X



タピオカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:35:05.16p

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:40:49.010
>>47
ほんこれ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:41:54.260
>>57
譲ったんだよなぁ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:42:50.690
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:51:41.700
貪食ドラゴンのBGMは三番目にすこ
二番目はグウィン
一番はやっぱ
0167非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:52:01.56H
>>140
(´・ω・`)アニメ流してセルランワースト更新して笑ってんのもキム哲くらいじゃね?
(´・ω・`)あの二人すげーバカだし
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:55:21.810
>>175
お前の汚部屋の空気をダイレクトに吸い込めるね
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:56:37.390
グラブルおじさんは英語でなんていうの?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:57:44.140
>>192
ザ・マン
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:58:58.500
どんぐりの背比べで申し訳ないがグラブルよりはマシ 昨日アンスコした
とりあえずマギレコはサボりつつ続けられてはいる
俺のやるゲーム全部糞ゲになるみたいだわすまんな
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:59:00.240
>>186
藤田「金尽きた」
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:59:08.820
>>160
飲む、打つ、買う、クルマ、ゴルフ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:00:09.990
再来週は即位なんたらで飛び石休日か
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:00:42.280
>>207
バクティ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:01:15.340
フルチンはあるのにフルマンはないのは男女差別
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:02:00.480
>>221
俺元高校球児だけど、止まってるボール打つのがこんな難しいのかとびっくりしたわ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:02:01.330
>>183
アリスギアアイギス
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:03:09.350
>>229
ギターに鍵盤ついてるヤツ見たこと無いの?
俺は無い
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:03:17.660
>>225
アイドルのくせにヒゲいいの?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:03:25.250
>>242
地味にファボ数もオワコンじゃねこれ
Twitterにも味方いないのか
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:03:27.240
闇エレ無いとか言ってるやつ、夏前の箱イベ何やってたの?
俺は130箱掘ったぞ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:04:27.900
先生「He is my uncle アンクル叔父訳してみろ」
アンクル叔父「彼は私のおっさんです」
教室 \ドッwww/
アンクル叔父「グーグル翻訳でそうだったし!」
教室 \ドッwwwwwww/
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:05:16.160
>>263
で、今回はどれで前来たのはどれなんだ?
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:05:33.110
グランブルーファンタジーの話をしろ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:27.850
>>278
脚本がキムタクのやつじゃないからダメ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:27.720
>>275
スキップした
なんか理由あったの?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:31.770
>>280
グラブル時間とられるだけでつまんねーよな
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:07:48.640
>>292
ヤバイですね!
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:08:37.220
待てお前ら
レジェンドことドラガリさんは500位まで潜った
更にはライバルのシノアリスも400位の経験が既にある
まだまだ「上」なんだよここは
0318非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:09:05.48H
>>303
(´・ω・`)セガのゲーセンにホモバッチ並べまくってるけど誰もやってないからいつまでも売れ残ってて草
(´・ω・`)オンラインのほんとでもずっとセールやってんのにホモバッチ全然消えないの草
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:09:08.690
世の中平然としてるけどさ
ヤベー台風じゃねえか
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:12:50.420
>>345
SRなら元からフルボイスじゃないぞ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:13:49.630
メギドと熱い殴り合いを繰り広げるグラブル
これぞ「ライバル」なんだよなぁ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:15:26.400
「Shadowverse」は2019年6月にサービス開始3周年を迎え、その競技性はカードパックが追加されるたびに増していき

今では「頭脳eスポーツ」としての側面を強く持つようになりました。

こうした状況の中で日々、様々なSNSやメディアを通して、「Shadowverse」に関する議論が活発に行われております。

そこで、「Shadowverse」運営事務局では、ユーザーの皆様に、より一層、攻略等に関する議論を活発に行っていただきたい、また、高い知識と技量を持った方に、その知力を他のユーザーの皆様に共有をしていただきたいと考え

2019年10月1日より、「Shadowverse」に関する収益を目的としたデジタルコンテンツの投稿について、以下のプラットフォームでの投稿に限り、著作権侵害を主張せず、またShadowverse利用規約違反としないことといたしました。
「note」(株式会社ピースオブケイク運営)
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:17:42.060
>>374
喧嘩してるソシャゲ

モンスト VS パズドラ
荒野行動 VS PUBG
アズレン VS 艦これ
アズレン VS 少女前線
FFBE VS FFRK
白猫 VS 黒猫
白猫 VS ドラガリアロスト
バトガ VS ららマジ
シャドバ VS ハースストーン
シャドバ VS ドラクエライバルズ
FGO VS アズレン
FGO VS グラブル
デレステ VS デレステ
デレステ VS ミリシタ
デレステ VS バンドリ
デレステ VS シャニマス
デレステ VS ウマ娘
デレステ VS ラブライブ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:17:46.720
最近のソシャゲの方向性として
マルチウケないのと
ゲーム内容やサービス運営の質のほうが問われてるよね

ただガチャキャラ追加すればいいって時代じゃない
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:17:56.000
みざ@ru324

銀座で食パン一斤(800円)しか売ってねえ謎の店があったのでどんなもんじゃいと買ってみたら超ウメェ…… 
これが食パン一斤で銀座を成り上がった味か
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:18:35.100
>>393
ポケGOそれだったわ
痩せたのにまたぶくぶく太っちゃった
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:18:39.020
Mマスをホモ呼ばわりはデレマスをレズマス呼ばわりと同じな気がする
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:25.540
>>398
こーゆのきにするのがまんこらしいわ
くっさ
まんこくっさ
はいエンガチョー
0408非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:38.34H
>>389
(´・ω・`)えー?お前らPがホモ妄想してんのになんで人から言われたらキレんの???
(´・ω・`)ホモ妄想してんのにホモマスぢゃない!とかそれこそガイジじゃん…
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:42.910
そもそも今のグラブルのがよっぽどホモなんだよね
0412非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:44.45H
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は10月8日、次世代コンソールゲーム機の名称を「プレイステーション 5」(PS5)に決定し、2020年の年末商戦期に発売すると発表した。

PS5は超高速アクセスが可能なカスタムSSDとAMD社製カスタムチップセットを搭載。
コントローラーには従来の振動技術に代わり、ハプティック技術を搭載。
L2・R2ボタンには抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用している。
ほか、PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計を施し、PlayStation VRへの対応を行うとしている。
なおPlayStation.Blogでは、社長兼CEOのジム・ライアンからのコメントも掲載している。

〇ハードウェア概要
【コンソールゲーム機本体】
●超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
●AMD社製カスタムチップ搭載
・CPU: x86-64-AMD Ryzen “Zen2", 8 cores/16 threads
・GPU: AMD Radeon RDNA (Radeon DNA) -based graphics engine
・3Dオーディオ処理専用ユニット
●ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
●PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
●PlayStation VR対応
【コントローラー】
●ハプティック技術搭載
●L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用
【物理メディア】
●Ultra HD Blu-ray
●ゲームディスクとしての容量は100GBに

https://japan.cnet.com/article/35143709/

PlayStation.Blog
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/9046/20191008-ps.html
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:19:53.010
そもそも略称にアルファベット入れるのがセンスないよね
スマホで丹生利しにくいし
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:20:15.280
台風来るまでに何しとけって考えても雨戸閉めるくらいしかやること無い
養生用のビニールとテープはあるし水食糧は当分なんとかできる
だけど家倒壊したらおしまい
こわいよ〜
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:22:12.580
>>434
4騎士配るわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:23:25.700
6 名前:ウホッ!いい名無し… [sage] :2016/07/23(土) 17:31:05.23 ID:4qiT6/ed

>>22
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ
お持ち帰りしたボーイといちゃつこうと御園台の公園誘ったらスマホを持った人がうろちょろ
他のホモスポットも同じような状況らしくばったりあった常連さん達とみんなで行きつけの飲み屋に退散
結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ
でも本当に良かったのは、近所のバス停にモジュール使うとトレーナーはみんなそこに集まるからいつもの場所で変わらずいちゃいちゃ出来ること
私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:23:58.640
みざ@ru324
トイレで大するとき『ん゛ぬ゛お゛あ゛あ゛あ゛っっっ!!』って叫んでしまうんだけど、公衆トイレでもうっかり‘叫び’やってしまいそうでたまに怖くなる
0460非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:24:07.63H
>>415
(´・ω・`)コラボのときに触らされたけど
(´・ω・`)やっぱりホモ妄想させる為の野郎同士のベタベタな距離感キモかったよ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:24:20.960
結局メギド始めたよ
課金するつもりはないけどぼちぼちやってく
リセマラはアイムちゃん取った
どんどんキャラのステータスアップしておもろいねこれ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:25:56.490
>>459
こいつも哲也か
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:27:35.170
歌プリとかあんスタでいいわ
わざわざホモマスやるか?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:28:45.710
>>515
あれまじ絵師のオナニーだろ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:32:31.410
もうスタレとかサプチケはいいからゲーム部分をどうにかしてくれよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:32:40.530
>>544
だからマーリンにして見栄晴るのやめろ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:33:46.980
>>550
フルオートでわかったろ
予算削られまくってもう開発にカイジしか残ってない
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:34:11.280
みざアンコゥ嫌い
0566非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:34:25.40H
>>551
(´・ω・`)夏の限定キャラに負けたより数年前に出した復刻キャラに負けたって方がダメージあるっしょ
(´・ω・`)マーリンが人権とか村民くらいFGOやってないとわかんないよ
0573非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:35:20.44d
400位とか証拠あるの?
0578非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:35:45.49d
みざちゃんのヒモパン4時間?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:36:29.690
アンクルグラブル
0591非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:37:15.22H
>>575
(´・ω・`)でも新規の限定水着えちえちキャラに負けましたじゃ、そりゃ負けるわになるじゃん?
(´・ω・`)水着すら着てない野郎の復刻ガチャに負けた事実のほんとがやばない?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:38:00.330
>>595
可愛い
脱いで欲しい
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:39:09.430
>>559
時代についていけなくなったかつてのレジェンドを見ると悲しくなるね
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:39:55.760
評価Dのパンツ3枚に負けた方がダメージでかくね?
正直武蔵の性能でてグラブル1位になるから叩けねぇってイライラしたけどそんなことなかったのがまじびっくり
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:40:30.520
>>597
今の遊戯王ならサンボルも羽箒も下手したら採用しないケース多いからそこまでやろ
遊戯王は展開カードの方が規制強いし先行で盤面固めてロックされたら勝てねーし
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:41:28.160
>>618
でも売れないよね
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:41:55.430
>>629
なわけないだろ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:44.730
>>632
まん絵師がおっぱい描きたくないってごねてる
0648非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:43:07.64d
矢澤でさえ異世界行ったらファランクスできて現実戻ってもアイドルとして売れてお金稼いでるのに

お前らときたら何なの?
なに勝利信じてるの?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:43:08.99M
>>625
セルランを平常時の高いところで維持してくれてるのは
古参なら絶対に回さないガチャを回してくれる新規
グラブルはFGOどころかメギドにすら新規ユーザの数で負けてる
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:44:19.430
アズレンはとくさんが大量にコメを付けるんでニコニコのランキングではFGOはハンデを背負っているようなもの
もっと正常な環境で比較するべき
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:44:27.640
>>654
それはいらない
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:45:51.550
>>663
親しみやすさに最適化しただけ
ジブリ風にした
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:46:09.430
FGOはぐだ子を温存したけど
グラブルはジータを出さないと話にならん
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:47:19.580
村垢とPS5交換できるかな?
十天全部解放してるけど
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:48:34.850
>>686
単純に中身改善しないで無料ガチャ!バラマキ!青天井石!してたらそうなるよねとしか
3000円払ってガチャ回しても無課金と変わらないしおはガチャもおなじ
おはガチャ30回引いたらそれだけで3000円だけど月額としてみたらff14の3倍だもん
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:48:59.900
>>704
あいつらまじ害虫だな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:50:51.540
何か上位もポケGOとかドラクエウォークみたいなのに占領されだしてるから
一部から吸い上げるオタク向けのニッチなゲームはもう微妙になってきてるんだろうか
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:51:04.340
言って下品な露出するくらいなら服飾に拘ってほしいのはちんもおなじなんだが?
水着出れば嬉しい猿みたいな奴はアズレンだけやってろ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:52:32.340
まんに媚びた結果
売り上げは上がらずオフイベにおばさんが集まるという悲しい結果に
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:56:36.420
>>771
andmoreが1億だっけ?4回やって4億、フェスで2億、8億超えいけるな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:57:15.960
鬼滅の評価高いから見たけど別に面白くなかった
まんさんだけが盛り上がってたんだな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:59:21.970
鬼滅の作者ってまんなんだな
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:00:32.470
鬼滅コラボしてやるか?
まんも喜ぶだろ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:00:40.830
twitterで手取り14万で日本終わってるとか言ってる奴に賛同して私も苦しいとか言ってる奴らが
ソシャゲに課金しながらガチャ煽りしてるのを見て日本終わってるなと思いました
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:00:52.450
これ千葉壊滅やろ


台風19号(ハピナス)は大型で猛烈な勢力をしばらく維持する見込みです。
日本列島のどこに接近するかは予報としてまだ定まっていませんが、本州をすっぽり包み込むほどのサイズに大きく成長した台風ですので、どこに接近するにしても広範囲に影響が及ぶ見通しです。

台風19号(ハピナス)は大型で猛烈な勢力となっており、過去の著名な台風との類似性も注目を集めています。
例えば伊勢湾台風との経路を比較してみると、経路がよく似たカーブを描いていることがわかります。
しかし注目すべき点は、勢力がピークを迎える位置とスピードです。
伊勢湾台風の場合、現在の位置付近から上陸までに要した時間は3日半から4日程度で、上陸の1日前ごろまでピークに近い勢力を維持していました。一方、今回の台風は、日本列島に接近するまでに4日半から5日かかる見込みです。
台風がピーク勢力を維持できる期間は限りがあるため、ピークから上陸までの時間が短い方が危険度は高くなります。
一方、今回の台風はそれほどスピードが速くないため、接近する間に勢力を弱める時間が生じるかもしれません。

とはいえ秋の大型台風は、ピーク時から勢力を弱めたとしても、広範囲に暴風と大雨を引き起すだけのパワーを維持している場合が多い点も忘れてはなりません。
また伊勢湾台風による高潮のように、海上や海岸に対する影響にも注意が必要です。

https://i.imgur.com/YRvUF7i.jpg
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:02:40.010
781 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 06:50:10.83 ID:31hTqiLLP
ちゃんと前出て自分が率先して戦って叩かれることもないグランくんの優秀さよ
なぜ他のソシャゲはこれが出来ないのか

785 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 06:51:26.30 ID:tST/xvxdP
>>781
前に誰か言ってたけど
今では逆に珍しくなった、作中で「ステータス」とか「ギルド」とかなんちゃら言わない本格王道ファンタジーしてるからな

789 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 06:52:54.26 ID:LKgO9MC0P
>>781
そう考えるとグラブルって本当にうまくアニメ化してるんだな

グラブルアニメ褒められて俺もうれしいよw
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:02:54.010
キズナアイが尖閣諸島は中国の領土って言ったらしいね
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:02:59.830
>>854
底見えただけですごいはまさにそれだよな分かる
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:06:13.450
>>895
436位なのに?妙だな
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:08:05.520
>>929
乳首物語
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:09:29.500
>>940
俺が怒る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況