X



私はグラブルを続けるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:21:45.350
プリ時こわい
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:22:28.310
ここで
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:22:36.800
あっちにプリジ行ったな
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:23:35.090
プリジ一人で会話しとる・・・
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:24:21.600
向こう雑魚過ぎだろ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:24:31.790
https://nintendoeverything.com/pokemon-sword-shield-to-include-18-gyms-with-major-and-minor-leagues/
・オートセーブ機能実装(ON / OFFの切り替え可)
・ひでんマシン廃止
・がくしゅうそうち廃止、常時経験値が割り振られるように(切り替えられるかどうかは不明)
・ポケモンのステータスに関する何かしらの仕様変更(厳選が簡単になるらしい)
・ジムはメジャーリーグとマイナーリーグの計18施設
・毎年、18箇所の各ジムの間で対戦が行われ、メジャーリーグ昇格、マイナーリーグ降格などの争いが行われている
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:25:43.010
スラムさん!?

香港
プリコネ 5位
ドラガリ 6位
スラム  83位

韓国 
プリコネ 18位
ドラガリ リリースしてない
スラム  102位

台湾
プリコネ 4位
ドラガリ 34位
スラム 83位
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:26:41.990
このスレでよく話題になるしさそがし売れてるんだろうなぁと思って見たら
https://i.imgur.com/sFsG3yj.jpg
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:27:40.140
まーた負けちゃったね☆
敗けっぱなしの人生www
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:27:41.880
ハロミヤ復活まだか?w
ハロミヤ復活まだか?w
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:37.840
>>104
敵に塩送ってることに気づかないバカだからねw
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:59.510
たれwwwwww
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:30:09.380
サラーサカトル放置でシスシエテ弄るのなんでか考えてたが
シスシエテを現状のままフルオートさせると、短いスパンで効果の無いバフを打ち続けるからってのもあるのかね
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:30:23.430
他の調整予定キャラもフルオート対応と考えると納得がいく
モードをくるくる入れ替えるスツドラ、一生号令レベルが上がらないリーシャ、充填をがんがん吐き出すハロユース等々
だから今回は弱いキャラの上方修正が目的ではないって感じだと思う。
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:30:59.770
>>124
やめたれwww
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:32:09.990
>>135
スレが過疎るよりマシだね
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:33:29.270
2年連続でドラフの水着なくしたのだけは許せねぇわ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:35:03.210
プリコネ8位
グラブル10位

もうすぐどちらも仲良く二桁落ちするが、サイゲ韓国チョンどんな気持ち?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:35:41.440
爆死して終わったプリコネを主人公を計算もできない赤ちゃんにしてロリがママになって養ってくれるようにしたら大復活

これがサイゲのP、木村唯人の力だよ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:37:04.770
>>179
くやしい
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:02.180
赤ちゃんにするってどういう頭してたら思いつくんだよw
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:24.88a
やらおんが艦これ過疎!今月動いてないのに何位!ってアンチ記事見たら
引き継ぎ戦果甲17の俺より多いランカースタートで数えてたんだけど少ないの当たり前じゃない
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:39:57.120
村民「キムはガイジ!他の人間にプロデューサーをやらせろ!」


春田 前の会社で王道ファンタジーの人気MMOを学園物に変更させた結果サ終、それ以外の多数のMMOでもやらかしまくった結果解雇される

松浦 任天堂と最強タッグを組むもサ終寸前

石原 ウマ娘をリリースできず解雇される
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:40:08.480
>>190
自発者がメカニックでも3億くらい削る奴が一人いれば成功するぞ
人全く来なくて失敗してるの火すら削れてない奴ばっかだからな
40%も削れてればお零れ赤箱とかつの狙いの奴らがある程度入って来るし
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:14.180
>>240
さすがバカチョンが好んでする底辺ソシャゲなだけある
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:43:32.910
赤ちゃんなんだからしょうがねーだろというパワーワード
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:45:06.240
なんかあっちのスレで真っ赤になりながら書き込んでたヤツがいるけど
勢いで負けて馬鹿丸出しになって今どんな気持ちなんだろうw
0292非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:45:54.78H
tps://i.imgur.com/HQiqjy8.jpg

2日 18時
乗馬して女児の捜索をしていたボランティア男性が行方不明

山梨県のキャンプ場で行方不明となっている女児の捜索に参加していた男性が行方不明になっています。
男性は所有している白馬とともに2日早朝から現場周辺の山中に入りましたが夜になって馬だけ帰ってきました。
https://www.sannichi.co.jp/article/2019/10/02/80237668
0293非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:46:01.59H
ちんさんが出ていけば存分にホモブルできるのに
なんでプリコネを叩いて引き止めるような真似をするの?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:46:45.780
プリコネキム「バトルを見続けると飽きてしまうのでバトルスキップを用意しました。戦闘を見たい人は見ればいいしスキップしたい人は飛ばせばいい」

プリコネキム「クランバトルもやらなくていい仕組みにしようと思っています」

プリコネキム「一日の束縛時間はなるべく少なくなるようにしています」

プリコネキム「一部の女ユーザーの声だけを聞くのはよくないですね」


グラブルキム「演出をじっくり見てもらいたいので演出を長くした上で軽量版を削除します」

グラブルキム「毎日ひたすら周回してもらいます」

グラブルキム「女ユーザーに好評なのでホモブルにします」


キム…どうして…
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:49:25.580
>>292
草いいっすか
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:51:52.000
道志村って大人でも迷うくらいの場所なんか
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:21.760
グラブルは例えばマグナ2武器拾ったら
即ダマ入れて完成くらいの気軽な環境にならんと時代にあってないよ
リミ倉庫に眠らせたまま引退がほとんどでしょ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:53:54.880
お前らが犯罪者になってワイドショーになるときにさ
プリコネなんかやってたらマスコミの格好の餌食だろ?
少なくとも村なら異常性癖の疑いかけられないだろ


だからプリコネなんて辞めとけって言ってんだよ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:55:34.660
言うてもクラバトは金剛とかヒヒイロみたいなもの貰えるわけじゃないからな
コインだってガチャのハズレくらいの価値だし
グラブルで言えば剣鮫とかだぞ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:56:20.15M
(´・ω・`)ドラクエウォークリセマラしてやり直そうと思うんだけど
(´・ω・`)リセマラするついでに自宅大量に建てれば本垢でいっぱいメダル回収できる?
0405非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:56:59.31H
【悲報】グラブル期待の新キャラ、ガチで閲覧数0人になりそう
https://i.imgur.com/GfkNv91.png
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:59.180
プリコネおもろーw
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:58:31.540
プリコネおもろーw
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:01:34.010
プリコネ面白い事実を認めれないグラブルガイジってかわいそうw
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:02:48.760
中間層には天秤雑魚くした奴配布するだけでいいやろ
0506非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:03:39.76H
上位のヒヒイロ所持率しか見てない調整だよね
中間層は消えろ
いらないんだよお前ら
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:03:50.48a
都会は10連1750円ガチャで配布も多めで中身もあって庶民向け
メギローはサバト確率10%で30連天井で戦略あるバトルでこれまた庶民向け

村は毎回9万必須の上級国民向け故に庶民向けゲーム大賞も取れない
村民はもっと己を誇れ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:04:17.880
効いてて草
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:04:49.570
効いてて草
0541非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:05:50.18H
>>522
モバゲのキャンペーンって胡散臭い
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:07:03.640
でもよぉVSに勝手にハード調整したり哲也は高難易度=やりがいがあると思ってるゲェジだぜ?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:36.950
>>562
ガチャキャラ必要なのはどのゲームも一緒だしいいけど人集めしないといけないのが駄目だわファーさんは
自分以外の奴が足引っ張ったり自分が足引っ張るようなのはあかん
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:12:58.050
水着キャル
2018/08 5.41億

水着キャル復刻
2019/07 22.56億

俺「自社買いだろ」

プリジ「専用武器で人権になったからぁ〜」

俺「去年も人権だったぞ」

プリジ「…無料ガチャとばら撒きで人増えてぇ〜」

俺「去年も無料ガチャしてたしアリーナシャッフルもしたぞ」

プリジ「……ガチャのオマケがぁ〜…」

俺「次のプライズガチャは売上低かったぞ」

この後レスがなくなった
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:19.020
>>597
まあ泥も緩和したから旧石マルチはマシではあるんだが
難易度緩和したくて参戦人数増やす方針だと、高難度めんどくさくて行かない層は競争めんどくさくてやらないと思う
0624非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:31.15H
おーいプリおじ
ミソギ☆4にするならイベントどのくらい走らないといけないのー?教えろ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:57.690
ボランティアの大学生崖から落ちてSOS捜索するも見つからなかったが自力で帰還
ボランティアのおっさん遭遇した熊から逃げようとして崖から落ちて重症
子供連れで捜索に参加する奴登場
乗馬して捜索してたボランティアの馬だけ帰還←いまここ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:13:59.540
(´・ω・`)中間層向けでマルチって発想がそもそも間違いじゃない
(´・ω・`)ケルフェンみたいなのを大分有能なものにして増やせばいいだけでしょ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:07.330
ぶっちゃけ必要装備とか膨大に増えてヒヒダマの必要数膨大に増えて不快適になってるのに
緩和じゃなくて絞ってるからなw数百万入れてもまだ不便なのはグラブルだけだよ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:26.930
ギル祭やってわかったこと
古参が何千箱も空けるのを見越して素材ケチりまくってるせいで新規が割を食う仕様なこと
途中参加しても面白いことは何もない
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:50.510
どうなさいました?グラブルおじさん
さあさあガッカリするには及ばない、グラブルの売上はまだ6億もある!
存分に夢を追い続けてください。我々は その姿を 心より応援する者ですw
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:17.110
いうて都会はスキルマ以上の素材消費先ないからな
こっちと違って廃人の所持素材基準にするみたいな事には今のところなってないでしょ
廃人が勝手に過剰に集めて自己満足してるだけで
0743非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:00.25d
水着キャル
2018/08 5.41億

水着キャル復刻
2019/07 22.56億

俺「自社買いだろ」

プリジ「専用武器で人権になったからぁ〜」

俺「去年も人権だったぞ」

プリジ「…無料ガチャとばら撒きで人増えてぇ〜」

俺「去年も無料ガチャしてたしアリーナシャッフルもしたぞ」

プリジ「……ガチャのオマケがぁ〜…」

俺「次のプライズガチャは売上低かったぞ」

この後レスがなくなった
0748非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:13.37d
>>737
弟子ってなんや?
0759非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:23:00.85d
>>743
プリコネは必死だからなぁ
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:23:06.49a
東方キャノンボールの現時点での皆の意見

・解釈違いが酷い
・作画崩壊が凄まじい
・東方とは思いたくない
・ここから新規東方民を参入させてはいけないから早くサービス終了すべき
・クッキー☆派生と思えば苦痛に感じないレベル
・高級クッキー☆
・企業産クッキー☆

いやこのスタートはイカン…
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:09.750
サイゲ韓国チョン、グラブルチョンと共に完全に終わったなw
プリコネとかいうゴミじゃ赤字を支えるのは不可能だしな
0774非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:29.25d
>>755
都会は廃人より外圧四天王って奴ら見てるのが面白いよ
ツイート時間的にニートってわかって面白い
0797非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:25:50.74d
>>761
都会のがマシだって言われてるな
ガチャは都会並みらしいけど

つまり村よりはマシなんだな…
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:26:26.600
FGO様はドブ村の10倍も売り上げがあるから問題ないよ
月商数億レベルにまで落ちてるドブ村は死活問題だけどw
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:27:44.770
>>814
プリコネに負ける雑魚が世界1位な訳ないw

香港
プリコネ 5位
ドラガリ 6位
スラム  83位

韓国 
プリコネ 18位
ドラガリ リリースしてない
スラム  102位

台湾
プリコネ 4位
ドラガリ 34位
スラム 83位
0826非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:27:53.03d
>>782
哀れよの
都会は村と違って兼業できるんだよ
すまんな村民、アズレンプリコネメギド都会楽しんでるわ
0845非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:42.26d
>>829
もう辞めてる
0852非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:55.56d
>>829
辞めるわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:29:42.61d
>>829
やーめたw
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:29:57.850
(´・ω・`)外圧ってFGOのコンテンツの少なさに物申す奴や好きなキャラ引けずになった奴が多いから無職ニート多いのよな
(´・ω・`)この人達の最適ジョブはきくうしなのよね、時間無限にゴミ箱に捨てれる上に催眠患者になってFGOも叩ける
0871非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:29:58.71d
>>829
辞めてもいいけど、困るのはそっちだよ?
0873非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:30:05.46d
>>824
あーいつサービス開始したんだっけ?

そこらは激戦区だから三ヶ月過ぎて100位内居ればマシだぞ?
0880非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:30:13.80d
>>829
やっと辞めれるわ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:30:41.640
>>883
やめたれwww
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:31:39.510
リリンクまだ?
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:13.770
>>829
で、その垢いくらでうれるの?
0926非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:41.35d
>>869
普通の社会人は
時間≧金だからfgoやプリコネ、アズレンが丁度いい

ニートや学生は
金>>>時間だからグラブルのが良い

わかりやすいよな、社会人なってグラブル嫌いになる人多いわ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:10.760
>>924
ダブスタとステマがサイゲチョン韓国の基本だからなw
0945非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:38.31d
>>916
つうか外圧が宣伝しまくったせいで民度ヤバイヤツらが来ておかしくなった
0957非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:28.45d
プリコネは100回は引けば期待値的にだいたい手に入るからおりゅは半分ネタだぞ
持ってない奴のほうが稀だしそれを分かってプロレスを楽しんでる
0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:30.97d
なか卯で持ち帰り頼んだ弁当店内で食べたら消費税2%得できるんか
0982非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:51.85d
>>928
にくまん は必死に批判してるけどグラブルやアズレンもクソザコなんだよな
常天はfgoとアズレンの二足の草鞋でグラブル辞めてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況