X



ベレトとの生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (スッップ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:22.36d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:08.020
おかしい…

キングジム/@kingjim2019/10/01(火) 12:47:14 via Twitter Web App
増税前に348円で飛ぶように売れていた薬局のティッシュ5箱。きょうは298円なのに山積みだった。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:25.84p
>>10
当たり前やん
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:30.650
メギっ子ってメギドのガキキャラを指すのかメギドを遊んでるお前らを指すのか分からない
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:44.830
5年もたって風がなんだとか属性しか名前出てこないって
何のために特殊タイプだの人類だのコスモスだの作ったのか
だれか属性馬鹿になってる哲也を止められるやついないのか
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:46.660
グラブルオワコンだからけもフレ始めた、誰リセマラすればいいんだ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:10.610
>>68
2年くらい前にこれ貼られた時はこいつボコボコにされてたけど
今となっては同意したい
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:22.360
>>74
素直に邪魔だな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:58.430
ルリアはグラブルのアイコンの顔も古いから
そろそろ新しいのを今の消耗品に書かせてもいいかもしれないね
メギドみたいに何か受賞のマークも付けようよ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:25.900
グラブルの予想変換にサービス終了が常に出る理由

きくうし「はぁこの糞ゲ早くサービス終わらねぇかな」

引退者「えっ!?グラブルサービス終わるのか?」
以下ループ




負のスパイラル辛いよキム…
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:54.260
グラブルはw 配布がw 豪華w
なんて言ってたサイゲ社員も今では夏が終わった後のセミのように居なくなりましたねw
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:57.530
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  |  あと30分でメギドイベントはじまるよ!
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从  交換素材楽しみ〜
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0177非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:34:51.52H
>>119
カタログに書かれてる内容(設定)をしょっちゅう変えてくるから
インドカレー頼んだのにお子様カレーが出てくるのがお空
これはマンさん向けでは致命的なのよ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:36:48.060
>>196
批判されなくなったら本当の終わりだからな
グラブルみたいに人と売り上げだけ減ってく
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:36:50.060
グラブルキャラって終始みんな一緒の方が楽しいですよ!そうだぜ!を押し付けてくるから不快なんだよ
正義気取りの癖に賢者を仲間にするガバっぷり
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:04.050
なんの参考にもならないと思うけど別にグラブルはお金に困ってないからな

去年 9月売上 14億
今年 9月売上 6億

グラフェス2018 券3000円
グラフェス2019 券4000円

リアルお中元
去年 魚沼産コシヒカリ 8800円
今年 福島産コシヒカリ 3600円
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:39.950
>>213
本質情報やめろ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:52.830
>>209
エアプか?グラサイは別に正義集団じゃないぞ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:34.780
キム王国だけ税率33%アップなの本当笑う
0267非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:52.63H
>(CNN) 米フロリダ州中部のウェブスターで、生後9カ月のピットブルテリアの子犬が、飼い主の子ども2人を守るために毒ヘビに飛びかかって、命を落とした。

https://www.cnn.co.jp/usa/35143268.html
https://i.imgur.com/Z6LNNjj.jpg

>するとゼウスはヘビの上に覆いかぶさり、全身の体重をかけて押さえつけて、子どもたちに近付けないようにした。
>オライオン君の目には、ゼウスの目が飛び出したように見えたという。そこでゼウスの身体をどけたところ、ヘビがいるのを発見した。
>ゼウスは4回もヘビに噛まれながら、ヘビの頭を食いちぎってのみこんでいた。

オリュンポス神話かな
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:01.810
底辺がなぜ日本人が自民党を支持するのか理解できないようだが
そりゃ底辺がいないからだよな
底辺時代は労働組合だっていきいきしてたから仲間多かったんだろ?
時代が違うんだよもうさ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:16.940
>>271
まぁまぁ落ちついて最新話とりまみてみ
グラサイは世界の敵になるよ
ゾーイなんかもフラグあるしね
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:39.650
>>287
名前なんていうんだ?きるや?
これキャルちゃんの中身の本名なの?
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:45:19.470
なぁベレトって奴2人いるみたいだけど同一人物なん?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:43.290
10月は復刻イベントだけで最終解放SRキャラ一人のみ!?
11月もたった12キャラの調整だけwww

と思ったが、よく考えたら11月のこれ嘘で「やっぱり11月の調整はなしにしマースw」と言い出す可能性もあるのか
どこまでセルランが落ちるかオラわくわくしてきたぞ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:50.560
虎ノ門って言おうとして虎の穴って誰かに言っちゃったことある?俺は多分ある
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:47:52.120
マネーの虎おもしろかったな
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:48:34.410
本来労働者の権利を守るための団体が経団連の言いなりの自民党を支持とか単なるアホだろ
そういう時代ってのは「アホしかおらん時代」ってことかな
0403非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:48:56.09H
>>368
(´・ω・`)労働組合が労働者の味方じゃなくなった時代が長く続き過ぎたよね
(´・ω・`)ガチで今の若者には共産党(笑)社民党(笑笑)民主党(www)だし
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:49:29.030
ってかカトルエッセルシスあたりも正当防衛とはいえ犯罪者だからね
サンダルだって災厄ったし
ロベリアニーアは開き直ってるってる点が違うけど
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:14.900
>>377
流れみて察しろ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:34.240
2019夏アニメ1巻売上げ

11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,757 女子高生の無駄づかい
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,*** 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。
0426非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:36.83H
>>353
(´・ω・`)このセリフサラッと言ってるけど
(´・ω・`)実際は働いて家に金入れてて更に家事もやってる裏があるから闇深いわよね
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:51:33.770
>>419
新しく作ってもインドだしな
もうダメだろ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:54:32.820
>>447
ここで入れたからって流石に不利にはならんでしょ
どうせ星6までにまた頭おかしいもん要求されるし
エクリプスも全部使い切ることないし温めるくらいなら一つくらいまあいいかなって
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:55:57.890
>>487
労働者のために何もせず政治運動ばかりやる組合専従に愛想をつかし

JR東労組「3万人脱退」で問われる労組の意義
https://toyokeizai.net/articles/-/219323
>大量脱退のきっかけとなったのは、今年2月19日の東労組によるスト権行使の予告だった。

一斉にだったいした結果、組合費がゼロになってベア達成wwwww
休日も増えるというwwwwww

お笑いだよw
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:16.070
>>470
作ろうと思ってためてた捕獲素材持ってかれた
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:58.140
>>513
さすがにキャラだしてるしやるだろ
7月はキャラも出してなかったし最初からやる気なかったとみてる
0530非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:16.21H
ドラライ民4万人集まってウキウキなのにカブトムシ言われて困惑してそう

722 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/09/30(月) 23:57:29.35 ID:EkaNbUsW
加藤の放送って普段も4万人ぐらいおんの?
やっぱライバルズパワーのおかげで若干いつもより多い?

732 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/09/30(月) 23:59:02.25 ID:9XltZh9S
>>722
かぶと虫の巣作る配信と同じくらい

735 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/09/30(月) 23:59:16.11 ID:gb3tyI46
>>722
カブトムシ育てる配信と同じぐらい人いるから誇っていいぞ
カブトムシラインはある
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:39.660
底辺労働者は本来連帯して資本家の搾取と戦わないといけないけど
現在の資本家は心得たもので底辺の不満をうまーくごまかすテクニックを身につけてるんだよね

ソシャゲと嫌韓させておけばいいと
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:52.500
>>516
ベテランだけあって演技は良かったよ
哲也のうんちょみたいなシナリオにはもったいないがちで
0552非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:58:54.99H
(´・ω・`)今の労働組合とかただの選挙活動の下部支援組織みたいなもんだし
(´・ω・`)まともに労働者の給料や福利厚生の為に闘ってる団体なんて一握りだけだよね
(´・ω・`)ちなみにちゃんと労働組合が労働者の為に動いているところは若者離れなんて起きてないよ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:04:08.270
メギドの時間だああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:05:42.260
>>638
自演まんのおやつの時間
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:07:00.880
消費税に文句言う前に働けよ無職
お前がタダ乗りしてるインフラは労働者の血税で払われてんだよ
ネットで暇潰しして活動した気になってないで働けお荷物
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:07:10.910
>>638
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  | メギドのイベント始まったよ
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 一緒にやろっ!
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:03.270
>>654
これグラみてみ
季節さえエアプだから
0707非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:40.39H
どんなに文句言っても結局国民は自民支持してるからね
自分が本当に困窮するようになるまでわからないんだろうね
てか日本人はそうなっても変わらなそうだけど
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:41.510
>>703
死ね雑魚
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:30.160
>>728
まさにオワコンサイゲームス
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:37.890
>>699
無力?税金納めている有権者が政党批判なんていくらでもしていいんだが
それと別に無職批判してるだけだぞ?お前の事なw
何にも生み出せない負け犬無職のお前を批判してるだけ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:32.530
10月の予定

9/27~10/5 SIEGFRIED
10/6~10/12 四象降臨
10/13~10/19 ブレイブグラウンド(光有利)
10/13~ ハロウィンミニイベント
10/20~10/27 ごめんなさいとありがとう復刻
10/28~11/6 シナリオイベント
0813非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:22.28d
増税して実質所得が低下
当然消費も鈍る

経済同友会「国民の消費が鈍ってるのは年金のせい!!消費税は17%にしろ!!」

ギャハハハハハ!
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:06.300
アリーザとスタン絡ませて処女厨撃破
ホモイベント連発してシコ豚撃破
プリコネでロリキャラ人権実装

素直に遊ぶならプリコネだよね プリコネに移住させる為にわざとシコ豚供が嫌がるイベ実装してたとしたらグラブルに未来は無い
プリコネに行くしか残された道はないんだよ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:06.210
>>833
たれw
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:27.310
>>836
ヤンバルクイナNGにしたい
団員でやってるやつみると本当イライラする
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:22:39.120
>>863
保険証かしてくれる?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:23:13.020
>>868
服は残るから
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:24:43.940
>>884
ちぃ、覚えたが炎上して修正されるくらいだから
村だから許されたネタ
0893非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:24:44.81H
>>824
(´・ω・`)信用ならないのは与党も同じだけど、野党の地盤先に崩れて若者にも支持されない状況が見えてないのね
(´・ω・`)野党さん労働組合やら主婦団体やら民間組織に選挙活動させ続けたせいで嗅覚完全に狂ってんのね
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:24:56.110
>>847
論点?有権者の政治批判に関して無力かどうかがすでに話が終わったけど?w
それとは別にお前が無職のゴミってのが俺の言いたい事なんだけど論点って何?
ここでお前が憎悪むき出しでブーメラン馬鹿馬鹿言おうがお前が無職で俺が社会人なのは変わらないぞ?w
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:00.950
ヤンバルクイナの何が駄目だった?イライラする要素ある?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:33.640
>>917
泣けるわ
内容のない生放送でヤンバルクイナできる哲也のメンタルは鋼かな
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:46.840
プリコネにヤンバルクイナが実装されてたらイライラなんかしなかった
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:29:01.410
>>936
ジータ浴衣は良かったから
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:29.320
>>953
着ぐるみならまだね
まんま鳥ってさ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:49.170
>>976
流れみろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況