X



伝説の有りスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:54.15ID:W952Zvx+
このゲーム声優見てたけど無茶苦茶すぎて草
日本の超有名所全部出てる
このゲームまじで覇権狙ってて草
ジムカ→南條愛乃
イーコス→田村ゆかり
ジムユウ→あやねる
千姫→能登麻美子
アイリーン→堀江由衣
リタ→植田佳奈
ロココ→釘宮理恵
コーネリア→茅原実里
ジュノ→沢城みゆき
グルニエ→茅野愛衣
ムーン→井口裕香




ガルカフェやってるやつらこれまじなの?
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:31.66ID:UbO925wn
みざ🦉
@ru324
台風対策終わった!と安心した途端、出来心で買ってきた保存食を少し食べてしまいました。本質的にデブ
午後4:37 · 2019年10月11日·Twitter for iPhone


デブちゃん…
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:50.27ID:AuZUyhmh
(´・ω・`)毎度ワッチョイは消えるわね
(´・ω・`)特別警報きました らんらんもそろそろです
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:58.62ID:zsneYEDa
(´・ω・`)なぁ・・・よんぞう最終日の最後に玄武持ってくるとか嫌がらせすぎないか?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:11.02ID:mlO5hDwE
入間川流域氾濫危険情報
【警戒レベル4相当情報[洪水]】入間川流域では、氾濫危険水位に到達し、氾濫のおそれあり

■河川
入間川 越辺川 小畔川 都幾川 高麗川

■浸水想定地区
川越市、東松山市、坂戸市、毛呂山町、川島町
吉見町、鳩山町、鶴ヶ島市、さいたま市、朝霞市
志木市、和光市、富士見市、ふじみ野市、北区、板橋区


荒川氾濫警戒情報
【警戒レベル3相当情報[洪水]】荒川では、避難判断水位に到達し、今後、氾濫危険水位に到達する見込み
■河川
荒川
■浸水想定地区
さいたま市、川越市、川口市、草加市、越谷市
蕨市、戸田市、朝霞市、志木市、和光市
八潮市、富士見市、三郷市、吉川市
ふじみ野市、千代田区、中央区、港区、文京区
台東区、墨田区、江東区、北区、荒川区
板橋区、足立区、葛飾区、江戸川区、熊谷市
行田市、加須市、東松山市、春日部市、羽生市
鴻巣市、深谷市、上尾市、桶川市、久喜市
北本市、蓮田市、坂戸市、幸手市、白岡市
伊奈町、川島町、吉見町、寄居町、宮代町
杉戸町、松伏町、新座市、三芳町


盛り上がってきたな!
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:46.47ID:qU7fQ3eH
海外メディアは台風によるラグビーW杯試合中止を猛烈批判!
「恥ずべき決断」「対応策を練る時間はあったはず」

この台風の中やれってか?ギャハハハハハハハ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:07.73ID:AmVWpW50
(´・ω・`)風と違って雨は累積火力だからね
(´・ω・`)上流の山がへばるとヤバいのがくるよ
0106タマちゃんKMR
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:19.88ID:gzXnccpF
ギャハハハハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114言峰
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:43.04ID:gzXnccpF
事ここに至っては、もはや河川の氾濫は時間の問題
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:58.76ID:BWOIPxLG
ぽかぽか運営かよ

【公式】ガール・カフェ・ガン(ガルカフェ)【好評配信中】
@gcg_jp
不正なプレイ方法により、意図されていない挙動が発生している状態、
及び他のお客様より有利な状態でプレイできている状態等を確認したため、
対応を行いました。
詳細はゲーム内のお知らせ「不正プレイへの対応について(2019年10月12日)」をご確認下さいませ。
#ガルカフェ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:52.60ID:AZGrlHu5
うちの周りはまだ浸水とかもないけど夜が怖いなぁ
停電する前に携帯充電しとこ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:31.66ID:AuZUyhmh
>>126
(´・ω・`)一言もそんなこと言った記憶ないけど
(´・ω・`)しかしつまりそうなとこ全部つまっていくね楽しそう
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:44.61ID:1i5Z1tcU
>>126
ワントップ編成がおすすめ
大食らいペイストと尻尾はどちらもスナイパーなので前衛を優先して攻撃してきます。また、尻尾は通常攻撃、スキル、覚醒スキルが列攻撃のため、前列に盾役を1人だけ置くワントップ編成が有効です。

盾役は、低倍率連続攻撃の敵に強いザガンやブニ、状態異常に強いアンドラス(リーダー)などがおすすめです。

大食らいペイストだけに攻撃する
尻尾は「攻撃を受けるたびスキルと覚醒スキルの倍率上昇」と「大食らいペイストが倒されると自身のHPも0になる」特性を持つので、大食らいペイストのみを攻撃しましょう。

防御力を無視できる攻撃が有効
大食らいペイストは防御力が高いので、点穴、貫通攻撃、防御無視のマスエフェクトなど、敵の防御力に左右されずにダメージを与える攻撃が有効です。

ワントップ編成を組むため、点穴を利用するならベリアルやバフォメット、防御無視のマスエフェクトを利用するならフォラスやアガレスがおすすめです。
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:50.58ID:ccg6lhc6
中華ゲーってなんか特徴の無い絵柄の萌えキャラがSFっぽいスーツみたいな衣装着てるのばっかじゃね?
あ、これ中華だわっての一目で分かる様になってきた
https://5chmatom.com/wp-content/uploads/2019/09/r6FGlKV.jpg
https://dengekionline.com/images/q3Sv/6Ax3/bBZ5/Oxnn/S8UTYVk59383NSAJtBohxcNzTNpmVerAgA2mmrqXRGOeUC0wpj3eaXOlcGnmVswRoSOh50H3zUwVgsIu.jpg
https://dengekionline.com/images/ZwK7/r7gI/CP8y/va4d/KTSqGMlySWU8g7NLA9FFuc2XitHVXG5QK06NZhlGUxcruLWfbUBHfmiSO69T3wmOhR4CQfJBCdDxNQjT.jpg
https://gameslol.jp/wp-content/uploads/2018/05/honkai-impact-3-download-full-version.jpg
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:32.04ID:1yL/Atkx
>>146
こんなしょうもない掃き溜めで自演するわけねえだろ
ゲェジの発想怖すぎるわ
日常的にここに居着いて自演してるとそういう発想になるの?
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:33.47ID:+mtMn9fM
スカートめくれる
セルラン急上昇
出川がやってる

三拍子揃ったガルカフェ、やらないか?
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:37.73ID:0B7lHO6f
豚面つけてるやつがメギドの画像貼られた途端
自演必死だなとか言っちゃうのおもろー
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:51.19ID:AZGrlHu5
>>165
うちの方はダムも海もないから大丈夫なはず
近くに山もないし
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:47.03ID:1yL/Atkx
>>171
いやしてないもんはしてないし
そんな暇あるならこの苛つくムカデみたいなやつ倒す時間に使うわw
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:58.65ID:AZGrlHu5
今日午前中スーパーやってたから水2箱と食パン買ってきたわ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:21.77ID:eJLGwxfL
ニコニコもDMMも糞重いけど
ユーチューブは軽い

やっぱユーチューブやな

あとIDやめろ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:32.15ID:KwQDVIfN
明日ベヒモス星6にできるんだけどどう使えばいい?
アスタロトで追撃付けてフォラスで全体化とかなのか?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:52.09ID:AZGrlHu5
>>198
最近カロリーメイトの詰め合わせ買ったからへーきへーき
楽勝すぎる
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:41.02ID:rRoosX7B
大食らいペイスト困った記憶ないからあんまアドバイス出来ないんだが
左だけ倒すってことだけ覚えとけ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:50.54ID:ATbb/kvF
こんな長時間大雨振り続けることこの41年間であったか?
多分河川全部ダメだろこれ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:51.05ID:mlO5hDwE
マジで避難しなーいとか言ってるけどそれで震災の時にネット民死にまくってたからなぁ
お前ら、死ぬのか…
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:05.27ID:NmuK/DWu
アベ
アベラ
アベガー!アベガー!チョンニルスムカムサハムニダ!パンニハムハサムニダ!
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:07.60ID:AuZUyhmh
(´・ω・`)河川の周囲に住んでる人は家投げ捨てて逃げるべきよね
(´・ω・`)間に合うか知らないけど
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:54.97ID:AZGrlHu5
マジで今避難勧告出てる地域は逃げるべきだぞ
夜から雨脚が強くなってくるし
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:50.29ID:AZGrlHu5
てかこういう時abemaって良いよなってなる、台風速報もアニメもやってくれるし
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:51.60ID:BZ4AN41h
川崎なんだけど
真上通るんだけど
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:42.95ID:AZGrlHu5
千葉終わったってマジ?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:31.96ID:XQLKsB8X
>>291
まだ上陸してないの?
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:55.63ID:Ld4MnRaG
(´・ω・`)こっから更に酷くなるぞ
(´・ω・`)今夜はマジで寝れないわ
(´・ω・`)借りてきたDVD見よ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:19.93ID:Zt/QJxgM
上陸直前でストレスがピークに達したのかなんJと嫌儲がぶっ壊れだしたな
これで夜どうなるんだか
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:25.34ID:XQLKsB8X
組織イベが今やるなら年末天使またきそうで嫌なんだけど
おこたみだよね?そうだと言って哲也
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:57.46ID:Phz0qElH
業火竜の鱗全然出ないんだけどこれノーマルじゃきついのか?
シトリーの☆3.5で要求されてるんだが
☆上げないとハード倒せなさそうだし終わったわ(´・ω・`)
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:05.81ID:AuZUyhmh
(´・ω・`)明日の3時ぐらいまでずっと雨続くんでしょ?
(´・ω・`)もうどうにもならん感すごい
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:08.02ID:xkN26KAW
>>271
(´・ω・`)らんらんはそこ突破するためにビフロンスさん育て始めたの
(´・ω・`)ブネママだけじゃ無理だったの
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:16.69ID:eLXZU4f9
もうグラブルやめるわ。おまえらと些細なことで言い争って、不快な気持ちになりたくない。
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:26.97ID:XQLKsB8X
>>302
わかんない
上陸と暴風域は違うの?
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:09.23ID:Xa4C15fO
過疎りまくってて草

やっぱりここはゴミしか居ないな
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:55.15ID:zhULIkea
ちきう史上最大とかなんとか言ってたのになんやこのカス台風はいつものやんって感じだ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:17.73ID:Wpl1nNm+
メギドはじめたんだけどシバの女王とかいうのがメインヒロインなの?
嫌だよウェパルたそがいいよ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:30.36ID:14P6qQca
(´・ω・`)らんらん、マルバスとシャックスちゃんが好き!


(´・ω・`)でもマルバスのメギド体嫌い・・・
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:37.55ID:aW6Mq/Y3
愛知だけどやばい
空がめっちゃ暗い
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:21.37ID:Wpl1nNm+
昨日から3端末で雪風リセマラしてるけど一向に出ない
https://i.imgur.com/VbA26zU.jpg
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:23.14ID:+mcCKgN/
>>355
進めたらシバなんて消える
ウェパルヒロインになる
最新シナリオだとアムドゥスキアスがヒロイン
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:30.00ID:5MjUqZpp
>>278
ケツアルコアトルと同じガープワントップで
ブエルのアタック強化マルコ奥義本体に撃てばいけそう
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:38.33ID:XQLKsB8X
>>369
またまたーww
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:54.37ID:1yL/Atkx
>>359
あんな見た目だからハルマに憧れてるっていう乙女心がわからんとかお前全然マルバスの魅力わかってねーじゃん
宮前以下だよ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:02.96ID:Phz0qElH
業火竜の鱗全然出ないんだけどこれノーマルじゃきついのか?
今19章まできてるんだが
シトリーの☆3.5で要求されてるんだが
☆上げないとハード倒せなさそうだし終わったわ(´・ω・`)
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:44.54ID:f3NzGhNk
ほんまごめんな関東の人たち
俺のとこヒロアカL字なかったわ
これからジャンプ買いにコンビニ行くね
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:51.75ID:t99Jrilx
ふがく
@fugaku75
ぼくはFGOのコマンドカードバトル結構好きだし、宝具すぐ撃てるようになるカレスコも便利でキャラゲーの設計としてはあった方が良いよねとは思うけど、それはそれとしてカレスコはFGO最大の失敗じゃないかなとも思っているよ。
#あれがゲーム傾向や最大速度を決定したと言っても過言ではない
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:09.09ID:Wpl1nNm+
エイルとかいうの死んだんだけど
これ今後も出張ってくんの?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:03.40ID:rt3TKK9z
人死にが出ると痛ましいから嫌だけどオリンピックオワって欲しいから派手に氾濫して欲しい
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:36.03ID:t99Jrilx
「◯◯の話題がなくなった! ◯◯はオワコン!」って叫ぶ奴、端的に言ってガイジでしょ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:42.67ID:w6LqAkfh
半年ぶりにここ来たけど豚湧くようになったのか草
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:49.56ID:Wpl1nNm+
!!!!!
ウェパルたそナナリーじゃん!
早く教えてといてくれよ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:00.91ID:SXLn0vgI
>>427
飛行機飛ばすの間違えただけだろ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:24.97ID:1yL/Atkx
お前らガルカフェとかすぐにエロに食いつくだけで
FGOやメギドみたいな「本物」見逃すよな
絵だけ良くてもゲームつまんなかったら意味ねえじゃん
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:29.98ID:9z+7ULUa
首相動静(10月12日)
2019年10月12日17時07分

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:07.08ID:Cq1qo7h1
>>437
夏の生放送が酷くて終末感でてから豚が湧いたよ
夏と言うよりゲーム内も運営も焦り見えるから笑えるけど
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:19.42ID:xLO0kuxZ
(´・ω・`)らんらん疑われてて悲しいよ、らんらん固定回線よどうにか証明できないの?つらたん
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:54.89ID:wSbrd+Hl
静岡 菊川の牛渕川で氾濫発生

2019年10月12日 17時59分

国土交通省浜松河川国道事務所によりますと静岡県菊川市を流れる牛渕川は、東横地地区の観測所で水が堤防を越えて氾濫が発生したということです。
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:46.82ID:2OsAsyO8
(´・ω・`)グラブルがこれから良くなるためにはどうすれば良いかについて話し合う?
(´・ω・`)キム哲の更迭は無し縛りで行こう
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:52.15ID:XQLKsB8X
確かキムがこれグラ書かないからって言って豚面被ったよね
これグラ書いたから外せ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:57.24ID:FXkeAL7r
オーブメインのイベントとか二度とやらないで欲しい
あれ配布メギド作る工程サボっただけじゃん
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:11.89ID:2OsAsyO8
(´・ω・`)ワッチョイまで出すと同人エロゲスレに入り浸ってるのバレちゃうからやめて
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:36.05ID:XQLKsB8X
まって
グラブルやってないけど停電になるのにブレグラかぶるのは嫌だわ
グラブルやってないけど
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:26.93ID:zhULIkea
>>501
役所もへこへこするためにてんやわんやなるし
警備もアホみたいにしかなならんし指示だけだしとけばいいんや・・・
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:44.39ID:XQLKsB8X
自分も上司に怒られた時にヘラヘラしがちでさらに怒られた記憶が蘇るからやめてくれない?ちな今無職
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:55.60ID:eFQ3ifl1
老人だけを吹っ飛ばしたら日本再生するんだろうな
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:18.36ID:mlO5hDwE
てかこれだけ河川の水量が増えたら排水できなくなって排水口や用水路から溢れまくるようになる
川から離れてても起きたら水浸しもあり得るぞ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:25.61ID:FS7nEEHL
老人はほっとけば勝手に死ぬけど子供が増えないとね
まんこはたいして大事なところじゃないからもっと粗末に扱わないと
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:59.46ID:Wpl1nNm+
マルコシアスの演技たまんね〜
この気合の入った演技最高じゃね?
貰ったときは興味なかったけどおっぱい大きいし最強ですわ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:10.81ID:T0rKpqmT
>>551
ホリフェは?
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:57.23ID:XQLKsB8X
>>587
オブラートに包めやカス
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:56.25ID:hfnt/fPj
>>587
オブラートに包めやカス
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:04.92ID:hfnt/fPj
>>587
オブラートに包めやカス
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:45.74ID:XQLKsB8X
>>600
よんぞーやって元気だせよ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:06.46ID:9+qnluRB
震度でけー

【速報LV1】12日 18時21分頃 千葉県南東沖(N34.7/E140.7)(推定)にて M5.4(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定61.4km。#saigai #jishin #earthquake
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:50.94ID:GuJfxErO
震源千葉で草
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:22.86ID:GuJfxErO
震源千葉で草
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:36.76ID:iQsAE9EQ
地震も台風も来てないんだが
こういう時は晴れの国に住んでて良かったと痛感するは
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:56.07ID:GuJfxErO
震源千葉で草
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:18.06ID:VQbGIBr9
震源千葉で草
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:21.97ID:iQsAE9EQ
地震も台風も来てないんだが
こういう時は晴れの国に住んでて良かったと痛感するは
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:55.04ID:eFQ3ifl1
やはり人為的なものだったか
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:56.31ID:iQsAE9EQ
地震も台風も来てないんだが
こういう時は晴れの国に住んでて良かったと痛感するは
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:21.25ID:qU7fQ3eH
令和ダメだ
まだ半年経ってないのに色々起こりすぎやぞ・・・やっぱあべちゃんのせいじゃん
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:40.07ID:wSbrd+Hl
【千葉県南部で震度4】
12日午後6時22分ごろ地震がありました。震度4以上が観測されている地域は以下のとおりです。震度4が、千葉県南部。今後の情報に注意してください。
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:39.90ID:qU7fQ3eH
令和ダメだ
まだ半年経ってないのに色々起こりすぎやぞ・・・やっぱあべちゃんのせいじゃん
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:57.75ID:eFQ3ifl1
TSUMAMIは大丈夫か?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:15.12ID:eFQ3ifl1
TSUMAMIは大丈夫か?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:16.53ID:dLSEOCSm
>>701
いい編成だ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:28.35ID:5MjUqZpp
>>551
一撃も耐えられないなら速攻しかないな
しらぬいオーブあるならシトリーの滞水奥義とかで本体倒せそうだけど
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:28.68ID:iQsAE9EQ
地震も台風も来てないんだが
こういう時は晴れの国に住んでて良かったと痛感するは
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:01.58ID:eFQ3ifl1
なかなか書き込めないな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:17.41ID:eFQ3ifl1
なかなか書き込めないな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:22.38ID:Ld4MnRaG
(´・ω・`)らんらんが死んでも代わりはいるから・・・

(´・ω・`)あああああああああ!
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:38.89ID:Ld4MnRaG
(´・ω・`)らんらんが死んでも代わりはいるから・・・

(´・ω・`)あああああああああ!
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:39.45ID:eFQ3ifl1
書き込め
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:42.90ID:tYJJTOha
地割れで汚水が流れて氾濫した川と混ざって最強のバイオハザードが始まる!
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:53.48ID:tYJJTOha
地割れで汚水が流れて氾濫した川と混ざって最強のバイオハザードが始まる!
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:54.56ID:eFQ3ifl1
書き込め!
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:58.24ID:eFQ3ifl1
時空が乱れてるっぽいな宇宙の終わりだ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:07.61ID:XQLKsB8X
>>928
醤油
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:19.48ID:clWBEL1l
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・`   \富士山
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:31.27ID:clWBEL1l
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・`   \富士山
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:55.41ID:eFQ3ifl1
あわわわてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況