X



限定水着で74位のゲームのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:05:19.830

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:05:39.940
愛知・田原市で男性が刃物で刺され死亡、犯人逃走中 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3722465.html

11日朝早く、愛知県田原市の住宅で、30歳の男性が刃物で刺され死亡しているのが見つかりました。犯人は、刃物を持って逃走しているとみられ、市内の全ての小中学校が、自宅待機の対応を取っています。
 11日午前4時ごろ、愛知県田原市の住宅で、この家に住む山田雅和さん(30)が背中や肩など複数箇所を刃物で刺され死亡しているのが見つかり、警察が殺人事件として捜査しています。
 現場から凶器が見つかっておらず、犯人が刃物を持って逃走している可能性があるということで、市内の全ての小中学校が自宅待機の対応を取っています。
 山田さんは、60歳の母親と27歳の弟と3人暮らしで、弟は静岡県方面に車で走り去ったとみられ、現在、行方がわかっていません。警察は、弟が山田さんの死亡に関与した可能性が高いとみて行方を追っています。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:06:26.180
ドクマリのアプリ入れたけどこれこんなつまらなかったっけ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:24.850
>>10
召喚入れてないんだろ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:39.570
俺は長生きしなくていいガイジの理想・・・50前にポックリ突然死
俺は長生きしなくていいガイジの現実・・・30半ばで成人病になって以後30年、様々な合併症が出て苦しみ抜いて死ぬ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:08:33.930
あまるの絵はマジですごいぞ熱出た時に見る夢みたいなやつ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:01.360
みざ「日課やらなくてもいいんじゃない?これソロゲーだよ
やらなきゃいけない義務感に駆られてグラブルに潰される人が周りで多くなった
そういう時はグラブルから離れていいんじゃない?
まあ俺は日課やって強バハやって誘われたら、誘われたらね?アルバハHLルシに行ってる」
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:53.390
日本の密輸出に関して韓国のハ・テギョン議員が会見 「北朝鮮にフッ化水素密輸した国は日本」

国会国防委員会所属の正しい未来の党のハ・テギョン議員が11日に国会政論館にて日本が過去のフッ化水素などの戦略物資を北朝鮮に密輸出した事実が、日本の安全保障貿易情報センター(CISTEC)資料で確認されたと発言。

ハ・テギョン議員の説明によると次の通りだ。

しかし、日本の安全保障貿易情報センター(CISTEC)の資料によると、むしろ「日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出て摘発された」という内容が確認された。

日本の一部で提起された「韓国の対北朝鮮戦略物資密輸説」は、陰謀にすぎず、かえって「日本の戦略物資対北朝鮮密輸出事実」を確認することになった。

以下引用元より一部抜粋 全文はこちら↓
https://gogotsu.com/archives/52185
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:11:18.200
>>56
水着ルシオきたらハジるから待っとけ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:38.920
>>68
メギドの夏ヤベエな
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:25.280
ここにはいないと思うけど絵描くからタブレット買います!は本当に悲惨
買って数週間で萎えた〜飽きた〜ってパターン多過ぎ、せめて半年紙に書き続けてほしい
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:22.250
乗るなブネッ!
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:02.990
>>175
描いて(タダで)
こんなんばっかやぞ
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:56.49a
>>531
はだしのゲン 最強ランキング

殿堂入り 麦
SSS ピカドン
S ヒロポンムスビ、朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、白石勝巳
A 死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵 、マイクヒロタ
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C ムスビ、昭二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D クソ森、ゲン(幼少期)
E 朴さん、昭二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜
───────戦闘要員の壁───────
F 江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G 友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍
0220非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:04.05H
もう今は絵が上手いだけじゃなく早くないとダメ
ラフ1枚30分以内、イラストでも完成品2日以内に納品出来ない遅筆はどんなに上手くてもピクシブで持ち上げられるだけで仕事は来ない
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:04.490
絵なんて美術2で小学校から進化しないから諦めた
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:53.700
俺はこの奇数月相撲やってる時だけが楽しみだわ 今場所も千秋楽席取ってあるやでー
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:49.180
大罪はバトル何してるのかよう分からんわ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:53.950
>>256
最新刊のレビューが酷くて買ってない
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:04.650
村は人県キャラガチャじゃなくて苦行コンテンツで誰でも入手出来るから…
0306非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:05.01H
ここの底辺絵師さんからすると
ミリ程度のバランスとれてない絵が売れるのに、自分が売れないのは許せないんだ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:09.100
グラブルからプリコネに逃げる現象何?
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:29:26.650
>>313
クッソつまんなくて草
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:29:31.490
パヤオってハウルの城以降は才能終わってるじゃん

トトロもののけナウシカ辺りは凄かったが
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:30:26.960
>>327
ハウルの城って確か外国小説が原作だぞ

ってか割と原作ある作品が多いジブリ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:30:35.700
北廃人(i)@chinchintattawa

10数年前、業者さんが妊娠してウチの店に産休の挨拶に来た時に僕が「あ〜良かったですね〜」って近づいたら
「お腹触らないで下さいね。才能のある人にだけ触って貰ってるんで」
って言って産まれた息子さんが無事に不登校の引きこもりになった事を今朝知ってメチャメチャほっこりしました

10:48 - 2019年7月9日
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:31:23.780
>>339
嘘松
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:31:27.020
ナウシカも小説あるんじゃないっけ?

パヤオ大したことねーなパクリばっかじゃん村かよ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:33:44.720
パヤオと亀田源五郎とメイドインアビス顔似てるの草
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:25.380
>>339
いや触らんだろ普通
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:38.760
ご民「セルランが高いからといって面白いとは限らない、グラブルはセルランが低くても楽しい!」

でもソシャゲでセルランが低いのって例外なくクソつまんないよね
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:47.300
>>383
ユイト
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:35:39.470
星ロミいまいち品揃え良くねーんだよな

有名どころ入れすぎると消されるからか?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:35:42.060
話作り抜きにしても漫画の方が難しいよな
書き込むだけで完成度上がる一枚絵と違って連続する表情や動きを被らないように展開しなきゃならんし
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:37.620
>>403
あそこ誰でも拾えるweb割れから拾ってきてまとめてるだけだからな
流してる奴らが漫画村騒動のあと誰でも拾える場所にはあんまり置いてくれなくなったから最終巻だけ抜けてるとかあってつれえわ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:07.550
オバロ失速したな
異世界系は出オチみたいなところあるし長く続けても意味ねーわ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:12.320
FC2ライブのオナニー生配信は昔アングラ時代にハマってた

今は儲け重視にやらせみたいの増えてつまらん
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:30.160
このすばはギャグだからギャグ時空で動かしやすいんだろ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:57.950
スライムのやつ単行本めちゃ売れてるらしいけど異世界カルテット入れてもらえんの?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:43:22.040
韓国「あの流出資料はデタラメだ!ウリ達はやってないニダ!不正横流ししてたのは日本」
日本「じゃあ日本と韓国の取引無くなった方が不正に関与しなくてすむしホワイトリスト化どころか交易すら無くなってもいいよね」
韓国「 」
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:40.780
田舎暮らしの僕が帝国兵の獣に殺されたら美少女と合体!? 最強騎空団を結成してハーレムでモテモテです!
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:01.660
>>475
なろうでもトップ3にはいるくらいに面白いよ
原作が特に素晴らしくて本当に面白いから興味あったら読んで勉強するといい
まずしっかり勉強した方がいいよ
そういうの考えないで面白いとか面白くないとかバカだろおまえ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:20.820
>>502
美少女?
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:23.890
>>507
あと2年か
風呂敷広げてなげっぱなしを無理矢理詰め込んでるよう展開だったけどやっぱり雑に終わらせるんだな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:54.850
>>475
つまんなさそうではある
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:28.260
>>508
グラブルもソシャゲでもトップ3にはいるくらいに面白いよ
クオリティが特に素晴らしくて本当に面白いから興味あったら遊んで課金するといい
まずしっかりプレイした方がいいよ
そういうの考えないで面白いとか面白くないとかバカだろおまえ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:46.330
骨太郎「昔の仲間が人にやさしくしろっていったんだ!」→でもやっぱムカつくから虐殺しまぁす!
結局主人公に魅力がないのよ
何か理由があっても魅力がない主人公は何やってもだめなの
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:19.600
>>480
ウラン濃縮で草
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:50.210
ブラキよりディノバルド復活が嬉しいわ

あいつ楽しいんだよな かっこいいし
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:52.080
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた

「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ!」
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:56.460
>>602
ラヴィエンテとかあれラオシャンロン並みにつまらんぞ? ひたすら壁殴り出し
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:10.400
>>565
吉崎観音先生がムクムクしてそう
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:44.350
>>605
転生願望があるからというより転生モノがオッサン世代のRPGをベースにしてる世界観ばかりだからなのかもしれん

昔のドラクエやらMMOやらのあるあるを前提にお約束展開やられても若い子は分からないんじゃないの
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:11.810
>>603
クラス全員で無理矢理異世界に転移させられるが
自分だけ別行動で美少女に囲まれて世界の秘密を探りながらチート能力を得てクラスの人気者達を圧倒する感じだから近い
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:39.660
>>645
きっしょ インキャが考えそうな妄想じゃん
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:01.82a
村は

東方でいえば森近霖之助をメインに推しまくったり
艦これでいえばアニメ化したり
FGOでいえばL(^◇・)┘だけにシナリオを書かせる

そのレベルの失敗を繰り返してきた
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:58.740
みざは不安定収入なのに金払いいいよな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:15.090
>>695
過去モンスターだけど一応新モデルだししゃなーない
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:54.040
なんか無敵になってクラスの女はべらせて人気者ボコりましたwww

こんなん書いて現実の元クラスメートの目に触れるくらいならエロ漫画描く方が千倍マシだわ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:00.470
みざの小説ってどこで読めるの?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:17.480
ここじゃないがとりあえずFGO棒で殴ると物凄い勢いで発狂するからな、グラブルガイジは
セルラン圏外のゴミソシャゲのくせに1位の覇権ゲーを本気でライバルだと思ってるらしいw
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:31.820
>>715
アグレッシブだな
他に向ければよかったのに
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:19.480
僕 モンハン久々にやろ! 新モンスター増えてるしいい武器出たのかな?

マム・タロト発掘!マム・タロト発掘!
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:14.010
>>711
陰キャの妄想ってモテかたにリアリティがないんだよね
シュバれば勝手にドキドキされると思ってるけどそんなガイジムーブキモいだけだっつーの

って実際にこういうガイジムーブをツイでやった特例カバがいたような気が...
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:19.250
お弟子さん「ここじゃないがとりあえずFGO棒で殴ると物凄い勢いで発狂するからな、グラブルガイジは
セルラン圏外のゴミソシャゲのくせに1位の覇権ゲーを本気でライバルだと思ってるらしいw」
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:28.080
>>732
RPGとエロは相性悪い
積みやすい
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:49.020
モンハンXXはあれはあれでめちゃ面白かったわ

狩技とか斬新だったし
0760非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:03.11H
お前らがどれだけ異世界ファンタジー馬鹿にしても、作者は大成功してて大金持ちなんだけどな
こどおじが嫉妬にかられるのも無理はないが
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:22.800
ランスシリーズってエロRPGじゃないの?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:39.780
>>750
それめるジジイだぞ
まあ弟子でもあるけど
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:51.630
っ……オラッお前の大好きな精子出るぞッ!イケッ!射精されながらイケっ!!」

「っ!?嘘っ!?そんなっ約束は…ダメっイクっ…!イッちゃダメっやめてっ…お願…んううっぅぅうう!!ふぅぅううううっ!!!!」



彼女は目を見開き涙を流して絶頂した。例え愛する男ではなかろうと、この3ヶ月で俺に開発されきった彼女の身体は自らの意思とは関係なしに絶頂へと到達する

口を開けていたら叫んでいたであろう声だったが、俺の唇が彼女に意味のある言葉を発する事は許さないとばかりに押し付けられ、彼女はくぐもった叫びを口の端から漏らすだけとなっていた

ビクビクと俺が射精する度、同調するように震える彼女の身体。俺は精子を奥へ、奥へと押しこむようにぴったりとくっつけた腰をぐりぐりとねじらせる
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:03.470
>>755
殴る
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:36.880
底辺ゲーム実況者 自尊心が高い 食事を節制出来ない 小説を書く すきあらば顔出ししてわんちゃん狙う


あれ?どっかに似たやついたよな?
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:42.500
>>780
どんだけ宣伝してんだよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:42.870
>>795
みざはシャムだった?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:17.570
なあ俺の栃ノ心5連敗なんだけど?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:20.230
まんのものだけどあいつは無理
声キモイし自分のこと頭いいとか本気で思ってそうだしツイくそキモイしあの顔で自分はイケメンだと勘違いしてそう
ほんと無理
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:07.650
いつも「メギド72」をお楽しみいただきありがとうございます。iOS 8 の端末をご利用の皆様にお知らせいたします。

アプリ更新およびサービス継続の都合により、2019年7月末を目処に対応OSを変更し iOS 8 のサポートを終了させていただく予定です。

iOS 8 の端末をご利用の皆様にはご理解とご協力をお願いいたします。

なんで?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:54.910
>>855
8っていつのだよ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:08.390
俺自分も相当頭悪いと思うけどみざのアルバハ貢献度チャート見て爆笑したわ

あれなんなの?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:56.320
>>864
あれは天才にしか理解できない
0880非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:31.40H
ドラガリの新作ストーリーが超がつくほどくっそくっそつまらなくて驚愕してりゅ

ドラガリ、、、、お前、終わるんか…?
0882非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:39.36H
みざって
北海道から出てきて親に仕送りずっともらってたのに就活もせずに帰ってきたと思ったら糖尿病になってたっていうあの?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:50.800
ずっとセルラン1位続きでFGOアンチの発作も散発的になったし、このスレの役目も終わりだな
続きは病院のベッドの上で好きなだけやるといいぞ

ソシャゲですら負ける最底辺のFGOアンチw
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:33.920
>>855
チョンゲーはサービスそのものが終了しそうだ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:07.450
分 秒    貢献度          分速
4 .  4           92201842             22672584
4  15           93592154             22021683
4  54           78730552             16067460
4  16   .       102819886             24098411
4  12           79837588             19008950
4  26           83458342             18825190
                             #DIV/0!
                             #DIV/0!
                             #DIV/0!
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:04.880
>>883
スラムはもうモンストに負けてるぞ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:15.910
えっちな絵も描ける
えっちな小説も書ける
えっちなオナホのレビューもできる
えっちなグラブルユーザーを視聴者にようつべで飯を食っていける

えっちなみざちゃんすごくない?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:29.690
>>901
文才あるよな
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:07.400
>>874
宣伝しすぎやろ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:07.880
みざのどうがとか見ないけどどれで言ってる?
0969非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:13.14H
>>962
黙れ❤
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:34.520
メルカリでパンツ販売は規制されたからもう後がないんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。