X



cygames.co.kr
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:57.34p
>>13
勘のいいガキは嫌いだよ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:30:56.560
韓国がーとか言ってる奴らめちゃくちゃ多いんだけどマジでここって40〜50代しか居ないん?やばく無い?家族サービスした方がいいんじゃないの?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:13.260
>>61
んあっ

新作スマホ向けゲーム「ミコノート」が2019年内に配信予定。コンセプトは“巫女とひとつ屋根の下”

ディライトワークスの制作部門である「MIRACLE POSITIVE STUDIOS」がプロデュースし,韓国のMADORCAが開発を手掛けるスマホ向けゲーム「ミコノート」(iOS / Android)が,2019年内に日本国内で配信されることが発表された。
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:34.270
韓国政府が8月下旬に更新の判断期限を迎える日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について、
日本が強硬な輸出規制を続けるなら破棄するとして、規制撤回を日本に働き掛けるよう米政府に求めたことが5日、分かった。

米当局者が明らかにした。
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:35:34.900
プリコネで朝鮮人から金を巻き上げるキムは日本の誇りだよ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:36:51.150
>>88
マスオは?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:21.45p
ここで弟子にキムチの作り方聞いていい?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:25.920
ドブおじってそもそもグラブルやってないよね?
グラブルの話してるの一度も見た事ないし
逆にFGOの事むっちゃ好きなのかずっとFGOの事考えてるっしょ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:26.340
「仕事」と「政治」と「経済」の話止めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!


止めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0133非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:02.80p
>>125
在日w
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:08.060
>>85
んっw

ソニー<6758>は、この日(7月30日)発表の第1四半期(4-6月)の決算で、モバイルゲーム『Fate/Grand Order(FGO)』などの減収で映像メディア・プラットフォームも減収だったことを明らかにした。
ただし、どの程度の減収だったのかは明らかにしていない。前期決算の発表時点でも『FGO』などモバイルゲームは減収となる見通しと発表していた。

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/13682756205d3fe40095ae40011-1564468227.jpg
https://gamebiz.jp/?p=244679
0141非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:38:27.81p
>>127
在日さん誇らしそうで草
0173非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:12.41p
小島がFGO落ち目でデスストの予算削られて盛大にディスってたな
0186非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:47.76H
チョンはぜーんぶ日本のせいだもんな
協議に応じずにいたからホワイト国外されたのにそれも日本のせい
他の国と同様にちゃんと申請したら買えるのにそれも日本のせいで買えないと喚く
韓国と関わるとガチで不幸になる
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:03.530
[悲報]土太郎、めるおじ煽りと文体がほぼ一致

169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1edb-ONUK [119.230.134.16])2019/08/05(月) 18:18:42.00ID:u2cOtmvT0
グラブル親父さんたちー

いつまでグラブルの悪口言ってるのー?
0209非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:11.20H
ムンちゃんはこれから起こること全部日本のせいって明言した猛者だからまじで今後さらにカオスなこと言ってくるぞw
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:35.940
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



>なお、音楽分野全体では、売上高が前年同期比で11%増の208億円、営業利益は同19.3%増の383億円だった。これはEMIの連結子会社化による音楽出版が増収となったため、としている。
0225非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:10.82H
>>180
いや、ムンちゃんは本気で日本が嫌いで
今日も言ってたように北朝鮮と合併して中国側について日本を核ミサイルで脅す夢を持ってる
0244非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:11.54H
ムンちゃんはずっと大統領でいて欲しい
日本人にとっても嬉しいし韓国人にとっても精神的勝利を味わえて嬉しい
ウィンウィンだろ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:34.880
ドブ弟子「グラブルには天井がある」

新規「神石持ってない」
ドブ弟子「マグナッパリ…w グラブルやめろ!!!!」
新規「わかった」

新規「天司持ってない」
ドブ弟子「ミカエルおりゃんの?w グラブルやめろ!!!!」
新規「わかった」

こんなこと言わない大都会FGOあったけえんだw
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:51.470
>>249
┻┳|
┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|


┻┳|
┳┻|
┻┳|'ω'`)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J

 (´'ω'`)ミ
┳∪┳∪┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
 
 
     ∩ミ
 (´'ω'`)つ きちゃよ!
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
0273非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:07.13p
在日さんソニーに追い出されそうになって焦ってるの?
0282非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:34.96d
マジレスすると今回の流れでチョンが生き残るような事になると後々面倒な事になるから確実に殺して靴舐めさせるくらい叩き潰さないといけない

お前等これは本当に覚えておけよ、チョンはクズゴミだが油断して良い相手じゃない、本物の害虫だからな
0283非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:37.47H
>>246
そりゃ殺されるかも知れない北朝鮮より
言うこと聞かない日本の方が憎いからな
南北統一パワーでチョッパリを撲滅するぞ!
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:13.300
>>218
なんでも山寺か
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:07.600
さっきローソンでスラムの課金カード買いに行ったら、大学生ぽい店員にFGOやられてるんですか?って言われたわ

店員が私もやってるんですよ〜
福袋はライコーさん出ました!

ってすげえ嬉しそうに言ってて微笑ましくなった

村じゃこんなのありえないね
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:15.590
FGOは文化系サークル入ってるような大学生なら大体やってるが、その中に兼任としてプリコネやってるのもいる
グラブルは居ない、「クソゲーだから真面目にやると時間の無駄」って笑われてるのは聞いた
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:49.490
でもDWは韓国すこすこ勢らしいぞ

新作スマホ向けゲーム「ミコノート」が2019年内に配信予定。コンセプトは“巫女とひとつ屋根の下”

ディライトワークスの制作部門である「MIRACLE POSITIVE STUDIOS」がプロデュースし,韓国のMADORCAが開発を手掛けるスマホ向けゲーム「ミコノート」(iOS / Android)が,2019年内に日本国内で配信されることが発表された。
0382非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:09.21M
店員が私もやってるんですよ〜
スタレはアグニスさん出ました!コロッパリはグラブルやめろ!

ってすげえ嬉しそうに言ってて微笑ましくなった
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:26.930
アメリカはもう緩衝地帯としての価値を韓国に見出してない
全部日本に一元化するつもりだから半島はもう捨てに入ってるやろ

変に楽観視したり油断するのは本当無能村民らしい
0471非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:36.39H
>>406
アメリカはインド太平洋防衛ライン引いてるからな

日本はこの中に入ってるけど
韓国は中国が怖くて参加してない

トランプはもう切る算段立ててるよね
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:40.730
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:05.250
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:19.090
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:43.640
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ハジーーーーッ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:48.380
増岡 弘  ご報告
令和元年8月5日

当組合所属 増岡 弘でございますが、『高齢』により下記2作品に関しましては、次の世代の方に託し卒業させていただく運びとなりました。

・「サザエさん」 マスオ役(約40年間出演)
・「それいけ!アンパンマン」 ジャムおじさん役(約30年間出演)

毎週番組を楽しみにしていただいている視聴者のみなさま、家族のように温かいスタッフ・キャストのみなさまにはご心配とご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
長い間たくさんの方々に愛されているこれらの番組に携われたことは、本人はもとより事務所としても大変光栄なことでした。
本当にありがとうございました。

また、みなさまにおかれましては事情ご賢察のうえ、お問合せ・取材等は何卒ご容赦くださいますようお願いを申し上げます。

今後とも変わらぬ番組への温かいご声援、ご支持をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

俳 協(東京俳優生活協同組合)

理事長 朝田
https://haikyo.co.jp/information/info51/info.html
0559非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:17.56H
>>533
これを日本のせいって逆恨みされるんやで
自らがてちゃくちゃなことしてこうなったのに全部日本のせい
これはガチでテロ起こされるで逆恨みで
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:45.610
弟子が必死に盛り上げようとした結果…
減収減益w
アニバは配布のみw
無料キャラでインフレw
トレンド制圧できずw
DWは韓国に金を流してるのが発覚w
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:41.150
>>576
無料で手に入っちまうんだw
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:14.94a
https://eiga.com/news/20190805/13/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79994/5efe1e05d2e5f32e/640.jpg
[映画.com ニュース]国民的アニメ「それいけ!アンパンマン」でジャムおじさん役を演じていた増岡弘が本人の意向により卒業し、山寺宏一が後任をつとめることが発表された。増岡の最終出演話数は、8月9日放送の第1464話となる。

これまで山寺は同作で、めいけんチーズ、かばおくんなどの役を担当。今回のキャスト変更にあたり、「増岡弘さんは演技だけでなく、そのお人柄も含めてジャムおじさんそのものです。
代われる人などいません。でも30年以上、その優しさと温かさにふれてきた者のひとりとして、少しでも増岡さんのジャムおじさんに近づけるよう、精いっぱいつとめさせていただきます」とのコメントを寄せている。

「それいけ!アンパンマン」は、やなせたかしさんの絵本を原作にしたテレビアニメ。1988年に放送を開始した長寿シリーズで、昨年、放映開始30周年をむかえている。
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:34.880
日銀砲って一ヶ月以上ぶちこんで何兆円とかましてアメリカのファンド消し飛ばしたんだよな
韓国それをやる体力あんのか?負けたら溶かして終わりやぞそれ
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:45.56a
ジョジョ最終回のOP見直してるけど神がかってるな
原作は忠実にしつつこういう動きをやりたかったってのをOPに入れるとかやべえ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:51.990
リスカブスがさらにとんでもないモンスターになってるし日本でテロ起こされないかまじで心配
実際特亜は日本の神社とかよく燃やしにきてるやん
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:02.860
エルーンが人気でドラフとハーヴィンが不人気なのは体型もだけど耳が気持ち悪いのもある
柔道でギョーザみたいになった耳とか不快感しか無いわ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:08:42.020
>>679
エアプくさい
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:53.470
スラムさああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwww

新作スマホ向けゲーム「ミコノート」が2019年内に配信予定。コンセプトは“巫女とひとつ屋根の下”

ディライトワークスの制作部門である「MIRACLE POSITIVE STUDIOS」がプロデュースし,韓国のMADORCAが開発を手掛けるスマホ向けゲーム「ミコノート」(iOS / Android)が,2019年内に日本国内で配信されることが発表された。
0788非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:12:02.18H
>>736
毎月1日に配信している「これグラ」ですが、8月号の配信は8/1(木)ではなく、8/3(土)以降、グラブルエクストラフェス大阪からお送りする生放送にて発表した新情報をまとめる形での配信を予定しています。

もう5日なんだが
まとめるのそんなに時間かかるの?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:20.470
在日Goは草
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:35.38a
75 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/05(月) 19:12:33.39 ID:UPeiKHHI
>>5
ほらみろカスウヨ

韓国を追い詰めたら赤化するんだよ
どうしてくれんだ!?ああん!?

おまえら日本と中国韓国北朝鮮ロシアと戦える度胸あんのかって話だ馬鹿野郎が

今すぐ安倍さんは対策会議開いて韓国への緊急融資やスワップを検討すべきだ
韓国が中国に完全に取り込まれる前に!!!!急いでーーー!!!!!!!!!

ここにいる甘えた引きこもりのゴミと同じ思考だな
つねに俺が悪くなるのは誰かのせいwwwww
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:37.740
ルーク「お、俺は知らないぞ!俺はただ瘴気を中和しようとしただけだ!
     あの場所で超振動を起こせば、瘴気が消えるって言われて…」
ティア「あなたは兄に騙されたのよ。そして、アクゼリュスを支える柱を消してしまった」
ルーク「そんな!そんなはずは…」
イオン「…ヴァンはあなたに、パッセージリングの傍へ行くよう命じましたよね。柱はパッセージリングが作り出している…
     だからティアの言う通りでしょう。僕が迂闊でした、ヴァンがルークにそんなことをさせようとしていたなんて…」
ジェイド「…せめてルークには事前に相談して欲しかったですね
     仮に瘴気を中和する事が可能だったとしても、住民を避難させてからでよかった筈ですし。
     …今となっては言っても仕方のないことかもしれませんが」
ナタリア「そうですわね、アクゼリュスは…消滅しましたわ。何千という人間が、一瞬で…」
ルーク「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だって師匠が言ったんだ…そうだ、師匠がやれって!
     こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
ティア「…大佐?」
ジェイド「…ブリッジに戻ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:47.750
FGO当たったキャラ最終降臨?させて遊んでみたけどやっぱつまんねーわ

毎回雑魚のガイコツ3面倒すのばっかりだし
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:21.530
>>869
ルーク「なんだよ!俺はアクゼリュスを助けようとしたんだぞ!」
ナタリア「変わってしまいましたのね…記憶を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」
ルーク「お、おまえらだって何もできなかったじゃないか!俺ばっか責めるな!」
イオン「あなたの言うとおりです、僕は無力だ。だけど…」
アニス「イオン様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」
ルーク「わ、悪いのは師匠だ!俺は悪くないぞ!なあガイ、そうだろ」
ガイ「ルーク…あんまり幻滅させないでくれ…」
ティア「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」
ルーク「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
ミュウ「ご主人様…元気出してですの」
ルーク「だ、だまれ!おまえに何がわかる!」
ミュウ「ボクも…ボクのせいで仲間たくさん死んでしまったから…だからご主人様の気持ち、わかるですの…」
ルーク「おまえなんかと一緒にするな!おまえなんかと…うぅ…」
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:30.080
最近スラムの意味が村を指す言葉になってきてるけど
どっちが本当のスラムなんだ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:17:03.590
小人になった木村唯人「ギャ-ッハッハッハッハッハッハッハァ----ッッッッ!!!!!!!」
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:17:42.81p
>>901
船で帰れよw
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:18:16.620
>>864
どうせツイッターで必死に探してきた画像なんだろ?わかってんだよグラブル焦らせたいだけのバカが
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:18:24.850
>>863
オワステはライブするだけだからな
スコア出してもイキる場所ないし
村より虚無、俺はもうやめた
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:46.590
サイゲに課金する奴は売国奴
晒していくからな?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:47.650
日本製品不買運動でもっとサイゲ収益減って草
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:20:41.930
バーサス尼ラン1位で草
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:06.670
一年後使えないキャラに課金する必要あります?
古戦場前に回せばいいだけのこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。