X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26500人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 1fbf-loNG)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:24.46ID:dGuN3wQr0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26499人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569760213/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-loNG)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:51.57ID:dGuN3wQr0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f00-FTXU)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:58.57ID:/NTZlBog0
>>19
右(あーめんどくせえ)ヨシ!(工場内の通路の)左(横断とかいちいちそこまで)ヨシ!(しなくてもいいだろ)前方(だいたいこれやってる内に来たらどうするんだよ)ヨシ!
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-QYPx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:11.00ID:0xX++cx90
>>1
声だし、指さしで事故発生率は下がるが、しっかり対象を見て集中してやらないよね
だって一発一発にヨシ!やってたら疲れはてちゃうモン
外部講習会でやったから間違いねぇよ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76e-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:36.96ID:/WPwIpMc0
 ああああぁぁぁぁ! 苺がああぁぁぁ!! 〈
..YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´
          /:::/:::::::::::::::::::::::::/、::::::::::ヽ::ヽ
          ,::::/:,:::::,:::::::::/::/:/  ヽ::、:::::∨::.           .r⌒ヽ          、 _,,
     ,...---|:::|:/:::/:::::::/::/}/   }:∧:::::|::|:{          |    \    ,.:-‐‐ー゙ゝメ,ッ:,,
    {   ,.|:::{':::/::::/__ ,.ノ    乂.∨:}::|リ          |   .i  \ ,.':::::‘::::::’::::` ホヘ        、 _,,    _
    \,  |::r∨:::イ ,rぅ心;ミ    ィチ }:,::/'          │  .i   ,':::::’:::::‘::::::’:::::゙i,゙^    ,.:-‐‐ー゙ゝメ,ッ: {!!! _ ヽ、
      乂 _;::{ Y:| 弋つソ    ら;ンイ|「           .| . ノ\ ,':::‘::::::’::::‘:::::’::ノ    ,.':::::‘::::::’::::` ホ   `、  \
         /::乂ム:::} 。´:::.     .::::ン'ム}            |  ./   ,'::::’:::‘::::’:::‘:::.,.'     ,':::::’:::::‘::::::’:::::゙i,゙ ^ ,‐'`  ノ
         ,:::/:::/:::}::|::.、o rー 〜、  イ:::|            | /   i、‘_;;;’;;‘;;;.-''´      ,':::‘::::::’::::‘:::::’::ノ "  .ノ/
      /::/:::/:::::j:/::::|>`⌒ '´ イ::::l::∧          / /    /   /       ,'::::’:::‘::::’:::‘:::.,.'   , r '
       /::イ:::,::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄`´ ヽ|:::/イ:::::ヽ         (_/    /  /        i、‘_;;;’;;‘;;;.-''    ̄
     /' /::::/ィ 乂┼╋┼╋┼╋}'≧- 、::::}              / /          {  /
      { {::::/∧  ヽ╋`¨¨¨╋┼╋ノ  Y            / ./            _|  (_,,-,
      | |:::{/  \  ` ー r----- ´   }'           /./             / __ノ
      { |::::|    ヽ     |      ∨ |  
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4a-rP+5)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:53.48ID:GXjrsbQh0
別に暇って感じるわけでもなく、
だけど面白いものないなーって思いながら2chTwitterニコ動YouTubeをずっとループしながら
12時間以上過ごしてるのってなかなか意味不明な状況だと思う
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:47.03ID:73baeCEw0
https://i.imgur.com/83QyfTL.png
なんでこんなに流行ってんの…
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:37.62ID:73baeCEw0
シャミ子はおっぱいがあるから大丈夫だよ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0716-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:55.06ID:/5t2hWEB0
>>189
前も書いたけど江戸川乱歩の悪魔人形
人間が人形になっていくっていうシチュエーションは私にとって衝撃だったし
自分がお人形さんみたいに着飾って人形になっていく妄想でアレしたんだ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:00.65ID:73baeCEw0
アヘ顔は女の子が快楽に負けた証明みたいなもんだから好き
0231非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-ttCK)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:52.31ID:m3H0yfItH
>>209
それはそうだけどおかず候補を収納BOXから出してパラパラめくって「舌舐めずりタイム」みたいなことしちゃうにゃあ
1冊パラパラしたあと「なんか抜くには物足りねぇな」って2冊目に手を伸ばしちゃうにゃあ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f86-Z6Hn)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:40.78ID:MmPW5kXz0
>>211
3勤1休→4勤1休みたいな土日休めない代わりに平日休みの仕事やってると、
たまに世間様と同じ5勤2休やるとめちゃくちゃしんどく感じること結構あるよね
みんなよく5日も連続で働けるなって思ってしまう
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:13.45ID:73baeCEw0
女の子だって快楽でよがり狂いたい人だって探せばいる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:45.41ID:73baeCEw0
来週3連休
再来週は4連休

10月って神では
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:07.90ID:73baeCEw0
秋山凛子みたいな彼女が欲しい
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:54.70ID:73baeCEw0
今回はいくらモバマスライブでも空席が目立つパターンかな
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-+hID)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:40:17.99ID:NTqwcuos0
おちんちんが二本以上出なきゃ大体シコれるよ
四肢欠損系はそれを補える技術のある世界観ならシコれるけど
ヒャッハーするためだけに腕もぐだけとかならナンセンスだからシコれないよ
0323非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-ttCK)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:42:44.67ID:m3H0yfItH
>>307
四肢欠損昏睡状態の艦むすの病室に深夜に侵入して性処理に使って帰っていく提督チャン?
昏睡状態のはずなのに艦むすの目から涙が……みたいな純愛モノいいよね
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:01.83ID:aQoy8wYO0
担当が出るから行きますよ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:44.46ID:aQoy8wYO0
正直チケット売りさばいた後にゲスト発表は勘弁してほしい
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:58.30ID:aQoy8wYO0
>>345
声がない時の自分の担当のイメージは死ぬんだなって感傷に浸る
0359非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-ttCK)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:38.02ID:m3H0yfItH
ぷぅ♪って音が気持ちよく響いて事務所内に緊張が走るやーつ?
犯人はそしらぬ顔をするんだけど一ノ瀬志希の視線に気づいてしまい……みたいな薄い本
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:20.20ID:aQoy8wYO0
>>349
ゲストなんて一曲歌った後全体曲歌って帰るだけだし
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-+hID)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:35.65ID:NTqwcuos0
ユッキはセックスしてる時に自分も男性だったらとか考えてちょっと複雑な心境抱いてる方がシコれる勢力いそう
でもこういう考え方ってデュンヌくさいからやっぱ悪即レイプのモバPにはいないな?
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:53:35.78ID:aQoy8wYO0
>>370
6面神掛かってたな最終作って言っても違和感ないくらい
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:54:26.23ID:aQoy8wYO0
>>383
ARMは今DDRでバチバチのボス曲書き下ろしてるよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:55:16.13ID:aQoy8wYO0
思い出エピソードがあるから一枚は迎えるんだぞ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-+hID)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:56:13.97ID:NTqwcuos0
>>367
お前最近書いてた曲割とかっこよかったからちょっと感心しちゃったよ
https://youtu.be/GpyjuXaAkos


なおしまゆきちゃんが課題曲のボーカルやって音ゲーマー陣に
お前歌へったくそだな顎の曲と合ってねえし止めろや
だのクッソ叩かれた時期だけどあの頃こら成長したかなしまゆきちゃん
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:58:36.34ID:aQoy8wYO0
>>399
一回目が-30点だとすれば2回目は0点みたいなクオリティだったなあ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:04:07.54ID:aQoy8wYO0
どこの田舎だよ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 474c-kJ8C)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:15:24.13ID:7eCWBfdK0
>>449
むくロジクールの無線トラックボール使ってるけど数年単位で壊れてないから耐久性低いって言われてもよくわからないにゃあ
数十年単位で壊れないくらい丈夫じゃないとダメなのかにゃあ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0716-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:05.74ID:/5t2hWEB0
>>482
拡張が足りないか綿棒汚いんじゃないの
4本入れたときは流石に排尿するの辛かったけど一昨日は丸一日2本入れてたが痛みもない
さすがに排尿時に飛び散ったのでしばらくは風呂場でしたけど
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-46bV)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:31:05.74ID:Xn2B46sFa
>>506
乳首開発と並行してやるのがコツにゃあ
むくは10年以上エネマグラと付き合ってきたけどやっぱり乳首ありきだと思うにゃあ
後はその日のコンディションもなんだかんだ大切にゃあ
全てが整った時の快楽は本当にすっごいから諦めてはいけないにゃあ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-uPiN)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:52:20.31ID:aTRVHu7S0
>>540
例えばさ、奏にいきなりビンタするじゃん?
キレた奏に更にビンタ、ごめんなさい...許して...って涙目で怯えながら言う奏に三度ビンタ
発狂しつつ逃亡しようとするも足がもつれて転倒しちゃう奏はカワイイよねってのは拷問に入りますか?
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8f-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:48.18ID:3k+KpQWv0
前行った時に矢場とんでみそとソース半々のやつ食ってみたけどこれソースでええなって
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-uPiN)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:33:48.18ID:aTRVHu7S0
凪は枕より拷問の方が似合う
耐えたら颯を助けてやると言われ、あらゆる拷問に耐える凪
やっと終わった...ってボロボロの凪の前に楓の死体を見せたらそのまま精神崩壊しそう
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-0VFn)
垢版 |
2019/09/30(月) 04:09:37.89ID:XaQNuGx10
>>655
最後盛りすぎでは?
0668非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-0VFn)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:33:17.90ID:u8WBvtuUd
無料でスカウトチケット貰えたと思え
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-8yQG)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:11:05.39ID:30zVjOoU0
ナターリアの声聞こえた?まだ太平洋横断中?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-8yQG)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:07.08ID:30zVjOoU0
みたらし胡桃が好き
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:02:23.96ID:QItyjdIG0
経験人数推定100人超の美嘉をレイプしたらどんな反応するのか検証する生放送ドッキリ番組の企画で挿入した途端に血が流れてきて放送事故用の画面に切り替わるのが見たい
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMbb-+IrT)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:20:28.29ID:lyL400ztM
疲れて思わず「あー、女子高生とセックスしてえなあ…」って呟いたら
近くで聞いていたはーちゃんが「もぉ、Pちゃんってばー。…あと2年だけ待っててねっ!」と言って恥ずかしそうに笑ったんだ
かわいいなアイツ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 474c-kJ8C)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:42.33ID:7eCWBfdK0
>>794
子供の頃にタクティクスオウガで聞いたこの台詞はわりと正しいこと言ってたんだなぁと時々思い出すわ

「被害者でいるほうが楽なのだ。弱者だから不平を言うのではない。
不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ。彼らは望んで『弱者』になるのだよ」
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-5bRr)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:39:59.79ID:aPu48/kDa
>>824
栗山監督が先発前日の加藤投手に対し「俺と一緒に死んでくれ」と伝えたとを明かした時、正直驚きました。こんなにもストレートに信頼の言葉を伝えることができるのか…と。栗山監督の凄さを感じました。
ちなみにその時、加藤投手は苦笑いしていたそうです。

https://hochi.news/amp/articles/20190708-OHT1T50031.html

すばらしいね(ニッコリ)
0890非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-W8ST)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:25.09ID:fSM5ppoMd
デレステ最新営業コミュのPがデュンヌなのが話題になってるらしいな
やっぱデレステって複数Pなんだな
次のアニメ化は武内P、米内P、内匠Pとあと数人のP出して作っても良いで
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7c4-Uibt)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:14:46.42ID:KeNom19F0
マシュがお前はごめんなさいしないよなってのが流行ってるみたいだけどさ、アレってぐだ男は何も悪くなくね?だってサーヴァントはぐだ男のモノだしマシュもデミサーヴァントでぐだ男のモノだし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況