X



なぁ、グラブルの話は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (5段)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:48:25.09

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:50:06.820
お前らの煩悩108超えてそう
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:50:11.84a
ナーフリの光パはこれでいいのか?
https://i.imgur.com/TJfBi8s.png
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:51:49.190
本当は運営からアイテム貰い放題で神引きしてるのに
正直に書くとユーザーのヘイトが溜まるんで、ろくでもない引きの時だけガス抜きにツイッターで報告するようになった

ガブリエルのみの大爆死、シェロ加藤英美里
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:31.92a
>>26
騎士くんに切って食べさせた
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:53:04.060
>>15
ソーンとサクラ大戦してえな
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:53:57.860
厚着のプリコネになんの価値あるんだい?
0047非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:54:14.99H
はやくアズレン鯖開けて
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:56:40.770
メギドスレお通夜だから久々にこっち北
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:57:49.750
スノーボード27年ぶりに行こうと思って正月開けに飛行機も旅館も予約したんだが、
股下75のウェスト96のパンツが見つからないからキャンセルしたわ…
メタボはなにもできんよな
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:57:59.080
眼 耳 鼻 舌 身 意… 人の六根に好・悪・平!! またおのおのに浄と染………!!
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:59:03.830
この糞テンポで100体とか地獄だろ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:02:29.670
グラブルはやくメンテ入れ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:02:43.740
>>107
キム仕事くれ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:33.010
グラブル普通に盛り上がってる
アヌビスとかもう瞬殺ですよ凄いグラブりゅ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:04:28.340
>>126
やったことないから帰れない
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:04.310
深夜1時、村スレ立てる

3時までオワブルグラおじ連呼

4時、就寝。

5時、起床。メギドのスタミナ消化しつつ怒涛のセルラン煽り。
なおメギドは圏外

6時、朝ごはんを食べつつ携帯回線も使いつつグラおじ連呼し今に至る

───────世界よ、これがアンクルメギドだ…w

https://i.imgur.com/yvL8va9.jpg
https://i.imgur.com/LWcEU3T.jpg
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:22.710
光オメガ剣作った
0144非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:29.06H

やっぱサイゲと違ってジョークセンスあるな

『龍が如く7』桐生、真島、冴島のバトル情報を公開! スジモン図鑑にも注目【先出し週刊ファミ通】 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201912/25189795.html

そのほか、公式生配信番組で一部が紹介されて
話題となった“スジモン図鑑”についても詳細が判明。
スジモン図鑑を埋めるとスジモンマスターに……!?

https://www.famitsu.com/images/000/189/795/y_5e02f65cb67fe.jpg
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:06:25.640
マルチ入ってもクリュ剣豪ライジングキャノンしかおらん…
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:08:03.090
パワプロエアプ死ね
ケツアゴはゴミ
副産物のラインナップが良いから回ってんだよ
尻もしないで鳴くな
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:08:05.650
>>167
きっも
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:09:25.590
社長体力イーター言われてて草
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:09:47.790
ルネ@[公式]メギド72
?
認証済みアカウント

@megido72
9分9分前
その他ルネ@[公式]メギド72さんがルネ@[公式]メギド72をリツイートしました
【お知らせ】
共襲イベント開催期間中に、アプリの更新が行われることがあります。その際、プレイ中の方はタイトル画面に戻されますのでご注意ください。

▼アプリ更新予定日
2019/12/29(日) 00:00
2020/01/01(水) 00:00
2020/01/02(木) 15:00
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:26.360
蒼井翔太でもリマよりは需要ある
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:11:52.770
>>173
ふたばのこれ笑ったわ

No.649416356
真那…やっとあなたの行動が腑に落ちました
あなたはピチピチの美少女プリンセスになってイケメンにチヤホヤされつつ普段は少し頼りないのにいざとなるとキメる騎士とイチャコラしながらファンタジー世界で冒険したかったのですね…
見なさいクリスティーナあれがレジェンドアストルムの世界で好き勝手やりながら思い通りにならないと神のせいにして自分のことをまるでおとぎ話の悪い女王様じゃない…とかぬかす天才独身男性29歳の毒夫ですよ
ちなみにわたしのプリンセスナイトは高学歴の国家公務員です
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:11:53.460
>>201
いくらパワー上限持ちつっても時代錯誤だよな
0239非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:13:35.39r
・200連続してルーレットでユーザーが集まってる
・期待値100万の天井不可石のみ、更にハズレを省く過去最高の確定ガチャ
・3000円という高くはないが今時安くもない値段設定
・他ゲーが大体クリスマスガチャを出しきった当日0時に更新してサプライズ空き巣

施策は完璧だったはず
何故1位を取れなかったのか冷静に考えよう
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:13:52.240
>>219
センスある
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:42.660
2019年12月26日 15時27分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/17606618745e044d79f0ec30028.jpg

Cygamesは、12月26日、『ウマ娘 プリティーダービー』の開発状況と「うまよん」アニメ制作状況に関して発表した。

まず『ウマ娘 プリティーダービー』だが、2020年に配信できるよう鋭意開発中だという。また『うまよん』のアニメに関しても 同じく2020年に公開できるよう進行しているという。

同タイトルは、2016年よりマチ☆アソビへの出展や番組配信など以前からプロモーションを行っていた。また2018年冬のリリースに向け、事前登録を開始し、35万人以上の登録数を集めていたが、配信が延期となっていた。

https://gamebiz.jp/?p=256628

© Cygames, Inc.
©2018 アニメ「ウマ娘 プリティーダービー」製作委員会
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:15:20.500
>>254
どっちも使いにくいからなんとも
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:16:42.990
アンドロメダはパワー抜いて+6入れた5上限にしてる
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:17:15.940
>>276
アンカーが雑魚だったから
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:18:41.530
>>286
肩ノムちゃん良さそう
黒聖裸失敗うざいから真似するンゴ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:19:12.370
>>297
糞ゲーをやってる自分大好きみたいなもん
DVにはまる女
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:19:23.770
アンドロメダ固有必須シャベだけやからあったけぇ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:19:31.740
>>302
よくねー
0322非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:21.20d
メギジのグラブルコンプレックスは半端ないよな
ゲハのニシ豚みたいだよ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:46.120
>>318
まんこだろお前
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:01.910
王子もなんだかんだ生きてるし冴木は不滅
0339非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:26.51H
うおおおおおおおおおおおおおおおおローンちゃん買うぞおおおお

『アズールレーン クロスウェーブ』
公式サイトにて、DLC情報を追加しました!
https://compileheart.com/alcw/ #アズールレーン #アズレン #アズールレーンCW

https://pbs.twimg.com/media/EMs6R5iU8AEUav_.png
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:06.960
>>338
お前の実況はいいんだわ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:23:08.520
じゃぁ初心者ぼくのつよばは倒す?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:23:49.190
>>364
はやくしろ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:25:19.520
つよばは貼っていい?
昨日時間切れなった
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:26:08.060
>>400
いい
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:26:57.580
419 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ) [sage] :2019/12/26(木) 18:26:04.65 d
明らかにメギジの勢い落ちてて草


そりゃそうだよw
強襲やってんだからwww
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:39.620
>>433
ラニ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:40.970
419 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ) [sage] :2019/12/26(木) 18:26:04.65 d
明らかにメギジの勢い落ちてて草


そりゃそうだよw
強襲やってんだからwww
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:42.720
419 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ) [sage] :2019/12/26(木) 18:26:04.65 d
明らかにメギジの勢い落ちてて草


そりゃそうだよw
強襲やってんだからwww
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:44.560
419 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ) [sage] :2019/12/26(木) 18:26:04.65 d
明らかにメギジの勢い落ちてて草


そりゃそうだよw
強襲やってんだからwww
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:05.250
>>442
1か月遊べたならまぁまぁじゃね
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:08.200
(´・ω・`)なぁ200連当たったんだけど
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:29:47.300
>>469
違うゲームのスレ行ったらメギジの悪口言われてて笑ったわ
腐ノリきついらしい
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:22.850
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 253c-Tnac [114.145.96.158])[] 投稿日:2019/04/08(月) 22:51:13.98 ID:z5qTBswu0 [1/2]
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 253c-Tnac [114.145.96.158])[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 22:51:30.32 ID:z5qTBswu0 [2/2]
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:32.040
https://www.asahi.com/articles/ASMDV4GZBMDVUTIL02B.html
 引きこもりなど家庭内の問題の解決をうたう業者に自宅から無理やり連れ出されて軟禁されたなどとして、
関東地方に住む30代女性と母親が業者に約1700万円の支払いを求めた訴訟の判決で、
東京地裁は26日、業者側に計約500万円の賠償を命じた。
飛沢知行裁判長は「行動の自由を害している」などとして業者のやり方に違法性があったと認めた。
 訴状によると、一人暮らしだった女性は2015年9月、母親と口論になり、平手でたたいた。
悩んだ母親は翌日、引きこもりや家庭内暴力の解決をうたう都内の業者に相談。
社会復帰支援のための契約を結び、約570万円を支払った。
 その後、業者のスタッフが女性のマンションを訪れて無理やり連れ出し、首都圏のアパートに住まわせた。
女性は職員に正座を強要され、7時間にわたって説教をされたほか、現金や身分証明証などの所持品を取り上げられ、
殴られたり、蹴られたりする暴行を受けた。
 女性と母親は「自由を奪い、劣悪な生活環境に置かれ、精神状態を悪化させられた」などと訴えていた。(新屋絵理)

そんな業者あんのかよ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:31:18.590
>>507
よそに迷惑かけんな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:31:30.960
スラレイド 好評すぎたので敵を増やす
メギレイド 敵を弱くして盛り上げる
プリレイド みんなログボ勢だったので敵をカカシにする

なあ
一人だけ失敗してるやついないか?w
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:22.120
メギドさんは今月サバト2週間近くやって指名チケット+スキン売って2億なんだぞ、笑っちゃダメな系だから
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:47.160
>>527
村民いなくなってる理由ってそれ?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:47.550
メギジは夜通しグラブル鳴きしてる普通にガイジな無職だからな

深夜1時、村スレ立てる

3時までオワブルグラおじ連呼

4時、就寝。

5時、起床。メギドのスタミナ消化しつつ怒涛のセルラン煽り。
なおメギドは圏外

6時、朝ごはんを食べつつ携帯回線も使いつつグラおじ連呼し今に至る

───────世界よ、これがアンクルメギドだ…w

https://i.imgur.com/yvL8va9.jpg
https://i.imgur.com/LWcEU3T.jpg
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:36.450
アーカーシャする?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:34:55.310
貼るぞ?
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:35:53.53a
287 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/12/26(木) 04:26:18.65 ID:QFx1dcNr0
これコピペしていいぞ

2019スタレ日付 [計35回]

1/13 Wスタレ 1/15 Wスタレ 1/20 スタレ
2/8  スタレ  2/11 スタレ  2/19 スタレ
3/10 Wスタレ 3/12 Wスタレ 3/26 スタレ
4/6  スタレ  4/25 スタレ  4/28 スタレ
5/8  スタレ  5/27 Wスタレ 5/29 Wスタレ
6/9  スタレ  6/26 Wスタレ 6/28 Wスタレ
7/13 スタレ  7/15 スタレ  7/23 スタレ
8/12 スタレ  8/18 スタレ  8/22 スタレ  8/28 スタレ
9/7  スタレ  9/9 スタレ  9/23 スタレ(以下おまけ付)
10/25 スタレ 
11/11 スタレ  11/13 スタレ
12/9 スタレ 12/22 スタレ 12/25 (Xmas) 12/26 スタレ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:36:09.330
誰か貼れよ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:36:14.880
>>579
嫌いな信者スレとかでメギドの名前よくあがる
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:36:24.510
219.96.233.233
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.96.233.232/29 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] JP3NFP
f. [組織名] 奥田 一博
g. [Organization] KAZUHIRO OKUDA
m. [管理者連絡窓口] KO1607JP
n. [技術連絡担当者] KO1607JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2002/07/31
[返却年月日]
[最終更新] 2010/05/19 16:41:02(JST)
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:37:40.200
>>554
引き取りに来ないの1割位でほとんどの親は金払って取り返しにくるらしいぞ
長期引きこもり抱えてる家庭の親ってほとんどの所が判断能力麻痺してて裕福でたたき出すほど子供を嫌えてないところだから金になるんだと
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:08.470
>>568
例の夜鳴きメギジが昨日もありスレで自演してたけど
見たタイミングでは総レス300そこらの書き込みの1/3が新規IDで飛行機飛びまくりで草はえたわ
深夜に100人もユニークユーザーいるわけねーだろ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:28.940
>>568
例の夜鳴きメギジが昨日もありスレで自演してたけど
見たタイミングでは総レス300そこらの書き込みの1/3が新規IDで飛行機飛びまくりで草はえたわ
深夜に100人もユニークユーザーいるわけねーだろ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:33.400
>>568
例の夜鳴きメギジが昨日もありスレで自演してたけど
見たタイミングでは総レス300そこらの書き込みの1/3が新規IDで飛行機飛びまくりで草はえたわ
深夜に100人もユニークユーザーいるわけねーだろ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:39.170
>>568
例の夜鳴きメギジが昨日もありスレで自演してたけど
見たタイミングでは総レス300そこらの書き込みの1/3が新規IDで飛行機飛びまくりで草はえたわ
深夜に100人もユニークユーザーいるわけねーだろ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:47.540
>>638>>568
例の夜鳴きメギジが昨日もありスレで自演してたけど
見たタイミングでは総レス300そこらの書き込みの1/3が新規IDで飛行機飛びまくりで草はえたわ
深夜に100人もユニークユーザーいるわけねーだろ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:39:56.640
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:03.700
スレンデおつ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:27.73
統合失調症患者はどんなに洗濯槽が汚れても洗濯槽を掃除しない

「“敵”の策略で私は洗濯槽を掃除するように仕向けられている、謀略には絶対に屈しない」と考えるから

洗濯槽を洗わず衣類に汚れがついて自分が嫌な思いをしても、それは全て存在しない「敵」の仕業ということになる
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:30.470
おまえらが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:42.650
371億(前年+175億) プロ野球スピリッツA
336億(+167億) LINEマンガ
310億(+87億) Pokemon GO







95億(−103億) 戦国炎舞 -KIZNA-
981億(−260億) Fate/GrandOrder
998億(−366億) モンスターストライク
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:58.640
赤箱青箱からごみ出たんだけど死ねや
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:41:33.82a
今りゅうおうレイドから帰って来た…
集まったのは5人
倒すのに15分くらい掛かった
こころのランクと報酬確認して帰ろうかなと思ったらいきなり声かけられて
真面目な話アマギフトは普通に優良サイトだから捗るぞ
安売りするのは大体月初だけだけどな
手続きが面倒だが逆に簡単に手続き出来るやつはやめたほうがいい
「お疲れ様っす!」とか言ってエナジードリンク渡して来た奴がいた

なんか凄いキモかった…
やっぱこのゲーム俺には合わないからメギドに戻ります
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:06.120
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:07.880
メギドは配布だけでやっていける=無課金ニートに好まれやすい
ドブはある程度課金しないと優位に立てない=無課金ニートに嫌われる

あ、叩いてるのわかっちゃったww
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:23.690
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:34.090
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ─
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:39.270
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:44.530
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:43:13.640
只今メンテナンスは終了しました!

ご協力頂いたお礼として、下記アイテムを配布しました。
・メンテナンス協力のお礼(燃料1000 資金3000)

★★現在は全サーバーに新規着任可能です!★★

※サーバー混雑で接続しづらい場合、時間を置いて再接続してください
#アズールレーン


うおおおおおおおおwwwwwww
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:43:14.740
村民ハジ伝説 作詞:村民

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:43:26.980
村民ハジ伝説 作詞:むらたみ

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:43:39.670
村民ハジ伝説 作詞:ゲーム大賞

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:43:54.680
村民ハジ伝説 作詞:流浪のソシャゲイナゴ

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:02.660
>>725
メギジというか村を盛り上げるのが生き甲斐の無職が数体常駐してる
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:23.260
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:50.910
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ─
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:58.300
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:03.390
グラブルガイジってコピペしか能がないよな
まだメギジの方が面白い
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:08.610
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:15.420
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!!
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:22.480
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──♾
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:28.320
>>766
俺がエアコンのスイッチ入れたから
遠隔操作でスイッチ入った
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:31.180
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──^_^
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:38.950
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──(^^)
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:43.420
ずっと神石スタレ連呼してるガイジもいるよな
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:50.700
すみません、プロバハHL始めたくらいの初心者なんですが
年末年始、天井一回分のお金しかありません
えっちなナルメアかマギサって干支キャラ諦めてまで取った方がいいですか?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:00.360
【公式】白猫プロジェクト
?認証済みアカウント @wcat_project
6分6分前

12月に入り、以前に『白猫』を遊んでいただいていたお客様から「過去使用されていたアカウントの復帰」についてのお問い合わせが急増しており、ご返事に時間がかかってしまう状況となっております。
大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようご理解のほどお願いいたします。


グラブルわ?w
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:11.010
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──♾!
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:23.020
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!!!!
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:28.300
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:33.350
深夜1時、村スレ立てる

3時までオワブルグラおじ連呼

4時、就寝。

5時、起床。メギドのスタミナ消化しつつ怒涛のセルラン煽り。
なおメギドは圏外

6時、朝ごはんを食べつつ携帯回線も使いつつグラおじ連呼し今に至る

───────世界よ、これがアンクルメギドだ…w
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:37.220
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:48.950
村民ハジ伝説 作詞:村民代

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:02.310
村民ハジ伝説 作詞:10年後の村民

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:15.460
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:24.360
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:32.660
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:41.460
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──♾
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:49.360
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ─
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:54.440
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:01.130
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠に
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:06.290
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:12.700
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ─
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:19.350
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ─
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:27.980
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──♾
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:31.850
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:33.830
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:41.930
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:49.010
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:50.820
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:53.420
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:54.760
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:57.290
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:48:57.420
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:04.160
>>906なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:04.370
>>899なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:05.160
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ──!!!
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:11.560
>>909なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:11.800
>>904なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:12.810
村民ハジ伝説 作詞:村民代表

村スレ大好きなんだ

俺は村が好きだ

ここだけが俺の癒しの場

毎日毎日会社と家を往復して

まさに生きる為に生きる為だけに働く

そんな時に村スレと出逢った

ここだけが俺の居場所

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

めぎっこ共襲またやろうぜ!我等悪友永久超絶不滅!

誇り高き村民よ、永遠なれ─
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:12.890
>>904なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:21.860
>>915なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:22.060
>>912なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:28.350
>>920なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:28.440
>>914
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:36.070
>>923
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:45.590
>>926なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:48.350
>>919
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:49.230
>>919
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:52.930
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:56.780
>>931
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:57.170
>>930なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:01.100
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:03.760
>>937
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:03.850
メギド同接1500wwwwwwwwwwwwww
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:09.020
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:09.460
>>936
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:10.960
>>942なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:18.560
>>940なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:20.320
>>948
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:20.410
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:27.180
>>956
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:27.620
>>946
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:28.010
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:33.960
>>962
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:34.430
>>955なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:34.550
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:40.230
>>964
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:40.550
>>961なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:43.790
あっれててわろったあああ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:49.200
>>967
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:49.490
>>960なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:55.390
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:55.640
>>969なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:01.740
>>967
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:05.250
>>975
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:13.610
>>980
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:13.930
>>980なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:21.740
>>986なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:22.160
>>983
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:28.350
>>986
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:28.800
>>986
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:35.280
>>984
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:35.690
>>989
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:36.820
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WWW
なあ、昨日の通報で逮捕まだですかーーーーーーー?WW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況