X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 0fbe-6Bnm [153.139.19.0])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:30:17.28ID:/HtK4aly0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1003
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1566206496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:56:38.67ID:aES5as1R0
ほすすす
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8292-FfMw [125.101.125.72])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:57:46.02ID:UtE3TR+x0
1乙
ピヨピヨの成果だぁ(アビレールフリーズ)
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-pR4O [182.251.240.44])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:00:13.81ID:DMb81cu6a
ぴよぴよの成果だぁ(非公開ツーラーバリア
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9778-QMAU [182.164.174.133])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:06.08ID:kZbGxJv80
沖田ねる、名言
https://i.imgur.com/LfvbrBQ.jpg
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 027c-V/Hj [219.162.7.94])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:18.75ID:1KrOt+h60
誰が予約するか予約しなくしなくても買えるわ買わないけどな
あれもこれも買え買え新コンテンツは作らないし改悪はする
これで予約するとかカバの財布かよw
あの放送カバの催促むかついたわ特例点にPRしてもらえよカッバニアコラボもよろしく
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:22:30.68ID:aES5as1R0
催眠掛かれないならやめろカバ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:32:41.92ID:aES5as1R0
は?特例様はツーラーに"なり得ない"だけカバよ?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.10.128])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:38:02.00ID:JHA/zGdzp
ねるくんまた脱糞したゴブか。脱糞癖にホモ、カバ専、露出魔と凄いゴブね
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f0b-KVZO [14.8.18.64])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:03:17.78ID:Rvw53PPs0
いい加減分かりやすい加速ツーラーどうにかしろゴブ、糞運営
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f0b-JaCP [14.13.132.64])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:20:07.68ID:idMpwruo0
グラブル中間層にありがちな勘違いの一つに「ツーラーでなければ寄生ではない」というのがあって、
加速方法もよく理解できないマルチでゴミ火力(主にリロ殴り)に徹するより、
どうせ1位取れないなら瞬間的にでも火力を出して見た目順位を上げておこうって心理が
今のグラブルをカオスにさせてるんじゃないかなって思う

正しく正論ゴブ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee5d-JaCP [111.89.81.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:43.48ID:v0oDYAZO0
でも達観してルームアフィバハでワンパンキメるランク250の光マグナよりは瞬間殴るだけマシだと思うw
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee5d-JaCP [111.89.81.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:58.08ID:v0oDYAZO0
>>52
綺麗事だけじゃ世の中回らんからな
9条で戦争がなくなるなら刑法で禁止されてる殺人や強盗や強姦が無くならない現実を見てから発言してほしいわ
ツーラーがいなくなればクソゲーが良ゲー化するロジックがあるわけでもなく
ちょっと前までは賢く立ち回っていた運営も正義厨に感化されてユーザーダダ減りだから運営の中の人が馬鹿に入れかわたんじゃねって思ってる
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 027c-V/Hj [219.162.7.94])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:04.38ID:1KrOt+h60
雑魚は俺様が戦いやすいように振舞えって事だろ普通は思ってても言わないだけで
カバ育ちは青箱で競い合いの精神植えつけられてそんな奴は居ないゴブ
こんな奴らのためにデバフもファラも打てるかよで成り立ってますゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-EAzb [114.158.126.12])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:49:20.82ID:SnqCBNOK0
>>75
最近は225以上でも火の試練超えられないで入ってくる寄生たくさんいるからそっちの方が有害
0083非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK83-scmf [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:55:39.53ID:SzX5vX8yK
こんなギスギスするならソロコンテンツやるわ
アーカルム…

ほんとはよなんとかしろシャブ
石ばらまいてガチャでなくてゲーム内のアイテムばらまいてせめてゲームさせようの姿勢だけくらいみせられんかね
0092非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK83-scmf [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:04:55.94ID:SzX5vX8yK
HPトリガー増やし過ぎた結果覚えるのだるいわでやらないユーザー多発でなあ

つよばはとかは最後でもないと一旦MAX経由するから一応視覚的にわかるシャブがトリガー予習ゲーこじらせていった結果今シャブ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-dCD9 [60.128.254.91])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:26:44.38ID:0Q5uKf9s0
割と真面目にセフィラはあると思っているゴブ
現状、勲章で交換出来るけど通常配布と合わせて10揃ったらもう使い道がない・集める意味がないゴブが、
この手の素材に新しい素材要求先をこのカバ運営は用意しなかった試しがないゴブ
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-9R4q [111.239.213.119])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:39.66ID:ZF3g7OvZa
>>120
アーカルムに限っては慎重に(ゆえにクソ遅く)やってる方とは思うゴブよ
緩和発表から実装まで15日以上開けるあたり表面上の公平さは守るようにしてるゴブし
光闇賢者取得は流石に自己責任。アストラ余りのリスクの高さは初めから見えてたんだから
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-V/p+ [114.19.83.136])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:47:41.66ID:VO8ObFvM0
哲也はVSを本当に楽しそうに説明しているゴブが…
このままじゃVS発売までに本体が持たないゴブ〜
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:20.72ID:aES5as1R0
闇原イライラゴブ?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-dsdH [60.43.14.204])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:45.21ID:wNfcqaEu0
694 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-N32O [60.140.202.44]) sage 2019/05/20(月) 21:53:28.80 ID:ubZaa/2w0
どう考えてもアイヤー高速ツールF5アタックに決まってんだろアフィ
何がフレ石だボケが!
糞を糞でこしらえたかのようなヒッポラーヴァと途中で美容師が気絶した髪型野郎の2人は
お互いのうんこ食べあって頭おかしなれゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735d-JaCP [210.153.146.138])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:23.96ID:8GAhCP+k0
それこそまさに謎ブルだな
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-Gcba [60.137.165.195])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:45.05ID:FHPl6sgC0
それであとあと試練と貢献度でバレて名指しされてるやつがいて爆笑したことあるゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-v2D4 [103.30.167.93])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:17.71ID:k7mV9iaI0
>>121
都会に移住しようかと思ったけど、ストーリーはセリフ回しが寒い、絵柄がただのファン画の寄せ集め、戦闘はオートできない、ガチャは当たらないでインスト数日でやめたゴブ ぶっちゃけクソブルの方がマシに見えたけどなんでセルランで1位取れるゴブ???
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:38.84ID:keMsU6mn0
FGOと比べたら全然シャブブルの方がマシゴブよ
あれはクソゲー過ぎるゴブ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:56.76ID:keMsU6mn0
青箱ライン10万でみんなにっこりゴブ
きっと幸せな未来が待ってるゴブ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:33.41ID:aES5as1R0
うおおおおおおおおおおおおおお
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:16:21.30ID:aES5as1R0
カバ野郎「ツーラー取り締まって刻印も押します!あっ!やっぱやめます!」うおおおおおおおおおお
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:36.09ID:keMsU6mn0
闇営業は許されるゴブ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:48.45ID:aES5as1R0
昼は付いてたけど消えたって言ってるシャブね
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:25:25.23ID:keMsU6mn0
fgoよりマシゴブよ?fgoのゴミさ知らないゴブね?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:36.05ID:aES5as1R0
FGOはエミュですらいたちごっこして永banしてるんだが?グラブル君?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6a-4dgd [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:30:01.61ID:4FS2MIb70
運営ちょろすぎゴブ
サイゲの沙汰も金次第ゴブか
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66be-GpBF [153.188.10.0])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:32:06.76ID:uYU1xwSp0
イキリ土太郎が淫紋解除のリツイートしてて確認しに行ったら俺も解除されてんな
やってない間にゴミブル飽きたしアカウント売れるようになって棚ぼた気分で嬉しいわ
グラブル離れユーザー多すぎてアカウントクソ安くなりそうだけどな
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:05.82ID:AIT48L51a
ハードルを地中に潜り込んでくぐることに定評があるシャブブル運営ゴブ
数少ない褒められる点すら自ら捨てていくゴブか…
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-04fJ [182.251.253.1])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:40.17ID:BhjSm3L9a
2月 談合なんてないカバ→なぜかべティング廃止
3月 高難易度の年カバ→ルシファーしかないのに何故か6周年の高難易度発表
4月 謎ブル談合やリークなんてないカバ→あ り ま し た
5月 炎上したからキャラ調整2ヶ月やるカバ〜→ 中 止
6月 マルチの調整するカバ〜 → な し
6月 淫紋つけるカバ〜→ け し ま し た
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:01.16ID:keMsU6mn0
ゾーイボットなら検出すらできないゴブよ
さあ買うゴブw w w
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:19.60ID:AIT48L51a
4月軽量版消すけど今後調整していくから許してカバwww→初の調整()は4ヶ月後でユーザーに不利益のある点が多数発生
とか言うウンコやった直後にこれゴブもう本当にシャブブル畳むつもりゴブかね…
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6a-4dgd [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:30.56ID:4FS2MIb70
垢売るなら早めに手を打って売り逃げする人多そうゴブ
ユーザー減ったら相場下がるだろうしゴブ
特に烙印解除組
ツールで積み上げた成果を売り抜くチャンスゴブね
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:56.95ID:keMsU6mn0
>>228
FGO大好きさん顔面ブルーレイでマウント取りに来て草ゴブw
何度でも言うゴブ。FGOはクソ!
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:17.96ID:AIT48L51a
もうとっくの昔にデスカウントは6つ消費したゴブ…これ以上何が起きるゴブか…
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-Piz1 [180.5.68.57])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:35.89ID:lrY8u7dg0
垢売り大量に出るゴブね
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:06.53ID:aES5as1R0
こいつ土太郎臭いゴブNGゴブ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-Piz1 [180.5.68.57])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:13.98ID:lrY8u7dg0
>>249
安心して直線運動しろということゴブ
ねるたそ復活ゴブ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-Piz1 [180.5.68.57])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:21.04ID:lrY8u7dg0
予想以上に収益落ちたから苦肉の策でツーラー復活予想ゴブ
また課金してくれゴブ
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:06.19ID:AIT48L51a
たしかに今確認したら最初の刻印Banじゃなくて次の時にBanされた元フレの売人には刻印付いてるゴブね
30日制限は本当みたいゴブ
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:59.85ID:AIT48L51a
ツーラーBanして刻印付けたら目に見えて売り上げ下がったカバ…ツーラーは必要だったカバ!これで売り上げ復活カバ!ってことゴブか…
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-Piz1 [180.5.68.57])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:53:30.50ID:lrY8u7dg0
公式見解出さないと当分荒れるゴブね
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:02.59ID:AIT48L51a
>>185の改造版?の引用レスを見る限りでは普通に共闘とかもできるみたいゴブね…
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-Piz1 [180.5.68.57])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:44.82ID:lrY8u7dg0
またツーラー天国に逆戻りゴブ
はーガイジ
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:30.94ID:AIT48L51a
麻生やさねーとやってらんないゴブよ…
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:28.80ID:keMsU6mn0
JavaScriptなんかじゃツーラー完全摘発なんて無理ゴブよ
作りがチープすぎるゴブ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:43.06ID:aES5as1R0
落とし所

やっぱ釈放したろw
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:01:13.16ID:AIT48L51a
結局不具合の不正利用だろうが規約違反のツールだろうが何もかもやったもん勝ちゴブ課金してるからってビビって真面目にやればやるほど馬鹿を見るゴブ
本当5年間何も変わってないゴブ寧ろ悪化してるゴブ
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-DRYr [106.130.200.144])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:04:14.73ID:P6PFLYUNa
27 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/21(水) 21:17:04.68 ID:Lg+s1fsL
92人の時にBANされて今日解除されたんだけど
なんか淫紋ついてないし、共闘もできるみたいなんだけどどうしてだ?
続けるつもりないから垢売れるかな?

452 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 22:20:54.84 0
キムの淫紋、意味なかった
https://i.imgur.com/17LMHnV.jpg
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f7e-n+xS [180.15.120.16])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:54.05ID:h7G+7jsx0
ツーラーじゃなくて先月のグラフェス回らなかったのはリミロペとガリレオが微妙だったからで
今月は水風呂が微妙なのとクソピックアップでイクサバ薄めたからでは…ゴブは訝しんだ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-Yla1 [60.97.48.44])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:10.53ID:4QPFUVKv0
ホンマクソゲーで草
マルチが売りのゲームでこの対応って最低な運営だな
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-Yla1 [60.97.48.44])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:33.39ID:4QPFUVKv0
>>297
周回ツールあるよ
ソロゲーでも運営は容赦なくBANするけど
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:21.70ID:keMsU6mn0
6年稼いだしもう畳んでもいいゴブよ
これ以上の改善なんてありえんゴブ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266a-SGqc [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:42.49ID:aES5as1R0
次はプリンセスユイトに来ていただけたらカバwwww死ね
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:50.05ID:AIT48L51a
こんなゴミ運営であと6年強続けられると本気で思ってる気絶ヘアーいるってマジゴブ?
カバオはさっさとこのゲーム畳みたいらしいゴブよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-Gcba [60.137.165.195])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:17:28.17ID:FHPl6sgC0
これはあれゴブね。淫紋付けた中に特例層が居たゴブ。だから一端誤って全解除したって事にして特例層以外にまた淫紋付与するゴブ。特例層だけバレないように復活させる秘策ゴブ
0340非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-gJ0Z [219.100.182.25])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:53.41ID:+7wskXC4H
ツーラー野放し
→ツーラーに嫌気が差してアクティブ減る
→ツーラーBAN
→対応遅すぎてアクティブ減る
→ツーラー釈放
→ツーラーに呆れてアクティブ減る

デススパイラルゴブ…
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:28.47ID:keMsU6mn0
流石に定点クリックくらい引っ掛けてるゴブよね
揺らぎ入れられたらもう判定できなさそうゴブ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66be-GpBF [153.188.10.0])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:18.68ID:uYU1xwSp0
淫紋削除は悪手だな
このゲームは中身空っぽでいかにしてユーザーを拘束して目を覚まさせない、他のゲームに触れさせないかが重要でそこに力を入れてきたゲームなのな
しばらく触れないと他のゲーム触ってグラブルのしょうもなさや他の面白さに触れて目を覚ますんだよ
そんなツーラーを解き放ってもゴミゲーに課金はおろか復帰すらしないわけ
1部の中毒ツーラーは金落とすかもしれんがツーラー釈放で萎えたユーザーの今後の機会損失を考えると悪手の極み
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-EAzb [114.158.126.12])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:49:41.05ID:SnqCBNOK0
BAN解除マジ?このタイミングでキムが卍解とか唐突につぶやいたらサ終までぐらぶり続けるわ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ef0-22a8 [119.25.129.120])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:04.10ID:gemdafA/0
なぜうちのカバはアホな事しかできないゴブ??
最初からツーラー潰しとけばいいのにできない
ツーラーが現れるのも糞みたいなUIが原因なのに何も手を打たない
ツーラー追放したかと思ったらやっぱり淫紋解除
何がしたいかわからないゴブよ
人が離れる原因を自分達から作ってるのに気づいてないゴブか?
誰か指摘してやって欲しいゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:20.12ID:DAqP8v7wa
ヴァラの作者は本人のFBから天下のGoogle社員だって判明してるって聞いたゴブ
カバの安い頭を地面に擦り付けても引き受けてもらえるか分からんゴブね
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:30.23ID:DAqP8v7wa
誤字ってる上に直前に似たようなこと言ってるレスあったゴブね
更新してなかったゴブよゴメンゴブ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-P2gp [220.59.106.31])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:11:17.66ID:Ahah+NpW0
すまん、ラインのオープンチャットに入り浸ってたゴブ
淫紋解除まじゴブ?
永久とはなんだったゴブ
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:14:21.95ID:DAqP8v7wa
昨日のアビリティ発動の定義と同じゴブよ
"サイゲ語"で永久とは30日のことを指すゴブ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876a-cLqn [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:15:34.54ID:vuPmHKMi0
オリヴィエヘル野良流ししたけど誰も来なくて結局1人で倒したゴブ
ほんと人減ったゴブねぇ・・・
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-dWtO [218.129.33.166])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:17:49.60ID:xlvJ9hh80
グラブルのお客さんとは特例とツーラーを指す

手動迷惑プレイヤーはとっととやめろ

39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/21(水) 22:46:37.19 ID:eO+398+O
紋章消えてるからスレ来たらやっぱかw
今のうち売るぞ!!!!!!!

41 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/21(水) 22:46:52.19 ID:ZYy+3fKq
確認したら俺も刻印消えてたわw
サンキューキム売りやすくなったわ

60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 00:12:17.57 ID:I5hWs5gA
運営のアホムーブにはツーラーの俺ですらドン引きですよ
まあこれからも安心してぶん回せますわ感謝
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:18:22.18ID:DAqP8v7wa
>>385
そいつはちゃんと1回目の刻印Banの時の始まりの92人ゴブか?
それ以降のBanはまだ刻印解除されてないゴブよ
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ItKl [219.100.180.132])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:18:53.76ID:FHsCRCCkH
>>381
無言は試練もしないしカウント進めるアイヤーがほとんどゴブ、ひらがなカタカナで問題出すと速攻で消えるゴブ
0395非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-Kr2K [49.104.20.35])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:26:02.21ID:Yzxy/DOzd
この流れで必死に芥子の話してるやつはバイトかアフィゴブ
永続デバフのはずの淫紋解除でそれどころじゃないはずゴブ
ツーラー放出してマルチや古戦場をツールで荒らしていただき盛り上がってるようにみせるゴミ運営の策略ゴブか
手動僧はシャブブルやめてだそうです
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-P2gp [220.59.106.31])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:26:11.40ID:Ahah+NpW0
淫紋解除とかハジブルゴブ
0400非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-Kr2K [49.104.20.35])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:30:52.38ID:Yzxy/DOzd
嘘なんかついてどうするゴブ?
本当に解除してないならブクメ談合のときみたいにTwitterで言い訳するゴブ
都合が悪いことねる特例みたいに土日でもソッコーでTwitterでお気持ち表明ゴブ
それがないなら淫紋解除事実ゴブよ
このクソ運営ならみせかけのアクティブのためにやりそうなのがまた麻
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff0-XCdN [119.25.129.120])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:36:45.59ID:Z27pmjgV0
一人の廃課金も大事だけど
同じくらい複数の微課金も大事ゴブ
どっちからも見放される展開に持っていくのが終わってるゴブ〜
一番多い層の中級者の微課金から見放されるような事をしたんだから
セルラン下がるのも当たり前ゴブよ
というかユーザーの望む物何も作れてないのに売り上げ上がると思ってるのがアホゴブね
顧客満足0ゴブ
0408非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-Kr2K [49.104.23.156])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:38:09.12ID:7q+/wPXmd
Twitter喜び組しかいないゴブからここで燃えなかったら味をしめて今後も淫紋解除続けていくゴブ
ツーラーが大事なお客様が運営の答えゴブ
これで栽培場のボーダーあげて盛り上がってるようにみせるゴブ
フェーズ5ゴブね
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:43.67ID:DAqP8v7wa
騒ぎから3時間不具合なら不具合ってお知らせやツイに出せるだけの時間は十分に経ったゴブ
今はユーザーの反応を見て不具合だったってことにするかどうか考えてる時間ゴブね
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876a-cLqn [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:42:59.13ID:vuPmHKMi0
水着は確かロマサガ1位取ってたゴブね
グラブルは追ってもカリもブロもエチロペもいらないけどサンダルもSR水着フライデーとレオナ、何1つ出なかったゴブ
追い課金しても天井まで出る気しないのがグラブルゴブね
あと天井の高さが半分くらい低くて、あてになるかしらんピックアップ表記見てもグラブルの3倍以上高かったゴブ
1位取れなくてもしゃーないゴブー
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe7-gQHD [223.134.62.245])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:46:17.58ID:cLBb5oVK0
684 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 00:21:28.82 0 (PC)
https://twitter.com/shishamo_lic/status/1153224835981438978

なぁ、こいつ昨日解除組じゃね?
ID分かればスカウトで確認して淫紋の有無確認できるんじゃね?

828 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 00:27:33.90 0 (PC)
>>684
お前らがこれ反応してくれないから自分でID掘ってきた
2802360
スカウトで確認してみてくれ

26 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2019/08/22(木) 00:35:10.56 0 (PC)
https://i.imgur.com/1Yuw4il.png
2802360


これで8月21日BAN組が刻印消えてるのは確定かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-oZtw [119.150.5.186])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:58:34.66ID:8cZ6sPsJ0
水着フェスでツーラー有利だから課金しないとか言ってたゴブリンがツーラー撲滅しても課金しない事がバレたからなw
性能が〜と言うのであればツーラー復帰させても性能が良ければガチャは回るという事になるゴブ
運営もこれ嘘、ユーザーもこれ嘘
お似合いゴブ
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:37.78ID:DAqP8v7wa
>>431
馬鹿なこと言うなよそもそもツーラー撲滅ができてないゴブ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-P2gp [220.59.106.31])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:44.73ID:Ahah+NpW0
ぶっちゃけカバうって売り上げの原因じゃなくね?
グラブルに飽きた奴らが増えてるだけだろ
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:09:03.58ID:DAqP8v7wa
どんなゲームでも飽きは来るゴブ
でも惰性で続けてるってユーザーは多いゴブよカバうとツーラー放置と一連の嘘はそのユーザー達を潰すのに十分な影響を与えたってだけの話ゴブ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-P0k6 [112.70.122.52])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:10:56.04ID:o4DZGqwM0
単純にシャブ抜けただけゴブ
かばうとかどうこうよりも9割ユーザーが芥子コンテンツについていけてないのにその次に天司(笑)と麒麟マグアニ要求(笑)そして・・・アストラ200個!(ドン!
新コンテンツ?w来年の春まで待ってねw
こんなんみーんなやめて当然ゴブ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7c-BXNL [219.162.7.94])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:31:46.27ID:S6gjg5XL0
カバうで失った公平感からリカバリーがないゴブ
ツーラーはずっと言われてたのにだんまり仕方なくやったらユーザーですらわかるレベルを今まで長期間放置してたのがばれて印象最悪ゴブ
どこで使うかもわからんキャラ追加してコンテンツ追加もない6周年まで全部火でいいなマルチやってろで回します?回しません
0491非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-5gFL [103.90.16.193])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:06:09.43ID:t3rmUNu4H
>>484
沖田ねるへの対応や沖田自身の発言が嫌いなのであってそれがすなわちツーラー嫌いには結びつかないんだけどゲームやりすぎて脳みそちっちゃくなってないゴブ?
グラブルは脳みそを縮ませる悪いゲームゴブ、脳死周回で考える力を奪って頭をぼんやりさせるゲームゴブ
早く正気を取り戻すゴブ!
0496非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-5gFL [103.90.16.193])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:19:54.36ID:t3rmUNu4H
ツーラー嫌いじゃないやつなんておりゃんやろ
グラブルに興味を失った人間かバイトゴブリンだけゴブ

ソシャゲとかネトゲで一番やってはいけないのはユーザーを現実に戻すことゴブね
沖田でもツーラーでもガイジ周回でもなんでもいいけど
ふと我に返ってなんでこんなことやってんだろ
って思わせた瞬間に熱が一気に引いて行くゴブ
そうなったらバイバイゴブね

そうならないためにもツーラーにも沖田にもアーガィジにも適度な火消しを迅速に行うべきだったゴブ
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.46])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:22:40.32ID:65u65FG1a
エアプ阿保どもがツーラーの素材量やツーラーのコンテンツ消化速度を見て調整してるからこんな馬鹿なことになってるゴブ
その上でマルチや栽培場の順位荒らされてるんだからツーラー自体に罪はないなんてことは全く無いゴブ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-yAvd [60.100.208.31])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:31:19.45ID:QL+dMkKX0
>>483
こいつのツイート上から読んでて思うゴブが金と時間で武器とキャラ並べて画質落として画面見ずにリロと攻撃ポチポチしてるだけのテクニックも何もないゲエ無なのにここまでイキれるのほんとわからんゴブ

これがFPSとか格ゲーとかならまだわかるゴブがシャブキマりすぎてないゴブ?
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-+75S [106.181.178.112])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:43:10.40ID:Nm8cvJuBa
一見衝撃的だけど起こる事はねるるな鼠その他諸々を野放しにしてきたこれまでと一切変わってないからな
人が減っただけなら伸びが悪いなりに直接的な怒りでスレは埋まるし慣れちゃったのが一番大きいと思う
不祥事に慣れるって普通ありえねえんだがカバァ?
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-m4OL [106.132.200.18])
垢版 |
2019/08/22(木) 03:09:25.05ID:rBYesrjza
なんでこんな完全に悪手なことを繰り返すゴブかねぇ…、5周年以降特に。よく言うけどプレイヤー目線で何を求められてるかって運営開発になるとほんとにわからなくなってしまうゴブかね…?それともマジで簡悔承認欲求に精神乗っ取られてるゴブかね…?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-5gFL [27.142.173.254])
垢版 |
2019/08/22(木) 03:29:34.75ID:FcybEB4r0
今までのアーカルムのチケット全部あふれたぶん配ってポイントの上限取っ払ってあーかるむの簡易を美味しくして
公式自動周回ツール作って配布
それにともない集める素材も1/10にしたら復帰する人も増えるかもしれないゴブよw
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfbf-P0k6 [119.171.86.8])
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:16.56ID:dC84udQw0
高級鞄のツイ救援とか見ててもツーラー減ってるなんて感じてなかったし、まぁやっぱりなという感想
こんなことばっか続けてたら惰性でやってる無課金〜微課金ユーザーしか残らなくなって
課金額減るのも当然だと思うゴブ
0544非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-lP1I [1.66.101.70])
垢版 |
2019/08/22(木) 05:16:41.61ID:63WD9riwd
バレクラ復刻してくれたら全部許す
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-GqFJ [153.131.132.0])
垢版 |
2019/08/22(木) 05:29:26.48ID:USkkCVP+0
ノーアナウンスで密放流する為に紋章は一部にしか見えないようにしてたカバ
よくよまぁ粘着して見つけたピヨね
せっかくの特例放流が失敗カバ
まぁ、気付かれるの遅かったし有名ツーラー以外の特例はこの隙に逃がしたし今後も密放流するピヨw
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876e-CLzf [58.89.178.106])
垢版 |
2019/08/22(木) 05:37:48.86ID:kt+ffOWU0
勘違いとか最悪捏造の線だってありえなくはないんだろうけど運営への信用があまりに低過ぎる
バレンタインクラリスも季節限定排出終了後の後出し特効とかいう運営クソムーブの一つだから復刻来たところで許せる筈もないとゴブはアドセンスクリックお願いしまーす!
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-Skbh [110.133.210.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:19:58.78ID:2yOjKEpM0
垢売人祭りで麻生えるゴブ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0733-VduN [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:32:16.88ID:ufDVps4u0
某垢売り会社さんの在庫増えてて草ゴブ
もしかして…
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-lP1I [60.137.165.195])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:38:09.90ID:ytZaAbm40
淫紋の件、未だになんも告知無いゴブか
特例カバうどころじゃない急いでなんらかしら回答しなきゃいけない問題だと思うけど危機意識薄いゴブね
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0733-VduN [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:39:13.42ID:ufDVps4u0
危機感意識高かったことあるゴブ?
何も期待しちゃいけないゴブよ。
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-lP1I [60.137.165.195])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:42:05.74ID:ytZaAbm40
期待とか以前の問題ゴブ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6778-9WLl [182.164.174.133])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:15:19.13ID:2QTmIb6B0
(´・ω・`)加速がガサガサ動き出して一網打尽してくれるならいいじゃない
(´・ω・`)オートパイロットはどうでもいいけど加速はBANして欲しいのは思ってるわよ
(´・ω・`)ニコニコで問題提起したのも加速カスがのさばってるからだし
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-L1Bb [182.251.244.37])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:20:21.99ID:1nKbkDeka
ホンマ使えんゴブ
何のためにドヤ顔で共闘・ID救援や古戦場に制限付ける刻印をとか言ってたゴブ?最初から外すつもりなら工数の無駄ゴブ
0593非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-AX+A [219.100.183.94])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:58:35.88ID:+h8m+FqdH
2回目以降のが解除されるかどうかゴブね
見せしめの初回90人は罪を若干軽くされて解除ってのは分からんでもないけど2回目以降は違うゴブ

あと初回と2回目で時間差あるから、どうせ刻印解除されるんだったらツール使うかって新たなマヌケを炙り出す狙いがあるかもしれんゴブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5b-lP1I [126.233.29.92])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:15:10.57ID:60a0VpKRp
上の悪手連発で開発陣もどんどん人抜けてそうゴブ。炎上案件ばっかしてるしさせられてるゴブよ
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-hSka [182.251.158.67])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:26:43.77ID:OIEs9ngQa
(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
0629土太郎 (オイコラミネオ MM4f-9521 [61.205.80.103])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:30:12.95ID:bGsjwzJWM
(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-hSka [182.251.158.67])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:36:19.76ID:OIEs9ngQa
(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-hSka [182.251.158.67])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:38:43.18ID:OIEs9ngQa
(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ(´・ω・`)毎日グラブルの文句ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ、仕事いってくる〜(´・ω・`)
0696非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMbb-dWtO [150.66.97.0])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:10:15.03ID:CBTJsb/GM
412 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/08/22(木) 09:41:03.80 0
解除されたツーラーの皆さんは心入れ替えて感謝してからな
やっぱ正しい判断だよ

39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/21(水) 22:46:37.19 ID:eO+398+O
紋章消えてるからスレ来たらやっぱかw
今のうち売るぞ!!!!!!!

41 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/21(水) 22:46:52.19 ID:ZYy+3fKq
確認したら俺も刻印消えてたわw
サンキューキム売りやすくなったわ

60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 00:12:17.57 ID:I5hWs5gA
運営のアホムーブにはツーラーの俺ですらドン引きですよ
まあこれからも安心してぶん回せますわ感謝
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7e-gQHD [153.217.2.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:10.36ID:RFBINGQ80
ヒヒの別の使い道
2か月連続キャラ調整

も反故にしたのに
モンモンが付いたら
『永続的』に古戦場貢献度獲得と共闘できなくなりますも
反故にするのは当然だったシャブね

なんで信じちゃったのか
ゴブたちも頭シャブ漬けだったシャブ〜
0711非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-wZ8G [219.100.182.25])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:06.31ID:5MTAUReAH
クロスフェイトでステ上げなきゃいいゴブ
どうせガチャには来ないRやSRキャラが出てくるの楽しみだったゴブ
季節限定同士の追加とか恒常同士のフェイトすら実装しませんにはわろたゴブ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfc4-03G3 [115.124.229.205])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:02.55ID:s8Ge+FgG0
今年の夏の売上激減はガチャピンやらなかったのも原因ゴブ
ガチャピンで運良く(悪く?)手持ちの端数含めて天井付近まで行けたらあとひと押し課金する層は多いはずゴブ
それもなければキャラもイマイチ戦力強化に繋がりそうにない性能で冷え冷え
そもそもキャラは好きでもゲームの仕様で萎えていってた奴らにツーラーが止め刺したの未だ理解できてないゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:43:29.91ID:p7oeJyPd0
>>714
エアプ乙
まず去年もガチャピンやってないからゴブ
ガチャピンは年末と周年ゴブよ
分かる?ゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-oZtw [49.98.131.178])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:43:35.53ID:HR8lUeFDd
というか面白いコンテンツを増やそう という発想になぜならない?
犯罪者を釈放しても被害を被るのは悪いことを何もしてない層だけだろ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:44.73ID:p7oeJyPd0
>>719
当サイトは大麻を販売しております
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff5-gQHD [153.178.228.53])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:01.68ID:WrRuIKHT0
売り上げ減は特例とトライアルのせいだろ

特例で中間層のやる気を削ぎつつ、
トライアルに強そうなキャラを置いておく事で特例でも萎えなかった課金者にも課金を控えさせ、
いざ水ロペ実装時には念入りにナーフする事で控えていた課金意欲を完全に失わせる

隙の無い見事な手際だわ
この話題はまとめていいぞ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7c-BXNL [219.162.7.94])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:54.72ID:S6gjg5XL0
栽培場に向けてキャラ装備石整えて鯖落ちAT編成作るも数日分無駄
栽培場に向けてキャラ装備石整えたらひっくり返すような編成を提案してくる火でもしてきそうで買い控え助長
回らない要素は数あれど回る要素あった?キャラ愛、絵だけ(劣化)6竜で使えそうwぐらいゴブよ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:14:22.07ID:p7oeJyPd0
ツール使えないように出来んのかゴブ
ツール使ってるやつらは自分が優位じゃないと気がすまんのか?ゴブ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-9WLl [218.251.36.79])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:15:11.15ID:r6a1vBxz0
エンドコンテンツどしどし追加するので楽しみにお待ちくださいwゴブ
麻抜けるゴブねえ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87cf-zwMm [122.130.222.194])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:07.99ID:GDwbwflq0
結局頑ななまでにマルチ要素を入れず、どんなに文句言われても演出スキップさせず、インフレどころかデフレさせてでも初期の強キャラの地位を守り抜いているFGOがトップセールスゴブ
プレイヤーからの信用を守るのがいかに大事かゴブ
0757非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-Kr2K [49.98.86.91])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:28:57.33ID:d0V5leJMd
今日のアプデで淫紋解除の話題を流そうとしてるんだろうけど甘いゴブ
まだまだツーラーいるのに桜小路もBANせずあろうことかツーラー釈放永続デバフの淫紋解除は絶対に許せないゴブ
何の説明もなく逃げられると思うなよ
シャブブルが墜落するの楽しみにしてるゴブ
ユーザー裏切ったらどうなるか身を持って知ってほしいゴブ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:36:06.04ID:p7oeJyPd0
こんだけ騒いでるがここにはツール等一切使ったことない奴だけが書き込んでるんだよな?ゴブ
とりあえず今回の件は問い合わせ大量にしなくては行けない案件ゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:39:41.90ID:b/6KrtcP0
FGOの方が下!下!下!

ならさっさとマジでツーラーころして沖田もころしてカバも前髪うんこもなにもかもガンをころしてくから言ってくれゴブマジで
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:22.30ID:b/6KrtcP0
どうしようもないシャブ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7c-BXNL [219.162.7.94])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:01.34ID:S6gjg5XL0
催眠中ワンパン多いから青箱化しょうがないよ
催眠解けそもそもワンパンしかできないんだけど青箱稼げるかな
配信見てるとこんな感じゴブこいつらが交わる事は無いゴブな
ツーラー問題も一緒で催眠かかってる奴は話にならないゴブかってにしろアフィ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:34.07ID:b/6KrtcP0
ゲーム内のクソリロツールゲーとツイッターでのイキリバトルは別ゴブ

嫌ならツイッター見なきゃ良いゴブ、ゲーム性とは別ゴブそんなにFGOとグラブルを同等にしたいゴブ?さっさとカバと前髪ころせ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:48.20ID:b/6KrtcP0
答:対立煽り
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:47.01ID:b/6KrtcP0
>>783
vsに開発者達を移動御理解!うんちょ!
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-9WLl [218.251.36.79])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:51.47ID:r6a1vBxz0
対立煽りで鎮火狙ってるゴブね
いかにも頭カバが考えそうなことゴブ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:48:27.81ID:b/6KrtcP0
今する意味ねーもんゴブ
カバ様の意向をおまえバカにしたな?うんちょ!
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-9WLl [218.251.36.79])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:50:27.91ID:r6a1vBxz0
対立煽りだろって言った瞬間にレス止まるの麻生えるゴブ
そんなことやってる暇ありゃさっさと公式で声明だせゴブ

アドセンスクリックお願いします
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:05.18ID:b/6KrtcP0
さっさとカバ前髪を首切れ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:41.54ID:b/6KrtcP0
運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営最強運営
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8720-v8BN [122.196.135.81])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:18.22ID:wHAxl+Oi0
おっそうだなゴブ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:00.82ID:b/6KrtcP0
ツイの奴刻印のついてる時と消えてる画像あるから確定だと思われるゴブ

改造板の方でも別の奴が消えてるって話でてるゴブ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5b-lP1I [126.233.29.92])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:03:10.61ID:60a0VpKRp
ごちゃ混ぜスタレw
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-y5ec [106.129.139.171])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:06:23.04ID:7Tx3uzLua
消えてるって事は運営はツーラーに対してほとんど野放しということで良いゴブ?
ツーラーに対しての不満よりユーザー数を取ったゴブね?
もう終わるぞこのゲーム
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87db-9WLl [218.251.36.79])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:06:39.83ID:r6a1vBxz0
廃れの売り上げで卍解戻すか判断するカバ〜
麻も枯れるゴブ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e74f-gQHD [60.236.137.20])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:28.58ID:fNaeAXZI0
「絶望した、もう課金しない」って言いながらちょいちょい課金してる隠れご民もいるゴブ
そういうのががんばっている限りは一定以上は売り上げ経つゴブ
ゴブはもうずっと無課金できているし、最近はINもしてないゴブが
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-xQKI [59.138.224.178])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:02.73ID:+4J2AGS+0
最新版グラブル集金カウンター
2019.08.22

サプチケ
2014 3〜12月 2 回 春田 6,180円
2015 1〜12月 3 回 春田 9,270円
2016 1〜12月 8 回 春田 24,720円
2017 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2018 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2019 1〜08月 6 回 キム 18,540円 

スタレ
2014 3〜12月  なし
2015 1〜12月  7 回 春田 21,630円
2016 1〜12月 14 回 春田 43,260円
2017 1〜12月 20 回 キム 61,800円
2018 1〜12月 22 回 キム 67,980円
2019 1〜08月 24 回 キム 74,160円
0845非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-25GU [49.96.9.141])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:44.05ID:09WUXWwmd
スタレが終わるとどうなるゴブ?
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:43.27ID:p7oeJyPd0
フェス外でも可愛い新キャラ実装したら回るんじゃないか?ゴブ
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-fwYt [106.130.202.233])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:39.24ID:iObTVQd6a
最新版に更新

グラブル集金カウンター
2019.08.22

サプチケ
2014 3〜12月 2 回 春田 6,180円
2015 1〜12月 3 回 春田 9,270円
2016 1〜12月 8 回 春田 24,720円
2017 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2018 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2019 1〜08月 6 回 キム 18,540円 

スタレ
2014 3〜12月  なし
2015 1〜12月  7 回 春田 21,630円
2016 1〜12月 14 回 春田 43,260円
2017 1〜12月 20 回 キム 61,800円
2018 1〜12月 22 回 キム 67,980円
2019 1〜08月 24 回 キム 74,160円 new!
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:20.38ID:p7oeJyPd0
>>865
スキンガチャ忘れたゴブか
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-y5ec [61.206.5.124])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:08.22ID:p7oeJyPd0
スタレの話ばかりなってるゴブな
ツーラーの刻印消えの火消し成功ゴブ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-AX+A [14.8.18.64])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:53.24ID:X3dc4c3q0
ツール使ってもすぐ許されるゲー無に課金したゴブリンおりゅ?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df14-lP1I [115.179.76.106])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:59:52.93ID:CazqMeoF0
一部の復帰するかもわからない刻印持ちの課金マウント訴求の為に多くの一般ゴブリンを萎えさせて切り捨てる戦略…ゴブには真似できない。流石にキムゴブ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:00:16.10ID:b/6KrtcP0
684 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 00:21:28.82 0 (PC)
https://twitter.com/shishamo_lic/status/1153224835981438978

なぁ、こいつ昨日解除組じゃね?
ID分かればスカウトで確認して淫紋の有無確認できるんじゃね?

828 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 00:27:33.90 0 (PC)
>>684
お前らがこれ反応してくれないから自分でID掘ってきた
2802360
スカウトで確認してみてくれ

26 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2019/08/22(木) 00:35:10.56 0 (PC)
https://i.imgur.com/1Yuw4il.png
2802360


これで8月21日BAN組が刻印消えてるのは確定かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-mz1m [121.102.14.211])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:48.74ID:b/6KrtcP0
>>923

>>922
これテンプレに入れるゴブ

>>970
>>980
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-xhBc [153.132.200.152])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:27.25ID:DZuRi70T0
スタレスタレいうゴブが
恒常キャラしかでない上に現金のみゴブ。毎回スタレ仕様でよくないゴブか?
引きたいやつは引くしここのゴブリン達は引かない。新規にちょっと優しい感じしないゴブ?
何が言いたいかっていうと、フェス外現金投入は全部スタレ仕様でいいゴブ
0937非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-AX+A [49.104.41.133])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:16:20.59ID:4R7YAssCd
昨夜炎上したツーラー釈放事件
進展があったので貼る

画像1枚目
昨晩0時の画像
いのこは7月BAN組
8/21に解除予定→解除と同時に刻印が消えていた

このことからツーラーが釈放されているのでは?

画像2枚目
現在13時の画像
いのこに刻印が付き直している
運営からは何も告知なし

告知せずに刻印解除からの再付与
何考えてんの?

https://i.imgur.com/Xvrdibq.png
https://i.imgur.com/v6tQial.png
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df28-9WLl [203.133.139.94])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:59.91ID:jNGvcOfP0
刻印復活したの?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df14-lP1I [115.179.76.106])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:37:44.05ID:CazqMeoF0
やっぱり特例刻印持ちを森に隠して復活させる作戦だったゴブか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況