X



誰かチーバくんを救ってくれ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:30.890
ゾンビランドチバ
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:04.170
千葉泣きっ面に蜂で草
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:57.420
>>11
これはただのアホだから炎上しないに一票
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:03.320
大型の台風19号は、非常に強い勢力で、12日(土)夕方から夜にかけて東海地方または関東地方に上陸する見込みです。不要不急の外出は危険です。

台風はまだ本気出してないのですが
千葉さん?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:31.370
>>38
俺も避難勧告来たわ、まあいかんけど
0046非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:39.64d
毎年春〜秋は豪雨→猛暑→台風の連続攻撃。不定期で地震も来る
労働環境は最悪。教師の働く環境も例外ではないのでいじめも起こる


結果は外人が移住したくない国ワースト2位
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:42.330
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:44.100
おまんこ見るの嫌いだったけど美マンみてマンコっていいなっておもい出した
最近はつるつるマンコがたまらなく好きになってきた
マンコみながら飯食えるぐらいに
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:34.770
俺もブルーレット買っておいた
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:24.170
おまえらって1日中 女のこと考えてるよな
暇があれば女の写真の品評会してるし白人がどうの中国人がどうの結婚がどうのマジで異常だろ
免許持ってないし買うカネもないのにディーラーや中古車屋めぐりして雑誌読みまくってどの車にしようかなとかいってるぐらいキチガイ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:44.210
>>79
八王子って東京だったの?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:21.950
>>111
東京の子会社が八王子?
八王子にそこまでのポテンシャルないだろ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:52.340
【千葉 市原で竜巻か 強風で住宅数棟壊れたという通報】
警察や消防が救助活動を行っていて、けが人がいないかなど確認を進めています。
(2019年10月12日 9:13 NHK)

終わりの始まり
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:24:31.770
>>158
え?えぇ?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:07.750
大学生の頃新聞配達のバイトしてたけど
タワマン住人は大雪で遅れても
部屋まで持ってって謝ったら大変でしょう、配達お休みの連絡入れるの忘れててごめんね。って飲み物とか食べ物くれたけど
貧乏人はソシャゲガイジみたいに
詫びよこせ詫びよこせ!て煩かったな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:15.090
東京の西のほうにある浅川の近くに住んでるが既に余裕が無い
そしてこの水量が多摩川に上乗せされて下流に向かう
23区民マジで逃げるのは早めに
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:16.060
酒でも飲みながらトンキンが何人死ぬか楽しむかw
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:41.800
昼から暴風域だろうからそれまでにつまみでも買ってくるかな
こっちは晴天で風もたいしたことないがwww
ぎゃははははwwwwwwwwwww
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:56.540
酒買うの忘れてた
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:42.930
今日台風で死ぬ、今日が人生最後の日と仮定して、さあ人生最後の日になにしようって考えてみたけど
なーんも思い浮かばなかった(´・ω・`)
最後に会いたい恋人や友人がいないのはもちろんのこと
最後にこれだけはやっておきたいと思える夢中になれる趣味や物事すらなかった・・・(´・ω・`)
これもう既に死人だろ(´・ω・`)
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:23.200
>>224
グラブルくんは台風前から深海にいるから台風の影響ありませーん
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:02.850
地球史上最大級!存在しないカテゴリ6相当!←スポニチの誤訳
23区の3割が水没!←1000年に1度の台風のシミュレーション

東京上陸する頃には弱まる←現実
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:32.250
スーパーやコンビニの食料品売り切れて本当に情けない。
俺は千葉の長期停電経験者だ。
本当に災害が起こった時、重要なのは車とガソリンだ。車ある奴はとにかくガソリン満タンにしとけ。
車さえ動かせれば食料も水も何とかなるから。
逆に食料・水が滞る状況だとガソリンも手に入らないぞ。ガソリン優先しろ。
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:30.770
>>315
わかる
みざっぽいよね
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:53.600
>>344
せやな…

【大雨に厳重警戒を】
あす13日(日)午前0時までの24時間に予想される雨量は、いずれも多い所で、
東海地方1000ミリ
関東甲信地方600ミリ
伊豆諸島450ミリ
北陸地方400ミリ
近畿地方300ミリ
東北地方250ミリ
中国地方、四国地方200ミリ
その後、あさって14日(月曜:体育の日)午前0時までの24時間に予想される雨量は、多い所で、
東北地方200から300ミリ
北陸地方100から200ミリ
北海道地方、関東甲信地方、東海地方、近畿地方50から100ミリ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:46.820
東京はいざとなったら江戸川区を全て水没させて守られるぞ
ついでにうんこも流す
0451非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:52.18H
メギドのイベントシナリオ面白いな
知らんキャラだらけだけどキャラ立ってておもろい
グラブル四年やってて面白いイベントストーリーなんてほとんどなかったけど
グラブルは主人公+ガチャキャラ+モブだけで回すからつまらんのだろうな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:44:37.790
あぶねえグラブルのログインわすれるとこだったぜ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:44:39.350
あぶねえグラブルのログインわすれるとこだったぜ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:23.640
>>491
出川 哲朗(でがわ てつろう、1964年〈昭和39年〉2月13日 - )は、日本のお笑いタレント。劇団SHA・LA・LAリーダー(座長)。愛称はてっちゃん。神奈川県横浜市神奈川区出身。
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:57.860
東京の蔑称「トンキン」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」

1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
6. Miyazaki, Japan
7. Saitama, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Kanagawa, Japan
10. Aichi, Japan

大阪の蔑称「民国」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド)   キーワード「民国」

1. Kyoto, Japan
2. Yamaguchi, Japan
3. Nagasaki, Japan
4. Osaka, Japan
5. Nara, Japan
6. Shiga, Japan
7. Hyogo, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Hiroshima, Japan
10. Ibaraki, Japan
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:22.410
国連のトゥンベリ演説を国民全員とその環境大臣が馬鹿にした直後
異常気象の台風で滅多打ちにされる話
メギドでよくある滅ぶ村の話みたいで面白い
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:56.840
楽しい出川劇場・登場人物

・出川
在日の前科持ち。

・土太郎
出川の弟。ネットに乳首を晒した

・めるおじ
出川の親友。よべばくるやつ

・メギジ
出川を無視したため敵対

・出川ママ
出川が警察に出頭する際に同行した。最大の被害者
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:53:22.410
>>589
骸骨に似てるってのをオブラートに包んだんだな
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:52.34a
1000ミリってどれくらいなん?
おれアホだからわからんぽよ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:22.360
>>633
例え草薙がイケメンだったっとしても芸能人に似てる系で本当に似てたことある?ただの骸骨だっただけだよあの豚
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:00.540
東京無傷かよつまんね雑魚じゃん
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:09.980
>>704
2002年1月15日に愛知県の中学生が給食中にパンの早食い競争をし、喉に詰まらせたことが原因で同年4月24日に死亡する事故[4]が発生したため、
以降は続編制作・再放送はおろかVHS化・DVD化もされることなく事実上の「封印作品」となっている[5]。
尚、この事故の影響で同作品のみならずTBSやテレビ東京など当時早食い競争の番組を制作していたキー局は
大食い・早食い競技を題材とした番組制作を一時取り止めていた。
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:05:51.430
(´・ω・`)来週から毎日グラブルするから助けて
0796非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:50.24d
避難所生活はいやだからホテルに逃げてきた
建物頑丈だし高さもあるし川も遠いからまぁ大丈夫だろ
ホテルに入ってる飲食店も営業してるから普通の食事できるのも嬉しい
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:05.310
>>779
じゃあメギドの主人公だって村焼かれたくらいで泣いてるのもおかしいよな
それくらいみんな経験してるもんな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:10.350
実際恋人も友達もいないし失うものなにもないから台風なんかどうでもいいけど
俺がどうでもいいと思っててもスレの他のやつらが台風の話しかしないんだから乗るしかないじゃん(´・ω・`)
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:06.090
避難先で爺婆しか居なかったら恥ずかしいな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:33.230
>>834
ここでバイバイなんだよ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:12:15.910
>>864
鼻の穴までどっぷりやで
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:54.900
警察「出川くんはインターネットの掲示板でイベントの爆破予告をしたから…」
出川君の母「本当のことを話してください、それじゃわたしの子ただのバカでしょ」
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:15:50.090
真面目な話すぐ下着が見えて有難味のないアズレンの女共より
ジータのパンツとオッパイが見たい
あいつギリギリな格好してる癖して肝心なとこでガードが堅いんだもん
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:16:08.410
>>927
わかる
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:17:53.810
>>945
今質問したのは俺なんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況