X



キャルちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:07.76
やるじゃん
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:25.97
無課金ヴァルナ相手にイキるウナギマンいるけどあれ悲しいよね、こっちが入手したのは戦力ではなく時間だよ
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:35.95
キャルちゃん本編解決してゲームから開放されても待ってるのは毒親と中卒という学歴だからな(ペコリーヌは王族、コッコロは七冠の娘なので一生安泰)
もはやユイトの性奴隷になるしか救われる道はない
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:43.94
グラブルニート
       /\___/ヽ                           l   
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::| < ツール・・・
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|   |
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/   \_______
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:51.04
>>10
いいよ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:56.27
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Xjlj [126.150.63.118]) sage 2019/05/29(水) 10:12:07.51 ID:ffN56vyf0
おせえぞ

6 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b96e-Fpyl [60.41.135.188]) sage 2019/05/29(水) 10:12:51.47 ID:Tns/qRnF0
調整キャラどれ使う?w
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:08.24
キム「キャル実装見送ったけどアイツらの反応どう?」
哲也「めっちゃ効いてる」
キム「じゃあもっと延期するわ」
哲也「草」
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:30:25.93
キャルちゃん追加前にデス調整するとは運営やるな(笑)
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:31:21.16
なおサイゲのゴミアプリの売り上げ全部足してもFGOの売り上げに勝てない模様

この事実を言ったらめるおじ発狂したのは草
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:04.04
FGOきのこの終了宣言から続き出てないから引き伸ばしにしか捉えられない
適当に言い訳すればいいのに、リアルタイムで連動してた割にはアトランティス行くのにどんだけ時間かけてんだよ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:16.93
>>119
ポケモントレーナーデザインはさいとうなおき
さいとうなおきはドラガリキャラクターデザイン

これは勝ったなガハハ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:57.40
スラムは元々落ち目だったのが一部終わって魔神柱が云々でちょっと話題になったら頭悪いイナゴが今更集まってきただけだからな
不良がいいことしたら褒められたみたいなもん
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:35:04.07
ポケモンマスターズをすこれ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:35:25.60
なんで村民はそんなにみざちゃんに憎悪向けるの?(*´ω`*)
みざちゃんが何か悪いことした?(*´ω`*)
0173出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:35:50.44
キムラの乱完全に鎮火してて草
さすがお弟子さんスレやな
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:35:55.20
なんでFGO終わらせたんだろなあきのこ
何か他の手柄になりすぎてムク崎みたいな心境に陥ったか
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:36:31.67
ドラガリモポケモンも同じキャラデザだろwwwww
なんで村民がポケモン恐れるんだよwwwwwww
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:36:55.97
DeNAの時点で中身はクソゲー確定
しかしソシャゲはクソゲーでも搾取することは不可能では無い
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:37:05.82
>>179
ニートがイキるな
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:37:57.36
スラムの実際の価値は、PU0.7%を考えると売り上げの1/100以下が妥当だろうな
大半金ドブのクソゲ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:38:31.24
>>175
まぁ実際Fateは型月のもんだしシナリオライターありきのくせにFGOでDWにでかい顔されたらいい気はしないわな
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:39:40.22
>>192
なにこれ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:21.56
>>172
テレビで偉人だかの特集してたらスラムの影響だろこれみたいにスラムスレで言ってる人はみた
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:36.07
グラブルの課金はみんな納得して払ってるけど
詐欺まがいのfgoはサ終したら炎上待ったなしだな
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:39.79
きのこ機嫌損ねたの知ったからDWは韓国とミコノートとかいうの作ってるんだろ
もう型月もDWもFGOは捨てる気でいるぞ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:42.21
ライザちゃん馬鹿受けみたいだけど
ジータちゃんも童顔下半身ムチムチ感は負けて無いのでもっとジータちゃんにスポットライトを向けてエロで釣ろう
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:43:23.78
>>240
グラブルはもう古戦場走らなくていい安堵感でむしろみんな喜びそう
すくなくともこのスレは誰一人悲しまないわ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:44:51.01
ロマサガがハーフアニバーサリーでハジハジモードだからプリコネ民の大半が移住しちゃったからな
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:45:26.89
グラブルから古戦場無くしてブレグラ形式の個人競争させるようにしろ
そこで勲章配れば全て上手くいくぞマジでそうしろカバ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:45:28.65
>>268
真面目に答えると31日だと思う
なぜかというとこの日以外アプデなさそうだから
サイドだけポコっと来ることがない
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:45:31.95
>>268
諦めろ
KIMはツーラー対応を間違えて反り拭いに一杯一杯だ
もう腹いせにキャルを無かった事にしてもおかしくない
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:45:41.95
一時の熱に浮かされて課金するのがスラム
だから後悔する
グラブルはみんな納得して課金する
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:46:14.42
FGOはもうアプリ作り直してました。新しいプラットフォームの発表です。
とか言ってくれんとな

この虚無の償いをしてほしい
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:46:38.85
3 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-pBZN [14.9.210.64]) 2019/05/29(水) 10:12:14.77 ID:ET8I0DXT0
キム怖いよぉぉ

6 非通知さん@アプリ起動中 2019/05/29(水) 10:14:53.45 ID:ET8I0DXT0
また罠じゃねぇか

北海道 旭川
魔界ウォーズ、ドラガリ、ウメハラ、LoL

白石リスト
ゲーム
Grand Theft Auto Vice City Stories [JPN][PSP]
AutoCAD 2012
Terraria by Igruha
plaza-total.war.warhammer.ii.curse.of.the.vampire.coast.language.pack

漫画ZIP集 178GB
(COMIC1☆15) [まごの亭 (夏庵)] カレシにナイショで2 ナマ乱交…しちゃいました。 (オリジナル) (修正版).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC アンスリウム 2019年6月号 [DL版].zip
(成年コミック) [EBA] 越知田兄弟の13日.zip

映画ドラマ
FLCL 74GB
ホールド・ザ・ダーク そこにある闇
12 Monkeys
Crimes at the Dark House
SEAL Team
Inside No. 9
Judging Amy
Night.Comes.On

音楽 David Carreira - Discography

(C95) [四才ブックス (尾形全)] 口うるさいから催眠入れよう (ロッテのおもちゃ!).zip
(C95) [Pink pepper (おみず)] オルタちゃんとごはんっ (Fate Grand Order).zip
(COMIC1☆12) [もすきーと音。 (ぐれーともす)] 恋する大悪魔 (ガヴリールドロップアウト) [無修正].zip
(同人CG集) [せみもぐら (由家)] エクセレントスロー! (ポケモンGO).zip
(COMIC1☆13) [モンモー牧場 (ウーロン・レイ)] 君の笑顔が僕の星2 (ニーア オートマタ).zip
(同人ゲーム) [190315][RJ247530][ダイジョビ研究所] 魔王のハーレムは冒険者町にて (files).rar
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:46:43.46
グラブルに無課金とか人力でやってる原始人かよ
最低でも加速ツール買うのに3000円かかるだろ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:25.40
古戦場レベルの周回数のソロコンテンツ作ったとして結局加速有利では?
キチガイ周回手動でやる時点でもう終わってるでしょ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:38.19
ブラックホワイトまでしかやってないけどそれでもあんまりジムトレーナー覚えてないな。XYとサンムンにもシコれるキャラおる?
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:50.79
【悲報】少年ジャンプさん、また「いいヤクザ」を出してしまう・・・
ttps://i.imgur.com/NOSH6MK.jpg
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:53.05
キャルちゃん犯す
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:57.36
>>296
競わせるんだから康一アーカルムでも問題ないんだが
キム信は康一の方が優れてたって認めるのが悔しいのかな?w
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:48:23.86
>>293
多趣味で草
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:48:28.85
ツイッターで家族との時間を大切にしたいから古戦場走らなかったって言い訳された話みて笑ってる
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:48:30.23
DWがどうこうとは別にきのこが
「喪失感を味わってほしい」ニチャア
で廃課金連中萎えさせたのが落ち目の原因だろうな
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:09.79
賢者のゴミみたいなシナリオで喜んでる連中がよそのゲームのシナリオにケチ付けるのほんと草
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:20.69
>>310
だから康一カルムの陣取りは個人競争じゃなかっただろうがお前らマジで病院いってこいもうグラブルやるな死んじまうぞ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:50:11.90
>>293
これ俺だけどスレはあってるけどtorrentはちげーよwギャハハハハw
0342出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:50:45.03
215 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2019/05/29(水) 10:39:46.66 ID:
まともな精神構造してりゃ「fgoってこれ搾取ゲーでは?」って気づくだろ
50億減はその現れ



ソシャゲ全般にいえることでは?w
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:51:45.97
>>321
そんなん関係なくシナリオが村とかなろうレベルのクソばっかなんだよ
1.5部以降ずっとしょーもないパロネタパクリネタやってるばっかで皆正気に返った
0351出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:51:48.78
鼻毛抜くの気持ちいいよぉw
0369出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:53:29.75
今まで雑魚だったやつが風神石でアルバハソロしてたらめちゃくちゃイキり初めてクソうざいんだけど

ちなみにそいつは風属性以外育ててない
0376出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:54:13.33
>>369
ソロ達成してからwww
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:54:17.05
カリタスカリタスるるるるるー
0395出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:20.82
カスカスカス落ちた程度でいちいちツイッターにスクショあげんなよ、クソザコ陰キャオワブルガイジ^^
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:48.70
>>381
それよりガチャ一回600円が頭おかしい
あとソロじゃ後半無理になるからテコ入れなけりゃ間違いなくコケるわあれ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:52.15
FGOは極端なインフレ無いソロゲーだから一度スカスカ用のキャラ揃えばもう後は趣味引きでいいしな
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:02.62
スクエニ信者には悪いがぶっちゃけスクエニはサイゲ以下だぞ
即打ち切るソシャゲが多すぎるし対応もはっきり言って悪い
宇宙もファンとの癒着がバレて死んだし
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:57:09.95
白石が割ったのは知ってるけどなんで村民が割ったものこんな詳細にばれてんの?恥ずかしすぎるだろ
0422出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/29(水) 10:57:10.85
>>393
固定ツイートにアルバハソロ達成のスクショ貼って

「アルバハソロ達成してから周りに煽られなくなった」とかマジで偉そうな態度やわ、しんでほしいwww
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:57:18.61
>>411
ポケモン
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:57:58.81
>>417
SSR4凸0wwwwww
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:58:41.27
>>420
うん
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:10.48
宇宙のここ半年の出来事
プロデューサーがSOAのキャラをディスったりスクエニのソシャゲの悪口を言っていた事が発覚

広報が生意気な下請け(AAA)をキャンと言わせたいと言っていた事が発覚

50名のファン限定でリクエストしたキャラをキャラデザが描いてくれたり作曲家の桜庭の生演奏や声優のトークショーが見られる超豪華なイベントを開催

公式漫画家の友達だけ呼ばれた事が発覚しプロデューサーが非売品の原画をプレゼントした事も判明

呼ばれたファンが規約違反のグッズ販売を行ったらゲームの公式画像をトレスした海賊版アクキーを配布したり口止め工作を行っていた事が発覚

その中の1名がAAAのSOAスタッフで社員でありながら同人ゲームを売っていた事も発覚

売上が暴落し死亡


村ごときが宇宙に勝てると思ってるの?
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:21.02
>>388
インフレ起きてSSRでも使えず、真の仲間とかいうUR枠しか要らない現状ではコラボSSRってSRと変わらんのでは?q
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:00:32.10
プロデューサーが個人を守るために私的に会社のデータ弄ったの確定してなんの音沙汰もないのはサイゲくらいじゃ…
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:01:10.03
正月鼠って強いの?
今80000あるから使わず貯めようか迷ってるけど性能知ってるやつおる?
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:02:31.43
ROMはギルドはいらないとMS覚えられないって見て草
すんげーショボいからエミュでやってみUIも良くないしスマホじゃ無理だよあれ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:03:31.43
アルバハソロしたらヒヒイロカネ出るの?
出ないよね、時間の無駄だからいつも自発放置して光アイヤーに狩ってもらってる
rank230だけどアルバハHLのトリガー何も知らない
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:03:58.37
元175スレ民だけど最初は何も思わなかったけどWHOとか言い出したあたりからついていけなくなったゴブねぇ…
流石にシャブキメすぎゴブ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:04:33.30
whoってなに
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:05:20.27
    |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./     / ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./ ./  /――\\―
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
 (_/
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:05:26.55
プリコネのキャル
奥義敵全体に魔法中ダメージ
1アビ 敵一体に魔法ダメージ+範囲内の敵魔法防御ダウン&範囲内の敵に魔法ダメージ
2アビ 目の前の敵の魔法&物理防御ダウン

グラブル来ても弱そう
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:05:59.80
アルバハHLなんて1回ソロできたらもう意味ないのになんで何回もぼっちでやってんの?
ソシャゲでコミュ障とかもう人生オワオワすぎて目も当てらんねえじゃん
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:22.64
rank175は障碍者用スレってことにして200↑スレ建てればいいじゃん
200以上ってもうかなりいるよな
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:25.13
>>523
犯したい見た目なら取ればいい
そうでなければバレンタインに使え、当年バレはマジで春田チケ以外1年休み食らう
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:34.08
しかしワイグリのスコアの不味さはどうにかならんのか
ライデン300万ダメと同等のスコア出すには375万ダメも必要とかもうね
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:49.68
>>527
証拠映像だからな
だんまり決め込んで風化を狙ってもそこそこ時間掛かるし再燃する可能性もある

それだけ馬鹿が多くて金ジャブジャブだったって事だよ
動画は結構一発で目を覚ます事があるからなw
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:51.66
175で苦言を言ったら工作員扱いされるかやって損があるのかとしか言わんのがアレ
こういうのでどんどん付いていけなくなる人間が増えて沈静化する原因になるのに
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:08:54.53
>>591
しかしワイグリのスコアの不味さはどうにかならんのか
ライデン300万ダメと同等のスコア出すには375万ダメも必要とかもうね
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:09:34.30
>>606
しかしワイグリのスコアの不味さはどうにかならんのか
ライデン300万ダメと同等のスコア出すには375万ダメも必要とかもうね
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:10.64
ゴブリンは英語が堪能なんだぞ


357 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 715a-F0Fk [218.110.214.201]) sage 2019/05/28(火) 22:03:57.97 ID:g/enTr6W0
消費者庁とかの機関が効くなら17時間張り付きとか健康を害するとして厚労省やゲームの依存問題に腰上げたWHOはどうゴブ?
直線グラフ出してあげれば異常さもわかりやすいかもゴブ

369 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbdb-V2ei [119.231.41.229]) 2019/05/28(火) 22:08:22.21 ID:a2I4fpTc0
>>357
WHOゴブか!それは天才的発想ゴブ
厚労省なんてあてにしたらダメゴブ
ゲーム依存対策をしようとしてるWHOにはシャブブルの栽培場の現実は最高のモデルケースになるのは間違いないシャブ!

407 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 715a-F0Fk [218.110.214.201]) sage 2019/05/28(火) 22:20:07.03 ID:g/enTr6W0
WHO?本気ゴブよ?

Hello, Dear.

I know you pay attention to problem "game dependence".
That is too much playing game make bad condition.

In Japan, Granblue Fantasy what is smart phone application may have that problem.
This game have a nightmare-like event once a month.

17 hours running on 6 days.

You may think that is crazy or many person run 2 or 3 hours in a day.
But please see this graph. ○○ (ランキング50000位あたりの直線君のがあれば)

He runs all in hours ... Oh, my god.

His ranking is 50000, so you can find 50000 Japanese are hung up 102 hours march of hell.

This is definitely an addiction.

You can reseach this model.

Thanks.
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:29.33
新潟ガイジさあゴブリン刺激すんのやめろよ
130 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0961-cMWe [180.28.151.35]) sage 2019/05/29(水) 11:09:01.11 ID:IKc4tcNw0
鎮火してんじゃん使えねえなあクソ共
ゴブゴブゴブ言ってふざけてんだか障害者ぶってんのか
お前らここで愚痴ってるだけで外に出ねえから何も変えられねえんだよ
自分の人生すら変えられないから無理なのかねえ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:42.85
>>527
アホにもツールがどれだけやばいかってのが広まったし
そういう奴らばっかでまだ全然BANされてないってのも流石に気づくだろうし
運営にとっちゃ都合悪かろう
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:11:22.37
WHOはおもしろい
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:11:48.64
>>629
キム「もしかしたら本当に送ってるかも・・・」

キム「もしかしたら本当になんらかのアクションが・・・」

びびってるんだ・・・w
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:12:49.55
猫飼ってるんだけど噛み癖と引っかき治らなくて辛い

興奮すると腕に爪立ててしがみついて本気噛みしてくる
二匹飼えば良かった…
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:12:57.68
キムコロキムコロ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:13:36.96
ゴブリンって175だけかと思ったらいつの間にか101もゴブリンに占領されてんのか
このゲームの健常者超初にしかいないじゃん
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:15:04.14
101でアフィが対立煽りして暴れたから キレた住人がゴブリン化したら対立煽りがぱったりとやんだから101もゴブリンの巣穴になった
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:15:20.45
シャブ漬けゴブリンのせいで抗議側がバカにされて悔しい
あんな無能連中がいなければ今頃オワブル叩き一色だったはずなのに
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:15:44.72
>>421
IPで検索すると割ったもの一覧が出るサイトができた
そのサイト貼りまくった馬鹿がいっぱいいたから運営にNGにされてそのサイトはここじゃ貼れなくなったが
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:15:46.48
ムラムラしておさまらねぇ・・・・
今からちんこシコるから
お前らが精子吸い取られまくった
お勧めエロマンガを貼ってくれ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:16:08.06
お祭り騒ぎで大荒れしてみんなで通報とかならよくあるけど過疎スレでボソボソ騒いで通報ってなんか哀れだ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:17:17.45
>>689
団を全て調べていたので団員も怪しいだけであって声優いるかは謎
ただ非公開より迅速動きみてると居てもおかしくないよね
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:18:28.05
正直ツーラー騒動についてはあんまり興味ないけど
荒れるのは楽しいし古戦場廃止まで荒れてくれるのが理想
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:18:30.88
なんで捨て猫は多いけど捨て犬はいないの?
なんでなんで?
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:18:40.91
396 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 14:03:16.18 0
やらおんは昔散々俺らに痛めつけられてアクセス数激減したからなwww
仕返しするのもしゃーないw

イキリ村人w
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:19:13.41
101超えたら

留年して超初でイキり散らす
ゴブリンになる
DMM民のふりしてブラウザゲー板に移住
ケンモメンのふりして嫌儲に移住
村民化

輝かしいルートしかない5chコミュすげぇな
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:19:20.41
ぶっちゃけサイゲに文句言っても無駄だから
消費者庁コラボで天井付いたように、次はWHOコラボして古戦場潰すか
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:20:07.25
うちの犬今年の夏越せるかなもう15歳だわ
家犬だしクーラーガンガンかけるから生き延びて欲しいわ
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:20:46.55
経済産業省に続いて文部科学省の職員がシャブで捕まっているのだが
双方とも官庁職場に覚醒剤を持っていっるって段階で超ド級の不祥事と思うのだが
芸能人のコカイン大麻に比べて特にニュース性なしみたいになっている我が国って、実は俺が知らない間にシャブは解禁になっていたのかな。
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:21:19.54
今回の騒動キムと運営のクソ対応が一番やばいけど
古戦場中ツーラーにあんだけ滅茶苦茶にされたのに死んでも中止にしないみたいな声明出したのも相当やばいよね
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:23:00.25
>>775
カバと繋がってるからな 権力者の息子みたいなもんでしょ 機嫌そこねたら大変だから「あの子と遊んじゃいけません」になる
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:23:41.01
なあ風エレメント足りなくてツッパリ魂砕くか迷ってるんだけどこれ残しておいた方がいい?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:23:45.61
ポケモンってフィールドを歩いてモンスターを捕まえる
これが無きゃ絶対流行らんよね
ポケマスがどうなるか知らんけど
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:23:55.78
ツーラー蔓延
ランキングが正常に機能してない
bot増えすぎて何度もメンテする始末
談合なかったのに何故か廃止のベッティング

何で古戦場辞めない?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:24:49.75
>>789
キムがあそこの団員からツール検出されなかったって言ってたよ

まあキムが嘘ついてるだけなんですけどね
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:25:56.45
ツールが減らないことよりキムの信頼性が元からなかったのに
マイナスまで振り切れてモチベがもうやばい
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:26:12.45
無能ゴブリンどもまさかグラブルの問い合わせから送ってんの???
相手にされるわけねーじゃん
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:28:14.91
>>834
そこがわからない
対策できないならランキング形式見直すしランキングイベやるなら対策するはずなんだわ

普通なら
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:28:25.81
>>823
キムなんであんな事言ってんの?まじでやったの?って聞いたら個人的にやってる事だから知るかって返ってくるから面白い会社だよ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:29:11.90
膨大な時間をかけて武器を集めて何十万も課金して人権キャラとリミ武器引いて
何十時間も古戦場をやるこれが溜まらないんだろうが!!
わっかんねいかね〜グラブラーの気持ちが
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:29:34.39
永banしないにしてもツーラーで処分したやつの今回の古戦場の報酬没収とその分繰り上げは最低限やるべきだった
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:32:19.66
新潟ガイジさあゴブリン刺激すんのやめろ
うるせえんだよ

187 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e161-cMWe [114.145.226.12]) sage 2019/05/29(水) 11:30:17.30 ID:ePRXjaAb0
口だけゴブねえ〜
カバオ、哲也安心しろ!

こいつら知識もない、ゴミ英語使うただの引き篭もり集団だぜ!
ギャハハハハハハハハ


168 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe5-8FxJ [126.182.201.126]) sage 2019/05/29(水) 11:23:07.29 ID:QnEkyHn0p
その書き込みをなしスレに貼って安易な対立を目論んでるゴブ?
それにしてはIDそのままで初心者ゴブな
火消しというか単なる対立煽りしたいだけの愉快犯ゴブ

↑馬鹿のip覚えてたまに笑いのネタにさせて
もらうゴブ〜
さよならゴブ〜
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:32:30.84
次の古戦場で鯖落ち連発して話題沸騰するから見てろよ〜? その前にレジェフェスで一位取ってハジるが
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:34:11.02
175キモすぎて死にそうゴブ
ツイッター馴染めない上級者どこ行けばいいんだよ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:34:37.07
>>930
天然タピオカ美味しいよ?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:35:43.64
スレオンに時間を費やす村民
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:36:03.73
任天堂社長「スマホで1000億目指す!」

FEH露骨な課金コンテンツ実装で売上半減
ドラガリ爆死

そしてポケモンへ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況