X



装甲材質:ヤタノカガミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:24:56.100
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:25:47.590
                        _、丶``ヽ
                      、丶`   、く  )
                      ゝ   f'~ ̄ ̄ `丶、
                   、丶`              ヽ
                 /  ′              ∨
              /   i{    |   ヽ      ∨
             ′i   i{    ト、   ` 、    ∨
          _ ノ  |  , ^ 、   〈 ,、〉、__ >   ヽ、
       ☆  \__/  |  ト、、ハ   〈^斗--刈  ,___   ∨
                |   |  |! ^`\  { 乂うノ| / }ヽ、 ト、 ∨__
.             rヘ _ |^ヽ{イ⌒ヽ` ー ////ィ_,{ 二ア'  ゙く 7  ̄ ̄`ヽ
           、 ‐t/⌒}__ /// _ ‐ 、  (___ ノ    7      / \
.       イア   `フ __ )  {.: .: .:ノ   イ  し-‐<乃′      /i:i:i:i:i:\
    イ(  「   ___ つ≧、〉  `¨ ´  / {jI斗fセニニ二ミ、    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:
    〈      \/ 〕   」(__ ≧  ‐r'" /:i:i:i:i:i:i:i:イ ̄ ̄`ー<i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
   /\        /、ィf(i:i:\i:i:i:i:i:i:}!   '   i{oi:i:i:i:i/}!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
.  /i:i:i:i:i\___/i:i:i:i:i:i/⌒`ヽ、i:iヘ〈c〉厂i:i:i:i:i:/:i:i从i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i:i:i:i
  /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:i: ァ‐≠ 、丶->‐ァ「 ̄`ヽ、i:i:i:i:/i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
. 〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i /  ノ........ィ......../⌒ヽ...........Y寸ki:i:i:i:i:i:i7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄
  ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨      乂/    ^"ヽ )^`寸ki:i:i:i:i{  ヽ   ;  |
.     ̄ ̄ ̄フ'" ̄j{        ;             「^`寸ki:i:i∨   \ ノ  ;
      /    八          、          ノ ∧`寸ki:∨  }/  ,′
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:25:57.960
アズレンのスキンの必要性を感じない
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:13.770
>>869
わかる
そういうまんこきくうしとオフパコしたことあるけど
ジータの時は偉そうなのに自分の体型にコンプレックス持ってて最高だった
バックでハメながらケツも叩けたしな
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:17.390
みざ さんがリツイート

まっさむ @masa31507500
【雲の王国 団員さん傭兵さん募集】
一部修正しました。
水古戦場の団員募集です。

一緒に走る仲間待ってます。

ご質問等DMくださいませ。

#団員募集
https://pbs.twimg.com/media/D7eLUvpU0AEluIE.png
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:09.850
みざ @ru324

古戦場お疲れ様でした
0117非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:30:50.68d
国技館ついた 千秋楽楽しみー
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:30:59.770
団長「みざさん流石に他の団員にも迷惑かかりますし追放まではしようと思いませんのでせめて謝罪お願いします」
みざ「謝ってもいいけど…困るのはそっちだよ」
団長「お疲れ様でした」
0122非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:02.94d
無能運営の流れだとカバオだんまりだから賢いね
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:39.86a
デブ解雇されてて竹
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:40.060
ツムギ負けヒロインムーヴ!!
コッコロちゃんをエッチな目で見ないで下さい!!
もっとペコリーヌとコレクト!
サレン ハード
かわいいかわいいイリヤさま
カラフルコネクト

他にいい本あったら教えて
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:33.12a
天上団にいないあのデブの価値ある?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:15.800
971 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/05/26(日) 16:23:34.12 0
>>949
おれ団のエースの一人で
ソロでずっと周回してるからさ…、ソロ編成作らないといけないんだ


前スレのこれに対して団変えろって言ってくれた人、やっぱそうなのかな?
今の団のエースの一人としてソロでひたすら周回して稼いでるんだけど
俺の知らない世界の団内で団結してるとこ行った方がいいのかな
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:44.920
VIPから来ましたwwwwwwwwwニコニコのキワミwwwwwwwwwアイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:58.22a
悲報
みざ団からみざぴざ消える
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:28.54a
300億の団で8億しか稼がない
無職なのに朝活終わったらスヤスヤ
団内30位固定
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:37:01.660
お前ら一言言っていいか?

声優の加藤を叩きまくって加藤はモチベダウン
声優の中村悠一叩きまくってモチベダウン
声優の東山叩きまくって元々モチベなかったのがさらにダウン

プレイヤーのみざ叩いてモチベダウン

お前らがこのゲーム縮小させてるって気づきな?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:29.470
みざちゃん退団なんて一言も言ってないけどコメ欄はみんな新団入りたいですとか言ってて草なんだ
みざ信のくせに退団させられたと察してるんだw
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:02.670
オフ会ハブの時点で元々好きじゃなかったけど、この前のつよばはの件で団長凸されて口実ができたから貢献度低いデブ切るだけだろ何ら不思議ではない
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:07.860
真面目な話
恋愛で人を好きになる感情が欠如してるのは病気なのか?
友達もいて職場では休憩時間自然と輪が出来る程度の人当たり
親から愛情注がれなかったせいで人を好きになる感情が育って無い
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:14.400
団で総計350億稼いでるのにその中で2億しか稼いでない人いたら切られるのは当然だよね
むしろ今まで囲ってもらってたのを感謝するべきだと思うよ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:41.390
>>331
水色のやつあまるやみざよりひどそ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:56.270
本気で危機感感じてるんだが?
5年くらい前から性欲減退激しくて
亜鉛エビオス筋トレオナ禁いろいろやったが
日課のエロおかず漁りで良さげなオカズ見付けても
保存して満足してしまいオナニー自体が億劫になって来た

昔なら良いオカズ見付けたらその場でオナニー開始してた
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:19.270
なんて?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:20.310
>>466
有名所ばっかだな
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:00.74a
ワイのクソきくうだん戦記(実話)

・始めたばかりの新人が入団
・驚きのモチベーションでRANKを一ヶ月で140まであげる
・噂の古戦場が楽しみで仕方ない模様
・ワイのHL30連の誘いにも何でも行きます行きますと付いてきてちょっとかわいい
・戦力ガッツリ強化
・古戦場前日は眠れなかった
・最初は四天刃でいいんですよね!?とオドオド
・初参加にも関わらず団貢献度トップ5
・恐ろしい子
・けど突然走らなくなる
・どうしたと聞くと十天素材走ってます
・一瞬真顔になるワイ
・せっかく育てた新人だしかわいいから強く言えない
・ほどほどにって言ったのにずっと素材集めしてる
・流石にイラついてきたワイブチギレ
・物事の優先順位つけろ
・「でもワイさん働いてないじゃないですか」
・それは関係ないだろと更にブチギレ
・「グラブルよりワイさんの将来が心配です」
・ワイ呆れて物も言えずコイツの教育係やめる
・団で孤立
事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ

ワイはそこまで大食漢ではないし、早めに処理したい
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:48.470
>>561
風呂飯オナニーくらい生活の一部だったから
3日くらい食欲無くて何も食べてないくらい深刻
生きる目標というか潤いというか唯一手放しで楽しい時間が消えそうでつらい
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:33.390
トランプくるーーーー
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:11.43a
>>603
スレのおまえら

          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\
     /    (__人__)   \  あの顔! みざハゲ! パンツ売り!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   | 
     \    |ェェェェ|    ./
     /     `ー'    .\

youtubeのおまえら

         ___
        /     \
      / ⌒   ⌒ \
     /  (⌒)  (⌒)  \   みざちゃんおはよー
     |     ___´___     |
     ヽ、   `ー '´   /
      ノ          \
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:23.690


3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-buEI) sage 2019/05/26(日) 16:31:03.95 ID:x4evo+yXH
トランプに座布団が舞うところ見せてやりたかった
絶対喜ぶだろうし、何なら本人も投げるはず
0670出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:58.71a
13 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/05/26(日) 16:25:44.31 ID:0
https://i.imgur.com/Z8IRUtp.jpg
https://i.imgur.com/LrQmtLA.jpg

みざ団とか組めないよ
こんなのが集まってなにができるの?



みざピザとみざ信との熱い友情wwwwwwwwwwww
キンモーッwwwwキンモーッwwww
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:47.230
【グランブルーファンタジー】
明日5/27(月)19:00よりイベント「ノーレイン、ノーレインボー!」が開催!
イラストチームから、ファスティバのお手伝いをするジャミルと、2人の様子を見つめるヴェトルのイラストをお届け!
開催をお楽しみに! #グラブル
https://i.imgur.com/NjRTz7S.jpg
0699出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:03.01a
みざの団員全員晒しあげようぜ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:03:30.070
完全にアベは奴隷状態ということは、日本全体が巻き込まれているということ
選挙で争点になると困るというのが見え見えだな
売国奴アベ本当に去ってくれ
0752出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:03.64a
590 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/05/26(日) 16:54:13.65 ID:0
俺みざちゃん信者だけどみざちゃん団に入りたいw


うわぁw
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:15.300
どうせ
あの顔が勲章もらえないほど貢献稼がなくて団の奴らに指摘されたから

Twitterに画像上げる

囲いを縦に言い訳する

団に愛想つかれた

こんな感じだろ
0757非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:21.24H
これさー
バーのマスターになって客に合わせて酒だすアドベンチャーゲームパクリじゃねえか?
哲也企画会議直前にやったでしょ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:34.480
人の顔って結構見慣れてくるもんで不細工でも気にならなくなるんだけどみざちゃんはまだ慣れないや
キムはすぐかわいく見えるようになったのに
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:08:39.890
自民公明と経団連が進めてた円安奴隷労働輸出路線は保護貿易の前に無意味なんだけどどうすんの?
尻差し出してもアメ車買えとしかトランプは言わないぞ
0827出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:08:59.53a
>>820
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:19.400
>>877
あー不細工が香水っていらつくんだな
なんで俺が香水つけたら注意されるかわかったよ
ありがとうみざちゃん
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:10.790
>>944
ストーリーエアプ?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:38.040
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況