X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ b30b-tp7K [106.73.32.161])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:26.77ID:mOjlXKMD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1049
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573209193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77d7-3s+u [202.122.211.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:15:13.43ID:t4apxT/L0
あのふたばでグラブル愚痴スレが真夜中に立ったのに2,000レスついて消滅時間前(12時間ぐらい)に完走したクポ〜
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:17:12.39ID:NiQePGxd0
>>8
書き込んだ奴のアイピー特定カバ様してバンの為の布石モサ
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:21:30.07ID:xhFoC5PCa
今年の村は盛りだくさんクポ!

・木村唯人ツーラー沖田ねる特例カバう
・癒着特例店カッバニア
・ロリ催眠レイプいいね
・淫紋サイレント解除
・軽量版削除
・ナゾブル解析流出
・キャラ調整中止
・マルチ調整詐欺
・確率変えず金箱を青箱化でゴミしかでてこない高級鞄
・極みスキンでヒヒ要求
・中華古戦場談合ベット削除火消しスタレ3000石
・ルシH実装
・殺人十賢者実装
・あの顔みざ
・準社員
・「はぁ色気あるぅ」→カマホモには全力絵でw
・ご指導頂き誠に有難う御座います!
・プリコネ×ドラゴンボール in ツイッター
・スタレ回数4倍界王拳→売上低下
・売上低下→おまけ界王拳+ガチャボタン金ピカ太陽拳
・人気キャラ水着11人→セルラン最高2位
・ヤンバルクイナスキン
・プラチナゲームズに逃げられる
・アークシステムワークスに手抜かれる
・今なら覇業の指輪×3、シュヴァ剣貰える!
・ガチャ限のゴミ石を公式が配る エレメント化成功!
・キャラ強化という名目で無償キャラのシエテ、シス、課金キャラからはサルナーン、リーシェが仕様変更含めた嫌がらせ、弱体化されるが当然ヒヒイロや石の返還なし
・光の課金武器(ヴィンテージ)に四象4属性なら無料で貰える限凸アップが追加される、僕損 New
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:21:55.63ID:xhFoC5PCa
5周年近辺の過疎化原因一覧クポ
・美容師気絶ヘアーの自己満で軽量版が消されるもゴミ演出はそのままで劣悪な操作性がさらに劣悪に
・中華の対策を怠りベッティング廃止。中華には5周年以降も悩まされることになる(5周年以前)
・ガチャ確率をさらに薄くするために使われもしないゴミ石ブロックをしてゴミが出やすくなる(5周年以前)
・黄龍黒麒麟HLという演出でまともに殴れないマルチを何百周もさせ萎える者続出(5周年以前)
・アーカーシャHLの解放条件がプロバハHLで萎える者続出(5周年以前)
・解放しても自発素材がマリスHLというこれまたゴミマルチで萎える者続出(5周年以前)
・四年前の目玉になりそうな賢者が5周年までズレ込み実装されたが奥義が手抜きの突貫
・アーカルムの泥が渋く1人加入に半年から一年の懲役で萎える者続出
・四大天司というゴミマルチ追加。何十、何百と周回やらせ萎える者続出
・天司武器5凸にダマ骸晶要求で気軽に凸れなくなった無課金振り落とし
・十天極みという廃人でも困難な遥か彼方のゴールラインを用意し萎える者続出
・ルシファーHLで特定キャラ所持の持ち物検査、更に大縄跳びを実装し萎える者続出
・終末の神器5凸のヒヒイロ含めたエグい要求素材で萎える者続出
・古戦場ツール問題。中華大暴れ、特例ユーザー事件合わさり(詳細各自で)アクティブ20万減
・5周年でリリンクの続報無し。次の夏の放送で予告の予告を告知し失笑を買う
・高級鞄新武器実装。またしょーもないマルチ周回増やし萎える者続出
・売上の低下によりおまけスタレ・おまけ付きフェスを開催しご民にも悟られる
・技術力を誇っているくせに5年目にしてファミコン未満のフルオートを実装して笑いを誘う
・少ない人口の中でイキリ催民中間層による中間層リンチが各地で起こり始める
・シエテ、シスの下方修正によりさらに脱落者続出、ソロコンテンツ推しで期間限定で上位報酬により中間層はさらに厳しくなる
・光属性には四象武器枠は有償ガチャ ゼウスマンはヒヒダマ使ってもらえれば(笑)
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:22:49.19ID:xhFoC5PCa
グラブルさん、無事正念場

グラブルのセルラン落ちまくる

売り上げ落ちまくってね?と言われまくる

googleや林檎のストアで課金してないだけでスカイリープモバコインで課金してるからセルランが落ちただけ

決算発表でモバコイン消費額が減っていることが判明、スカイリープ移行なんてなかったんや!
https://i.imgur.com/NDfgie6.jpg
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:23:13.12ID:xhFoC5PCa
※サジェストからは削除されました
魚拓
https://megalodon.jp/2019-0909-1128-47/https://anond.hatelabo.jp:443/20190908233119

駅前で大声でガナるスーツ姿の男性発見!見物人からは「あの人達って、エリートなんだって〜」
https://rocketnews24.com/2010/01/23/%E9%A7%85%E5%89%8D%E3%81%A7%E5%A4%A7%E5%A3%B0%E3%81%A7%E3%82%AC%E3%83%8A%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84%E5%A7%BF%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E7%99%BA%E8%A6%8B%EF%BC%81%E8%A6%8B%E7%89%A9%E4%BA%BA/

魚拓その2
https://megalodon.jp/2019-0909-2036-10/https://anond.hatelabo.jp:443/20190909200427

[再掲]Cyなんとかga○esの話
https://anond.hatelabo.jp/20190912100748
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:23:51.30ID:xhFoC5PCa
プリコネなりきりサクラ疑惑
6時間の新生垢にカバがリプライ
https://i.imgur.com/HDgIXdE.jpg
https://i.imgur.com/Chsw1qN.jpg
似たような垢も同時期に誕生
https://i.imgur.com/0wCsimJ.jpg
https://i.imgur.com/uS370I4.jpg
プリコネベジータが福原哲也もつかっていた"創造"神と呼ぶ
https://i.imgur.com/aA3FkPT.jpg
https://i.imgur.com/pMa2L5x.jpg
藤田・サイバーエージェント公式や平田社長等謎の人物を大量フォロー
https://i.imgur.com/hKtD8cI.png
同タイミングで同期垢が更新停止
https://i.imgur.com/E7Ycffp.jpg
https://i.imgur.com/uMkzg57.jpg

https://i.imgur.com/YnAXoSR.jpg
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:25:38.31ID:xhFoC5PCa
2019スタレ日付

1/13 Wスタレ 1/15 Wスタレ 1/20 スタレ
2/8  スタレ  2/11 スタレ  2/19 スタレ
3/10 Wスタレ 3/12 Wスタレ 3/26 スタレ
4/6  スタレ  4/25 スタレ  4/28 スタレ
5/8  スタレ  5/27 Wスタレ 5/29 Wスタレ
6/9  スタレ  6/26 Wスタレ 6/28 Wスタレ
7/13 スタレ  7/15 スタレ  7/23 スタレ
8/12 スタレ  8/18 スタレ  8/22 スタレ  8/28 スタレ
9/7  スタレ  9/9 スタレ  9/23 スタレ(おまけ付き)
10/25 スタレ(おまけ付き) 同日セルラン515位達成

11/8 サプチケ ヴィンテージ武器、コルル同梱サプチケ初の最高順位2桁の12位達成
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:01.11ID:xhFoC5PCa
キム「アルバハ挑戦するの怖いという人がまだ多いので怖くないよっていうのをここでお見せできればと」

85キルフレアでヴァジラ死亡
75バスコンでジータ死亡
15破局ウーノいるのに素踏みで全滅

グラブルTVちゃんねる新情報
・ナレーション「50%のシリウスは主人公のかばう等で必ず対処しましょう!」

放送直後の加藤英美里氏
「悔しくて、寝る前にソロやったら…
初めて風編成で挑戦したけど簡単すぎて泣きそうになった」
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-mog5 [106.130.4.110])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:56.58ID:Y+Cw1FEoa
木村は早いところ今回のラクリモ配布について麻原に言及した方がいいと思うゴブよ?
アニメ作るにも放送するにも一話数千万円かかってるわけでそこでこれは流石に頭おかしいゴブ

ディレクターの手腕が本当に無能だから売り上げ決算で痛い目見たでしょうにゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-mog5 [106.130.4.110])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:59.99ID:Y+Cw1FEoa
昔あったナイフオブグローリーというあっという間にサービス終了した同社ゲームが
ログボでルピ配って「200ルピよ!」という所から「ゴミよ!」っていう不名誉な蔑称つけられたの二の舞になるゴブ

ナイツに続いてゴミよ!2ゴブ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:23.91ID:NiQePGxd0
サ終見えてきたモサ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:21.65ID:zmlHzSBt0
カバに文句言いながらシャブチケ買ってカバに餌やってるガイジみてると
こっちの方がシャブガンギマリすぎて幻覚みてるんじぇねーかって錯覚してしまう
ボブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー MM4f-fFEo [219.100.28.194])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:56.09ID:3gzFSKDHM
>>44
PUも枯渇して0.175%モサ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-PiTv [118.17.24.38])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:54.35ID:7rY/Puf80
ゴブがサイゲの実情知らなかった頃はFGOの学生が作ったようなプレゼンのクオリティと比べて見やすく伝えることがわかりやすい技術力のあるソシャゲ屋ってイメージだったゴブ
実情知ったら技術なくても下手なことやらない有象無象の木っ端運営のがよっぽどマシだと思ったゴブね
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-mdCl [182.251.251.1])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:49.39ID:u7j6CQq1a
古戦場アーカルムみたいなDがやりそうな領分をカバがやってるみたいだし
ガチャキャラの選定みたいな商売的にPがやりそうな部分はストイベと関わってる刈り上げが仕切ってると思うゴブ(こっちはただの予想)
ほぼ刈り上げが仕切ってるのは間違いないけど、PとDの垣根は曖昧っぽいゴブね
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:56.60ID:zmlHzSBt0
気絶もVSやリリンク()の掛け持ちでエアプやろ
ゲームプランナー(時給1100円のバイトと年収200万の準社員)を信じろ
ボブ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5d-mdCl [61.197.118.222])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:55.87ID:s9aO5Cc/0
カバは一応、古戦場で30箱だか走った次の古戦では一括開封導入させたゴブね
福原はそれが出来る権限にいながら箱開けの不便に気づかない知恵遅れか
そもそもゲームに全く触らずポチってるだけのガチクズか二つに一つなのが判明してしまったゴブ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKfb-LWFM [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:21.30ID:NOHGar/6K
演出軽くしろってほぼユーザーのほとんどが思ってそうなことからは目を背けて
敵の巨大化ハデなエフェクトなり演出と負荷を増やしてデバッグもまともにやらないから重い重い言われるも無視モサ
そらガチャまわるわけないモサ

結局島やマグナくらいの大きさ演出がバランスがいいてのがね
ノウハウが全く蓄積されてないのがよくわかるモサ
初期にいた人間が優秀すぎたモサか?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-I03B [126.182.55.182])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:51.17ID:1LB+h/Lop
24時間テレビになっちゃうゴブね
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-fJts [106.161.254.250])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:41.95ID:+pMAsnaba
Luciferrr FF11 Odin鯖 FF14@madesagorakyu
20時間前
グラブル 永久垢banですね
原因がTwitter救援サイトなのか、iphone3台使用なのかどうかはわかりません。あとガチャの排出率については文句言い続けてたんでそれもあるかもな。
ツール使用は100%ないですね。全て手動です。先月も課金20万ほどしてるんで、年間だと・、ま
//pbs.twimg.com/media/EI7Wpq4UwAEE3sa.jpg
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7c-iYkB [153.209.233.53])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:53.83ID:2/RI21pU0
20万使ってる形跡が無いゴブいちいち言うぐらいの顕示欲があって載せてないのはおかしいゴブね
なんとかスキーとかきのこっぽいのシャブログラサン大体晒される奴この3つのどれかと絡んでるけど登場人物少なすぎるゴブw
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76a-pxmp [58.138.62.43])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:02.58ID:UOzuq3H10
白猫500万課金して垢乗っ取られた人いるらしいけど問い合わせたユーザー泣き寝入りらしいゴブ
他のゲームだと問い合わせたら垢返って来た人いるらしいけど白猫はダメらしいゴブ、怖いゴブね
サイゲはどうなんゴブ?
シャドバは運営がバージョンアップしたらログイン出来なくなったから問い合わせたら何もしてくれなかったゴブ、泣き寝入りゴブー
サイゲも乗っ取られた場合対応不可の可能性高そうゴブ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:41.65ID:zmlHzSBt0
シャブブルちゃん大丈夫??
シャブチケ販売してるのにiosのセルラン18位に落ちてるよ
ボブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:36.23ID:B5aF9+Cp0
アクティブどのくらい減ってるかねぇ古戦場
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-pCbO [103.30.167.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:01.11ID:ADRrd4Yp0
バンなんて普通復旧しないんだからidさらしたところでなんの問題ないはずゴブ
晒さないのは復活させる予定かそもそもやってないからゴブね
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:42:25.30ID:W+g09k1G0
シャブチケ買ったモサゴブリンはおらんよな?
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-fWYc [49.98.154.126])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:05.45ID:MCy9eRyJd
>>201
みんながシャブチケ買えば配布も豪華になるゴブ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:18.19ID:NiQePGxd0
寝る殺すってオナホ捨てるようなもんモサ

まだ壊れてないなら捨てる理由にならないモサ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:38.93ID:W+g09k1G0
サイゲにはキムと尊師以下しかいないモサ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:45:38.12ID:W+g09k1G0
でもドピュロスソロなら1番強いと思うモサ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:03.58ID:W+g09k1G0
来年にはまだこんなクソゲーやってんの?になるモサ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:46.97ID:W+g09k1G0
>>227
マルチ早押し暗転でイキるより正常モサ
敵がユーザーのマルチマジでクソゲーの証モサ
0237非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-IZEF [49.104.22.25])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:47.64ID:bW/uoenVd
@古戦場hellって回避カウンタートリガーの特殊行動まだあるゴブ?
A六崩拳奥義の回避カウンターとシス2アビは別物なので、回避・被ダメカウンターには反応しないゴブ?
Bシス2アビは通常攻撃が全体攻撃なら回避カウンター発動しないけど被ダメカウンターは発動するゴブ?
C通常攻撃が複数対象に単体攻撃なら回避カウンター有効ゴブ?かばうじゃないから3体攻撃とかなら3人分吸わずにカウンター1回ゴブ?

カウンターの仕様面倒臭いゴブ…
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:29:26.04ID:NiQePGxd0
>>223
ビィくん味モサ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:07:19.01ID:NiQePGxd0
>>261
アドセンスクリックモサ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:53.43ID:W+g09k1G0
全マルチソロ用あればいいモサ
5000万くらいにしてサクッと終わらせる用にしろモサ
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-zMq6 [106.181.168.190])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:33.99ID:69/+8/9qa
ゴブ達は無を取得した…つまりゴブ
ツールを使えばBANされるというルールは無を利用する事でバグを起こし無視できるのではないだろうかゴブ
火栽培RTA予選までレギュ2位の沖田ねるが特例となったのはこのバグを利用したためであると考えられる
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:48.57ID:W+g09k1G0
もはや可愛いくみえてきたモサ
うんちょねるって可愛い感じやめろモサ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-vxak [114.166.32.113])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:19:45.43ID:BNur+40K0
全てはあの沖田ねるのyoutubeの動画から始まっているゴブ
"カバう"の初動ミスも有りはするが
あの動画こそが諸悪の根元ゴブ

シュタゲでいうところのIBN4100で表に出る前に
消すべきデータみたいなモノゴブ

まーもう既にシャブブルはディストピアでどーにもならんゴブ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:30:31.44ID:W+g09k1G0
シュタゲなぁクリスめっちゃ好きだわ
死ぬらしいって聞いたからみるのやめたけどな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:43.77ID:W+g09k1G0
グラブル誕生してなさそうモサ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:35:58.36ID:knGBIeOn0
>>305
僕たちが損をしてしまうモサ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:59:52.91ID:veg3oENG0
デレステってオワブル並みにオワコンかと思ってたモサ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 977e-EJQs [60.39.174.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:28:25.14ID:4aaZhyOt0
ええっ!?シヴァ石5枚持ちで
グラブルの2000円くらいするムック本を
複数買わないと手に入らない
ビイ着ぐるみスキン持ちのアカウントが

35000円で売り出されてるのに
買われてないゴブ!!?

それは本当かい!?鰹くん!
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:33.77ID:veg3oENG0
垢買いしてやることが栽培マラソンとか狂気の沙汰モサ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-Ggtq [153.131.132.0])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:41:04.28ID:/S5M5J6+0
ご終年以降ことごとく滑ってるからOK出してる奴と企画してるやつの無能さが際立つゴブ
でも誰も責任取らないし色々指摘しても社風でネガ意見NGだからギクシャクしてそうモサ
ラクリモサ投げつけてなきゃシャブチケ買ってた層もいたろうに萎えさせてアホモサ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970e-OQ0I [220.106.242.84])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:47:41.04ID:g0uLg5B10
ラクリモサは催民ですら催眠解除されてたモサね
アニメの内容からラクリモサの元ネタと手向けの花として配布プレゼントにしたんだろうけど
誰からも需要のないゴミだから怒りを買ったり呆れられたりしちゃったモサ

催民やいるのか知らん初心者が喜ぶ半汁100個にラクリモサ1個つけてたら
運営側が想定していた「なんでラクリモサ?」「あっ、そういう意味なんだ!イカすぅ〜!」ムーブが出来てたモサね
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-tixO [121.107.178.5])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:03:09.92ID:5//Pfkqx0
色々やらかしてきて栽培場直前でストイベは闇エレじゃなく配布も光エレというズレたことして
ユーザーが闇エレくれやって状態の時によくこんなゴミ配布できたと思うモサ
無料配布に文句言うなって言う奴たまに見かけるけど商売の下手くそさに呆れてるだけモサ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f79d-Pl+c [58.85.22.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:09:29.26ID:ZIe0gfFv0
そもそも未プレイの人間にまで古戦場から逃げるなってワードが知れ渡ってるんだからよっぽどの事がなければ新規なんて定着しないモサ
やるべき事は緩和でプレイヤー側から全然キツくないって言葉を出させてイメージを払拭させる事だけど
きくうしは緩くなったぶんだけ走る生き物だから勝手にボーダー爆上げして瀕死になってるモサ
詰みモサ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:25:40.03ID:MBiwICJk0
天上といい六流といいそろそろ団の意味もなくなりそう
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:48:06.17ID:knGBIeOn0
>>329
煽ってるガブ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:54:32.79ID:knGBIeOn0
>>341
ありがとうございますしか言えなくなるモサ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-4lME [14.9.4.96])
垢版 |
2019/11/11(月) 03:30:14.99ID:s6NJO3SO0
>>336さっさと浴衣アタタメイヤさんいれろモサ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970f-VnyI [124.102.249.227])
垢版 |
2019/11/11(月) 03:30:16.75ID:0eflzOzX0
栽培場は期間半分にしろゴブ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/11(月) 05:01:26.24ID:MBiwICJk0
萎えるのが普通、ユーザーに落ち度はない(たぶん)
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe6-nHw2 [223.132.156.142])
垢版 |
2019/11/11(月) 05:26:45.60ID:0ziCK2xS0
抱き枕4〜5本のハデスマンおりゅ?
天秤にダ麻キメて気分はハイランダーするか、
麻ジェスタにダ麻キメてゴンスゴンスするかキメられねぇ
リミシャブ器はフェリ琴以外各1あり、
天秤無凸、麻ジェスタ未所持でダマ3〜4使える状況
麻原がいるなら背中押してくれ
終末はあるが金はない
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 05:54:40.60ID:Et0P/9ng0
メギド:18位
シャブブル:19位
※データ更新 2019/11/11 05:30

マジでシャブチケ期間中にメギドに負けてて麻
マジもんのオワコンやん
ボブ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d705-okfz [180.6.149.119])
垢版 |
2019/11/11(月) 06:46:26.23ID:OTdBPrPV0
メギドは人気キャラの色替え人権キャラ出してるからそりゃ回るボブ
こっちで言う背水渾身技巧みたいな特性をキャラごとにもたせてるゴブ
今回のガチャでも新しい特性が鬼強なのと、既存のとある特性がゴミなのが古戦場みたいなので周知されてゴブは萎えてるゴブ
チェインキャラ育成しなきゃよかったゴブ鰤返して
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-jurn [103.90.19.46])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:51:29.88ID:mlTPbdl/H
ちゃんと催民が、今回のサプはフェス始まったあとでも古戦場始まったあとでも買えるから慌てる必要はない(売り上げ上がらなくてもおかしくない)って予防線張ってたゴブ
0377非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-DsQO [49.96.9.191])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:19:49.39ID:zoksdTP8d
確かに惰性だけで順位維持という作業をしてたモサ
今となっては珍しい毎週団栄誉やらなんやらしてた団だったモサが夏以降団でマルチバトルやることはなくなり交流も断たれてきてるモサ
総合の維持はもう限界かもしれんモサし向上心注入して別ゲーに移るのもアリかもしれんモサね
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:48.38ID:5GYy3DVt0
まぁシャブ抜けが進めば自明だけどこんな脳死ハム牛歩アプリはゲームではないゴブ ゲー無ゴブ
催眠かかってるうちはそこに無理やりゲーム性があるなどと強弁したりやること一杯あるんだよと気が狂ったことを口にするゴブが
この義務ブルには実はやるべきことなど存在せず
「シャブブルでやりたいことは?」と問えば「他のゲームがやりたい」という哲学的解答が得られるゴブ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:14.49ID:knGBIeOn0
>>390
みんなつまらないゲームに手を出す程暇じゃないしソシャゲに精神的苦痛貰いたくないに決まってるモサ
マイノリティって事自覚しろモサ
ありがとうございます
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f754-EJQs [122.25.68.167])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:03.95ID:rez4+dYS0
そもそも2000万問題や消費税10%で余裕がなくなっているのもあるゴブ
社会人課金マン団だけど、シャブに金突っ込む余裕がなくなってやめていくやつもいるゴブ
PS4なんて高いのはもっての他だし、課金できなくなって周囲に置いてけぼり食いだした
奴らが萎えてやめていってるのもチラホラいるモサ
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-27WF [106.133.56.164])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:40:53.01ID:vTNb7JHma
DMMのおすすめってエロぶる?
まえおさわりなんちゃらやってたモサ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f754-EJQs [122.25.68.167])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:53.81ID:rez4+dYS0
シャブブルも大破絵・ボイスとか結婚システムとか小作りシステム実装すれば良いゴブ
問題はグランくんやジータちゃんが永遠の15歳だから犯罪案件になるゴブ
だけどもう御臭念だから二人とも二十歳だから問題なさそうモサ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7be-iYkB [218.217.222.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:49.74ID:Dtov2Yl20
ゴブは小心者なので栽培場は最低限団順位20位になるくらいにはやらなきゃ…って思ったゴブが
団抜けるともう栽培場やらなくていいんだ…ってなったゴブね…賢者も金剛ももういいゴブ
代わりになろう読む時間が増えたモサ
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-27WF [106.133.56.164])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:51.59ID:vTNb7JHma
今年10万くらい搾取してそうモサ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-AXNO [27.141.92.240])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:26.70ID:cAsULhCO0
グラブル集金カウンター

スタレ
2014 3〜12月  なし
2015 1〜12月  7 回 春田 21,000円
2016 1〜12月 14 回 春田 42,000円
2017 1〜12月 20 回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22 回 キム 66,000円
2019 1〜11月 30 回 キム 90,000円 new!

廃れ天井ドブ
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-NHs5 [182.251.253.1])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:04.41ID:i+1P7EzGa
集金カウンター置いておくクポ!
グラブル集金カウンター

サプチケ
2014 3〜12月 2 回 春田 6,000円
2015 1〜12月 3 回 春田 9,000円
2016 1〜12月 8 回 春田 24,000円
2017 1〜12月 6 回 キム 18,000円
2018 1〜12月 6 回 キム 18,000円
2019 1〜11月 7 回 キム 21,000円 7回目セルラン最高12位

スタレ
2014 3〜12月  なし
2015 1〜12月  7 回 春田 21,000円
2016 1〜12月 14 回 春田 42,000円
2017 1〜12月 20 回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22 回 キム 66,000円
2019 1〜10月 30回 キム 90,000円 new!(3おまけ1フェス)
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Wn41 [106.132.86.30])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:38.73ID:ZlhBEvq+a
闇って季節限定以外はハズレしかほぼ居ないじゃないですかやだー
0483非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-fJts [106.161.254.250])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:50.06ID:DFQ6IcAxa
>>479
BAN報告です。
ロボジタアクティブ使用者:400〜800人
BAN報告:4人
BAN報告原因究明:3人
BAN原因:Chrome以外のブラウザを使用 2人
BAN原因:認証画面で長く放置 1人
#グランブルーファンタジー,#グラブル ,#グラブル好きさんと繋がりたい,#周回ツール,#GranblueFantasy,#Autopilot,#碧蓝幻想

800人しか課金ユーザー居なくて草
今回1000人近くBANされたから大半がいってるんじゃね?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-TWWN [153.251.221.172])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:40.40ID:OSZwuLQvM
モルボルに触発されてゴブもソロでシャブキメようと思ったシャブけど、風マグナで行く場合は片面と両面どっちの方がトリップできるシャブ?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-msxt [60.132.231.120])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:05.94ID:vYheUIX10
海外の人には無力だろ?ネットニュースになるネトゲのツール販売で書類送検って全部日本人同士のケースばっかじゃんごぶ
ロボジタも開発者はずっと無罪でロボ自他を宣伝した日本人だけがしょっぴかれる可能性があるくらいじゃないゴブ?
0513非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8b-hFML [110.163.216.219])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:26.86ID:PupV6VUBd
ネイティブアプリの改変ツールは訴訟とか割りとあるゴブけど
すべてを完全に公開してるブラウザゲーでツールを刑事訴訟は無理ゲーゴブよ

海外でHTMLの著作権を巡った訴訟かなんかで実際に敗訴してるゴブ
見られて困るものはネイティブアプリにするかサーバーサイドに置くしかないゴブ
つまり詰みゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcb-Qkrb [126.35.141.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:07:36.52ID:h6+1HLNfp
サプでコルル取れゴブ
廃れで宿無し被ったらラッキーゴブ
これからのグラブルにコルルは必須ゴブ
むしろ他に必要なキャラは水ゾとシスだけゴブ
これとジョンドゥで上級者なんだから頑張れゴブ
他のすべての属性と装備いらないゴブ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7c-iYkB [153.209.233.53])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:16:44.52ID:ktM6iC7k0
売る気があるなら廃れは持ち越し天井できるようにするとか課金全部持ち越せるとかやれば多少盛り返すと思うゴブ
技術がないのか人が居ないのか悔しいのかモサの中モサ
ダマ金剛で釣る作戦はゴミ多くて引いてる催民の解除誘発してるゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 775d-vPHs [160.248.41.236])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:22:51.34ID:+JHFGdgh0
>>346
ただの自社買いだろ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4f-EJQs [125.192.217.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:36.58ID:0I0BegHJ0
スタレ回してもリミキャラ干支キャラシーズン限定キャラ入ってないゴブー
リミ石もかすりもしないゴブ〜

3000円でリミ石手に入るかもしれないなら安いだろ?って言ってた書き込み
最近見ないゴブ
バスに乗り遅れるなモサ
0536非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.106.210.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:02.47ID:5lXtO4Y+d
ごみんがサプではやまってコルルとったやつwwwとか言ってんだけどやっぱ喜び組の思考はすげぇゴブ
ゴミスタレなんか絶対買わないし買ったところで狙い引ける可能性なんか無に等しいのにかぶる前提ゴブ
バカ?ゴミ廃れを買う前提で話してるのが麻モサ
スタレサプ両方買わないのはもちろんサプ買ったやつがスタレなんか引くわけないゴブ
洗脳されてるやつだけ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:06.57ID:Et0P/9ng0
中間層にイキったら累計貢献度4千万ノルマ未達の寄生がバレて退団した
りんの悪口はやめなー
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:53.73ID:Et0P/9ng0
催民ゴブリンおって麻
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.250.7])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:33.56ID:2ats4dNOa
それをこの場で言うのはお前の自由ではないゴブ
どっかいけゴブ
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Wn41 [106.132.84.162])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:41.09ID:IhJN4xoTa
開幕アンデッド貰ったらオルポして背水するだけモサ
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-27WF [106.133.56.164])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:06:54.88ID:vTNb7JHma
>>581
リアフレは闇ソルで分速イキりにグラブルのリソース全て割いてるって言ってたモサ
ピカピカ25個あったしリミ武器にも使いまくってるサプのみ勢モサ
めちゃくちゃ楽しいって言ってたモサ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:10:16.57ID:Et0P/9ng0
マジェスタス入り背水より渾身を接待するのって
敵が毎ターンHP全回復させるとかじゃない限り無理じゃね?w
ボブ
0605非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.106.213.124])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:21.66ID:VPvlZu+sd
自発くらいはやっててもヒヒ掘りまでしてるやつとなるとごく少数
そんな少数のために大幅に売り上げもアクティブも落とした運営ゴブ
暇人ニートが無料で武器を凸する中一般人は課金してムーンで交換
こんなバカらしいこといつまでやるはずないゴブ
気づいたやつから課金やめて出ていくモサ
そりゃサ終了まっしぐらモサ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:08:48.07ID:Et0P/9ng0
ハゲよくここで馬鹿にされてるけど
ステロイドマッチョとクリイキ蛸はどこでイキってんだ?w
ボブ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-DaD1 [106.73.238.32])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:14.99ID:LBNvpcxM0
時間使うか金で時間を買うかというのはどこのソシャゲもやってることゴブが
シャブブルが沈下してるのは結局のところ5月の糞ムーブが悪いゴブ
あれがなきゃ芥子やら大麻栽培場やらで不満があってもここまで人減らなかったと思うゴブ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 775d-vPHs [160.248.41.236])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:18.94ID:+JHFGdgh0
スレ住民「ツーラー邪魔VIRA邪魔課金しないぞ」
運営「大量BANしました課金していいですよ」
スレ住民「仕事したじゃん〜」からの売上ダウンw

スレ住民「ひひ堀りずるいぞ削除したら課金するわ」
運営「一部マルチのヒヒイロドロップ率調整と削除を行いました課金してください」
スレ住民「やるじゃん運営仕事したじゃん〜」からの売上ダウン&過疎加速←想定内w
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-mog5 [106.130.9.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:17:24.71ID:GZ/c06t/a
>>623
今後の課金キャラは性能のほかに「いかにモーションが早いか」という点で売っていくゴブw

シエテの健康体操みたいに強いけど戦闘長引くのは無課金でも取れるけど
僅か1秒で全ての行動が出来るキャラを出して所持してるほど早く回転出来るゴブ

17時間毎日やるバトルで回転速度が重要ゴブねw
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:26.11ID:Et0P/9ng0
>>626
さんくす。運営ゴリ推しのクリ逝きじゃなくて必殺なのが麻
ボブ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-I03B [126.182.193.145])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:26:50.97ID:l1wnTgIJp
廃れ3000円
ロマサガ3 3000円
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:35:02.64ID:MBiwICJk0
最終残してるのリボンで終わりか
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4f-EJQs [125.192.217.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:36:39.92ID:0I0BegHJ0
グラ麻は背水シャブランダーか背水シャブスで使うゴブ
シャブナの場合、週末や天麻武器のない時代であったならば
枠が余っているので通常攻刃枠でグラ麻が入ったゴブ
現在はそんな枠はないのでグラ麻無理して取る必要はないゴブ

将来的にシャブランダーやりたいとか背水シャブスやりたい
とかだったら買えば良いと思うけど、3000円支払うなら
金ムーンで交換すれば良いんでないの?って思うゴブ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:39:17.34ID:Et0P/9ng0
生放送でグラシ声優がグラシの本数でイキってる限りリボンの解放はない
ボブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:48:42.80ID:Et0P/9ng0
>>653
そいえばキメッゾと麻スタロトに光闇耐性あったゴブね
麻スタロトフルオート禿より風シャブナの方が早かったの思い出した
ボブ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:59:41.83ID:MBiwICJk0
黒騎士最終きます
0666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-I03B [126.182.193.145])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:01:35.14ID:l1wnTgIJp
リボンはみんな持ってて悔しいから解放はありませんゴブモサ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:41.67ID:5GYy3DVt0
サプチケでグラシ3000円を4回計画購入…しても別段たいして強くなるわけでもないゴブが
カバやポチ原のために貢ぐ口実がどうしてもほしいのなら我慢して身を切ればいいゴブ
何が楽しくてそんなことに貢ぐのかは理解できないゴブが
「シャブブルは全てにおいてそんなもんだろ」と言われればその通りなのでどうぞ貢いでゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:10:02.76ID:5GYy3DVt0
サプチケ商法は「この奇跡の購入チャンスを恵んでやろう飛びつけ愚民!」という機会限定殿様商法ゴブ
もったいつけるために1人1回しか購入できないゴブがシャブブルの仕様として基本的に石も武器も4回買わねばならんゴブ
キャラ取得目的ならサプチケ商法でもまだ問題ないゴブが 石と武器をこの商法で売っているのは控えめに言って池沼の大間抜けゴブ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:47.23ID:5GYy3DVt0
ちなみにこの商法にひっかかるのは典型的催眠商法で奇跡の購入チャンスと思い込んで高級()羽根布団を買わされるババアと完全に同レベルゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:16:07.32ID:knGBIeOn0
ここですら未だにサプありがとうございます券ステマいるのラクリモサ

早く売り上げあげてこいモサ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:03.42ID:5GYy3DVt0
価値が全くないものに特別な価値があると思い込ませて常識的な買い物では到底考えられないぐらいの暴利品を売る
これが催眠商法であるというのは理解できるはずだしその被害者話をきくと「そんなのに引っかかるボケ老人が悪いwww」
そう思ってたゴブよね?それがまさに自分の姿だと気づけなかった奴がいまだに熱心に貢いでいるゴブ
継続的に催眠がかかっているという点においては羽根布団一回で済んだ婆よりもヤバいゴブし
つまらない周回作業で失った時間を金銭に換算したら100万単位のアフィリエイト催眠馬鹿も大勢いるゴブ

たかが数千円の買い切りゲームを高いといって忌避し 基本無料の泥沼(続けるほどに膨大な時間か金銭を毟られる)にはまる
一昔前電車内でDSやPSPをする奴を「いい歳こいて」と馬鹿にしていた平均41歳児が 隙間時間だからと言い張って義務ブルに囚われる姿を場所を構わず披露する

いいかげん目を覚ます刻限が来ているゴブ…
そのまま催眠高級()虚無布団に埋もれてハムスターレースで勝利者になっていると夢見続けるのはガチ池沼だけで十分ゴブ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:45.68ID:5GYy3DVt0
>>688
まあそうゴブね ちなみに「俺は課金してないから賢い」ってのも自覚のない重症タイプで
ティッシュや安物フェイスタオル欲しさで催眠会場のサクラ役を務め続ける真性ガイジゴブ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-TWWN [153.251.221.172])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:48:02.00ID:OSZwuLQvM
>>543
統合失調症ゴブw
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-9KNG [106.132.126.99])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:19:26.79ID:h3QLOBUYa
【朗報】黒騎士最終ぶっ壊れ

らしいぞ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:08.64ID:veg3oENG0
ほら買えカバw
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-27WF [118.156.101.242])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:08.95ID:veg3oENG0
ほら買えカバw
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.169.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:12.40ID:JMWg6k4ja
限界集落オワブル村は今日も平和ゴブ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff56-E5K3 [121.94.198.210])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:25.79ID:e35K4UmZ0
シャブ騎士最終はよ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM9b-gL2y [122.130.224.41])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:08.75ID:I9e+QANsM
アークエンジェル素材にしてるのにキャラに食わせられなくなった杯ってこれ不具合じゃないかと思って問い合せたことあるゴブな。仕様って返ってきたけど
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.169.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:47.66ID:JMWg6k4ja
黒木騎士は知らんけど、りみロゼの最終はやべーことになりそうシャブ
グッバイニオたそ、グリム シャブ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf86-QzFo [223.223.102.25])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:26.72ID:9MiMFVwc0
ゼノさん早くなって手大麻
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:12.62ID:5GYy3DVt0
仕事しているポーズだからこんなものゴブ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf86-QzFo [223.223.102.25])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:48.96ID:9MiMFVwc0
出現中に加速すんの笑えるゴブ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:20.76ID:5GYy3DVt0
シャブキメは「演出調整しました」詐欺を既に一回やってるゴブよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:32.74ID:Et0P/9ng0
クリ騎士「アキュメン(恐怖)」
麻ドラメレク「ん?(レジスト)」
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-E5K3 [103.30.167.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:15.97ID:i6ehQxc60
演出遅すぎ重い!

おまえの環境のせい

演出調整しました!

なんやこいつら。これで一言もないんかい。
運営の人間ほとんど中国人だろ
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.169.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:22.51ID:JMWg6k4ja
俺の考えた演出が気に入らないピヨ?
お前次回の更新なしピヨ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:56.95ID:5GYy3DVt0
サプでも10位↑に浮上できなかったので 金剛クジ付きスタレを重ねてきたものの
完全な新規ベビーゴブリンでないかぎり恒常闇キャラなんかわざわざ加入させる意味はないゴブ

まあ闇栽培のハードル超えるのに200万ダメージ足りないぐらいだとコルル入れれば伸びる場合もあるゴブが
コルルワンポイントで狙うのならサプチケ交換になるので闇キャラ確定スタレとか阿呆なもんどうしようもねえゴブ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:27.64ID:5GYy3DVt0
ちなみにグラブルに代わって柱になるかと瞬間期待されたプリコネも
あっちもあっちでやらかして怒りを買ったのが1〜2ヶ月の猶予タイムラグを経て今月絶賛低迷中ゴブ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Aow/ [153.232.84.157])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:18.38ID:JfPe88Du0
サプの後にスタレって意味解らんゴブ
カバはサプの仕組み知らんのかね
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970e-OQ0I [220.106.242.84])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:11.02ID:g0uLg5B10
>>823
シャブコネは月額パック、探索パックとガチャ以外に課金要素があるモサからガチャのせいとは一概には言えないモサ
これからクリスマス、新年、バレンタイン、アニバと限定ラッシュがあるから課金控えてんだよという意見もわからんでもないモサ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:28.64ID:5GYy3DVt0
ホブゴブリン以上になると恒常闇キャラなんて今さらすぎるゴブし
初級者ゴブリンの場合はコルルとルリ麻で十分だし 3キャラ目はルルーシュかファランクス矢澤でもいいゴブ
いくら闇栽培前だからって恒常闇キャラスタレとか意味ねえゴブ
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.169.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:19.86ID:JMWg6k4ja
>>833
持ち物検査はぶっちゃけ金で殴れるからいいゴブ
時間使わな勝てんのはほんま死ね シャブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.169.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:18.38ID:JMWg6k4ja
てか、ピカピカを高確率で落すシャブキメッゾだのアルパーカだの出したのがそもそもの間違いシャブ
時間だけはあるニートが課金者に勝つとか課金者萎えるって小学生でもわかるシャブ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff56-E5K3 [121.94.198.210])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:32.32ID:e35K4UmZ0
マジでシャブ騎士最終今日やらねぇーのかよ・・・
仮に明日最終だとしても栽培場まで2日
カンストしたけりゃメカゴブリンにならねぇとダメじゃん
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:12.59ID:knGBIeOn0
>>845
ゴルムンでラジエルかってくださればと...モサ
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.169.34])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:45:19.39ID:JMWg6k4ja
お前ら分かってるよな?
サプチケ買えよ?俺が飛ばされてもいいカバ?
https://imgur.com/a/MIcm6jW
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:37.12ID:5GYy3DVt0
強キャラがんがん出して売上回復したいけどリミキャラ商法しているのでリミキャラ性能がストッパー
だからリミキャラ最終解放すすめることにしたカバ!…フェイトエピ追加しなきゃいかんので工数ガー

阿呆ゴブ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:11:01.74ID:5GYy3DVt0
少し良さそうなキャラでても種族が…得意武器が…で自分の首しめているとか
どうしてこんなに阿呆なのか ゴブ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-ew8/ [116.220.225.15])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:06.79ID:tgRyHYIe0
>>862
それ4年前のバハ武器登場時にハーヴィンが負け組属性とか
そもそも当時はシャルロッテとアルルメイヤの二人しかSSRハーヴィンいないとか
当時から散々叩かれてたゴブー

それなのにオメガ武器を出すわ、さらにはルシHLで逆の種族縛りするとか福原本当になにも考えてないゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-QzFo [122.222.92.182])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:20.33ID:d0tUxXIi0
水はもう限界感じるゴブ
両面技巧は個人的には悪くはないけど強くもないゴブ
十天4アビうんこ
天司石効果もうんこ
安定感も風に劣る
テュポやシャヴァはやい段階で使える闇火の方がクソ強いゴブ
というか闇はマジつよくなったゴブ
正直うらやましいゴブけどもはやそこまでの気力がないゴブ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:13:50.31ID:Et0P/9ng0
もう年末なのにクビラ調整一切なしの売り抜く気ゼロで麻
早急に1アビの属デバフだけでも25%にしてほしいんだけど
ボブ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d782-XE3U [180.31.46.24])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:17.10ID:58usK/Tv0
>>895
終末はCB付けなきゃダメゴブ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f1b-I03B [221.187.128.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:10.28ID:bPt0VrMz0
光マグナはルシオ君のストレングスのおかげでマシになったゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-ew8/ [116.220.225.15])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:00.32ID:tgRyHYIe0
>>918
ブラフマンガントレットとか絶対テストプレイすらしてないゴブねw
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:26.92ID:5GYy3DVt0
>>919
シャブ剣は夏頃(マグナEX+導入時)に泥率あがったような気がするゴブ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:31.45ID:5GYy3DVt0
この運営の新武器導入方法って全方位に適当メクラ打ちしてそのうち何発か当たる(受けて人気になる)って方式ゴブ
当たった方向で他の武器を調整するならそれでもいいんゴブが 実際は外れたのはそのまま放置ゴブ
やけっぱちのキチガイと怠慢がミックスされたような運営手法ゴブ
結果的に新武器の大半がゴミというちょっと常識では考えられない状態になるゴブ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f86-acGn [219.105.63.209])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:21.09ID:KTenDC2G0
落とす武器をゴミ二本、当たり一本にする←まだわかる
三本全部ゴミ←ガイジ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:49.80ID:5GYy3DVt0
イベントごとに一切つかわれることのないSR武器というウンコをひり出すことに固執し続けているように
無駄や間違いを改めたり謝ったりってことを絶対にしたくない奴が決定権を握っているとしか考えられんゴブね
舵取り能力がないので座礁するまで突き進み…見事に月間売り上げを6億まで落ち込ませたゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-pCbO [103.30.167.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:17.84ID:i6ehQxc60
終末5凸できるようになったけど、どれ作るか迷うゴブね
好きな属性特にないし今流行のハイランダーもアヌ杖闇だけにナーフされるかもしれないし
ラスエリと同じで最後まで作らないかもしれないゴブ

つまり芥子は行かなくても良かったゴブ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-pCbO [103.30.167.93])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:45.56ID:yzufYvrM0
ヒヒもそうだけど紫イモとかアスタロト集めるのめんどくさかったゴブ
青うんこ集めるためにクソめんどい芥子を5勝以上するのも疲れるゴブ
2本目以上作る気全然起きないから悩んでたけど…
なんか本格的にサ終感漂ってきたからサイコロでも決めるかね
所詮ゲームだし
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:58.04ID:DZXjRE9Z0
>>971
もしかしてガチで泥舟の上で踊ってるモサ?アドセンスクリックしてやるから巣に帰れモサ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:07:52.99ID:MzgO5ynj0
なに?イキリゼピュ太郎の次はイキリハデ太郎か?w
んーなんか語呂わりーから誰かかっけー名前つけてやってくれ
ボブ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:28:35.89ID:DZXjRE9Z0
>>975
イキリハゲモサ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:07:04.79ID:X2ljmYwJ0
やべぇ・・・過疎がやべぇ・・・
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-pIbb [221.19.58.247])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:07:04.94ID:X2ljmYwJ0
やべぇ・・・過疎がやべぇ・・・
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-Ggtq [153.131.132.0])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:18:33.68ID:NBRFGkZg0
もさもさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況