X



唯人ごめん…!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:51:12.160
ガイジバース
陰キャバース
奇乳バース
萌え萌え坊主めくり
メンコ
メンコに失礼
ウ〇コ
hentaistone
オワバース
バハメンコ
自分のことをカードゲームだと思い込んでいるメンコ
ア〇ルビーズ
e-sports界のパラリンピック
メンコで400万
けものフレンズ
精神病棟
オカズバトル
賞金ボッシュート
ちょもすから笑顔を奪い隊
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:02.660
出川と土太郎の類似性を完璧に分析した名レス貼っとくで

325 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/10/01(火) 09:56:25.16 0
からっぽ人間はコテハンつけて裸踊りするくらいしか注目浴びる手段がないからな
似通って見えるのはただそれだけの話だよ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:09.940
LinksMateスタッフです。 本日(10月1日)回線設備の増強を実施いたしました。これからもご利用いただいている皆様に快適な通信サービスを提供するよう努めてまいります。詳しくはこちら↓ eng.mg/93d19 #LinksMate #リンクスメイト
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:15.530
なあ、この文体どこかで見た気がしないか?悔しいよキム

38 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 []:2019/08/21(水) 12:13:52.41 ID:Fno7KkbX
昨日防具駆け込みでグレスタなかったから10000円も課金しちゃったよ、悔しいよ智史
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:58.540
東方のセルランすげえな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:01:05.330
やめとけおじさん「ITはやめとけ」「介護はやめとけ」「ドライバーはやめとけ」「夜勤はやめとけ」「コンビニオーナーはやめとけ」

じゃあ何やったらいいんだよ!
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:56.700
5周年で賢者実装!ってツイでキャラ一人一人ツイートまでしてたけどあれで釣られた新規可哀そうよな
一人とるまで一年かかりま〜すwって相当ひどいわ
半年で4人取ってる癒着マンもいるぐらいなのに
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:04:50.000
プリコネイベ60割したほうがいいってよく聞くんだけど40割でもええの?
どうせどっちでも☆4止まりだよな
60割だと石減る速度倍以上になって焦るンだわ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:14.180
触れないのは普通に誤字だと思ってるからやろ
生放送であれだけ大々的に新マルチって言ってたのになんの説明もなくシングルバトルに変更とかあるわけねーからな
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:57.450
>>268
糞じゃん
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:55.530
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:58.940
導きの糞さがなぁ
しかもやろうと思えば切断なりですぐ終わらせられて結局歴戦古龍で珠ガチャ
ラージャンなり追加モンスター来てから最終評価決まるだろうが今のままならゴミかな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:37.020
>>302
豚ァッ!!w
豚豚豚豚豚ァッ!!w
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:32.590
>>323
豚wwwwwwwwww
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:11.330
1箱の俺は健常者。
尚課金は100万程度に登る模様。
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:42:00.920
>>366
やらない
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:43:03.350
>>369
失敗しようが何しようがリスク0 ワンパン即抜けでいいからな。
0384非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:43:33.86H
>>287
プリコネも4時間で1位から落ちたちマジで謎だわ
DQがガチャ更新したなら分かるけど何もしてない 
シャドバもドラガリもオワブルもマジで数時間で下がり始める

自社買いでもしてないとあり得ない上がり方もするし
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:45:18.900
>>391
マルチで周回とかガイジか?
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:47:04.49a
>>404
マジ聞いてくれ俺たこ焼き屋でバイトしてた時に苦節41年やっと満足なノンフライかつが完成した
関空の役員の奥さんが常連さんだったんだけど
大葉に包まれた100枚2万円のかつっていってたのいつも差し入れしてくれた
・かつをフライパンで焦げ目付くまで炒る
・パン粉を熱湯(塩と酒)で30分茹でてアク取り
・水分切って塩胡椒バジルで下味
・卵付けて片栗粉全体にまぶしてまた卵付けてパン粉の衣付ける
・オーブンで両面5分焼く
・ソースはとかかつソース1醤油1砂糖1ケチャップ1.5の割合
たこ焼き3500円なのにノンオイルで肉汁たっぷり表面サクサクのかつ完成
富豪はやる事がよくわからんよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:55:27.980
プリコネってゲームじゃ無いよね
もはやアニメ鑑賞ツール
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:55:43.930
あいすぼーんではハンマーの気絶値がアホみたいに上がりました
なのでハンマー使いが頭に行ったらハンマー以外の人は来ないでください
特に太刀とか後ろからバンバン撃ってくるボウガンの人とか、邪魔です
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:56:53.690
ヘビィのクラッチ乗りでノーリスク1000連発してたの見てクソゲやと思った
弾消費なしだぞ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:47.190
だからさシエテは立ってるだけで強いっていうライオンの雄、頭目感あって好きだったんだけど
他属性出張潰さないでほしい
この気持ち分かる人いるよね?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:59:00.360
プリコネで戦略とか言ってるのはアリーナガイジやん
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:02:39.730
>>498
マジレスするけどさ

よく知らないことについてもっと謙虚に生きないと駄目だよ
これはたかがゲームの話だけど、一事が万事だからね
お前、何に対してもそうやって知ったかぶるから何も身につかないんだよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:05:28.570
プリコネの話ししていい?プリコネアリーナ勝てなくなっちゃったんだけど何育てたらいいのか教えて?
ランクは95季節限定は水サレマコトのみ通常マコト水ミフユなし
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:05:28.680
グラブル初めたばっかの人が、ちょっと5ちゃんでスレ探そーってなって
初心者スレあった!色々聞いてみよう!ってなって、入ってみたらゴブゴブ言ってたらみんなグラブルやめるだろ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:10:25.260
>>535
そういうプレイは別に否定しない
でも、それなら、君はプリコネについてロクに理解してない適当プレイヤーじゃん
なのになんで>>498みたいに全てわかったみたいな話するの?ってこと

俺が先に答えを言おうか?

お前は上辺でしか物事が理解できない低能で
そのくせ全てをわかった気になってる自惚れ屋のバカなの

わかったらクソして寝ろ雑魚
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:14:32.170
水ミフユ捨ててN3倍やってたからネネカ水カオリあたり複合してるPTに手も足も出ないわ
☆1のままでも専用つけたら戦えたりしないかなぁ…過去に戻りてえわ
装備集めなんていつでもできたのにな
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:17:59.240
いやープリコネやってるガイジは簡単にオモチャになってくれるからやっぱ良いねー
メギジはこうはいかないからムカつく
グラブルやプリコネみたいなサイゲゲーやってる奴の煽り耐性の無さは異常
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:20:29.610
>>616
独断と偏見
モンスト→JKJDの陽キャがワイワイ
ドッカン→子供から大人までワイワイ
都会→中高生から大人、有名人の男女でワイワイ

村→独り言ぶつぶつ言いながら優先席座っちゃうような陰キャガイジがワイワイ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:26:01.340
>>668
これグラでシングルバトルコンテンツに変わってる

●新規マルチバトル開発中
「グラブルEXTRAフェス大阪」での「グラブル生放送 夏真っ盛り!SP」において、新・高難度シングルバトル「六竜HL」を開発中と発表いたしましたが、
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:29:34.830
>>686
全文だとこうで新HLはグランデHLと鰻マリスのシルエット

●新規マルチバトル開発中
「グラブルEXTRAフェス大阪」での「グラブル生放送 夏真っ盛り!SP」において、新・高難度シングルバトル「六竜HL」を開発中と発表いたしましたが、さらに、新規HLマルチバトルを追加予定です!
今回は、特別にシルエットのみ公開いたします。
0726非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:33:28.89d
ファンタの口元描いてあるやつなんかエロいから集めてるんだけどファンタそんなに好きじゃないのとじっくり見るの恥ずかしいから3つしか買えてない
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:33:53.910
深夜3時にソシャゲスレで煽り入れてる奴がなんか言ってて草

724 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/10/02(水) 03:33:18.48 0
まずリアルでの自分の社会的立場強くしろよ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:34:34.840
>>727
オワリーやね
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:36:36.470
>>740
いや?もうグラブルは死んだ
おつかれ
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:38:29.03a
>>750
マジ聞いてくれ俺馬焼き屋でバイトしてた時に苦節41年やっと満足なノンフライかつが完成した
関空の役員の奥さんが常連さんだったんだけど
大葉に包まれた100枚2万円のかつっていってたのいつも差し入れしてくれた
・かつをフライパンで焦げ目付くまで炒る
・パン粉を熱湯(塩と酒)で30分茹でてアク取り
・水分切って塩胡椒バジルで下味
・卵付けて片栗粉全体にまぶしてまた卵付けてパン粉の衣付ける
・オーブンで両面5分焼く
・ソースはとかかつソース1醤油1砂糖1ケチャップ1.5の割合
たこ焼き3500円なのにノンオイルで肉汁たっぷり表面サクサクのかつ完成
富豪はやる事がよくわからんよ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:41:42.350
盛りだくさんで草

▼10月
└(10/3)『フルオート機能』実装
└(10/6)『四象降臨』ヒヒイロカネ交換在庫1個追加
└(10/13)『ブレイブグラウンド』闇ボス光有利、TA発動時に大ダメージ、報酬は闇武器「ツヴァイ・シェーデル」
└(10/13)『ハロウィンミニイベント』期間限定のストーリー,報酬ハロキャラ解放武器ガチャチケ等
└(10/20)『ごめんなさいとありがとう』復刻 水SRユエル加入
└(10/*)『ロボミ外伝』サイド追加
└(10/*)『最終上限解放』風SRミリン

(その他アップデート)
└『バナー整理』TOPページやマイページのバナー位置等を調整

▼11月
└(上旬)『キャラバランス調整』各属性2キャラ、合計12キャラが調整
└(11/14)『古戦場』HELL:Lv100よりもさらに強力なボスを開発中

▼12月
└(中旬)『マルチバトルバランス調整』セラフィックウェポンやオメガウェポン作成に挑む人向けの調整

(今後のアップデート)
└『新規HLマルチバトル』ボスシルエット2種が公開
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:44:42.330
今年大学4年で卒業まで半年切ってんのに彼女できたことなくて草
高校の頃は大学入れば自然と彼女できるだろって漠然と想像してたんだけどな
サークル入らなかったのがあかんかったか
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:48:10.400
CCさくらの新しいやつすっげーつまんなかったな
てか昔からつまんなかった気もするけど
最近流行ってる昔の作品新展開させるで〜!系ので成功してんのほぼ見ない
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:50:12.990
なぁ今年のコラボもうないの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:51:43.290
>>826
延期じゃなくて中止だから
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:54:26.210
11月のこれグラ予言
10月のこれグラにてキャラ調整を予定しておりましたがさらなるブラッシュアップのため12月に延期させていただきます。

12月のこれグラ予言
11月のこれグラにて予定されておりましたキャラ調整は現環境を鑑みて中止とさせていただきます。
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:02:16.140
上っ面の儲け話だけして会から許可取得
馬主の許可は取らず
話が揉めるも許可とったのだからと強引にアニメスタート
アニメ放送するも会や馬主に嫌悪され全面的にそっぽ向かれる

見えているのはこんな流れだな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:03:17.950
>>901
お前
0910非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:04:44.51d
1位グラブルウォーク
2位荒野行動
3位FGO
4位ガルパ
5位モンスト
6位デレステ
7位大罪
8位プリコネ
9位ツムツム
10位グラブル

グラブル10位キープ!
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:06:33.890
メギド59位
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:07:35.730
豚は朝になったらブヒブヒ言ってる
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:08:12.010
>>921
お金持ってる年齢層だからね
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:09:30.600
>>932
呆れて逃げられた
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:10:17.98a
つーかウマ娘のPだった石原は競馬知らんからな
アニメのPがキングヘイローいないけど何で?って聞いたら知らなかったし
そっからキングヘイローの使用許可貰ってキャラデザした

アニメのPがいなかったらキングヘイローというウマ娘がいなかった
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:19:39.460
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 1(完全生産限定版) [Blu-ray]

Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 268位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)

こっちも自社買いした方がいいんじゃないの
関連商品全然売れないの不自然すぎるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況