X



中華ツール課金で重課金者を一網打尽にできる神ゲーです。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:46:00.830
くこか
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:46:18.020
スレ古戦場開催
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:46:37.170
なんて?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:06.060
ねるもこう言ってるぞ
https://twitter.com/steinbeck_gf/status/1132807711739924481
沖田ねる@steinbeck_gf
冗談はさておきツールに関して今週末までには何らかの公式からの動き期待したいですね
欲を言えば重量版の改良についても言及して欲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:57.63d
>>39
すこ
0049非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:46.34H
プリコネはどう足掻いても無課金は廃課金に勝てないけど、村は寧ろ無職ニートの方が半端な課金者より圧倒的有利
貧乏人に優しい村

まあ一番強いのはアイヤーツールだけど
0064非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:45.51d
>>55
俺死んだんだけど
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:49:51.530
暑いけどハロワ行こうよ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:50:40.500
春田の場合

春田康一 @HarutaKoichi
この動画について、お客様同士のトラブルが含まれていることはお客様からのご意見やリプライなどから私自身把握しています。
ただ、運営はお客様同士のやり取りやトラブルについては原則介入しないと決めております。
0103非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:51:40.61d
>>93
あと5倍くらい
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:51:53.620
シヴァと天使石あるアカウントいくら位で売れるの?
0112非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:01.78d
>>96
加速で一瞬だが
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:27.710
上級国民+重課金+ゾイボ

これが現実
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:50.720
>>89
ひでぇわ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:53:09.610
>>129
なんでだと思う?
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:53:17.750
沖田ねる
@steinbeck_gf
冗談はさておきツールに関して今週末までには何らかの公式からの動き期待したいですね 欲を言えば重量版の改良についても言及して欲しい
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:53:57.720
イベントいつから?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:01.200
>>142
課金額が足りません
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:12.940
おはよう なんかあった?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:55:03.060
>>162
今は噛みちぎろうとしてるが
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:55:33.370
やっぱ村ってスレオンが一番楽しいな
手動でやるとかガイジって公式認定だし
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:55:50.120
>>173
しくじり先生
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:56:29.620
そもそもがようつべに動画上げる理由がないからなwww
ディスコに直接動画貼っとけばいいだけだし
まあおもしろいから騒いでたけどギャハハハハwww
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:56:35.410
キムってただの無能だと思ってたけど
とんだバカ野郎だったんですね
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:57:28.980
さっきからホームレス煽りしてるやついるけどさあここにいるやつなんてみんな金持ってるやつばかりなんだが?
じゃなきゃインターネットやれねえだろ
ていうかニートなら不安過ぎてこんなとこいれねえから少しは頭使えよ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:00.640
>>234
やっぱキムすげえよ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:53.400
ねるたそは特別だから神の手で潔白を保証
普通の天上人はツール使っててもスルー
普通の雑魚はBAN

自分がどこに所属しているか理解して行動しろよ?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:40.68M
ツール対策なんてブラウザ版やめてネイティブアプリにするだけで95割は死ぬだろ
全滅は無理でも古戦場の上位ランキングをツーラーが独占するような異常事態は無くなる
0310非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:49.01H
>>269
未だに飯塚一家の詳細掘られてない時点でお前らやる気ないでしょ
やっぱり母子が車で挽肉にされるより猫に熱湯かけた時の方がやる気あったな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:05:23.100
結局沖田ねる一人勝ちか
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:23.960
沖田ねると5周年で垢売ったやつの勝ち
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:43.69p
>>324
援護射撃で草
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:32.700
YouTubeのなりすましアカウントに厳しい処置をできるくらいだし5chに書き込んでるやつにもできるだろうな
キムのことカバとか言ってバカにしてたやつは後悔しろよ?
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:46.61H
プリコネのおりゅ人権ってニュイくらいだろ

今だに初期キャラのマコトが人権やってるくらいインフレしてないぞ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:47.220
でもよぉ
マグナ2してて明らかに加速してる奴なんて見たことないけど本当にいるのか?
自分より速い奴に嫉妬してあいつはツーラーに違いないって言ってるだけなんじゃねえのかぁ?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:24.940
政治臭い話になるけどさあ
日本人どんどん減ってるじゃん?
外国人出稼ぎ国が推奨してるじゃん?
なんか最近レジ無人化とかいう人いらねえ仕事増えてんじゃん?

この国の数年後ってもしかして働きたくても働けない国になるの?
0473非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:55.94d
キムも無能だが叩いてる奴らがそれ以上にチグハグすぎてダメだ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:43.100
これグラが楽しみでしょーがねーわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:23.840
ゲッダン!ゲッダン!    
  −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡  ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時
−=≡  (    /      脆弱〜な心のままに!  
−=≡  (   ⌒)   
−=≡  し  し'

         ゴォトゥッ!ライナッ!!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず!
 ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
 (__ノ⌒(_)
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:30.140
安倍晋三て歴代大統領と比べると何が優れてるの?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:59.510
【アンソロジー発売情報】 本日05/27(月)から『プリンセスコネクト!Re:Dive 電撃コミックアンソロジー』が発売中!
プリンセスコネクト!Re:Diveのキャラクターたちが、いろんな作者さまの手によって可愛らしく描かれていますよ♪ ぜひチェックしてみてくださいね! #プリコネR
https://pbs.twimg.com/media/D7ie_ncU0AEVyXG.jpg


まるでスズメが人気キャラみたいで草
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:47.520
ツールで無駄な時間を使わずにサクサクグラブルやる←かしこい
手動で永遠と無駄な時間を使ってグラブル←?wwww??ww?w
0529非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:48.63H
>>497
重課金者ほどツール使いまくってるのは間違いないからな
無課金で天使のシナリオとかしか読んでないマンコがツール使うわけないし
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:06.900
メカゴブはツール使った垢で検証なりして煽り垢を別に用意してidみせつつは通常プレイしてキムの対応を図ってよなんもしてない煽り用BANしたらおもろーじゃん
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:54.660
軽量廃止してPが直々にツーラー擁護するってもうツール使えって言ってるのと同じじゃん
規約の文章もツール完全OK!むしろ推奨です!に変えろよ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:30.790
てかいつこっちにキャルくんだよ
プリコネやるぞ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:25:29.17r
がははははは〜
おもしろい〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

見果てぬ境地へ!いざ参らん!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

捨狂煉路敷〜!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:26:24.190
だってツール使わないと勝てないのに使わない理由ある?
banされないツールならそれはもう悪質じゃないわけだが?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:27:24.620
特例チェック

勲章持ってる?
はい    ◆いいえ

中国人?
はい    ◆いいえ

声優?
はい    ◆いいえ

木村さんの友達?
はい    ◆いいえ

木村さんの友達の友達?
はい    ◆いいえ

中国人?
はい    ◆いいえ

A.残念ながらあなたは特例サービスは受けられません



ダメだった・・・
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:47.010
中国三千年の歴史なめんなよ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:34.030
日課1〜2時間くらいで済んでそれなりに人が多いゲームある?
もうグラブルはこりごりや...
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:38.280
原哲夫曰く
マッドマックスとブルースリーと松田優作を合体させた
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:25.950
>>680
友達も機械だった…
0736非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:26.44d
パズドラのL字弱すぎんだけど
俺のスクルドちゃん…
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:38.470
推しがある人は無理にやる必用はなくて
ブライトライトもフォーチュンテリングも歓迎よ

夏に何出すか決めてない、ブーストが欲しい、ちょこっと参加したいって文香or茄子押しの人達には
星纏天女イベが間近にありそうって事ね

https://columbia.jp/idolmaster/img/COCC-17541.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3OLFyYUEAIXJw2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D31-RXnVUAAJ0Nb.jpg
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:34:03.630
(🏃💻)👨     👈😡👮👮

💪👨🏅     😲😲

💪👨      💢👮😭👮
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:34:22.660
>>725
でもそれ半分以上ロボットじゃん
0763非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:19.50d
goodbye GBF!
ただ今グラブルを辞めようキャンペーン開催中です!
1日に1回はSNS等で「私はグラブルを辞めたよ!」と投稿して下さい!
それを見た皆さんは「私もグラブルを辞めたよ!」と投稿して下さい
その投稿で少しでも被害者が減るかもしれません!
サービス終了まで続けましょう!!
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:19.630
>>747
こういうバカしかおらんのかツイッター
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:06.940
>>747
マルチ入るとツーラーがもりもり減らす被害にあってるんだが?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:29.550
おい松屋行ったらごろごろチキンカレー無くなってたんだが????
店員にゴロゴロチキンカレーくれよ!っていった俺がバカ見たいじゃんか死ね
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:12.560
バカッターの名は伊達じゃないんだ
Twitterで他者を批判するのは概ねガイジ
0799非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:16.07H
>>740
最近漸く見直しやる気になって
人手不足の底辺外食や介護に無理やり入れようとするらしいぞ
どこまでも氷河期は冷遇され続けるんだ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:39:04.020
>>324
ボコられて先生にチクった感www
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:39:10.540
>>820
カイム編成とかやる意味ある?
俺一期3本あるし
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:39:32.160
>>804
キムは学歴気にするぐらいプライド高いからな
エロメンコで発言の上げ足取られてイライラしてるんだ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:40:22.740
>>840
じゃあキムもそろそろお終いか
これでグラブルもよくなるね
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:42:24.640
今時のスマホゲーはオートや放置出来るのが当たり前
グラブルはそれが出来ないから中華さまがそれを補ってくださっているのだからキムは感謝しろ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:12.990
ウマ娘  死産
ドラガリ  穀潰し
ロストオーダー 死産


グラブルこけたら終わりだぞキム?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:17.310
木村の考え分かったわ
カイムで上限20%あげたから必殺あげなくてもいいよね?
英雄王4最終開放するから必殺あげなくてもいいよね?

絶対これしてくる
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:25.910
ハース:シコれない
シャドバ:シコれる

ここは日本、よってシャドバの超絶完全大勝利
誰もシャドバの超絶劣化コピーパクリゲーのハースなんざやりまへん
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:40.390
今日ガチャ更新?
0912非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:12.35H
>>828
前外食チェーンで20歳くらい下のガキに、使えねーおっさんって怒鳴られながらこき使われてるの見たけど悲惨だぞ
いたたまれなくなってその店二度といかなくなった
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:46:05.090
>>910
カバコネも同じ問題抱えてるからな
このままだとあっちでも吹き上がるよ
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:46:24.22a
カイムで必殺とか言ってるやつ時代遅れだってことに気づけよ
最先端はペルセとオッペでSA連発ツール加速だぞ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:46:45.580
ゲームに課金するよりツールに課金したほうがコスパいいって異常だよな
古戦場でつかってその後の7日BANなんかただの慰労休暇見たいなもんやし
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:34.920
課金しても負けるとか課金者キレるだろそりゃ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:35.510
>>943
確定だよ
IR情報で2019年絶望だしコンテンツ畳んでる

ソシャゲ屋ごときが社台に喧嘩売ったのが間違い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況