X



アニメ アズールレーン高速感想スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アウアウクー)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:30.78M

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:51.080
>>20
1つ役もらっただけでそんな金になんの?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:23.630
ジャベリンこれでも声差し替えられてるからな?
で差し替えた瞬間みんな口を揃えて「こんなのジャベリンじゃない」だからな
声優困惑するわw
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:40.060
安部「これでは関東が大変なことになるから数字を減らせ」
担当者「なんとか誤魔化して減らしました」
安部「これならたいした事ないな、じゃあ私は九州行って来る」
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:56:36.200
なんでグラブルの時より勢いあるの?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:59:14.440
>>106
平均順位やばくね?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:00:46.320
>>122
やばくない
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:01:11.290
>>146
アズレンより80ぐらい低いよ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:03:49.890
>>179
なぜ笑うんだい?
グラブル君は必死だよ?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:07:45.840
159 名無しですよ、名無し!(彷徨う島国) (JP 0H93-oklQ [103.90.16.251 [上級国民]]) sage 2019/10/10(木) 22:46:46.15 ID:vC01awPkH
グラブル、シャドバ、プリコネが同時期にしぼんでいくのマジコワイ
こんなことってあるんだなぁ
プリコネだけは事故だけど

巨大IPに終止符を打った猫として後世に語り継がれそう
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:09:27.680
ラージャン
4’00 ライト
5’12 ハンマー
5’47 ガンス
6’26 太刀
7’26 操虫棍
11’21 ランス
11’32 大剣
16’36 ヘビィ
21’13 笛

初日TAはこんな感じ(´・ω・`)
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:12:55.700
         ┌─┐
         |. ● l
         ├─┘
       __|_
    ;;./愛●国\;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   アズールレーンは反日ゲーム
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; ファットマンの家具をネタにしている
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\; あああああああああああ!!!!(発狂)
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:14:01.460
>>328
この前両方ともいい着せ替えきたじゃん
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:14:52.180
>>342
ここで盛り上がるだろ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:15:21.660
>>346
でもなぜか平均順位は80ぐらい負けてる
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:16:31.800
>>35ちなみにこれグラブルは?
0363非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:16:41.53r
スマホ太郎…前線で戦う
デスマ太郎…前線で戦う
盾三郎…前線で戦う
孫四郎…前線で戦う
イキリ骨太郎…前線で戦う
黙れドン太郎…前線で戦う
イキリ鯖太郎…前線で戦う
ヒヒイロ太郎…売りスレで戦う
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:17:42.310
>>370
普通に攻略wikiだと思うが
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:17:45.420
前回台風きたときに千葉がやばいって言い続けてたが、今回は風より雨がやばいから気をつけろ
千葉はもう駄目だからどのみち駄目だとして東京は風はそこまでにならない

だが雨の影響がどうなるか読めない
早めに逃げるんだぞ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:18:03.100
「朗報」艦これ2話直後のアマランをアズレン2話で超えてる模様


764+8 :名無しさん名無しさん(大阪府) [] :2015/01/15(木) 03:24:46.98 ID:VmyjFLqL0 (5/9)
*91位/*92位 ★ (**8,226 pt) [*,*74予約] 15/03/27 艦隊これくしょん −艦これ− 第1巻 限定版
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:19:01.330
ドブスラムまさかのソシャゲアニメ売上最下位になった模様w
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:20:17.850
↓ここにいる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570676865/

↓こいつ、お前らの誰かだろ。やめさせろ
703 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/10/11(金) 00:12:52.93 ID:EBcKTNK1
グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>アズレン
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:21:09.470
でもちょっと特例癒着しただけで萎え過ぎだよなお前ら
声優が叩かれ始めた瞬間にプロフ非公開機能用意したり
哲也がプレイヤーランク全く上げずに個ラン上位に入ったり
そういうズルは今までもあったじゃん
0428出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:21:45.720
500 #774-UNKNOWN[sage] 2019/10/11(金) 00:19:13.34 ID:1QcjQaOj0
沖田ねると癒着食事会してたみたいやねKMR
もうだめだなプリコネもシャドバもグラブルも



身内はツール使っても特例で許されるぞ^^
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:22:32.240
アズレン「スキン出しまくるぞ!定額で買えるからよろしくな!」→24億
グラブル「スタレ!スタレ!スタレ!ガチャしろガチャしろ!!!おまけもガチャでついてきマーース!!(当たり0.5%)」→6億
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:22:48.050
自分草いいっすか?w


***,*76位 ● 2019/12/04 アズールレーン Vol.1 Blu-ray(初回生産限定版)
***,320位 ● 2020/01/24 神田川JET GIRLS Vol.1 [Blu-ray]
***,450位 ● 2019/11/20 ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル第1巻 Blu-ray通常版...
***,505位 ● 2020/01/29 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 1(メ...
0447出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:23:27.690
500 #774-UNKNOWN[sage] 2019/10/11(金) 00:19:13.34 ID:1QcjQaOj0
沖田ねると癒着食事会してたみたいやねKMR
もうだめだなプリコネもシャドバもグラブルも
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:23:44.570
アニメって枠で捉えるから村信者はアホなんだわ
あれはヒヒイロカネ+金剛のオマケ
オマケの勝敗はどうでもいいし
オマケに負けてる泡沫アニメはバカにしていい
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:25:15.580
談合疑惑→廃止
癒着
ゾイボに完全敗北中途半端なBAN
糞ルシH
終末5凸糞素材
弾丸糞素材
軽量削除

これが一気に来たからな
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:26:12.800
今見たらこうだったけど
なんのランキングなのそれ

***,*77 (=***,*77) GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 1 [Blu-ray]
***,*92 (▼***,*80) GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 1 [DVD]
***,150 (=***,150) 【Amazon限定】ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル第1巻 Blu-ray初回限定版
***,167 (=***,167) Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 1 [Blu-ray]
***,190 (=***,190) 【Amazon限定】GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 1 [Blu-ray]
***,204 (=***,204) 【Amazon限定】アズールレーン Vol.1-6セット Blu-ray カレンダー付
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:27:53.880
今なら言えるけど本当にゾイボは悪だったのか?
まあ俺は使ってたから文句は言えないけどさ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:28:52.590
>>509
やらおんは許してあげて今期で稼げないと閉鎖しちゃう
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:29:06.680
レベル6→デマ
地球史上最大→デマ
23区水没→デマ

台風についてのトレンド全部デマで草
どさくさ紛れに核でも撃たれて滅んだほうがいいだろこの国
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:29:20.910
>>513
まだ分からん
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:29:34.150
哲也渾身のUIをバカにしたから消した
それだけよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:30:14.240
炭坑夫と機械がヒヒ2桁余裕な状況でどれだけの人が円盤買うのか
極めたら次に必要なのが終末5凸
ヒヒ買うような層が参加できるか分からんルシHの先を…?
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:32:40.570
>>557
実際やらおんは今そんな感じ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:34:47.310
>>584
普通にアズレン下げも艦これ記事ものびてるだろ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:35:35.540
ロイヤルと鉄血が延々やりあってるストイベと
母港のしゅきかんの元に集まった連中がセイレーンと戦ってるストイベって時間軸どうなってんの?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:35:54.270
>>589
ロイヤルてかアズレン上層部だ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:36:25.800
>>601
平行世界
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:37:16.720
>>605
とくさんが雑談し始めるからのびるんだよ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:37:16.390
(´・ω・`)嫌われてる国はこんな感じ

10. United States of America, Land of the Free and Hated

9. Germany Speaks for Itself…One Word: Hitler

8. Don’t Visit Belgium

7. Saudi Arabia – Bad for Women or Everyone

6.Mexico – A Terrible Place?

4. Is China the Worst Country?

3. South Korea – How Many People Hate It?

2. India

1. Russia – The Most Hated Country

Bonus: Israel

There you have it, the top 10 most hated countries in the world. Again these countries are the result of numerous surveys taken by people as well as the history of each country. And they are not listed in any particular order i.e. best to least.

https://gazettereview.com/2016/01/the-most-hated-country-in-the-entire-world-2016-top-10-list-of-hated-nations/
0627非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:37:48.50H
あまりにも丸だしすぎて逆にパンツと認識出来ないパターン

https://i.imgur.com/Y4kML81.png
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:39:13.570
>>597
日本とドイツはセイレーンの技術を利用してでもセイレーンを倒そうとしてる
イギリスとアメリカはそんなんゆるさねぇからな?ってぶっとばして無理やり言うこと聞かせようとしてる
ちなみに言うこと聞かなかったヴィシアをぼこぼこにして全艦自沈する判断までさせたのがロイヤルだ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:39:22.530
>>639
正しくは艦これアンチと艦これアンチアンチの戦いで普通のアズレン民は蚊帳の外
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:41:03.350
>>660
いやビスマルクだけど
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:02.860
>>662
まぁアズレンアニメは特別なんで…4000コメとか今年初じゃないかと
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:48.540
>>601
通常海域がセイレーンの作った演算のためだけの海域
イベントシナリオはほぼ過去にあった出来事
今度来るであろうセイレーン作戦とかいうのが指揮官のいる時空での話で進む、って感じじゃない
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:45:49.660
艦これはキチガイ運営のせいで引退者がアンチを通り越して二度と関わりたくないと思うようになるからな
そらとくさんが喧嘩売ってきたらキレるわ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:52:02.950
とくさんなんでそんなに自演が好きなの?
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:52:38.910
本音言うとアズレンは○○かわいいって言ってる分には良いんだけどとくさん叩く時だけ目が怖いからそれだけは他所でやって欲しいというのはある
矢矧の秋イベから艦これに愛想尽かして関わらなくなった分気持ちは解らなくはないが
0853非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:55:17.11r
>>803
Q.何故艦これ運営(C2機関)は元々いるマスコット枠の連装砲ちゃんをここ数年全く出さなくなって、浮き輪さんをゴリ押しするようになったの?

A.『連装砲ちゃん』をC2じゃなくDMMが商標登録しているため。そのため連装砲ちゃんを何らかのイベントやグッズを出せば金がDMMに流れC2の取り分が少なくなる
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:56:37.020
アズレンには艦これ運営に憎しみまで抱いて辞めた元提督が多いからな
もはや関わりたくないゲームの住人から何年もネチネチと文句言われ続けたら怒るに決まってる
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:58:36.530
トンキン逝ったw

東京都による高潮による浸水想定区域図
この地域の住民は浸水に注意すること
https://www.kouwan.metro.tokyo.lg.jp/yakuwari/takashio/shinsuisoutei.html
・高潮浸水想定区域図[想定最大規模](浸水深)
https://www.kouwan.metro.tokyo.lg.jp/yakuwari/files/WTFD.jpg
高潮浸水想定区域図[想定最大規模](浸水継続時間)
https://www.kouwan.metro.tokyo.lg.jp/yakuwari/files/WFDT.jpg
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:59:07.800
アズ豚って被害者ぶってるけど
サービス開始当初にイキリまくって全方位に喧嘩売ってたの忘れてないからな
アズ豚って自分達を叩いてるのはとくさんだけって思い込もうと現実逃避してる節あるよな
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:01:47.100
577 名前:名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cd6f-XKvu [202.212.20.135])[] 投稿日:2019/10/11(金) 02:00:04.62 ID:YZp9QH200
公式に不正マナとか言って突撃してるやつ全員レベル未カンストと捨て垢で草
こいつらの課金総額合わせても廃課金の天井一回でまくるんだろうな


土人マウントつおい
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:02:44.740
小笠原は既に台風19号の影響を受けてますが、台風の中心から結構離れているにも関わらず、
この雨と風です(;´д`) 台風のコースにもろに直撃すると相当被害が大きくなりそうな気がします……本土の皆さんどうかお気をつけて(>_<)

https://twitter.com/sorakado_rail/status/1182243036765380608

はわわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:06:26.930
これはワルプルギスの夜だな。
知らん人のために言うと魔法少女まどかワキガに出てくる用語
最強の敵の被害は普通の人には災害として捉えてしまうことのこと
台風の正体を知る基礎知識だからこの際覚えておくといい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況