X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1032
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 8a86-Y1tm [219.105.63.209])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:32:37.61ID:WEi7eq6i0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1031
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569934617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-oCTO [221.19.58.247])
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:38.90ID:Qvq3vSnD0
一切干支の話出てなくて草
アキラちゃんも闇の干支子も話題にあがっていいはず

クビラで興味なくしたか?

「来年の干支は期待できない!?マキラ最終で土パ事情はどうなる?」の巻き
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-oCTO [221.19.58.247])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:03:54.95ID:Qvq3vSnD0
グラブルの話してこ?
0904非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-TrIp [49.96.13.75])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:56:48.01ID:Gbfe+WXtd
神バハアーミラスキンと住友ゾーイ欲しかったゴブねぇ
今はどうでもいいゴブ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-IYgV [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:53:13.79ID:rG8fZR7u0
>>908
アクティブ減少と売り上げが著しく減少したのがこれが分水嶺だったゴブねぇ
9月決算でこの言い訳どうするゴブ木村?

福原のゲームバランスのせいにしてクビにしてトカゲのしっぽ切るのが今ゴブよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-IYgV [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:21.75ID:rG8fZR7u0
社内の雰囲気がグラブルチームあってこそという話に今の惨状では
今後プリコネ運営にペコペコ頭下げて売り上げ作っていただきありがとうございますって言えゴブ
0923非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-fMF5 [1.66.100.71])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:27.28ID:SH53qw+Qd
リモコンバイブ体力低すぎゴブ...
要求本数が異様に多い癖につい救援まともに入れないゴブ...
ツーラー4ね
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134f-jw9j [125.192.217.194])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:10:37.09ID:7VfGPfcX0
「太陽神ヨォー我ニゴカゴヲー」 HP100% 1/18
Pr…ppppppppppppp HP100% 16/18
バゥン バゥーン HP12% 18/18
「ナゼダァッ!?」 パーンパーン ゴゴゴゴg… HP3% 18/18

討伐時間 23秒
こっちが聞きたいゴブ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d7-dwX0 [202.122.211.172])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:10.70ID:EwTwGbEL0
なんか時々といえ20人以上が入ってる野良マルチが度々あるけどなんだろ
今プレイヤーってどれぐらいいるんだろう
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 794c-ZIFG [182.21.204.143])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:10:38.04ID:7JEGFfYE0
報酬をどんどん渋ってくからでしょ、やりがいが無いじゃんもう
ワンパン対策なのも分かるけど、そもそもそれでじゃあ真面目にデバフ入れて参戦者バフ撒いてってやって
いざ参戦者助ける動きをしても我先にって殴った奴だけが得するんだもんな

あと単純に出した売り上げを還元してくれてる実感が何も無い
ガチャもひたすら渋い
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d7-dwX0 [202.122.211.172])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:16:00.07ID:EwTwGbEL0
そう言えばツイの救援数の推移とかどこで見ればいいシャブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況