X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25792人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:27.61ID:ejvju6qr
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25791人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1559140648/

・次スレは>>800(>>800の反応がない、深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:55.59ID:ejvju6qr
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/


【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:03.73ID:M0BHH38q
ワッチョイ無いわな
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:49.33ID:2DXLrf9i
みんな不幸になれと思ってるし絶対に復讐したい
殺してやりたいほど憎いしこんなにつらいのなら死んだほうがマシ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:08.96ID:qi1aAVab
>>1
セックスバトルなら俺でもみくにゃんに勝てるのになー
でもみくにゃん俺に負けるの恐れてセックスバトルしてくれないしなー
って言ってたらのってきそう
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:31.80ID:oeam4mpn
みくが10000円払うので、みくにネコキャラを教わりたい人っていますかにゃあ?ただ条件があって本気でシンデレラガールを取りたいという人に限り、そしてみくが教えたい人を好きに選びますにゃあ!みくがお金を払って教えますにゃあ!
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:44:37.57ID:+gwR4lmK
来年あるとしたら忍ちゃん勝ち確だからしきまゆのどっちかに勝たないと無理なのキツすぎにゃあ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:45:26.65ID:4iCIJdbU
普通だったら声も無いしSSRも最近初めて出たくらい
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:45:55.68ID:eCPitR8F
>>24
卯月呼びしてるの見ると、「お前、しぶりんかよ?」ってなる
モバPの間では島村さん呼びが鉄板やね
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:32.77ID:0mkTi/Ox
忍ちゃんPはどうせ裏切るよ
支援受けた癖に来年声付けたいとか甘えたこと言ってる連中が義理なんて覚えてる訳無い
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:26.09ID:PZ0MxcvB
まゆはユイマキノが「トップになりたい」って言えば本気になりそうだしまゆPもそれ待ってそう
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:12.12ID:bw/YQX2b
>>50
未央の介護から解放されたウォール藍子が本気出して来そうな気がする
次のPaのCG候補最有力だし
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:34.76ID:2DXLrf9i
ヴァリサPはどうせ裏切るよ
嫁プロから支援受けた癖に来年声付けたいとか甘えたこと言ってる連中が義理なんて覚えてる訳無い
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 09:55:52.04ID:2DXLrf9i
りあむ恨んでも勝ち目ないしゆきこずみたいに擦り寄って人気維持するほうが賢いよ長い乳にはまかれなきゃ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:06:04.17ID:2DXLrf9i
>>88
編集ならタダでしょ
全部細かく指定してから発注しないと結局追加で倍お金取られる
まずお前がネーム書け
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:06:25.26ID:Zt6T3haY
総選挙の出口調査って有名なのは2種類出回ってて、担当の順位が全然違ってて困惑してる
それぞれ四捨五入で片や70位、片や90位なんだが、どういうことなの…
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:07:46.04ID:sS3k7/qJ
そもそもロゴって普通に公式でなかったけプライズかなんかで
バレンタイン反省会のやつとかあったよね
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:09:18.37ID:F2K3CCyR
Win10になったらGIMPちゃんの古い奴とAutoCad2010の一部操作がおかしいから調べたら
画面をリフレッシュし続ける機能があって
それが描画ソフトに影響してるらしいけど
Win8からは切れなくなったから諦めろとしか書いてなくて切れたにゃあにゃあ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:17:22.48ID:bw/YQX2b
>>139
でも中華は10億の市場があるし潰れることは無さそう
ガラパゴス化して生き残りそう
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:20:30.11ID:i00AFsa5
>>139
国内は海賊版でどうにかなるけど主軸は海外販売だろうし
それが完全に潰されたのは本当に痛いよね
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:26:18.34ID:a5yEdaNu
PチャンPチャン
むくの好きな機体だったパーフェクトストライクが鈍足で格闘CSがろくに誘導しないゴミになったにゃあ
メッサーラ好きになったからお別れするにゃあ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:23.63ID:hoT6Xv/h
中国が最新のグーグルスマホ手に入れられないならモバPが国内でグーグル端末買って中国で売ればいいじゃない
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:35:52.60ID:gQOjIkVR
たまにモバPがいうCDぐらいの大きさの乳輪ってもしかして何らかのヤバイ腫瘍じゃない?
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:36:17.94ID:kCtGIdlT
瞳子さんが前にアイドル辞めたのは男漁りすぎてにっちもさっちもいかなくなって男関係精算するためって漫画見てシコりました
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:37:48.64ID:DtLM24wm
中国もレアアース輸出禁止カード使うんだろ?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:53.90ID:ryQfqvde
>>185
中国のレアアースが絶対必要かっていうとそうでもなくて
単に中国のレアアースが安いから使ってるだけだからな
結局はコストの問題に
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:58.61ID:lYv04E/8
オナニーはだいたい2〜30分かけるけどこの時間で絵描いてたらオレも神絵師だったのになぁ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:42:21.76ID:kCtGIdlT
あんだけ美人であんま売れなかったとはいえ元アイドルって肩書持ってて
あの薄薄さって周りの男はインポ野郎ばかりだったの?
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:49:55.56ID:aOZCElxO
>>198
Pちゃんはコナミに何の恩が有って小島に何の恨みが有るのにゃあ……


と言うかやっと出るのかデスストランディング
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:08.70ID:lYv04E/8
かわいい女の子がパンティ見せてくれるゲームもいいけど洋ゲーってゲームとして面白いしね
ゾンビゲー多いけど
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:51:02.06ID:08t3BYwl
幕張にCo少なすぎるんだけど何歌う気なんだこれ
ユニットとしてもキャラ足りないのばかりだし・・・
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:52:13.09ID:v/WpfXda
むくにとって3DCGはキングスレイドとアリスギアでパンツを見るためだけのものにゃあ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:25.39ID:/BkTlPdj
>>216
765asやミリシタ、シャニマスがゲストで来るに違いないと力説してた人はいたな
アイマス全体のためにデレステからミリシタシャニマスへ誘導したいとか
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:00:43.60ID:kCtGIdlT
またナゴヤドーム来てくれるのうれしいね
金かかりそうだけどあの昇降トロッコはまたやってほしい
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:01:05.46ID:Y38ciVEn
ミリのライブにASが来ることは合ってもほかは無いわ
AS老人は特別養護老人ホームミリシタで面倒見て
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:01:48.14ID:/BkTlPdj
みんマスおじさんは

742 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/05/29(水) 19:36:58.82 ID:vMxgrwtfa
来年は東京ドームでアイマス15周年合同ライブあるだろ
765asと小鳥さん全員集合させてシアター組はぴょんさんらいつメン集めて脇を固める
ゲストに赤羽根p、イルミネ、NG、武内p、ジュピター、詩花、玲音、ドラスタ、石川p、秋月涼
サプライズでガミpや鳥羽らアイマスを作ってきたおっさん達が出てきてIDOLM@STERを熱唱
中村先生のドームですよ、ドームでみんなニッコニッコ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:04:51.83ID:/BkTlPdj
>>241
ガミpは外部から新規よりアイマス内部で客の取り合い考えてるから仕方ない
運営に文句あるなら出ていってくれだし
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:05:34.30ID:ryQfqvde
ぶっちゃけアイマス合同ライブっていらねーんだよな
単純に曲数減るわけだし
席の取り合いになるし
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:06:46.97ID:nOhI+x1Y
ミリオンは生まれて欲しくなかった
ミリオンが生まれなければシンデレラはもっと愛されてた
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:12:07.04ID:ryQfqvde
みんなはナゴドと京セラどっちにいくの・・・?
っていうか今後の展開考えたら幕張はいける奴はいく
ナゴド京セラはどっちも行くって人多いだろうな
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:12:39.54ID:/BkTlPdj
昨日のMORでなつ姉の765さんの敷いた道から皆それぞれの道に分岐して各々進んでる発言は良かったけど
未だに765の引いた線路の上から動かないやつらもいるわけで発言にイライラしてた人いたな
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:13:16.91ID:6bWWSKPv
MOR加蓮P回ようやく聴いたけど思ったより愛が深かったのでしてえ
語彙力というか感受性が豊か
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:14:09.25ID:c9bhgH/c
本田未央@kskgroup2017

私が10000円払うので、私にアイドルを教わりたい人っていますか?ただ条件があって本気でシンデレラガールを優勝したいという人に限り、そして私が教えたい人を好きに選びます!私がお金を払って教えます!
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:18:14.83ID:GNcA16SU
幕張はパッと見ただけでもハピハピツイン、ファミリアツイン、ミロワール、ミスフォーチュン、セクシーギャルズ、サロンドゥラフェ揃ってるから充分でしょ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:14.93ID:kCtGIdlT
エクシアってガンダムネクストで登場してからずっと使ってて楽しい機体だから好き
安定してつよくないけどトランザムが男の子の浪漫すぎる
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:49.98ID:ryQfqvde
でも海老川先生はエクシア描いてる裏で褐色低身長巨乳オタク女子を妄想してたんだよね
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:54.04ID:kCtGIdlT
>>287
お前らが前から散々やれって言ってた属性重視ライブなんじゃないの?
他の2会場でcuPaがメインになりそう
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:04.96ID:vMOc6QTd
今日なんかある?
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:36:20.47ID:23F41dgm
トイレの花子さんvs屈強退魔師 悪堕ち膣内に天誅汁連続出し

廃校舎に住み着き悪霊と化したトイレの花子さん。一人の退魔師が彼女を祓うために現れた。
警戒心をむき出しにして威嚇してくる花子さん。
しかし意外にも花子さんのルックスがドストライクだった退魔師は、すぐに除霊するのを止め、
何度も【聖水】をかけて楽しむことへ方向転換をし始める…。

0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:41:14.32ID:WKDJ7lg1
アラビックヤマトのりでなんか高級培養液の代わりになるんだって
モバPの精子も医学的に役立てば搾精されるのに・・・
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:42:11.97ID:fjIQ5s00
アイチャレ復刻もりもりアイテム溜まって美味いにゃあ
イベ終わったら貯まった10%チケでプチ衣装当てるにゃあ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:42:57.40ID:xTu3+MDD
トイレの花子さんってよく考えるとシコ案件じゃね?
男子トイレに少女とか肉便器じゃん
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:36.37ID:Sx7eHsrf
花子さんの起源は諸説あるけど一家心中から逃げてきたトイレに隠れた女の子が有力なのよね
そんな可哀想な女の子なのにお前らときたら!
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:01.79ID:xTu3+MDD
そもそもずらす必要がないように股とケツ穴部分が開いたパンツをはかせるのが大正解
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:26.86ID:Zl5QjWCj
以前姪っこの前で冗談半分で勃起おちんぽしごいたらガン泣きされたこと思い出したにゃあ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:35.49ID:WyMJlWTv
電車内で膣内に精液転移されたJKが一瞬ビクッとしたあとモジモジしながら隅っこのほうに行くのいいよね
次の駅で降りる頃に太ももの内側をツツッ…って精液が垂れてきてるのいいよね
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:34.92ID:aOZCElxO
>>354
子供を守るのは当たり前だけど、事件の根幹となる介護層や独居老人問題をどうにかしないとアカンのでは
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:58:13.40ID:q/4W2sxu
総理大臣ぼく「モバPはうんちを排出してはならない。排出した場合は、1日20時間休みなく小豆を1粒1粒菜箸でつまんで袋に入れる勤労刑に処す」
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:14.01ID:ZkXYVUgu
29日放送の「めざましテレビ」(フジテレビ系)が、痴漢男が逃走する様子を撮影した動画を放映し、ネット上で物議を醸している。
同番組によると、逃げた男は階段を降りた先で駅員に取り押さえられたという。
その後、男は痴漢行為を認め、強制わいせつ容疑で逮捕された。
一連の動画を撮影した男子高生は同番組のインタビューに応じ、「単純に動画を撮らなきゃなって思いましたね。
正義感にかられたというか。証拠になるじゃないですか」などと発言。
また、撮影者の男子高生によると被害に遭った女子高生は「車内で胸を触られた」と話したという。
さらに男子高生は「(女子高生は)1カ月ぐらい(痴漢行為を)され続けていたらしくて、1カ月されていて、今回捕まえるに至ったというか。
(女子高生は)『最初はただ単純に怖かったけど、1カ月もたつと怒りの方が大きくなった』と(話していた)」と、証言を続けている。

むくもJKのおっぱい一ヵ月揉み続ける仕事がしたい
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:00:14.02ID:qi1aAVab
>>372
たまたま痴漢されなかった日に電車降りたら愛液が滲んでて痴漢を期待するようになってたと自覚するシーンは好き
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:59.69ID:Y19NLJKD
死ぬ前に一度でいいから姪のように接してたはーちゃんに女を感じてしまって
それを察知したなーに釘を刺されたかった…
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:30.87ID:enLg755n
>>384
踏み間違い事故の件数では20代と老人がほとんど変わらないけどけが人死人を出す割合が全然違ってて間違えたあとの反応に差があるんだろうなって
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:33.23ID:YW6pRJ+x
>>398
はーちゃんはさぁそういうとこのガードなーちゃんに任せてそうだよね
もし一人で襲われたらどうするのか
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:06:28.03ID:qi1aAVab
>>395
ちょっと早い気もするけどまあ大体梅雨前後から出てくるね
熱い時期の深夜コンビニ行ったらガラスに羽虫大量でぞわっとする
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:10:58.87ID:TC2j5LMO
でも今の内に老人を締め上げる風潮を作っておいて30年後に自分達が締め上げられて発狂するPチャン達を眺めて笑うのも風情が有りそうかもにゃあ…
その頃のみくは成功して海外に移住している予定だからにゃ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:51.18ID:qi1aAVab
>>424
モバマススレにいると麻痺するけど
中身が雑談ばかりでも1日に何スレも消化するって他所からすると普通におかしいんだよ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:58.99ID:6hj8qkFj
>>436
放クラ回で、先輩はイベント確定してるから残り4人の誰かだよ
本命夏葉、対抗凛世、大穴果穂だよ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:51.30ID:Otg2tCir
>>434
グラブルなんて女キャラの3/4は痴女みたいな格好してるんだしちゃんとお腹も谷間も隠した服装にどうこう言うことはできない
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:55.93ID:YW6pRJ+x
>>453
書き込みして更新押したら他の人の書き込みが無くて落ちたか?と思ってたら別スレだったというのはよくある
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:06.32ID:eqgOXuFM
別ゲーの情報でもちょっと見てみるかって他のスレいくと全然勢いなくて機能してなかったりするね
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:27.28ID:0aKgS/zh
>>439
凛「声帯が足りない」
加蓮「アイドル界の頂点を取ってやろうという強靭な野心が足りない」
奈緒「ツッコミ役が足りない」
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:47.55ID:mELAOdp7
>>469
でもこのスレのく夫の養分のうんこなんJスレ植民地だよ?
情報があるのはゴブラの養分の方だよ?
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:09.73ID:UnU7NybR
>>481
ふたばって少しでも場の空気に反すること書いたら即通報みたいな機能連打されて規制されるんでしょ?
こわい
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:32.21ID:DkTBIp40
>>469
別ゲーは大体キャラの性能でマウント取り合ってばかりなのがいや
キャラの話できてるのここ以外一つしか知らない
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:19:52.88ID:lwfmfI7i
実はのく夫ってアフィブロガーって事と道明寺Pって事しか知らないからどこのアフィ運営してるのか知らないのよね
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:20:14.71ID:kwQ1ireW
346プロははーちゃんとなーちゃんにも園児服を着せるのかと思ったらなんか興奮してきた
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:20:53.76ID:UnU7NybR
>>516
指輪は給料3ヶ月分って言うけどどうせ70万くらい出すならせっかくだしもう少し足して100万まで乗せたいよね
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:22.43ID:aOZCElxO
>>410
与党も野党も一致してると言う事は国民の総意其の物じゃないか!

どうせ包丁四刀流やるなら永田町に突っ込むべきじゃね
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:22:42.41ID:q/4W2sxu
今月の月末は千佳ちゃん雪美ちゃん仁奈ちゃんによるr-18ギリギリのドスケベウェディングガチャだよ

間違ってたら俺を変態ホモビに強制出演させて、そのホモビを俺の個人情報と共に至る所に配っていいよ
なんなら地上波放送しても構わないよ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:07.81ID:qi1aAVab
>>536
4年経ってやっとザオラルがザオリクになるんだね…
でも奥義ダメは残してあげてもよかったと思うよ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:24:11.59ID:mELAOdp7
ゼエンはセワスチアンと一緒にサブに入れたいけど
最強のサブキャラクリスマスヤイアを外したくない
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:24:17.15ID:bw/YQX2b
>>536
ゼエンの教祖はまだ追加されないの?
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:24:59.73ID:xTu3+MDD
あいミスってもう人気投票やってたのかよゲーム中でイベントやれよ
お前らおれの嫁にいれろ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:19.24ID:vEDPKHvQ
たまたまシコれない女が担当になっただけなのに担当でシコらない教信者だと思われるのは心外だよ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:28:21.40ID:UnU7NybR
>>570
むくの担当まだ水着の出番ないのに周子みたいに3回も水着の出番貰ってる子らがいるの憎いよぉ……!
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:04.35ID:qi1aAVab
>>569
神石編成はもちろんマグナ編成でもシュバ剣集めたら効果うっすくなっちゃうからしょうがないよ
全員にゲージ30%配布って黄龍クリュサオルでフルチェ2連打とかやりやすくなるから相当強いし
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:31:47.91ID:xTu3+MDD
>>596
龍虎って絶妙に売れなさそうなキャラばっかりだったよね
餓狼とかサムスピは面白いキャラ多かったけど
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:16.54ID:eS/WqKB/
Pa目玉だったらあやめちゃんノーチャンスだから2番手以下なのを祈るしかないな
それはそれで当日までわからんが
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:44.80ID:zlnR+Qiz
月末誰?
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:31.62ID:UnU7NybR
>>602
そんな子が衆目に肌を晒す水着になるのがいいんじゃないか
きっとパレオとか巻いて少しでも隠そうとするんだ
それが見られないと思うと余計悲しくなるぞ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:24.67ID:zlnR+Qiz
アイチャレスタ走り勢ってもしかしてライラレベル1でやってんの
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:25.99ID:TC2j5LMO
>>602
谷間とおへそとふとももはこれ見よがしに見せるけど絶対に水着は着ないウチの奥さんは君らの担当程安くも軽くも無いって事ですよ!
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:34.77ID:YoddoJ3M
着物も浴衣も制服もメイドも運動着も水着もパジャマもあるのであとはウェディングかファンタジー衣装しか思い付かないのでしてぇ!
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:19.72ID:DuzStWAS
ぼくもこずえちゃんに遠征してぇなぁ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:44.18ID:DkTBIp40
>>622
やってるやつもいるかもしれないけど流石に面倒過ぎない?
スタ走りってレベリング目的の奴多くてそういう奴はやらないだろうし
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:13.81ID:zlnR+Qiz
にっこ凛世・・・これがツンデレか
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:08.08ID:aOzUnIhM
新アイドルが活躍出来る期間は短いんだから月末くらいあげてもいいもに
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:58.97ID:ZfIK5Tin
>>646
奈緒、お前知らなかったのか?
加蓮は任意のタイミングで吐血もするし熱も出せるし貧血にもなれる
以前は本当にヤバかったけど幸子の組織細胞を投与したらタフになって帰ってきたよ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:35.37ID:F4hYJGZH
あつい〜
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:06.96ID:vEDPKHvQ
素肌の上に何かを着るということは性的に見られているということを自覚しているということなんだよね
水着のような機能を持たないものは尚更だよ
つまりイノセントなアイドルは全裸になるべき
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:37.50ID:xTu3+MDD
>>651
たしかアパート借りられないんだっけ
死亡率高そうだし自国の政治家は大体腐ってて突っ込みすぎた対魔忍がよく謀殺されたり調教されてるしロクでもない職業だと思う
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:47.92ID:6hj8qkFj
はーだけ水着の露出の多いお仕事で曇るかと思いきや、本人割と乗り気になりそうだよね…
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:53.40ID:fTsHyhq1
実際水着の女の子をなんて褒めればいいのか
いいよいいよーすごくヌケるよーって褒めていいのかイケメンでも許されないのでは
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:08.10ID:WyMJlWTv
スタッフ全員女性で水着グラビア撮るから大丈夫だよ
守護騎士団でビーチの周り警備するから外部からは見えない
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:51:44.22ID:GoKbjNNV
>>718
えぇー、ヴィーシャあれはあれで可愛いと思ったけど
まぁ紅一点なのにエロイラスト全く無いから受けなかったんだろうけど
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:59.13ID:fTsHyhq1
>>731
どんなゲームでも上位報酬やそれに準ずるもの取るのは厳しいよ・・・
厳しくないゲームもあるのかもしれんが
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:24.43ID:Otg2tCir
>>728
可愛くてスタイルがよくて自分に自信のある子っていいよね
勉強も習い事もだいたい凪より颯の方が勝ってるらしいしコミュ力も高いから周りからは凪と比べてよく出来る子として可愛がられてそう
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:56:25.97ID:Hp0lROdp
は?お前ら当たり前のことを当たり前にできるのはすごいことですって小学校で習わなかったの?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:47.30ID:PnYdk5gx
父親から暴力を振るわれていた兵庫県西宮市内の中学1年の女子生徒(12)の保護に尽力したとして宝塚署は4日、関西学院大2年の森田悠斗さん(19)=宝塚市=に署長感謝状を贈った。森田さんは女子生徒の気持ちをほぐして窮状を聞き出し、県警に連絡した。
 6月2日夜、森田さんは阪急門戸厄神駅近くの商店の前で、雨宿りする女子生徒に気付いた。
大雨で雷も鳴っていたため、持っていた傘を手渡した。そのまま帰ろうとしたが、女子中学生が追いかけてきて、涙を流しながら「家に帰れない。父親に殴られている」と打ち明けたという。


このエロゲ欲しい
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:52.66ID:0aKgS/zh
>>740
一見荒事向きではなさそうな忍法の左衛門が撃破スコア高いのとか全忍者の中で一番しょぼい忍法の朱絹がチートみたいな忍法使う刑部の撃破に一役買うの好き

甲賀忍法帖って異能バトルものの最古参にして最高峰だと思うの
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:15.98ID:zlnR+Qiz
東で有利作って後は延々守ればいいだけなのにタコス何で負けるのか
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:55.64ID:6hj8qkFj
でもそれくらいヤバい父親だと、このユウトくん逆恨みで刺されたりしない?
包丁4刀流おじさんがいるご時世だよ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:48.91ID:06QeeJfn
>>785
麻雀は運というオカルトに左右されるゲーム
ヤクルトがあんだけ連敗したのも実力以外にも流れを失ったのが大きい
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:56.29ID:ryQfqvde
鉄血のオルフェンスからもう4年たったのか・・・
マジで4年なの・・・?周子ちゃんがCGになった年なの・・?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:53.97ID:UCMZMF2J
>>787
まあ千葉だったかどっかのみたいに外と内の解離が激しいと「俺に恥をかかせやがって!」になるヤツが老若男女問わずいるからなぁ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:17.20ID:ryQfqvde
正直今回の事件ってもう運が悪かったとしか言いようがないよね
あとはもう事件を防ぐことより起きた後の対応マニュアルのほうが大事かも
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:12:16.22ID:iofbTGCh
>>802
位牌(戒名つき)

お坊さんに戒名考えてもらうだけで数十万円するし、しきにゃんはきっと喜んでくれるよ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:50.48ID:WyMJlWTv
>>810
バハが先
バハ始めたあとモバマスサービス開始見て始めたし
ホーリーパウダーをスタミナドリンクに異種トレしたから初期は飲み放題だった
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:12.38ID:tMtl05Xe
ガンダムロワイヤルちゃんも8周年だぞ
ポチポチ時代のUIそのままだぞ
これやってるとモバマスがすごい新説に見える
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:36.53ID:ZkXYVUgu
https://gigazine.net/news/20190530-google-play-store-policy-tightened/

●ガチャ規制
購入前にアイテムを入手できる確率を明確に開示 義務化 ←←←

●性的コンテンツ規制
衣服が公共の場で適切と受け入れられない場合 アウト ←←←←
性的に挑発的なポーズの描写 アウト
性行為の補助具やフェティシズムを描いた内容 アウト
わいせつ、あるいは下品な内容 アウト

モバマスも終わるよお
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:26.01ID:RI7FfVHH
ホッコリーナは何故かアクティブ多いんだよなぁ
イベントとかそこそこ頑張っても10万位とかだし
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:15.48ID:oeam4mpn
>>832
ガチャ規制に必要なのはピックアップは何%以上でなければならない規制と天井保証だと何度言えば
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:49.28ID:X39t42r7
>>829
絵柄を売り出したソシャゲはそれこそバハが転換点かな
美麗すぎるカードゲームみたいなCMバンバン打ってたよね
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:25:22.40ID:fTsHyhq1
モバマス→16歳以上
デレステ→12歳以上
ミリシタ→12歳以上
Mマス(どっちも)→3歳以上
シャニマス→3歳以上
アイマスの低年齢化が加速してますね
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:26:24.91ID:6hj8qkFj
抑制したいなら禁止するより緩和なんだよね
禁止したら別の抜け穴探して余計酷くなるパターン
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:27:28.91ID:UCMZMF2J
>>847
300円のガチャガチャとかそこそこいいものでるはずなのにRも容赦なく出てくるとか縁日の屋台かよってレベルだしな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:28:29.96ID:08t3BYwl
>>847
鬼武者soulのガチャ価格がそんな感じだったけど排出されるキャラのスキルがランダムだったせいで金があほみたいにかかってたわ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:33.94ID:+YMawffK
>>832
ヘイトスピーチ禁止とか
確かテコ朴の作者がシャニマスとデレステにヘイト止めろと言ってたしどっちも終わったな
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:38.84ID:qi1aAVab
>>870
youtuberが30万ぐらい持って全部引こうとしたけど途中で止められたそうだね
自分だけならともかく周囲に被害出るかもしれないって追及中止にしてて手ヤクザ沙汰だったんだろうなって
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:36:52.10ID:oeam4mpn
バレンタイン反省会の集まりで瞳子さんが「私プロデューサーにレイプされたの…」って言い出したらどうなるの?
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:45:19.79ID:TYrQMbD4
自社作品ならガチャやらイベ更新の日付違う日にしたらいいと思うんだけど
なぜかぶせていくのか
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:46:00.00ID:6hj8qkFj
シンデレラファンタジーはPくうし様を繋ぎ止める人質みたいなものだよ
サイド実装したらもうやらんでしょ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:46:49.60ID:X39t42r7
次のシンデレラファンタジーはフリスクが打ち上げられるよ
モバPみんなにっこりんぜだしきくうしさまもにっこりんぜ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:48:47.80ID:nVYL3EUe
>>908
モバマスの月末がだんだん早くなっていったのって先にやるデレステガシャに客取られてるからでしょ?
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:49:36.69ID:qi1aAVab
>>899
そもそもコラボ複数回開催したの自体モバマス スト テイルズぐらい
サ!コラボのサイドストーリー追加後にラ!コラボやるけど
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:51:03.41ID:xTu3+MDD
>>916
かなり人気も下火になったかと思ったけどまだそこそこ人がいてびびる
2と3の降魔が出るまでは面白かった
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:54:01.29ID:s+NLmeCN
>>923
ぴにゃ=フリスクだと思ってるらしいよ
なおキタミ草が出たので柚は出ないと予想される上にモバマス自体もうコラボしないからどうやっても絶望
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:54:34.02ID:MGaIOj4h
フリスク上げの話になると大体アンチが湧いてくる、これモバマススレ豆知識な

なおフリスクを別の物に変えても通じる
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:22.36ID:uOVGbq5C
LoVはRe2で終わった 手首カクカクしながらの一騎打ちが面白かったのにタッチパネルメインのチーム戦てなんやねんACGらしさのかけらもないし軍師様はピーピーうるさいし
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:49.18ID:BrSIio2o
そなたー今日は特に更新ないの分かりきってるし退屈でしてーなんか面白い見世物でもしてみろでしてー
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 14:02:13.47ID:bYAQI/zJ
キャルが弱いって言われてるけど、序アビと累積防御デバフで30%まで下がる性能もらってても文句言われる時代になったと思うと感慨深いな
まあ大体コッコロのせいだけど
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:56.42ID:bYAQI/zJ
蘭子くらいはLBに全体バフもった中心キャラ性能してるんだしサブ枠でも発動するようにテコ入れして
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:16.63ID:GvImPS8D
キャルちゃん見てると殴りたくなるくらい可愛いよね
反抗的な事言われたらビンタしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況