だけ
なんか面白いネタ暴露でもするのかと思ったらガチでクズなだけ
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:16:37.16ID:CaxF1mP4
人質司法より部下が不正仕組んで社長がやりましたって言ったらそれ司法取引で認められるのが問題
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:02.30ID:/6zqT0wR
27名無しですよ、名無し!(北海道) sage2019/12/20(金) 16:05:06.93SLIP:ワッチョイ 61f3-p1/w [14.9.128.64](1/1)ID:sfXqqYCw0(1/1) 返信 (1)
メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ
こことは雲泥の差


とか言いつつ村本でシコシコw

(C96) [雲洞軒 (小助)] 眠らない夜の女ドラフ部屋 (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [笹かまボックス (流宮いささ)] 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [自己満喫。 (WTwinMkU2nd)] C96 会場限定本 (グランブルーファンタジー).zip
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:20:06.30ID:5Doxfqb+
労働者を奴隷のように扱き使い、富を搾取してきたゴーンを全力で擁護してるパヨク
パヨクって反日主義のファシストだし、リベラルじゃなくて単なる韓国朝鮮人の極右だからな

本来はゴーンみたいな上級層に楯突かないとダメなのに
日本叩きになんでも飛びついて、誰も彼も都合よく利用して主張に一貫性ないから現実で支持も集められないゴミ
頭も悪い底辺なんやw
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:10.69ID:Tj2BYBmy
高い旅費出してこれ聞きに行った各国報道陣は居酒屋レベルの愚痴聞き会場になってる今どんな気持ちで聞いてるんだろうな
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:04.30ID:EEcdzxr9
ゴーンさあ、今世界は第三次世界大戦が始まるのかと大騒ぎなんだよ?
ディレクターレターvol.3みたいな怪文書垂れ流すだけじゃ誰も耳傾けてくれないよ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:23:51.85ID:oSDE4vFg
ルネ@[公式]メギド72
?
認証済みアカウント

@megido72
23分23分前
その他
【 #メギド72ファンアート展 】
65 点目は、#しまどりる さん (@simadoriru)より届きました??

現在イラストレーターさん72名による、トリビュートアート展を開催中です?

▼公開中の作品はこちら
https://pbs.twimg.com/media/ENlLO2nU4AAnav-.jpg

(´・ω・`)うー・・・
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:11.93ID:jTtq6hRL
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  ジータだよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  アズレンの福袋衣装は今日いっぱいだよ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   いそげー!
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:16.99ID:+G4faoSN
だから無実主張するならその証拠まずだせやwww
口先だけでまかり通ると思ってんのかw
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:50.31ID:CnC/OCro
出たwwww


確定されてないことにしたい金の話wwww
それはそういう風に見せてるだけって結論出たろwwww
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:31:19.46ID:CaxF1mP4
無実の証拠なんてないけど日産と警察が共同で仕組んだ証拠があるなら探せば出る
誰が探すんだってことだけど
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:33:18.44ID:vRDmOQye
ここまでの会見まとめ
・日本司法はクソ、取り調べ辛かった
・俺は悪くない
・ずっと辛かった
・サンキュー家族
・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ
・俺すごい
・俺すごい
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな奴の名前は言えるけどレバノンの為に言わない(チラッ
・パールハーバー(唐突)
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:24.13ID:j4KCTK5q
617 名前:風吹けば名無し :2020/01/08(水) 22:31:27.15 ID:ZzA7/jAO0
ここまで
・日本司法はクソ、取り調べ辛かった
・俺は悪くない
・ずっと辛かった
・サンキュー家族
・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ
・俺すごい
・俺すごい
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな奴の名前は言えるけどレバノンの為に言わない
・パールハーバー
・東大の田中さんもおかしいと言ってる
・独房での風呂の回数が少ない
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:43.20ID:ojTjfb7y
チョンモメンがやたらと持ち上げてた時点で嫌な予感しかしなかったが
まさか哲也レベルとはね・・・
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:54.83ID:CaxF1mP4
日産での功績とか真珠湾の例えとかマジでいらんかった
日本の司法の欠陥も今は我慢して欲しかった
知りたいのはどうやって日産と警察が仕組んだのかとその証拠
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:44.27ID:el9pFFGm
日本の独房なんて快適な方だろバイオリンのケースでレバノンまで我慢できるのにそれは通らないよ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:44:04.19ID:rHE0qpHE
ゴーンが捕まらなかった 日産はフランスの会社に
ゴーンが捕まった フランスのものにはならないが経営がオワコン臭漂ってる

つんでね?
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:46:32.47ID:GxYKHUBR
家族旅行の費用を日産につけたり
家族の経営する店の費用を日産につけたりするぐらい家族思い
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:49:21.16ID:vcynkqXu
日産の株価が下がったのは私がいなくなったせい

ある意味合っててある意味間違ってて草
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:50:09.69ID:6phULhq0
■Twitterで2019年もっとも話されたゲーム

1.Fate/Grand Order
2.Fortnite
3.FINAL FANTASY
4.Identity V
5.グランブルーファンタジー
6.あんさんぶるスターズ!!
7.モンスターストライク
8.PlayerUnknown’s Battlegrounds
9.Minecraft
10.大乱闘スマッシュブラザーズ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:39.90ID:etBw/Pf8
チョンモメンの反応
・期待外れで掌返して叩きに回ったのが8割
・自民党政治家の名前が出なくてふて寝が1割
・豊田をトヨタと勘違いして叩いてるのが1割
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:55.65ID:4tYWNv2U
ゴーン会見まとめ

・クリスマス家族と過ごせなくて辛かった
・日本の司法はクソ
・無実だけど証拠は諸事情で出せない
・日本政府にいる黒幕の名前出せるけど、レバノンのことを考えてあえて出さない
・日産は俺のおかげで飛躍した
・俺の逮捕は真珠湾攻撃と同じ
・日本から逃げたんじゃなくて嫌なことから逃げただけ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:59.91ID:EEcdzxr9
レバノンなんかには勿体ない逸材だなゴーン
サイゲに来てグラブルのディレクターやってみないか?
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:59:15.84ID:2XFMoB6g
日産と日本の司法を糾弾する志があるわけでもなく自己正当化と保身のみ
誰が着いてくるんだこんなん
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 22:59:42.29ID:asoMQG8c
哲也まとめ

・正月家族と過ごせなくて辛かった
・日本のユーザーはクソ
・チートしてないけど証拠は諸事情で出せない
・シナリオの黒幕の名前出せるけど、今は言えない
・サイゲームスは俺のおかげで飛躍した
・俺の更迭は真珠湾攻撃と同じ
・ユーザーの声から逃げたんじゃなくて嫌なことから逃げただけ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:00:33.83ID:lmMRPuJ0
>>510
姫はグラブル廃人まじめにやりながら絵も上手くなったけどグシオンガイジはちゃんとグラブル続けながら絵上手くなれるのか?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:02:32.86ID:eZ3x2G+5
哲也記者会見まとめ

・正月家族と過ごせなくて辛かった
・グラブルのユーザーはクソ
・賢者自力で取ったけど証拠は諸事情で出せない
・リリンク出そうと思えば出せるけど、今は出せない
・グラブルは俺のおかげで飛躍した
・俺の更迭は真珠湾攻撃と同じ
・ユーザーの声から逃げたんじゃなくて嫌なことから逃げただけ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:07:35.40ID:KsEk8IdD
(´・ω・`)グラブル部のやつってこのての話題に全く興味ないんだよな
(´・ω・`)正直ニュー速にいる意味がない
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:09:06.72ID:ItLycn1g
もっと日本の司法とか検察のやり口について語ればいいのにな
言い訳ばっかりやんけ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:10:47.68ID:M9In2MNx
北欧のどっかの国だと刑務所でテレビゲームできるんだっけ?
ゴーンはそういう国みたいな感じになってほしいって言いたいのかな
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:10:58.93ID:mA4E0H2b
中世ジャップランドだろうと先進国だろうと横領は犯罪だからな
嫌儲なんかだと違うらしいがw
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:13.36ID:cdRq7o51
トランプ「戦争を止めるためにイランの司令官を殺した」

トランプ「報復されたけどアメリカ軍は世界最強だから大丈夫だ」

ガイジか?
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:09.44ID:5Doxfqb+
日本人「ゴーンは泥棒、裁判から逃げた卑怯者、犯罪者」
レバノン市民「ゴーンは上級国民、腐敗の象徴、ただの汚職野郎」

パヨク「ゴーンは悪くない!アベがーw!日本がーw!」

底辺の頭くるくるパーwパヨクが支持しているのなんて、所詮こんなヤツだわな
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:14:34.71ID:naZtjKSu
>>568
嫌儲部 スレ団一覧 1月7日時点

第一嫌儲団 ※聖地 1/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/560721
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/560721

第二嫌儲団 ※聖地 1/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/573326
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/573326

第三嫌儲団 古戦場本戦団/ノルマ10万位以内 30/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/608935
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/608935

第四嫌儲団 団サポ目的団/ログボ勢不可/ノルマ 30/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/568770
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/568770

第五嫌儲団 団サポ目的団/ログボ勢不可/ノルマ無し 24/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/748901
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/748901

第六嫌儲団 予選Aリーグ突破目的団/ノルマ 30/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/796343
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/796343

第七嫌儲団 予選Cリーグ突破目的団/初心者向け/ノルマ 23/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/791077
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/791077

第八嫌儲団 予選Cリーグ突破目的団/初心者向け/ノルマ 22/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/270880
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/270880

第九嫌儲団 予選Aリーグ突破目標団/ノルマ 25/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/1331062
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/1331062
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:15:21.50ID:p8+gHSBx
キム「楽器でも斧のモーション設定出来るよね?」
哲也「(長考)……出来ますけど斧は楽器じゃない…」
キムと俺ら爆笑

こんなやり取り出来るのが哲也
ゴーンなんて足元にも及ばない孤高の存在
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:31.95ID:wjPQKj3R
ゴーン「ジャップランドの刑務所で死ぬなんて嫌だ」
ゴーン「せや逃げたろ!」

犯罪者のくせになんて我が儘なやつなんだ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:48.40ID:eI0e2rJQ
要約すると

妻キャロルと会いたかった
家畜の扱いされた
日本で死にたくなかった
日産を建て直した俺はすごい
独房の風呂の回数週2回は少ない
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:00.00ID:I0eybDyB
>>588
検証・テリーvsキラーマジンガ

デュラン戦の前座であるテリーとキラーマジンガは果たしてどっちが強いの?
キラーマジンガの方が強いんじゃないの?
こんな疑問を晴らす為に、キラーマジンガvsボス状態のテリーを1vs1にして検証が行われた。



《結論》
以上、4倍以上のHP差をひっくり返す圧倒的な火力差により、テリーとマジンガの勝率比は約4:6という衝撃的な結果が残された。
テリーが勝つのは、彼が雷鳴の剣を連発し、なおかつキラーマジンガがあまり強化攻撃を使わなかった時の話である。
なお今回検証に使用したのはSFC版であるが、さすがにキラーマジンガのHPが480となった上、はやぶさ斬りがで与えられるダメージが75に上がったDS版ではテリーが高確率で勝てるようになる。
 
あくまでも検証材料としてタイマンとしているが、実際に主人公たちが戦う相手側のパーティは「キラーマジンガ&【ランドアーマー】」と「テリー」である為、これを忠実にして互いに戦わせた場合の勝率はお察しである。
 
因みに呪文耐性と全体攻撃の威力(とLv)以外はデュランに全敗しているので、デュランとのタイマンの勝率は言うまでもない。
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:46.56ID:eZ3x2G+5
嫌儲団、一団が解散した理由がギルマスの結婚にこどおじ団員がクーデター起こした
二団が解散した理由がルシファー乙っていちいちニ団が報告するからクリア出来てないこどおじが叩きまくったら解散した

こんなこと41歳がやってんだから笑えるよな
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:22.41ID:cdRq7o51
真珠湾攻撃と同じということはやはり正義は我が国にあるのか
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:57.58ID:ajh2P9Ok
ゴーン「これこれこういう理由だから日本はおかしい」
世界「確かにな」
日本人「日本では当たり前なんだからおかしくない!」

ジャップさぁ…
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:24:16.76ID:cdRq7o51
嫌なら日本から出てけよ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:28:53.30ID:I0eybDyB
【AFP=時事】米国で2017年、当時2歳の男児がスウェーデンの家具大手イケア(IKEA)製のたんすの下敷きとなって死亡した事故で、
同社は遺族への4600万ドル(約50億円)の支払いに同意した。遺族の弁護士が7日、明らかにした。
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:30:45.63ID:p8Z2yuy5
カルロスゴーンについて実は何をやって日産の業績上げたか分かってないけど知ったかぶりたいヤツにポイントだけ教えてやるよ

要は仕事しない無駄社員と元部長、役員、社長級の退職野郎たちが始めた質が悪いのに高い部品供給会社を全部切りたかったけど社員切ると日本国民が血も涙も無いって怒るし元上司達の会社との繋がりを切ることは日本人社員だと事実上不可能だったので
外人シャチョサン呼んで全部切ってもらった。日本人が同じことやると大バッシング受けるけどしがらみがなくて日本人にビビられてる外人がやると英雄

ゴーンはこれやっただけ。
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:31:41.66ID:H0jgYkaK
CNN あなたは小さな独房から大きな独房(レバノン)に移っただけに見えます・・・
ワロタ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:41.48ID:nHmmSBe4
>>604
<まとめ>
嫌儲2団、53連勝してるスゴイ団としてグラブルフェス生放送で紹介される


バッカニアで、嫌儲2団が特定され話題になる



嫌儲2団、いつも通り低空してるのに、なぜかクッソ強い強豪団としかマッチングしなくなる



最終日 中国ゾーイBOT団 秋雨にゃんにゃんとマッチング
https://github.com/Masuzu/ZooeyBot/archive/3.9.9.zip
https://github.com/Masuzu/ZooeyBot/releases



朝活で勝ったのに、一日中機械で一定ペースで稼いでくるゾイボ相手に、最後の心が折れる
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:21.86ID:S3fgzzzU
ここまで

・日本の起訴後の有罪率99.9%はクソ、取り調べ辛かった
・俺は悪くない ・ずっと辛かった
・サンキュー家族 ・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ ・俺すごい ・俺すごい
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな政治家の名前は言えるけどレバノンの為に言わない
・リメンバーパールハーバー
・逮捕されたのは支払われていない報酬について ・東大の田中さんもおかしいと言ってる
・独房での風呂の回数が少ない、週2回は少ない ・独房での待遇が悪い 
・英語もフランス語も喋れない人から尋問を受けた
・有罪率99.4%は異常 (冒頭の99.9%からなぜか訂正)
・妻が逮捕されたのは偶然 ・判事はいい人
・ボスは地検の検事でクソ野郎 ・日本で死ぬくらいなら逃げるのは当然
・私は人質だった ・日本では有罪でもテネシー州ではセーフ
・CEOだから予備金をたくさん使えるけどそれには副社長とか何人ものサインが必要
・日産は中東ではクソだから中東の友達にいっぱい金を払った
・俺すごい ・俺すごい
・俺が逮捕されてから日産は業績酷い
・ヴェルサイユ宮殿での豪遊批判は人格攻撃 ・私はヴェルサイユ宮殿のスポンサーだ
・ヴェルサイユ宮殿はすごい ヴェルサイユ宮殿のパーティに来た人はみんな喜んでる
・ヴェルサイユでパーティしてみんな喜んでるのになんで捜査されるのか(仏当局へのメッセージ)
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:36.46ID:S3fgzzzU
>>700
ここまで

・日本の起訴後の有罪率99.9%はクソ、取り調べ辛かった
・俺は悪くない ・ずっと辛かった
・サンキュー家族 ・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ ・俺すごい ・俺すごい
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな政治家の名前は言えるけどレバノンの為に言わない
・リメンバーパールハーバー
・逮捕されたのは支払われていない報酬について ・東大の田中さんもおかしいと言ってる
・独房での風呂の回数が少ない、週2回は少ない ・独房での待遇が悪い 
・英語もフランス語も喋れない人から尋問を受けた
・有罪率99.4%は異常 (冒頭の99.9%からなぜか訂正)
・妻が逮捕されたのは偶然 ・判事はいい人
・ボスは地検の検事でクソ野郎 ・日本で死ぬくらいなら逃げるのは当然
・私は人質だった ・日本では有罪でもテネシー州ではセーフ
・CEOだから予備金をたくさん使えるけどそれには副社長とか何人ものサインが必要
・日産は中東ではクソだから中東の友達にいっぱい金を払った
・俺すごい ・俺すごい
・俺が逮捕されてから日産は業績酷い
・ヴェルサイユ宮殿での豪遊批判は人格攻撃 ・私はヴェルサイユ宮殿のスポンサーだ
・ヴェルサイユ宮殿はすごい ヴェルサイユ宮殿のパーティに来た人はみんな喜んでる
・ヴェルサイユでパーティしてみんな喜んでるのになんで捜査されるのか(仏当局へのメッセージ)
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:47.31ID:S9Y/+FrJ
(´・ω・`)べバルまあまあ優秀じゃん
(´・ω・`)硬い前衛バースト持ってないから助かるわ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:01.37ID:rHE0qpHE
日本の有罪率高すぎ→せやな
日本では有罪だがテネシーではセーフ→いや、認めてんじゃねーか
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:16.65ID:eZ3x2G+5
哲也会見ここまで

・キムの特例後の売り上げ70%カットはクソ、関係ないのに辛かった
・俺は悪くない ・ずっと辛かった
・サンキュー家族 ・グラブル立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ ・俺すごい ・俺すごい
・キムとねるが黒幕
・他にもいろんな黒幕の名前は言えるけどグラブルの為に言わない
・リメンバーパールハーバー
・逮捕されたのは支払われていない報酬について ・ピンボールの田中さんもおかしいと言ってる
・独房での風呂の回数が少ない、週2回は少ない ・独房での待遇が悪い 
・英語もフランス語も喋れない人から尋問を受けた
・売り上げ75%カットは異常 (冒頭の70%からなぜか訂正)
・妻が逮捕されたのは偶然 ・春田はいい人
・キムはサイゲのガイジでクソ野郎 ・日本で死ぬくらいなら逃げるのは当然
・私は人質だった ・日本では有罪でもグラブルではセーフ
・ディレクターだから予備金をたくさん使えるけどそれにはキムとか何人ものサインが必要
・サイゲは日本ではクソだからガンプラにいっぱい金を払った
・俺すごい ・俺すごい
・俺が逮捕されてからグラブルは業績酷い
・私はグラブルの創造神だ
・グラフェスはすごい グラフェスのパーティに来た人はみんな喜んでる
・グラフェスでパーティしてみんな喜んでるのになんで捜査されるのか(ユーザーへのメッセージ)
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:11.01ID:Kv4Bq9I2
【悲報】
ブリカス記者「日本の独房は嫌だと言いましたが、レバノンという独房は過ごしやすいですか?」
ゴーン「答えることはない」


ブリカス記者2「日本の司法の問題ならフランスに帰ればいいだろ」
ゴーン「答えることはない」

0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:31.35ID:+G4faoSN
正直日本オワオワ言われるぐらいの厄ネタ持ってレバノン入りしたもんだと思ってたから会見で何暴露してくれるもんかと結構期待してた
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:28.71ID:CjCbPD/L
ゴーンにそんな切り札あったらレバノンにケースに入って逃げ込むなんてことはしなくて済んだ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:58.75ID:ZfdLCsXv
御殿場事件も冤罪なのに何十年も拘束されてたしな
同じく冤罪のカレーおばさんなんて獄中で亡くなったし
日本は冤罪で死刑にもする国だからなあ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:07.69ID:ulrylMwd
要するにレバノンの不正会計は無実だって証拠を偽造するためだけに逃亡した、ということなら
こいつは二度とここから出ることは出来んよな

そんなの後から出しても日本だけでなくどこの国だろうと無効だ、終わったな
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:07.10ID:B6DCq8Us
クッソつまらん会見だった

簡単に言うと

俺やってない
俺すごい
俺すごい
日本酷い
俺すごい
俺やってない
日本酷い
俺すごい

これぐらいの割合
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:09.48ID:XRVwKWrT
こぶしファクトリー解散の話をしろよ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:09.74ID:OnqbMI9G
ゴーン 「日本の皆さんは検察と言えば守秘義務しっかりしてると思うかもしれないが実際は違う、マスコミとやりとりしてリークしまくってる連中だ」
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:59.98ID:XKurfDQG
>>793
banされた廃課金かな?
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:01:39.43ID:LbQIxMhA
>>789
元々金持ちで札束ブロックにして子供に遊ばせてた奴が近所の奴らを無作為に殺すとは思えないんだよなぁ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:01:54.57ID:XKurfDQG
日本の司法が腐ってることを証明してほしかった
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:01:54.83ID:oTvblATb
そもそも真珠湾攻撃はアメリカの捏造だからな
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:02:16.15ID:+W74kBNz
どっちも悪くて足の引っ張り合いで最終的にはプロレスなんだからマジのガチで時間の無駄
傲慢な上級国民の戯言など聞くに耐えん
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:02:27.02ID:Hm7joJOk
ゴーンの目的は海外で裁判受けることだからもう既に勝利目標達成してるんだよなあ
理解してないジャップが得意気になってて草生えるで
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:03:14.47ID:LEwE6PJf
ガバガバセキュリティでクスリもテロリストも入り放題だぞ
変な宗教団体が地下鉄毒ガステロしたり変なおっさんが新幹線でガソリン自殺できるレベルだぞ
お前等でも簡単にテロ出来るぞ
オウムのサリンテロが起きて何か対策したか?
ゴミ箱を一部透明にしてテロ対策しましたってポーズ取ってるだけだぞ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:58.75ID:kNLjzhl1
この前の一億円見せつけたキチガイみたいな感じで普段からマウント取ってたらカレーにヒ素入れられたのかもな
でも自業自得やな、もう家も放火で焼けてなくなったしな
いい気味や
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:05.67ID:eBL1j7fn
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ  _ -, -──‐-、
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
    |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ  ''´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    |:/:/∨l∧: ハハ      __ _ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´ ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       ` VVノj八 `    __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
          ノ三〈     }:/j:/ ′j/ .二\
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\ /  -‐、∨
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:13.87ID:+W74kBNz
何やっても防ぎきれんよゲリラが1番強い
東南アジアでISISの一派がゲリラで公共機関制圧してたじゃん結果的に米軍に一掃されてたけど
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:23.00ID:0UmGMFIt
(´・ω・`)ゴーンがやるべきはいいわけじゃなくて日本を壊すことだろ
(´・ω・`)さっさとやれ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:44.58ID:oTvblATb
というか別に冤罪でもいい
ゴーンは逮捕されてほしい
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:58.29ID:IIzXBkX1
>>835
初めから冤罪で逮捕する気しかないぞ日本人は
冤罪だと分かってて捕まえようとしてるから頭おかしいんだよ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:08:50.59ID:P7wahpcS
(´・ω・`)引渡しされない国に国籍持ってるとか言ってるけど
(´・ω・`)国籍って複数持てるものなの?
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:28.22ID:97PP0aSx
ゴーンに有利な新情報も無かったんで
アクロバット擁護していた底辺がずっとイライラしてるな

そんなにゴーンのことが好きならレバノンに行けよ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:51.02ID:sKClZszI
玉藻きたわ
110連かかっちまった
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:36.77ID:NZBMlDs8
>>819
じゃあ何故フランスに行かないのか?と言われたら言葉が詰まったんだよあ
フランスでも余罪が大量にあるから行けない
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:34.52ID:qJV6ch4T
日産会長といったら脱税なんかせずともお金大量だろうに、なんでこんな事して楽器ケースに縮こまるような真似したの?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:16:16.26ID:fyEDoVf6
ソシャゲの対人やらないといけない強迫観念に囚われてる奴ってガチガイジが業者かどっちなん?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:01.34ID:oTvblATb
>>867
そんな奴いないけど
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:23.57ID:Z9H2uK7z
すげぇどうでもいい事だけどウチで一番強い団員が女さんでビビったわ
1年以上気付かなかった
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:57.40ID:BDGROwkJ
こどおじが単身ワンルームおじに煽りをなすりつけようとしてる
こどおじでも家に金入れてりゃ構わないと思うけど
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:26.83ID:oTvblATb
こどおじにしろワンルームにしろ貧乏人の言い方変えてるだけじゃん
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:18:30.27ID:yXQWi5dI
ビカラとカキタレに18万持ってかれたの今になってキツくなってきた
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:05.99ID:oTvblATb
>>887
生活保護受給しろよ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:41:46.38ID:h5vFvess
恒常キャラでもありがたがれる都会あったけぇ
限定でもゴミだらけのグラブルとは違うな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:42:35.29ID:m4SYm7WE
>>916
ユーザーは正解を知りたがるうんぬんかんぬん
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:42:44.68ID:PMkwwoTB
>>916
とりあえず他のストーリー加入キャラ
あと読むとキャラの印象が変わるのがガミジンとかカイム
配布キャラもイベ補完になったりしてるから読むといい
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:44:22.42ID:13Z7pD70
悲報 みざさん終わる

2020年1月7日より、子供向けに設定されたコンテンツは次の制限が行われる。
・パーソナライズド広告の表示無し
・コメント無し
・ストーリー
・チャット利用不可
・通知無し
・その他いくつかの機能が提供されなくなる
どのような動画が子供向けコンテンツとして該当するのか例が挙げられている。
その例とは「子供の登場やテーマ」、「おもちゃ」、「ゲーム」などが焦点に当てられるという。
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:45:20.68ID:wuoZH28k
>>916
ガープと不死者全員、アイム
いい話だな系はベヒモス、ベリト
期待してなかったけど面白かったのはバールゼフォン
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:48:06.61ID:hVuTUAqx
村のフェイト感覚でちょっと見たら面白くてビビったわ
でも6章から知らないキャラいっぱい出てきてつれえよ
イベはよ復刻して
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:49:53.93ID:UwhSp6xD
アスモ割と追い込まれてて笑うよな
イキってても所詮ビータに束になってかかられたら苦戦するレベルなんだw
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:50:34.06ID:yXQWi5dI
>>946
1ぱちで草
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:16.43ID:f8eq+82+
>>915
グラブルで言うゲージアップを戦闘の金髪と最後のルナが使えるんだけど、それがキャルに集中してるから連発できる
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:51.19ID:AxUBcqIJ
1パチ5スロ打つくらいなら家で寝てるわ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:52:36.87ID:AxUBcqIJ
>>956
初代ガロとか知らないんだろうな
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:53:23.28ID:UwhSp6xD
祖キャラはクオリティの差激しいよな
マルバスとか短すぎだろと
内容もうんこみたいなもんだし
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:53:28.45ID:yXQWi5dI
>>964
そもそもダクセルの台は打ちたくねえよ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:55:37.30ID:AxUBcqIJ
>>972
ならGEの速度なんてハナクソってわかるだろ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:56:39.04ID:250AEMZk
星間の禁域、フルオートで進められる部分を粗方済ませてしまったせいで日課がキツい
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:57:59.32ID:D11p1MMs
>>975
もう打てない台の名前出してどうすんだよ。だいたい早さだけならビッグドリームが一番おかしいやろ。
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:58:24.86ID:wuoZH28k
>>970
祖は手抜き多いね、マルバスとかウヴァルとかあのへん内容なさすぎ
アムちゃんとかは良かったけどさ
テルミナスや最近のリジェネはどれもちゃんとしてるね
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:58:43.27ID:yXQWi5dI
>>990
新基準と比べてやるな
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/09(木) 00:59:22.72ID:TUJLJT5z
ゴッドイーターに関しては時速2万発だから旧マックス機と比べても速い方だと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況