X



ハルマゲドン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:16.950
求職サイトでぼーっといろんな仕事眺めてるけど自分が何やりたいか何できるかわかんないからいまだにひとつも応募できてない(´・ω・`)
根本的に働きたくないんだよなあやっぱり(´・ω・`)
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:56.400
台風で室外機が飛んで行ったので荒らしマース!
エアコンが使えないんだああああああああああ!!


あかさまらたらまはほありたさまらあはたはまらたらたなをたやあるまさ、あらたふまらた
らたらまはらたらだはさあらやたやまやたらはたはまたら、たわま、ま、たらな
やたらまはたらまさあらたはあひまはあなあやたはあらたはまはたらたは
はたらまらたはあらたはまはあはたらたはたは

台風シネ!台風シネ!ハリケーンはライバル!

なたらあらまはあらたさたらはまたさらいゆあらあらありまらたらたらあはたはたはあらあ
なあらまはたさあはらたまらはあさまさあらたやたはあやたなたなまはたやあなあ
らあらまはたらたはたしあらあらたらはた
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:32.28d
                  ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  つまらない話はやめて一緒に面白いゲームやろうよ!
                  |  :|  t::り   t::り :|    その名もメギド72!
                   | 、、     、、 l  |   
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从   悪魔となら───変えられる未来がある
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    https://megido72.com
                |_|_|_|_|Yノ`´  `ヽ       https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:12.130
>>53
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
            n   | 、、     、、 l  |
           , .||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 消えなサイゲの面汚しが
           f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
            .|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
             ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:32.850
>>60
あれ評判悪いね
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:13.040
>>68
最近態度悪くない?生理?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:36.140
                  ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  つまらない話はやめて一緒に面白いゲームやろうよ!
                  |  :|  t::り   t::り :|    その名もグランブルーファンタジー!
                   | 、、     、、 l  |   
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从   君と紡ぐ───空の物語
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    https://granbluefantasy.jp/sp/
                |_|_|_|_|Yノ`´  `ヽ       http://imgur.com/dVdQh0z.jpg
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:54:50.200
>>111
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
            n   | 、、     、、 l  |
           , .||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 アニメ中に他板で宣伝しろ無能
           f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
            .|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
             ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:55:22.750
>>141
水ベア盛り上がったね
性能的にはハロベアの上位だからハロベア引きに言った人は可哀想だったけ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:37.680
スマホ太郎…前線で戦う
デスマ太郎…前線で戦う
盾三郎…前線で戦う
孫四郎…前線で戦う
イキリ骨太郎…前線で戦う
黙れドン太郎…前線で戦う
ヒヒイロ太郎…前線で戦う
イキリ鯖太郎…女の後ろでイキってるだけ

0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:40.030
>>149
あの人もあの人で可哀想なんだよね
竜宮島の被害者
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:57:36.470
台風で室外機が飛んで行ったので荒らしマース!
エアコンが使えないんだああああああああああ!!


あかさまらたらまはほありたさまらあはたはまらたらたなをたやあるまさ、あらたふまらた
らたらまはらたらだはさあらやたやまやたらはたはまたら、たわま、ま、たらな
やたらまはたらまさあらたはあひまはあなあやたはあらたはまはたらたは
はたらまらたはあらたはまはあはたらたはたは

台風シネ!台風シネ!ハリケーンはライバル!

なたらあらまはあらたさたらはまたさらいゆあらあらありまらたらたらあはたはたはあらあ
なあらまはたさあはらたまらはあさまさあらたやたはあやたなたなまはたやあなあ
らあらまはたらたはたしあらあらたらはた
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:27.980
気象庁「台風15号と同じくらい、たぶん弱まるんじゃないかな」

米気象「カテゴリ6で地球史上最大級、2つの目を持つ」

気象庁「たぶん弱まりますよ」

千葉「あぁあああああぎゃははははははwwwwwwwwwww」
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:54.510
 
ここに生きたハムをくくりつけた踏み絵がある
もしお前がハム、もしくはハムの仲間でないのならばためらいなく踏めるはずだ
さあ踏んでみよ


   ┏━━━━┓
   ┃ (´'ω'`)::┃ きっとみんなは踏まないのだ…
   ┃ (|   |):┃ 信じてるのだ…
   ┃  |__∧_|:::┃
   ┗━━━━┛
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:03.450
台風情報
NASA正式発表
地球史上最大の短期間発達
カテゴリ5以上 6レベル
大雨を降らす雲直径1600q
瞬間最大風速 時速250qの強風
東海地方は土曜日未明
関東地方は土曜日昼頃から 暴風圏内に
全日空 羽田発着全便欠航
JR 新幹線 在来線 私鉄各線 計画運休決定
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:28.660
>>251
ダンボール見えてないの?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:04:51.160
>>352
46億年物語好きだった
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:34.010
さっきカーチャンに
今回の台風マジでやばいらしい、
水は買ってきた?、ネットで見たけどパンとか近くのスーパー全部売り切れらしいよって声掛けてるのに(大丈夫、はいはいとか適当な返事されて流石にカッチーンときて
死にたいの?て聞いたら「あぁ!!死にたいよ!!!」って逆ギレされてマジで困惑してる
俺悪くないよな???
0392非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:48.68r
スマホ太郎…前線で戦う
デスマ太郎…前線で戦う
盾三郎…前線で戦う
孫四郎…前線で戦う
イキリ骨太郎…前線で戦う
黙れドン太郎…前線で戦う
イキリ鯖太郎…前線で戦う
ヒヒイロ太郎…売りスレで戦う
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:06:16.940
>>383
お前が悪い
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:06:32.160
安倍首相「日本人として誇りに思う」

国会では、安倍総理がリチウムイオン電池の開発は「社会や世の中を大きく変える力となった」として、吉野さんのさらなる活躍を期待したいと述べました。

「多くの研究者に力を与える受賞だったのではないかと、本当に日本人として、私も誇りに思う」(安倍首相)
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:33.380
>>373
うん
鳥ツエゲーだった気する
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:52.480
家具だけだったはずじゃ?

TVアニメ『アズールレーン』好評放送中!? @azurlane_anime
【特典内容決定!】
12/4(水)より発売となるBlu-ray各巻に封入される初回生産限定特典「アプリ内で使えるシリアルコード(Android専用)の内容が、
描き下ろしの「オリジナル着せ替え」に決定!
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:08:47.260
>>436
いやBBはザビ一筋なんで
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:50.510
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」


年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ」
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610538.png



俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



終わってんなこの国
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:58.180
日本人は今年もノーベル賞受賞かぁ…
それに比べてサイゲ韓国チョンとバカチョン韓国は嫉妬しているだけで惨めだなぁ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:12:33.060
天下のグラブルさん不正ユーザー放置した結果
↓↓↓↓↓↓↓
売り上げ28億→2億
プリコネも同じ歴史を繰り返す


グラブル
年月 売上予測 平均順位
2019/10 2.32億 119.5
2019/09 6.34億 63.2
2019/08 28.90億 15.5
2019/07 15.82億 46.2
2019/06 28.60億 29.6
2019/05 36.37億 49.1
2019/04 45.57億 34.2
2019/03 34.70億 25.2
2019/02 22.33億 42.4
2019/01 26.59億 30.3
合計 247.53億 -



兄さんこれまじなの?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:13:24.750
悲報

プリコネ民、ヘイト続く

643 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロW 0H2b-I6vh [219.100.180.17])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 20:20:32.75 ID:YmJPreJ6H1010 [3/4]
グラブル兄さん・・・どうして・・・
年間200億稼いできたアプリがこれじゃやばいわ
https://i.imgur.com/4I2GfFM.jpg

661 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-Eud4 [182.251.26.59])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 20:26:49.12 ID:CPcCv78ra1010 [1/2]
村の特例ムーヴ知らん奴がグラブルもこんなだったとか知ったかすんの見ると無性にイラつく

720 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-JivK [182.251.253.18])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 20:48:00.30 ID:/sqD3hXqa1010 [2/2]
それがカバの狙いだぞ
だからグラブルも死んだ

753 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県) (マグーロ 9be1-DcX4 [111.169.12.26])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 21:00:51.29 ID:IJuwkfZS01010 [4/4]
グラブル、シャドバさんからも糞運営おめでとうの声が届いております

777 名前:名無しですよ、名無し!(宮崎県) (マグーロ cd7c-VQig [202.170.103.72])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 21:11:33.09 ID:ORNshRHl01010 [1/2]
2億マナってだいたい9〜10人分を1から142まで上げれるな
まぁこれでお咎めなしならグラブル並みに人が減るだろうね
ただでさえ最近限定コネクトでギリギリで耐えてたやつ多かったのに

791 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-Uy8Q [36.11.224.243])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 21:17:46.31 ID:0QIcG+GYM1010 [2/2]
グラブルと同じ死に方しそうだな
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:26.700
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  |
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 私もネロちゃんのマシュマロおっぱいもみしだきながら
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   寝バックしたいなぁ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:16:53.350
>>598
玉髄のおまけだよな
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:15.360
(´・ω・`)関東の電柱は風速40Mまでしか耐えられなくて
(´・ω・`)今度の台風は風速75Mで・・・
(´・ω・`)えげつないレベルの広範囲停電はじまる・・・
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:20:15.730
グラブル 七つの減罪

売り上げ 減 (32億→6億)
セルラン 減 (ついに400位台に)
ユーザー 減 (4月初め92万 現在14万)
アニメ視聴 減 (2期だし…という言い訳は聞き飽きた)
フォロワー減 (わずか1ヶ月で84.6万から84.4万に減少)
信用 減 (特例騒ぎで信用ガタ落ち 運営が告知していないのに予想候補にサービス終了が出るように)
還元 減 (魚沼産こしひかりから福島産米や他所が無料クーポンを配る中1000円でクリアファイルなどゴミ過ぎる還元)
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:20:42.310
>>646
わかる
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:20:47.310
サイゲってメギドが優秀賞とったのに嫉妬してる
ノーベル賞にうだうだ言ってる底辺や韓国チョンみたいな会社でしょ?
そりゃ嫌われて当然だわw
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:17.550
AP通信によれば「ソロモン」と呼ばれている19号は大西洋上で発生するハリケーンの規模を示すカテゴリーでは最大級の「5」。
米国内の気象専門家からは「存在しない72に相当する」という意見も出始めている。
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:26.740
グラブル兄さんからしたらプリジはキム耐性なさ過ぎんだよ
今回のマナ騒動みたいなのは今後何度も起きるし
その度にキムに怒る事になるから早く大人になる事だな
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:37.890
NHKニュース@nhk_news
【がいこくじん の みなさんへ】
たいふう19ごう が 12にち〜13にち に にしにほん〜きたにほんの ちかくに きそうです。 たいふう19ごう は おおきくて とても つよいです。 き を つけて ください。
(↓よんで ください)
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:41.430
>>687
ドラガリ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:22:15.960
プリコネ民はIPアドレス丸出しでも、グラブルに殺意丸出しだからな
村スレなんて比じゃない

677 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 0H2b-Z8PO [219.100.183.219])[] 投稿日:2019/10/10(木) 16:31:04.58 ID:CIjyEoRqH1010 [3/3]
糞ブルやってるやつなら知ってると思うがキムはマジで頭おかしいから
クソガイジゴミクズ原がいないだけマシかも知れん

708 名前:名無しですよ、名無し!(中国地方) (マグーロ 2307-FzDa [219.105.63.209])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 16:36:09.99 ID:jG9cogEG01010 [7/8]
木村の裁きで泣くのは真面目くんの方なんだよなあ…
グラブルでツーラー擁護する奴だからな

585 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac9-7XqI [106.180.39.253])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 16:12:40.52
グラブルさん終わりそうで草

654 名前:名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-hqQS [106.128.63.69])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 16:26:22.28
何もしなかった結果が今のグラブル

656 名前:名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-qi76 [106.130.214.247])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 16:26:41.61
グラブルは稼ぎを塵にする莫大な周回数とリソース要求で影響なくそうとしたからな
その結果マクロ前提ツーラーガン有利ゲーになって崩壊した

660 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ 6d9c-NJTS [122.196.3.107])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 16:27:11.94
でもグラブル今でも続いてるぞ落ち目なのはとっくに飽きられてるから
あんな薄めたカルピスされたらそら落ちぶれるわ
不正ツーラーとは一切関係無い中身がゴミだから落ちぶれた
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:23:01.760
>>704
グラブルの惨状しってるならなんでプリコネやったんだ?アホすぎね?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:23:33.030
グラブルに人がいたときにオナニーコラボばかりしてたのはほんとクソだった
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:05.550
【予告】
あの人気アニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』とのコラボが開催決定!
続報は後日お知らせいたします。

少年が迷い込んだ新たなる異世界――
彼はそこで、元の世界の誰かに似た――小さな女の子と、出会う

#リゼロシノアリスコラボ #リゼロコラボ #リゼロ #シノアリス #音アリ視聴必須
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1182282294804959232?s=21


きたあああああ!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:10.480
P退任してサイゲから子会社に追い出された時康一めちゃくちゃ馬鹿にされてたが
今思えばいい選択だったな空いた時間で違う業界に行って利権も開拓してるし
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:44.150
ニコニコとアベマのアニメ再生回数
ニコニコ 
鯖太郎・・・26万
アズレン・・・22.5万
ヒヒイロ太郎・・・8万

アベマ
鯖太郎・・・13.7万
アズレン・・・3万
ヒヒイロ太郎・・・5.8万
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:59.660
>>745
昼間からポケますできるしな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:01.000
兄の威厳を取り戻してぇなぁ・・・
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:44.120
>>818
あれ村衰退の引き金のひとつだろ
おかしい村まんいるなと思ったら大体そそれプロフに書いてある
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:14.77a
嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しいhttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610538.png嫁ネロ欲しい
嫁ネロ欲しいhttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610538.png
嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しい嫁ネロ欲しいhttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org610538.png
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:05.650
台風で室外機が飛んで行ったので荒らしマース!
エアコンが使えないんだああああああああああ!!


あかさまらたらまはほありたさまらあはたはまらたらたなをたやあるまさ、あらたふまらた
らたらまはらたらだはさあらやたやまやたらはたはまたら、たわま、ま、たらな
やたらまはたらまさあらたはあひまはあなあやたはあらたはまはたらたは
はたらまらたはあらたはまはあはたらたはたは

台風シネ!台風シネ!ハリケーンはライバル!

なたらあらまはあらたさたらはまたさらいゆあらあらありまらたらたらあはたはたはあらあ
なあらまはたさあはらたまらはあさまさあらたやたはあやたなたなまはたやあなあ
らあらまはたらたはたしあらあらたらはた
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:47.140
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  |
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 私も嫁ネロほし〜
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:34:08.170
キムって盛り上げて課金じゃなくて課金ありきで色々やるから全く盛り上がらんよな
フェス以外のガチャ死んだしサプスタレも死んだしコラボイベントも死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況