X



私の本性は獣!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:57:52.380
すり抜けしないかどうかは%じゃなくてレアリティに対するPU率なんだわ
例えばスラムは1%でPU0.8%だから10分の8ですり抜けはほぼしない
メギドは10%でPU1%だから10分の9ですり抜けする
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:59:48.520
さっきの協奏初心者さぁ…ブネ外してアムちゃん入れろ
アスラでライブ、クロケル殴りで音符貯め
アムバリア、マルバス回復で耐える
大協奏モード アスラ奥義→スキルでひたすら殴る
どう?
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:01:15.50M
ご指導いただき誠にありがとうございます!!
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:02:19.500
カルト的人気の同人シューティングゲーム「東方Project」が
SMAPの香取慎吾さん主演で実写化されることが分かった。
「東方Project」は上海アリス幻樂団ZUN原作、第一弾が1996年に発表され現在も人気を博している同人ゲームシリーズ。
発表によると主人公の巫女「博麗霊夢」役に香取慎吾さん、霧雨魔理沙役に速水もこみちさん、森近霖之助役に香里奈さん、シリーズお馴染みの各面ボス全てを伊武雅刀が演じる。
主演の香取慎吾さんは「SMAPにも鬼人正邪みたいな奴がいる」とコメント。
実写版「Fate/StayNight」は来春公開予定、来場者には特典として産地偽装ワカメなどがプレゼントされる予定だ。

http://www.tbs.co.jp/eiga/kochikame
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:04:06.950
盛りだくさんやねぇw
9/27~10/5 SIEGFRIED
10/6~10/12 四象降臨
10/13~10/19 ブレイブグラウンド(光有利)
10/13~ ハロウィンミニイベント
10/20~10/27 ごめんなさいとありがとう復刻
10/28~11/6 シナリオイベント
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:04:30.670
(´・ω・`)またサイゲアンチが勝っちゃったけどw
(´・ω・`)チョン韓国サイゲどうすんの?w
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:08:37.260
哲也の努力が認められてオイラ嬉しいよ…

有都あらゆる@arito_arayuru
マジで火ジークさんの奥義、グラブル奥義演出班のさらなるパワーアップが感じられすぎて「奥行き空間も使ってええんやな!?よっしゃ!」
ってリミッター解除された感すごいしこれから適度にカットインと合わせてバシバシカッコいいの作ってほしい マジで女性キャラも並行にお願いします 最高でした
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:10:52.620
前あらゆるは絵描き版 島崎信長って言われてて笑った
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:11:10.330
フェス中なのにクソブル10位は草 
40代のグラおじ何で回さないんすか?w
https://i.imgur.com/vZV4wWZ.jpg
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:14:46.130
俺が育てた初期メインキャラ
ウェパル ガープ

アスモで詰んでwikiで初期メンツパ攻略にかかれてたメギド
ブネ シャックス マルコシアス ガープ


もしかして俺センスない?
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:16:59.910
>>192
それ手持ちによるんだよ
アタッカーいるならマルコシアスは外しても進める
インプいるならジャックスは〜とか
ブネ育てないのはアホ リーダーでゲージ3削れるんだぞ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:17:01.520
0048 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/12/07 17:07:51
メギドみたいな低セルランがここいるのがウザイ
低セルランゲーは出て行けよ



昔はあんなに馬鹿にしてたのに最近余裕なくねグラブルおじさん
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:18:42.760
バカチョン韓国サイゲームスのソシャゲで人生を無駄にしたバカチョンw

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:19:32.900
>>209
たそは専用霊宝で強くなったから今は評価上がったと思うよ
専用霊宝も作成素材軽いから星6いってない層でも運用できるし
ただ育成が相変わらず青真珠要求で重いのが難点
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:19:56.170
>>252
あいつ愚痴っぽいよな
メンタル完全お前ら
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:20:18.570
(´・ω・`)メギドの話とサイゲ叩きで盛り上がってるが
グラブルおじさんだけがイライラしてるw
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:20:33.310
>>268
やめたれwww
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:16.870
>>275
ほんと笑う
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:28.910
沖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:40.780
>>286
魅力あるキャラまるでいたかのようにいうのやめろ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:20.980
>>308
なんかで出たスラムの売り上げとサイトのやつがほぼいっしょ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:33.470
哲也「ああ〜!!こんなツイートして木村さん!!」
木村「あ?」
藤田「あんまはしゃぎすぎんなよ」
木村「あいw」
哲也「・・・」(ガンプラ作り出す)
0335非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:54.97H
グラブルのメインキャラはリーシャ以外すこれない

メギドのメインキャラはみんな好き

割とマジで何でだろ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:25:32.880
>>336
うん
カキフライにかけた
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:46.220
>>341
生放送
運営「プレゼントしてやるからお前ら謝罪しろwwww」

ユーザー「打ってるのに反映されん」

運営「あっNGワードにしてたわ…ははは」(普段から謝れだの謝罪しろだの言われてたから設定してた)
0384非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:31.73p
266 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/10/02(水) 10:20:02.41 0
>>243
あのサイトただの予測なのに信仰し過ぎだよな

243 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/10/02(水) 10:18:21.14 0
>>227
いやあのガバガバサイトセルラン1位とったから5億追加しただけで実際はどうかわからんぞ



グラおじイライラで予測サイト叩き始めて草
いつもは自分が利用してマウント材料にしてるのにクソワロタ
0405非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:58.75H
マジックの新パックのこいつの通称デブ霊夢で草生える
https://i.imgur.com/ECwN0fk.jpg
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:25.790
モニ刀1本だけで
マグナマンとゼピュマンに奥義上限30も差がついたんだよな
でも誰も何も言わないから村民ほんと村のことどうでもよくなってんだな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:31.440
>>428
石当たっても金剛ないしな
3回古戦場やらなきゃいけないしアーカルムもあるし
本当なんでアーカルムに金剛使わせたんだろ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:48.920
>>416
炭鉱夫ありきの糞コンテンツだしな
武器もそうだけど石も凸が追いつかねーよ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:53.720
在日藤田「思えばここ10年、何をやっても上手くいっていたのがおかしかったのかもしれません」
「ソシャゲを出せばなんでも売れる。現実を見ずに感覚がマヒしていたのかも」

で、現実を見た結果グラブルに未来はないから切り捨てる。と
当然の判断だなw
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:33:41.130
メギドやってて思ったけどRオーブとか外れと思ってたけど全然馬鹿にならんなこれ
凍結無効めちゃくちゃ助かった
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:34:10.860
FGO様は年商1000億円で別次元だが
むしろドブ村とドラクエウォークの年商は拮抗してるぞ

ただしドラクエは3ヵ月の売上でwだけどな
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:34:45.11p
だっていつもならガチャやりゃとりあえず振り出しに戻る感じあるけどガチャ更新しても下がる一方ってマジ異例だろグラブル
レジェフェスも特典もいらねぇんだわwつまんねぇからw
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:35:49.470
>>486
自慢でしょうかいいえ自慢です
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:29.740
俺の持ってないメギドの話禁止な
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:44.900
>>490
性能は若干話題になったがフェイト話題にならないのがヤバイわ
誰も興味ない
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:54.650
>>510
やめたーれw
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:37:53.920
>>529
俺かよ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:18.760
これ実装できない?

リミテッド リーシャ 痴女ver

1アビ パイズリ 敵に10ターンの麻痺効果
2アビ しゃぶり 敵を強制的にOD状態にできる
3アビ 本番 敵に無属性のダメージ(999万)OD時なら相手は死ぬ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:20.870
         ___
       /      \
      /ノ  \   u \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス >
     \ u.` ⌒´      /
     /       __|____
    |   l..   /l賢者ゲットl
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /

         ____
.<
クスクス  /      \!??
     e /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
     /       __|____
    |   l..   /lルシHLクリアl
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:30.170
メギド配布さえ良くなれば人増えると思うんやがな
2周年には期待してるぞ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:35.210
>>523
幻のハサミつかいの11天の話ならいいよ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:36.400
こないだの水古戦場で鰹剣豪が技巧おっさんに完全敗北してなかったらもうちょい騒がれてたんだろうけど
もう必殺と奥義が速度に全く関係ないことを理解しちゃったからな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:39:21.200
>>542
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:40:14.340
(≧Д≦)いきすぎぃ〜!
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:40:14.530
メギドマジで戦闘楽しいオートで詰んだら消そうと思ってたけど普通にハルマったわ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:40:21.680
これ実装できない?

リミテッド リーシャ 痴女ver

1アビ パイズリ 敵に10ターンの麻痺効果
2アビ しゃぶり 敵を強制的にOD状態にできる
3アビ 本番 敵に無属性のダメージ(999万)OD時なら相手は死ぬ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:41:34.020
絵が良かった(消耗品は逃げ色気あるぅが残る)
曲が良かった(もう特筆するような物もない)
マルチが楽しかった(ツーラーが秒で埋まるマルチばかり)
虹演出が良かった(現状虹が出ても98%ゴミ)
くるりん演出が良かった(ゴミも回るようになってありがたみ0)


キム…俺悔しいよ……w
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:42:11.720
「ルシクリアした!」
「じゃあいっしょにいこ」
「バレクラある?」
「ない」
「ちょっと・・・w」
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:43:47.650
東方のゲームって弾幕ゲーでしょ?やる人いるの?新規で
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:44:11.490
>>635
目潰す
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:44:13.670
もう1日の8割がメギドの話題だしメギドスレでいいじゃん
フェス外常に200位圏外にいるゴミソシャゲのスレは何個も要らんw
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:45:22.490
馬鹿にしてる訳じゃないけどFGOも東方も似たようなもんだよな
原作碌に触れず楽しんでる感じが


馬鹿にしてる訳じゃないぞ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:46:49.490
そんなに古戦場の上位報酬欲しいなら走るのやめたらいいのに
ゆずどらしるみたいな朝速度30億とか何の意味もないのにやってる奴らのせいで
上位報酬付かないんでしょ?みんなやめたらいいだけ
0684非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:47:51.37H
めんま「めんまね、もっとみんなと遊びたい。だからね、「ぱちんこ」に生まれ変わりする」
https://i.imgur.com/6fExPX5.png
0724非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:50:26.63H
ナンデェ!メンマガドコニイルカワカラナイヨォ!アアメンマァ!モウイッカイダケアイタイヨォ!オネガイダヨメンマァ!キテヨォ!
君と夏の終わり〜将来の夢〜
アアワタシモォ!ミンナニアイタイ!ジンタンニアイタイヨォ!
大きな希望〜忘れない じゅうね
ピラピラピラピラピラピラピラ!ウインウインウイン!
十年後の八月また出会えると信じて〜
ヒヤァウゥ!メンマァ!モウイッカイダケアイタイヨォ!
最高の〜思い出を〜
サァ!コノボタンヲオシテェ!
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:50:34.900
>>717
やめろ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:29.900
昔なら間違いなくぶっ壊れ武器だった…
昔なら間違いなくぶっ壊れキャラだった…

(´・ω・`)終わったソシャゲは悲しいねえw
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:45.390
>>737
プピュル…
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:49.000
>>744
やめたれwww
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:52:51.180
>>678
………ストーリー加入とカウンター育てて並べたら?
Rマルバス配布きたらRストラスサラと点穴
6章までいったらRアイムシトリーあいつでHボム
と、将来性はある
ナベちゃんもいるしバフには困らない
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:55:21.780
─ドラガリ以下─
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:55:52.540
https://twitter.com/loverugbyjp/status/1179037770808868865
>>シュミット監督、ガードナー主審の判定に対しワールドラグビーに再調査を求め、
日本戦でアイルランドが取られた4つのオフサイドのペナルティの内3つは誤審だったと回答を得る。

土曜のラグビーでジャンパイア発動してたらしくて草この場合ジャップパイアかw
ラグ豚ってラグビーの事ノーサイドゲーム()とかほざいてたけどどこがやねん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:55:53.640
ハゲが移る
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:57:03.020
グラブル最後のキャンペーン  2500万人
現状ID数  2880万
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:57:20.830
もはやガチャで何が出ても無価値
あとは惰性で続けるだけの死亡を待つ老人そのものw
ドブ村惨めじゃのう…
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:57:44.010
>>794
卑怯な事するのはジャップ猿のお家芸じゃけえ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:58:19.840
スラムさん!?

香港
プリコネ 5位
ドラガリ 6位
スラム  83位

韓国 
プリコネ 18位
ドラガリ リリースしてない
スラム  102位

台湾
プリコネ 4位
ドラガリ 34位
スラム 83位
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:58:23.340
つーかメギドスレの糞マンコが騒ぐほどバルバトス強くないけどな
あれはME凶悪なのきたら追い出されるわ
常時チャージ強化状態だったとしても奥義や覚醒スキルが微妙だからなーバルバトス
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:01:09.240
(´・ω・`)めるおじまたイライラしてて草
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:01:19.33a
>>794
倭猿やる事汚すぎて草
武士道精神()
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:01:23.630
>>828
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww落ち目スラムwwwwwwww
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:02:25.530
>>794
あれパイアの力で勝っただけかよw
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:02:32.930
グラブルおじさん、おじさんって言われると発狂するが35歳以上は中年だぞ
あと前科者に未来はないから親に刺される前に自分で人生に幕引きしとけw
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:16.920
>>871
めるおじに火の玉ストレート投げるのはやめろw
0886非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:50.75d
特例「最底辺中年無職決定戦で二桁順位取ったのに、なんで報酬が四桁と同じなんだ!!そんなんだからオワブルなんだよ!」
スタッフ「草」
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:04:07.280
>>884
水サレンおりゅからいいや
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:04:20.200
プリコネが海外でも稼げてることにびっくりしてるよ
世界のキム
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:04:23.130
>>851
声がね…
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:05:08.070
青葉真司→20代で下着泥棒→30代でコンビニ強盗
出川→30代で爆破予告してママと共に出頭
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:05:25.710
>>902
するでしょ次のガチャ恒常って書いてあるし
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:07:06.040
青葉める司の過去として何年か後このスレも掘られることになるんやろなw
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:08:12.610
毎スレ貼ってけ

・哀れとあはれの区別がつかずボコボコ
・語彙を語弊と書いてボコボコ
・語彙を語ひんと読んでボコボコ
・顰蹙を顰鴉と書いてボコボコ
・同族嫌悪を血縁者を嫌う事と言い出しボコボコ
・灼眼を隻眼と読みボコボコ
・一人前という熟語を1人前と表記してボコボコ
・謎采配と言いたくて謎裁量と口走りボコボコ
・モザイクを局部修正のことだと言い張りボコボコ
・脱村(だっそん)を「だつむら」と読んでいたらしく、脱蒸らと書いてむらむら
・循環(じゅんかん)を潤滑(じゅんかつ)と間違って覚えてたらしくヌルヌル
・決算を決済と言って笑われる
・情状酌量を同情酌量と言い張り同情される
・歪さ(いびつさ)が読めず造語だと思い込み日本語はちゃんと書こうねとマウントをとりボコボコ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:09:17.550
>>922
消せ消せ消せーーーーーいwww
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:10:04.450
>>930
これ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:10:26.860
>>938
グラブルには干支があるから
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:11:10.930
>>938
10月に何があったんです?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:11:33.430
>>948
ロペ?
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:11:38.560
>>947
宮前の元仕事仲間だっけな
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:12:30.240
>>963
取り残されて会話に混じれないから発狂する
お馴染みの光景
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:13:23.360
>>794
ジャップの審判買収
ノーサイド(笑)

ラグ豚さんさあこれどういうことだい?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:14:30.220
ここはメギド72スレだから会話についてけないおじさんは
グラブルまとめサイト(笑)にでも行けよ 邪魔だからさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況