X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3031【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (アウアウウー Saaf-U1j1 [106.133.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:38.36ID:cGE2icaaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3029【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569572804
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3030【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569720383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-wo05 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:44.62ID:hfU7V6vd0
リユリとエタラブとモニ刀でハイランダーやっていいゴブ?
0052非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2ZqL [219.100.180.44])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:51.41ID:WhS6f9+MH
モニカ可愛いゴブたまらんゴブ

けど今までのモニカと違いすぎて別人ゴブ
グラブルのイラストは統一感大事にしてて安定してるゴブけど最近は方向性の転換で影響受ける旧キャラ多いゴブ

でも、このモニカちゃんマジで可愛いゴブ
0061非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2ZqL [219.100.180.44])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:33.16ID:WhS6f9+MH
乗るゴブ?
受けバフがないから攻バフある側が有利ゴブね(?)
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2ZqL [219.100.180.44])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:35.25ID:WhS6f9+MH
アンチラ超絶可愛いゴブよ
何処ぞのデヴィーなんかよりもよっぽど可愛いゴブけどキャラ販売できないからスキン増えないゴブ
新年チラでも水チラでも来てくれれば全力案件ゴブ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:41.67ID:hfU7V6vd0
>>7
同じ感じゴブな
こっちはゼピュと蛸、リミキャラがムーミン、jk、お姉様、のじゃと結構出たがムーミン以外被りゴブ
天井でぷに手に入れたし秩序と一緒に入れて遊ぶゴブ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:16.12ID:hfU7V6vd0
熟女には大人の魅力がたっぷり詰まってるゴブ
ロリは単純に可愛いゴブ
つまり合法ロリが正義に決まってるゴブ
フォリ麻1番可愛いじゃん
団長は本当に24歳ですか?ゴブ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:05.33ID:hfU7V6vd0
>>81
かなり熟れてるのはJKゴブな
リアルに言うとロジーヌ位しか熟女いないと思う
30代で熟女はまだ早いと思うがこのゲームだと20代後半はもう熟女らしいぞゴブ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:20.43ID:hfU7V6vd0
あれでも待てリアルでも30代はもう女性としての賞味期限切れてるって言われてるゴブな
てことはもう30代は立派な熟女ゴブか
20代後半ももう片足突っ込んでる
20代前半過ぎたら女性としての価値無いじゃないかゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:24.36ID:hfU7V6vd0
>>91
麻ンチラは風邪だと必須ゴブから
引いた方が良いゴブ
あとはぷにの武器が当たりなのと兄も使える
操舵士とお姉様最終も中々良い進化遂げたから持ってないなら道中に引いとけゴブ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fa-srNF [117.74.8.205])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:05.70ID:RWv48FNN0
月の売り上げが平均30億から6億になったゲームがサプやスタレ連発しても売り上げ回復できなくて
カンゲでクソ強いイベントのボス出して中堅以下に見捨てられて
会心のリミキャラがゴミだったゲームの話してるゴブ?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:49.06ID:hfU7V6vd0
ぷにカスが真の仲間になったのに
まだブスとハゲと機械はハブられてるゴブ?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:20.23ID:hfU7V6vd0
グリムって何かホモ臭いしキモ麻だから使う気しないんだよなゴブ
モニカスのが可愛いし大正義だと思うんだがなあゴブ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:38.90ID:hfU7V6vd0
ホモ兄って背水編成で活きるのかね
水ビッチと一緒に使えるゴブ?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56a-IMta [220.210.186.64])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:23.15ID:XYSYby2P0
熊「人間の内臓美味しいクマ!特に妊婦の親子丼は水々しくて最高クマー。食べられなかった肉は穴に埋めて後でお腹減った時に食べるクマ」
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e38e-+BGV [211.3.29.175])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:13.21ID:HuyoQ3Ia0
オーガニック目当てで単発チケぽちぽちシャブ決めたけど、47枚使っても出ないゴブ
キモ井シャブ太のハープが2個も出て猶更イラっと来るゴブ
でも持ってなかった光ジャンヌとシャブトロン石が出てるゴブ…ピックとはいったい…ゴブブブブ
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.36])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:23.79ID:WO48k4lCa
シャバ武器集めてもエレがないゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bbf-S/NQ [119.171.86.8])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:01.40ID:jsFqoorx0
すまんゴブグラジーの得意大麻武器について聞きたいゴブ
たとえば虚空斧って斧と格闘得意キャラに効果あるゴブが
剣斧得意のベルセルクとかでメイン武器を剣にしてる時って虚空の効果かかってるゴブ?
それとも剣装備してる時は剣得意キャラ扱いになってるとかで虚空斧の対象外になるゴブ?
虚空武器以前にグラジーの得意武器の仕組みがよく分かんないゴブ…
アドセンスクリックお願いします
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.36])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:42.15ID:WO48k4lCa
半額とゼノディア来ないと完全に詰みゴブ火はデビルゴブリンでも5万位も入れたゴブが闇はほんと大麻
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:58.75ID:vpYsQAsE0
>>120
三毛別羆事件とかいうリアル進撃の巨人の熊とサーヴァントのジジィが出てくる事件ゴブ

因みに凶悪事件を起こしまくってるヒグマは北海道のみで本州にはヒグマよりも小柄なツキノワグマしかいないゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:06.19ID:vpYsQAsE0
>>147
まぁ闇鼠がマキラ並みのキャラデザ完成度で闇の人権だったら悪くないと思うゴブよ
尚実装は闇栽培場の後ゴブ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:56.03ID:vpYsQAsE0
いちいち売上ネタを持って来るなんて社員の工作みたいな事は辞めるゴブ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:27.95ID:R6b4Raen0
栽培場でアンチラ使わないってマジゴブ?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ba1-S/NQ [111.168.128.53])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:15:10.70ID:ZrQez3VD0
天井叩けないだけで 5周年組はゼノ武器がなくてex枠が麒麟剣しかないのが現状なので
天秤できたのなら適当にうめるのもありゴブ 闇ならアビ分のお得感あるゴブ
リミや5凸の最前線理想編成じゃなくて中途の妥協編成もミニゴブには必要ゴブ
0242非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr81-pD9H [126.179.117.102])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:21:55.11ID:oCqMhTTlr
無料20連単発して風リミ2本来たゴブ
被りエタラブリユニはゴミ?
モニカグリムとか使える武器のは来ないゴブ
0247非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr81-pD9H [126.179.117.102])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:45:38.06ID:oCqMhTTlr
チケットと石で20回してみたけど被り物のエタラブリユニはハイランダー通り越すゴブ
リユニ3エタラブ4揃ってしまってるゴブ
0248非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr81-pD9H [126.179.117.102])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:25.96ID:oCqMhTTlr
エタラブ1の雑魚マグナマンだけどダマ使ってエタラブリユニ染めても完成マグナマンと大差無いゴブよね
ゼピュあるけど
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:32.81ID:R6b4Raen0
>>258
火拳という約束された敗北者だぞ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:15:15.78ID:R6b4Raen0
>>260
シャブ抜けたゴブ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30b-kLFp [115.176.85.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:41:22.53ID:BQaWAF+v0
火3(ラカスツシヴァ)
水4(カタドラのじゃロペ)
風4(JK秩序グリモニ)
土3(おまブロカイン)
光3(イオうんちょヴィ)
闇5(黒オーオリゾフェリ)

水は水おっさんと超絶可愛い女の子でインフレ果たしたなの
次は光あたりやべーのが来そうなの
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-6oTm [101.128.176.135])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:05:42.84ID:R6b4Raen0
>>299
それは眼鏡じゃなくてサングラスゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fa-srNF [117.74.8.205])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:16:04.05ID:clh8jJ8m0
リミナルメアがいいゴブ
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.253.2])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:05.59ID:b8ctAI/Fa
>>292
流石に七星握るくらいなら麒麟剣でよくね?ゴブ
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:43:04.57ID:YHNJbXk5a
クソアニメ記念半額やれゴブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:34.28ID:YHNJbXk5a
今月もキャラ調整なしに賭けるゴブ
0331非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.186])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:31.38ID:v8g6BoN9d
>>315
じゃあこれからは人気投票で上位だったキャラしかリミと限定は出さない事にするゴブ
水着ケシヴァとハロウィンケシヴァとクリスマスケシヴァとバレンタインケシヴァと別verケシヴァの波に震えろゴブ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:45:38.60ID:/ytBft3n0
1個だけ金剛で最終まで持ち込めるとしたらどれがオススメゴブ?
フレ石が火がコロで水が鰹だから機能してないゴブ
https://i.imgur.com/nLsfhuI.jpg
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:29.91ID:/ytBft3n0
まじか
てかお前ら普通に石シヴァ持ってるよな
なんでそんな運あるんだ
4周年組だがシヴァだけ一向に来ないぞ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:12.87ID:/ytBft3n0
あと金剛6個あれば麻グニス、ゼピュ、蛸みんな最終するゴブのに
この金剛の供給の無さはなんなのさゴブ
金剛を鰹に使ってしまった事に後悔MAXゴブ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-wo05 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:02:52.43ID:/ytBft3n0
シヴァ持ってないとか雑魚なの?
グラブル向いてないから引退したら
お前らもそう思うよな?ゴブ

https://i.imgur.com/Ci1BWtL.jpg
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:41.95ID:/ytBft3n0
やべ自演失敗したゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:16.36ID:/ytBft3n0
>>353
5周年組の手持ちはどんな感じか気になるゴブ
見せてくれゴブ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:12:42.42ID:/ytBft3n0
ちょ
ブスルムとハゲンク調整来るじゃん
リミキャラなのに微妙だったから嬉しいゴブな
そしてシス調整来るのか
次の最終シスかブッセルで迷ってたからシスに回すかね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:21:54.53ID:/ytBft3n0
あの熱狂的だったルシガイジでさえ見放したグラブルの今後は…?ゴブ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-+BGV [123.254.56.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:00.00ID:ngtmRkK+0
シスたそ頼むぞゴブ
とりあえず全アビ効果全体化してくれゴブ!
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:08.94ID:/ytBft3n0
おっさんとリーシャは個人的に嬉しいゴブな
美少女編成だけで組めるようになるゴブ
0436非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.186])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:19.46ID:v8g6BoN9d
個人的にはたそよりルシオ最終の方が嬉しいゴブ
ちょっと前まで湧いてたルシオガイジの願いが叶ったゴブね
0440非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.186])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:42.50ID:v8g6BoN9d
>>436
最終✖
調整◯
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d67-fAPd [114.134.225.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:12.22ID:3j3eKomr0
フルオートのアビ使用優先順位って
4キャラ全員のバフを先に一通り使うのか、主人公のアビ全部使ってから2キャラ目に移るのか、どっちゴブ?
この書き方だとどっちにも取れるゴブよね
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-+BGV [123.254.56.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:26.10ID:ngtmRkK+0
夏放送では六竜はマルチバトル扱いゴブね
これグラが誤植ゴブかね?
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM01-zH+w [36.11.224.98])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:07.78ID:bfpUBK+uM
サラーサの名前がどこにもないゴブ
ディストリーム編成の台頭でアーガイジにさえ居場所がなくなった俺の推しキャラを何とかして
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:29.09ID:/ytBft3n0
シス強化なら今主流の短剣から拳ptに移行ゴブ?
ワイの可愛いオーキスたそがまた猛威を振るうゴブ〜
あとはハログレイ入れとくかゴブ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:31.57ID:/ytBft3n0
サラーサは本当に雑魚だからなあゴブ
今となっちゃニオも微妙だし
ワイが最終した十天だけどんどん型落ちしていくのは仕様ゴブ?
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-khlN [182.251.240.5])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:00.00ID:0oqXArOZa
>>445
光シルヴァもなんとかせい
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d67-fAPd [114.134.225.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:41:24.69ID:3j3eKomr0
よく読んだらハロイベ新規無しゴブね
ハロキャラ新規で工数使い果たしたゴブ?
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:47.39ID:3OoJMQS/a
真の仲間とシャブテとおっさん楽しみゴブ
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.253.16])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:01.14ID:tcYGAczca
>>498
あ、アビで5/6だっけ
間違えてましたゴブ
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:32.06ID:3OoJMQS/a
これ10月のこれシャブゴブよね?なんで11月のこと書いてるゴブ?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-+BGV [123.254.56.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:29.43ID:ngtmRkK+0
シエテのサポ風のみにするなら先に言ってほしいゴブね
古戦場直前で犬編成に入れられなくなるのは勘弁ゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:43.99ID:3OoJMQS/a
>>509
シャブも栽培用に取ったのに残念ゴブ見た目は好みだからいいけど栽培はシャブジャーでやる羽目になったゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:53:20.82ID:/ytBft3n0
ちょお前らやばいわ
スキンて販売期間すぎたらすぐスキンショップ行きかと思ってて後で買おう思ってたゴブのに
水エッシャブとニオたそのスキンがどこ探しても見当たらないゴブ…
0520非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-6oTm [221.186.250.0])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:07.85ID:xwBsTsQoH
てかさぁスツルムとかシルヴァってイジるとこあるゴブ?これ下方修正だったらガチギレゴブよ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.253.16])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:41.48ID:tcYGAczca
>>520
シルヴァさんは必中奥義が意味不明すぎるのでまともな追加効果
2アビもちょい物足りないゴブね
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:58:46.49ID:/ytBft3n0
マジかよ…
どの位たったらスキンショップ行きになるか分かるゴブ?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:02:24.24ID:/ytBft3n0
シル婆よりピチピチククル姉を強化してくれた方が嬉しいゴブリン達沢山いそう
確かあんな弱い性能でも人気投票1位取ったゴブよな
あれこそ真の人気キャラだと思ってたゴブなにそれからの扱いが悪すぎるゴブ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:10:24.78ID:/ytBft3n0
今回のリミモニモニ実装に合わせた秩序の調整は掛け合いのあるキャラ同士を一緒に使えるようにするかなり良い調整だと思うゴブ
でも基本的には得意武器が違ったりして一緒に使えないのが歯がゆいゴブ
アンとグレア一緒に使いたいゴブ…
てかアンの槍得意てなに?魔導書使ってるのに杖得意じゃないの?ゴブ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-moim [61.206.5.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:14:51.29ID:/ytBft3n0
もしかしたらグレ麻が投擲槍みたいなのを形成出来るようになって後々槍得意が追加される伏線としか思えないくらいアンの槍得意が意味不明ゴブ
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.33])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:14:58.08ID:3OoJMQS/a
なか卯とか唐揚げ錬金できるぐらいしか良いとこ無いゴブ
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.249.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:29:20.64ID:94jU62d8a
アリーザスタンはなんでこんな推されてるゴブか?
世間では普通に人気キャラゴブか?
0603非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.249.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:16.11ID:94jU62d8a
ダーントの時代が来るゴブねぇ...
0605非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-e09Q [126.182.197.207])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:56:41.89ID:Af3iSy3/p
オクトーに頼りきりだからオクトー抜きの編成考えられないゴブ
ダーントアイル+αの拳パゴブ?
0612非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H93-tqgV [103.90.18.62])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:07.93ID:Q7RAQwL/H
なか卯コラボのグラパスポイントいくつか書いとけよ
ここ大事だろ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5fe-kLFp [220.33.136.6])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:05:45.87ID:rTJ8wDvc0
奥義の火力を通常が上回るなんて硬直考えても今のとこ極一部の天上人だけゴブ?
しばらくシャブトー抜けんゴブ
ていうか通常天下に戻ってもシャブトーも素殴り力おかしいから抜ける未来があんまり見えないゴブねぇ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-e09Q [126.182.197.207])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:40.54ID:Af3iSy3/p
話題にも上がらないルシオさんは…
0627非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.186])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:49.91ID:v8g6BoN9d
ケシオは1アビに光属性up追加・3アビ全体化するだけでも全然リミキャラっぽくなるゴブよ
0631非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-6oTm [183.74.207.186])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:38:35.69ID:v8g6BoN9d
奥義カット環境になったらまた何処でも麻ナンケシヴァになるだけゴブ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3c4-81Gp [115.124.204.246])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:01:21.08ID:8fwRdAFw0
ケシオの何がダメって満場一致で奥義効果の時代遅れのダメアビ2回ゴブ
で問題のダメアビもデバフすらついてないんじゃゴミゴブ1アビも何かと重複させにくい上にクソ倍率さらに信じられないほど長いCTゴブ
3アビ自体はコスト相応ゴブ
でも一番ヤバイのはサポアビでほぼ機能しているのは闇耐性ダウンのデメリットのみと言う現実ゴブ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b82-S/NQ [153.168.68.238])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:07:37.99ID:r0kCSYjc0
オワーサ調整なしとかエアプ極まってるゴブね
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-moim [106.129.83.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:15:21.17ID:4lk9LZ7ka
今回のイベントのPROUD見るに今後は高難易度用キャラの評価爆上がりするゴブ?
水風呂引いといて良かったゴブ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56a-IMta [220.210.186.64])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:00.19ID:ngmB8sRb0
>>667
エレメント
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56a-IMta [220.210.186.64])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:40.41ID:ngmB8sRb0
>>660
モニカの排出率見てそっとじゴブ
ロマサガ のモニカの方が現実的な排出率ゴブー
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d5-1Nh4 [61.206.245.193])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:33.65ID:f9yiAgJ30
ジータパパ ビィ ルリア

ガチ芥子 特異点 明石家 遊んでないゾーイ

シャブキメ 麻12枚キメ珈琲 ベリアル

アバター シャブトロン

四大天使 麻サリエル

四大天使部下4名 おっさん

アザゼル他パンデモ団地の住人

ハルマル 頭陀袋

イングヴェイ<=アレ爺 ヨダ爺

七曜のシャブ=十天衆

有象無象の性晶獣 JK シャブ侵食ヴィーラ スカサハ

シャブクンマン シャブメア(手加減ふんふに勝利)

各王国騎士団団長的な連中

武器無し組織組 一人旅途中なんかでヘッドハンティングした強い奴ら 主人公組(大目に見てここ)

騎空団の団長クラス

街の力自慢 賞金稼ぎ

一般市民

占い師や花屋や鍛冶屋煎餅屋

間違いなく間違ってるけどこんなイメージゴブ
途中でシャブ抜けてきたけど必ずアドセンスクリックはして欲しいゴブ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b76-n8Lu [153.135.219.233])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:04:39.73ID:vayzN+/J0
サラーサもそこまで弱いかって思うゴブが
21アビをポチって奥義後に1アビをポチる前提ゴブが
ポチる要素全部自動になってグラゼロなしでデバフできるなら歓迎アフィリエイト大麻販売
4アビの消去不可も当たり前のように欲しいゴブね

ごめん修正してほしいところいっぱいあったゴブ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-S/NQ [14.9.137.128])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:43:12.44ID:hL7LDq+E0
サルナーンがリリィ化するとかなら歓迎ゴブが1年前に最終したばっかだからそもそもちゃんと調整しとけばしないで済んだかもしれないゴブ
となると根本から変更される部分があるかもしれんゴブね、ブレキ部分とか2アビ?の謎ダメージが無くなって緑アイコンに代わるとか
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-+BGV [123.254.56.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:44:29.72ID:ngtmRkK+0
シエテ弱体で鰹ワンパン編成崩されると日課のマグナEXに支障が…ゴブゴブ
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-bE1z [106.130.202.3])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:56.08ID:pLTbkYRKa
グラニとかグランデとかどこでも闇マンとかコルワとか色んなことがあっての属性固定ゴブから
属性なしで儲けたかったならオメガ剣とかバハ武器の効果が今の3倍とかになってて
種族や武器種ごとにパーティーを組めって言われてたと思うゴブ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-Ymer [14.8.18.64])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:02:43.70ID:KMnWET/20
金剛足らなくてデス凸出来ないゴブぅ…できないゴブゥゥゥゥゥ!
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-Ymer [14.8.18.64])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:25.17ID:KMnWET/20
>>761、762
なんかカバの手のひらで転がされてるようゴブよ…
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-QC18 [182.251.245.37])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:42:38.76ID:UE0NYUYUa
>>789
ヒヒとブロマイド消してマグナアニ麻をその枠にするカバ
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.249.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:34.19ID:kX82Giw0a
ぷーっとかいう煽り以外なんの使用目的もないシャロカススタンプは早く死ねゴブ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-e09Q [126.182.197.207])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:56.02ID:Af3iSy3/p
シスたその調整予想してなかったから44箱はシスたそやめてしまったゴブ失敗だったゴブかなぁ
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.253.5])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:44.16ID:C6D6QF4Fa
>>718
麻痺奴隷したいってわけじゃないならふんふのが強いと思うゴブ
マグナで上限叩くためといっても1人SAおばさん混じるのって微妙そうゴブ
ゼウスに逃げたからわからんけど
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-MBuo [61.197.10.111])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:29.08ID:3ryctd520
アフィリエイトクリックさせて欲しいゴブが五周年ミニゴブは真面目に闇エレが本当にないゴブ
優先順位が欲しいゴブ
かろうじてセレマグ4凸はしたゴブが今順番待ちしてるのは
アバ杖4凸×2の計1000と終末の500とシス最終の300とセレ爪4凸×2の計400ゴブ
セレマグ連戦毎日しても絶対全部は無理ゴブ
なにから手をつけていくべきゴブ…?
今まで直前の栽培でエレなんとかなってただけに本当に困ってるゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.253.5])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:27:00.97ID:C6D6QF4Fa
>>875
バザラガさんとか正直下手すると普通にSRに採用率負けるゴブ
0930非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-2ZqL [1.75.1.85])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:14.36ID:XwhZV4c8d
アカルムクリュは単体と複数で使い分けいらないのが最強ゴブ
ミミック編成と合わせて2枠快適ゴブ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e51b-tpMj [124.101.218.47])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:37:46.62ID:Px6xkR320
ディス大ー麻編成の最大の利点はキャラ枠にレベル上げやLB集めたいキャラフルに詰め込めるところだから結局レア度制限食らった時用とそうでない時の編成は分ける必要あるゴブ
アー大麻経験値全部ドブに捨てるのはアホゴブ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-WEFD [27.81.106.131])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:54:40.73ID:I3oUo7vX0
シス調整来るなら最終すべきゴブ?
先に統べるつもりだったゴブが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況