X



たてろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:40.990

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0026非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:27.71p
水着サレン持ってない人に朗報です

プリコネ引退します
欲しい人連絡ください
ジュエル98000個プリハ950個マナ1億秘石5500個
専用はクラバトアリプリ必須キャラにはほぼ付いてます
https://i.imgur.com/DjpnXZd.jpg
https://i.imgur.com/zIOxFUv.jpg
https://i.imgur.com/wMPdZIm.jpg
https://i.imgur.com/GMzGLbs.jpg
https://i.imgur.com/F0I2Q57.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:42.87M
https://i.imgur.com/r7vngBH.jpg

少し前のブームに乗っかってきたわ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:30.910
哲也「人間万事塞翁が馬」

いいね3万ツイート「プロフに人間万事塞翁が馬とか書いてるやつとは関わらない方がいい」

哲也「納豆おいしい」(突然の変更 おそらくパニックになりとにかく何か別のにしないと
と言う思いからこの様な文に変えた 多分納豆を食べていた時にツイートが目に入った)
0050非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:25.79H
https://i.imgur.com/fBoEqkF.jpg
公式絵師「ケツも胸も強調したいなあ」
公式絵師「せや!」
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:35.750
不快リープにすると金を配るからね
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:52.210
ヘルシングとか観た世代でしょ?
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:04.790
>>70
わかった
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:12.060
今のグラブルって純粋に面白くないからな
コロコロ環境かわってインフレもえぐいし
アグニスなんて今月だけで実質火力1.5倍以上になってるもんな
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:46.000
空想上の社蓄
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:41.260
最近知り合ったバンドリが好きっていうJDとラインでやり取りするようになったけど
同僚のおっさんとの連絡にしか使わなかったからスタンプとか全然持ってない
どうすればいい?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:54.110
139のランク14にするのに半年以上かかるから
その心配した方がいい
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:43.500
>>107
もう動いてその位置なんだ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:48.280
覇王色と見聞色と武装色の違い教えてくれ
簡単でいいから
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:18.680
ゲーム内容→復刻と使いまわしばかりで6周年以降も同じことの繰り返し
キャラ→絵がメチャクチャ、もはやFGOを笑えないレベル、キャラとしての魅力もゼロ
PとDが顔出しでオナニーしてばかりでこの先も何の希望を持てない
ご民「嫌なら辞めろ」

その集大成がこちらですw
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:04.320
>>128
プリコネの話かと思った
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:09.420
(´・ω・`)なんでドラガリはオッサン出してるの?
(´・ω・`)1番売上低いのに
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:14.470
(´・ω・`)グラブルチョンいつも負けてイライラしてんな
あと5時間半で楽になるからもう少し待てよ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:24.810
コロッパリはアグニス4凸で精神的に去勢されてるのに
今更こんなガチャ引くわけ無いよな

火のブレグラ復刻あたりで神石強化するのがベストだった
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:33:03.160
都会に負けると発狂するけど妹なら仕方ないね
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:00.740
そろそろシェロチケとかいうの安くしろ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:29.940
アグニスおる? NO→グラブル辞めろ
↓YES
ミカエルおる? NO→グラブル辞めろ
↓YES
シヴァおる?NO→グラブル辞めろ
↓YES
アラナンおる?NO→グラブル辞めろ
↓YES
無職?NO→グラブル辞めろ
↓YES
働け
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:01.020
1ヶ月で1時間以上プレイ者が21万人増えたFGOさん
2週間で30分以上プレイ者が10万人減ったグラブルさん




なんで…なんでだよおおおおお!!なんでだよおおお…!!!!
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:20.500
(´・ω・`)明日はめでたい「関東大震災義挙の日」です☆
ソシャゲ界の韓国朝鮮ゴキブリ、グラブルチョンが駆除されるのにうってつけの日ですね♪
ヤバいですね〜☆
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:57.130
村が上がればスラム一桁から追い出せるな
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:37.34M
美味いけど馬鹿舌になるなこれは
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:20.540

0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:36.650
>>237
夏レッさんから始めてるけど俺も知らない村だ
0260カバ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:42.790
ギャハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:04.610
ツール印文来てから村は変わった
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:04.760
アニメ調グラフィック 都会ファンタジー アクション要素
このうち2つ以上あるゲームが売れる
大罪はやった、ポケモンマスターズもやった。次はVGAMEもやる
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:32.470
>>275
まずそんなに1位取ってない
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:41:39.750
ニュイはポジ的にまだ余裕やろ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:41:54.830
(´・ω・`)ぶっちゃけポケマスは配布のメイとコルニでなんとかなるんじゃね?
(´・ω・`)防御が厚くてゲージ回復持ちサポーターのメイと☆3なのに妙にこうげき値高い上にこうげきバフ積めるコルニ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:38.420
(´・ω・`)もうFGOの絵を二度と馬鹿にできなくなっちゃったね
グラブルチョンくん

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:52.520
(´・ω・`)プリコネってキャラゲーじゃないの・・・?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:52.690
新規の一生
マグナ集め楽しいなーキャッキャ
→オッケもオルオベも出ない、けどがんばろう
→マグナHL強い、救援中々来ないなー。あ、4凸できた!
→マグナ2、人来ないしドロップしないしめっちゃ強いよ
→武器一個500エレメント、そんなに在庫ないよー
→栄誉とかも入れてマグナ2集まった!

えーっと、次はー

→マグナはオワコン、神石やれよ雑魚
 ギャハハハハハハ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:16.030
筋トレしてきたよ


   /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:44.380
>>348
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .iuj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:45:56.180
3桁以下の底辺クランなら恒常キャラクターだけでいいよ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:04.900
 徳島県警美馬署は30日、軽犯罪法違反の疑いで本籍徳島県美馬市、住所不定、無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前4時44分ごろ、美馬市脇町の道の駅「藍ランドうだつ」にある公衆トイレの男性用個室で、物が置ける台(高さ75センチ)のタイルに大便を置いたとしている。

 署によると、現場では6月ごろから同様の被害が10回以上続いており、署員や施設関係者が警戒していた。

 男がトイレから出てきた後、施設関係者がトイレ内を確認し、署員に知らせた。調べに対し、男は「ストレスを解消するため、その場で大便をして置いた」と容疑を認めている。
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:11.310
(´・ω・`)売上前年度割れしないように悪足掻きしまくったのに
結局最後のつめが甘くて8月も前年度割れしてるの草草のくっさw

キム息してるか?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:52.780
周回する必要がないからルシHL終わったら天上人辞めてって
後続が一切これずに過疎る一方なのが草生える
バレクラ闇待ちも相まって大失敗だったなこのコンテンツ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:47:39.590
(´・ω・`)天さんみたいな美人とセックスしてぇな
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:47:47.990
村絵のレベル低下の原因って?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:49:20.690
魔法パなんて所詮二軍
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:50:13.780
カスミとかイベとハードで取れてないの?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:50:42.540
>>457
みんなやる
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:51:17.350
>>473
1番重要なとこや
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:51:40.510
>>480
辞めかたからセルランが
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:53:02.900
社畜の年収が低いせいで村は大迷惑だよ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:54:50.420
村民「ラブライバー!早くきてくれー!!」
村民「社畜ー!早くきてくれー!!」
村民「…」

村民「fgoハジー!!」

───────グラブルの夏
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:57:18.130
(´・ω・`)まだポケマスやってる奴居るの?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:57:38.480
(´・ω・`)火力も無ければ防御もない中途半端なロールそれがテクニカル
(´・ω・`)せめて技ぐらいデバフ積んできて
(´・ω・`)タンクはサポートの役目なのに紙装甲で敵引きつけるシロデスナあほなん?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:15.570
(´・ω・`)ポケマスはキャラバランスが劣悪すぎて好きなキャラ使うとか無理そうね
(´・ω・`)技が完全にアタッカー構成なテクニカルキャラとかナメてるの?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:33.580
プリコネってnox使える?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:34.200
村は無料10連終わったら帰る
これが現実
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:52.800
プリコネってnox使える?
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:36.100
妹の限定ラッシュの中ネネカのみ手に入れたけど、今後やっていける?
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:47.970
>>676
noxじゃないとマクロもリセマラ省略も出来ない
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:03:01.900
カバがバカやったのはユーザー舐めきってるからであって
ゴミねるなくても墓穴掘ったと思うぞ

どうせ家畜はそんなに騒がないだろ程度のノリでやったはず
談合もみ消した時みたいにな
0726非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:11.83d
メギド新キャラのクロンボ引けたけどこいつ強い?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:57.380
プリコネのSPモード2ってどうやって勝つんだ?
敵が青くなってる時に攻撃しても
ほとんどダメージいかねぇ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:07:12.900
グラブルの絵はトップクラスにいいよFGOとか黒星とか縞うどんぐらいしか並べないよ
ただ中身ゴミだしキューピーだしキャラ設定ゴミでしかも設定投げっぱなしでどうしようもねぇわ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:10:51.200
ポケマスはこの先伝説ポケモン持ちver.とかでポケモン変えただけのマスター水増しになるの確定だし代わり映えなくて飽きも早いだろうな
その点は村のほうがいい
0882非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:42.62d
>>776
了解、イベとキャラレベル上げしかしてないからまだサイコロ倒してないし、育てとく
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:53.310
大介「1位ありがとう!配ります」
康一「1位ありがとう!配ります」
アカツキ「1位ありがとう!配ります」
キム「談合はありませんでした!配ります」
キム「引退しないで!配ります」
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:51.340
キムラタウンにサヨナラしてからどれだけの時間がたっただろう
サプチケ スタレ 課金の数 それはちょっと自慢かな

あの頃すっごく流行っていたから買った
この水着ゾーイも
今では世界中 探しても見つからなーい
最高の闇排水さー!

いつの間にか fate go!
少しずつだけど fate go!
もっともっと fate go!
強くなるよー fate go!
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:54.850
ソシャゲのゲハっていうけど
話題を持ってない人間ほどこういう餌にむらがるんだから仕方ないだろ
人が多いってことはそれだけつまらない人間も多いのがネット
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:14:05.720
>>915
神定期
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:15:26.020
(´・ω・`)ポケマスは開発が何も考えてないとしか思えないぐらいテキトー過ぎる
(´・ω・`)ロールの役割を全く把握できてないのかちぐはぐな産廃がいる
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:19.690
サイゲゲーって基本全部ルーチン一緒なのに康一って異物がガチ成功したせいでサイクル乱れちゃったよな
キムは慌てて追放したけど結果的に見るとやっぱ康一だけが正解者だったと思うわ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:55.110
真面目な話なんて俺村やってんだろ 
話もカルピスな上につまらなければ絵もウンコ
強いボス倒したい理由ってなんだ?それあると何が違うんだ?
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:33.87a
(´・ω・`)沖田の件バカにされたり
(´・ω・`)スタレサプ何回やったか晒されて隠したり
(´・ω・`)挙句の果てにはサマーキャラとキャンペーンバカにされまくってネガキャン扱いされて売上が去年の二分の一以下になって
(´・ω・`)アップデート連打して隠したはずの淫紋解除をバラされた夏
(´・ω・`)フェスやってんのに10位www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況