X



寝る前のなしスレ置いておくね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:43.68
くこけ?
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:23.76
1期1巻オマケ闇カタリナ→クソゴミ
2期1巻オマケ火ヴィーラ→ぶっ壊れ

なにかあったのかな・・・?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:21.18
炎帝みざ本当すき
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:28.17
>>87
いやーバーサスPV作ってます
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:20.61
サクラ大戦、初っ端のアニメムービーからブリーチやんけ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:34.12
みざちゃんは髭生やして帽子被ってかっこいいコート着ればそれなりに見れそう
体でかいからスーツとかも似合いそうだし
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:35.01
バカチョン韓国サイコゲームスの看板タイトルが生放送中セルラン圏外に落ちる様を楽しめるかと思うと
あまりの喜びで震えてくる
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:34.81
今年は?


村2018流行語最終ノミネート
スラム
ギャハハ!!
効いてて草
メギド
あきブル
オモローやねぇw
あの顔で
ドブ
逆さ牛丼
あきブル
消せ
わかった
おまんこプリプリ丼
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:09.51
ワイもみざ名乗ってええか?風呂入らないでフケポロポロ落としてみざでーす!っやってええか?すまんなみざ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:47.37
みざちゃん調子に乗って自分の顔面レベルでもオフパコ出来ると思って自撮り晒したら数少ないマン信者の催眠解けたのクソ笑ったわ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:10.22
おいー!!!!!!白銀ノエルのASMR配信やってるぞ!!!!
ぽまいら!!!急げー!!!!!
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:22.60
グラフェスでハジブルきそうでアンチびびってきたねw
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:18.43
FGOと互角だったのが半年でメギド並まで落ちぶれたからな
そりゃ円盤特典もぶっ壊れにするわ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:20.78
みざからDM送られたアキってアカウント、釣り垢かと思ったら普通にグラブル満喫しててワロタ
今はガイゼンボーガ取得を目指してるらしい
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:51.06
グロ版のやつイベントで素材集めろ言ってたとか抜かしてたけど地獄級でも全然エピック素材落とさねーじゃん
スタミナゲロゲロに溶けるし闇川+餌3匹連れた散歩でも経験値効率悪いし死ねよ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:52.00
オワネコこれ完全にプロジェクト白紙だわw
技術力ない癖にサイゲの真似するからこうなる

>2020年の発売を目指して開発を進めていましたが、このままでは皆様のご期待に応えられるクオリティーにならないというのが正直な状況。このまま続けていくという選択肢もあったが、
『白猫プロジェクト』という大事なコンテンツを中途半端なものでお送りできない。企画から見直し、ご満足いただけるクオリティーに引き上げてお送りしたい。

改めてどのような企画にするか、どのようなゲームにしていくかということを詰め直してから、後日…いつ発表できるか今のところ全く分からない状況ですが、改めて皆様にお伝えできればと思っております。続報をお待ち下さい。
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:59.74
笑ってるまんさんいるけどみざちゃんがその気になったら強制的にオフパコだぞ
体重差でどうにもならんよ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:38:27.95
>>149
まんこに微妙に人気あるよながいぜん
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:07.92
火のフルオートとか古戦場でしか使わんしどうでもよくね?
どうせ半年後とかもっとフルオート適正ぶっ壊れの出てんぞ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:43.19
ガチャピンの3アビなんで制限つけた?
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:47.45
しゅまああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石にクリメアは引きます
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:43.98
>>223
グラブルの才能なさそう
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:27.10
もう康一チケ2枚目いくんだけどどうしよう
半年でこんなに虚無られるとは思わなかったオワブルオワブル
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:39.85
45歳空白期間10年の1人暮らし親父の遺言で再就職決意した
この年で出来る仕事ってどんなのがある?高卒から35歳まで工場勤務してた
36の時同じ業種で再就職したらスーパーマンみたいな内容要求されて辞めた
熟練工として雇ったんだから普通は1人1〜2台の工作機械を6台掛け持ちで
無茶苦茶な納期で常人の3倍以上の仕事要求されてギブアップ

ブラックじゃないならなんでもいいのでたすけて
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:23.81
他ゲーは大なり小なり新しい人気キャラを産み出してるのに
いつまでグラブルは3,4年前の人気(笑)キャラに頼ってるんだ?
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:39.32
>>254
そのキャラじゃない別のキャラを上限解放絵に入れるのやめろ
ソーンの上限解放絵にサラ―サが映ってたらどう思うか考えろ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:30.77
クリスマスキャラ実装15日とかようやくサプライズ演出理解したかキム
ほなセルラン1位いただきますw
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:26.90
オクトーの中古もらって嬉しい?元彼忘れられないんだぞこいつ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:13.58
クソブル本日のご予定

下方修正発表
去年より配布劣化
ガッカリ新クリスマス限定キャラ
悪夢のような生放送
アニメゴミ配布
セルラン圏外落ち

ツーアウトってとこか?
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:43.85
>>294
くそまんこ死ね
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:37.39
>>334
持ってないだろ死ね
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:42.19
サクラ大戦、これガチャ20連とちょっと分だと思うとホンマにちょっと色々考えさせられるわ。
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:52.97
こういうのって言われてもわからないんだが?
チンボローのロボ娘みたいにパッと見で分かるキャラにしてくれ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:14.31
今日1日グラおじ壊して遊ぶんでもう寝るね
おやすみw
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:35.77
限定シルヴァやククル姉が来るか俺が先にグラブルに飽きるか 

ホンマ同じキャラばっか別verやら限定出しやがって
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:06.87
メギドと言えばアスモデウスの解放素材で
黒い犬の耳32個集めてこいとか無理ゲーすぎるだろ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:24.83
唐突に画像張り出すのなんてメギジに限らずガイジ全部やん
貼られないのなんてマジでグラブルくらいだろ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:26.28
ナルメアおねぇちゃん…
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:34.89
>>399
何ヶ月荒らしてたんだ?メギジ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:52.83
まず唐突にってのが謎だな
画像貼ってもよろしいですか?なんて確認とってるやつ見たことねーけど
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:02.94
(´・ω・`)うー
(´・ω・`)イベ最後きつい
(´・ω・`)ザガンちゃんにつけるモグラ3凸できないの
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:06.90
覚醒せよ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:20.72
>>438
ガチャピン消える所すき
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:00.70
ガチャピンシナリオ内容はともかくガキの頃夏休みに見てたポンキッキーズ思い出して切なくなったわ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:30.06
自分の意見は正論だってメギジさん傲慢ですね
さすがまんこ
くっさまんこくっさ
はーエンガチョ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:55.34
でも村民の画力グシオンガイジじゃん
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:37.00
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW

【特典ヴィーラ性能検証】※アニメ2期1巻
◆1アビ
4.0倍ダメ(上限約63万)
防御10%DOWN(累積/最大20%)
◆2アビ
全体マウント+DA30%/TA15%×3T
◆3アビ
即奥義発動/深紅の愛+5
◆サポ
深紅の愛中
・攻撃30%(別乗算)
・防御50%
・吸収(500)
・1アビに全体HP回復(最大1500)追加


持ってないやつはグラブル辞めろ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:59:15.65
ふと思い出したんだが、昔ルシピックかなんかの時にルシ出るまでめっちゃ回してたまんさんおったよな?
まだガチャ履歴見れた頃。
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:59:33.53
ミリちゃん前にフォロワーに公式イラストレーターと思われてるって喜んでたのにどうして病み絵ばっかりになったのか
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:59:55.09
>>521
やっぱアロハシャツのあまる季節感おかしいよな
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:06.44
グラブルのシナリオって読んでみるとまーまーだなくらいの感想は出るんだよね

今回の酷いぞ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:31.97
>>565
…あぺぺぴょぴょぽぴぽぺぺぺ!?
ひゃぽぽぽぴゃーぽぺぷー?
ぴょぴょぴょぴょーーーっ!?
ぺぺぺぷぱぽひょむむぽー!
ぴょぴーぽぺっぺ
ぽぺっぺ
ぴぴぴぴょー、ぽぺっぷー!
ぴょー! ぴょー!
ぺおぽらぷげっぴゃ!
ぴょー……
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:01.75
>>584
なろうだぬや
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:23.43
>>543
得意武器は?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:30.04
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW

【特典ヴィーラ性能検証】※アニメ2期1巻
◆1アビ
4.0倍ダメ(上限約63万)
防御10%DOWN(累積/最大20%)
◆2アビ
全体マウント+DA30%/TA15%×3T
◆3アビ
即奥義発動/深紅の愛+5
◆サポ
深紅の愛中
・攻撃30%(別乗算)
・防御50%
・吸収(500)
・1アビに全体HP回復(最大1500)追加


持ってないやつはグラブル辞めろ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:30.85
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW

【特典ヴィーラ性能検証】※アニメ2期1巻
◆1アビ
4.0倍ダメ(上限約63万)
防御10%DOWN(累積/最大20%)
◆2アビ
全体マウント+DA30%/TA15%×3T
◆3アビ
即奥義発動/深紅の愛+5
◆サポ
深紅の愛中
・攻撃30%(別乗算)
・防御50%
・吸収(500)
・1アビに全体HP回復(最大1500)追加


持ってないやつはグラブル辞めろ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:16.49
>>627
ピーターパン
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:56.44
何でみざみたいなガイジって俺はお前らみたいなキモオタとは違ぇ!みたいなのこじらせてんの?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:17.01
これだけ有名になったのにみりちゃんの画像出てこないのなんで?
お前らもうみりちゃん見たことあるんだろ?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:27.97
>>610
読んだストーリーは普通だなーくらいの所謂凡作を読んだ感想は出るよ
今回のは読んで損した、どうオチつけるのかと思ったけど何もねー
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:44.73
円盤売りたいのが透けるどころかはっきり見えすぎてて草生えるわ。
余裕なさすぎやろ。
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:18.42
>>648
ここら辺はちょっとよかった
てか昔みたいにディズニー要素多めで作って欲しいわ13機関とかゼアノートとか要らんわ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:25.43
基本パクリなのと身内にツイッター晒されたのをギャハってた村民がターゲッティングされた
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:30.04
ガチャピンとムックの会話のテンポすき
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:06.20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


福原哲也
@hiyopi
2019のフェスのキービジュアルもまた、例年とは異なるコンセプトになってます。明日からのフェスに来られる方も見られる方も楽しんでください
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:20.55
何も創造してないっていうけど俺みりちゃんの絵と同じくらい価値のあるうんこ毎日創ってるし
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:13:17.73
すまん、俺が貼ったガチャピンがちょっと目を離してたらめちゃくちゃ使い回されてるんだが
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:15:53.87
ロマサガはクソイベでもとりあえずガチャ石や育成アイテムバラ撒けば許されると思ってるガイジ運営
ソシャゲはそんな甘いものじゃないンだわ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:17:29.16
グラブルラノベ版でカタリナが属性の説明してたけど
性格と属性は全く関係ないって言ってたのになあ・・・・
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:18:09.64
ロマサガ、ガチャチケ配りすぎだけどラインナップ変わんねーし飽きたわ
村の恒常だけで回してるようなもんだし
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:21:00.71
シノアリススレにてササが暴れる
聞いてもいないのに解説が始まる


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ ab90-kui+ [222.145.233.18]) [sage] :2019/12/12(木) 19:01:31.94 ID:7P/qxia701212
シノガイジはID無のグラブルスレでササっぽいやつが荒らしまくってそいつが
グラブル民にいわれてた蔑称、ガチのササかはしらんが本人がつかってるとしたら笑う


https://i.imgur.com/fksrLNg.jpg
IPググってみたらメギドスレ発見


https://i.imgur.com/Sb8SNrb.jpg
メギジに荒らされてイラついてたグラおじでしたw


346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ ab90-kui+ [222.145.233.18]) [sage] :2019/12/12(木) 20:30:45.26 ID:7P/qxia701212
ハーメルンは今からでも消していいぞ


グラおじ結構シノアリスやってるw
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:21:06.13
メギジは本スレの雰囲気が話しにくかったからこっちに来てただけで
本スレの空気が村化してからはあっちに行ったな 納得の理由ではある
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:23:24.40
広井もあかほりもいないサクラ大戦ってキムテツがいないグラブルみたいなものじゃないの?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:25:09.57
ふと思ったけど今もスロットってチャンスゾーンのチャンスゾーンを引くためのレア役引くとかやってるの?
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:27:56.43
グラおじ「ステマに騙されてメギドやってるアホwwwwwwwwwww」


グラおじはシノアリスのステマに引っかかってましたw
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:28:45.18
マギレコは欲張りなんだよね、事実としていろはは妹探しに関してはぶれてなかった
灯花を探す→灯花がマギウスって流れはいいと思う
手掛かりにウワサを調べる→そのウワサもマギウスに繋がったのは分かるようで分からない
噂とウワサで掛けたかったんだろうけど、実在すると信じる妹探しのための町の噂調べが対ウワサにシフトしちゃうのは置いていかれた感じ
妹の手がかりは灯花とねむしかない状況で、ストーリーの大半を七海家の絆や一般人を守る戦いに取られてしまったから、読んでる自分が何度も本来の目的を思い出さなきゃならなかった
おそらくマギレコは全てが繋がり解決する爽快感を演出したかったんだと思う
ただ実際の印象はなんかいきなり全部まとめて解決しちゃったよになってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況