X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 934f-Fpyl [60.236.137.20])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:04.75ID:SKOiu/jB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ)

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2924【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1558794875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-sBzg [1.75.251.16])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:31.35ID:4yozjNPpd
1乙ゴブ

前スレでアフィ掲載で文字列置換がどうのっていってたけど、それ明確な規約違反だから5chに教えてあげたらいいと思うゴブ

あと掲載スレのテンプレにシャブやら大麻やらを記載しとくと、誘導サイトに反社会的な行為を誘導しているサイトがあるとグーグルやらA9やらアマゾンやら大元に連絡してあげるといいかもしれないゴブね
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-g9ik [60.137.165.195])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:47:34.58ID:zPv5oiRW0
ドクターが良いかどうか置いといてクラス4解禁にEX2の武器を選ぶのは有りゴブね。そこから取るべきはカオルだと思うけど
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-V2ei [125.202.242.99])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:33.00ID:bJenA2RY0
カナダで大麻キメたゴブリンっているゴブ?
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-EVwl [182.251.245.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:50.86ID:xH3XdxMRa
俺がゴブ名を守る
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 098b-dCWx [180.15.59.152])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:08:32.87ID:jNpm4NcY0
土シャブ重は剣豪のメイン武器だけじゃなくシャブオサルの優秀なシャブパニオン武器になるゴブね
1アビが死にがちなシャブオサルだけどメインオメガでシャブパニオンシャブ重だとステアップが無駄になる時、奥義ゲージ欲しい時切り替え出来てIQ高い感じの立ち回り出来るゴブ
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.253.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:24:36.71ID:f4px/mNta
>>46
奥義倍率低いから結局コンパでも金重でよくねゴブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:42.66ID:EX2tUIax0
>>50
他人のマルチでポンばとか他人に影響のないアビだけ使うと貢献度1だけはいるゴブ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19db-EVwl [182.166.76.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:27.67ID:gTNxKJmb0
シャブナはシャブ亀ハンマーとかシャブの弓とかあるからありがたいゴブあとはアフィブル復刻頼むゴブよ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:28.07ID:EbEi0aZK0
機械兵ならこんなふざけたキリ番調整も楽々なんですよっていうアピールゴブね
商売上手ゴブ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19db-EVwl [182.166.76.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:52.19ID:gTNxKJmb0
>>50
ツール使えばこんなふうに人間を煽れるんですよってアピールゴブ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:50.52ID:EX2tUIax0
>>62
おじいちゃんったら予選で鯖落ちしたでしょ
対策しないとマジで予選の夜は毎回落ちそうゴブ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM33-7h+o [49.239.67.217])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:08.95ID:0sf+tWMVM
ゴブの団は最近団長が忙しいとかいって顔を出す回数が減ってしまっ大麻
今までは団一位の時も多かったのに今回は半分くらい
そういう古戦場は二回連続ゴブ
ちなみに最近統べたみたいゴブ
飽きてしまったのかもしれないゴブね
いい団長だったから寂しいゴブ
団長が顔を出さなくなった団はどうなっていくゴブか?
大麻販売中だからアフィリエイトクリックで支援してほしいゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-06T7 [27.81.106.131])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:01:41.78ID:zLtEIE3w0
麻ーンの指輪って弱体成功高ければいいゴブ?
HPと攻撃以外は良さげなの出たけど更に厳選するか悩むゴブね・・・
https://i.imgur.com/yZCsSlB.png
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-V9LR [182.249.91.151])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:18.97ID:Az0Vnc5Pa
>>82
むちっむちちって擬音鳴ってそうゴブ
ドスケベな服着てガニ股ポーズが似合うゴブ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:32.14ID:PmQH7aQ10
衣服無い世界になったら貧乳無乳外歩けないゴブ
ルリアは引きこもりになるゴブ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:30.30ID:PmQH7aQ10
3凸ヴァルナおりゃん、無凸ヴァルナならおりゅ
エウロペ石おりゃん
大麻犬おりゅ
鰻4凸おりゅ!
鰹4凸おりゅ
ミュル2ありゅ
杉玉2ありゅ
鰻フレ絶滅、エウロペフレ希少
たぶん詰んでるゴブ、次の水栽培場休んで良いゴブ?、お腹痛くなって来たゴブ、
病欠取りたいゴブ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:13:09.78ID:PmQH7aQ10
リゼロの青髪おっぱい死ぬゴブ?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:46.57ID:PmQH7aQ10
多少ブスでもおっぱいあると乳無し美人なら超えられるゴブ
サテュロスが良い例ゴブ
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.253.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:43.61ID:f4px/mNta
>>113
死なないけど暴食に存在食われてスバル以外からは忘れられて本人は寝たきりゴブ
ウェブで今暴食戦だから復活期待されてたけど更新止まってるゴブ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:21:09.33ID:PmQH7aQ10
>>116
サボりたいゴブ
サボらせて欲しいゴブ
今回栽培場頑張ったのに大麻ファー武器と天使武器でエレメント吹っ飛ぶゴブ
2桁エレメントが武器2つでまた2桁エレメントになるから全然水エレメント足りないゴブ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19db-EVwl [182.166.76.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:24:23.52ID:gTNxKJmb0
ルリアはシャブ漬けにしてボコボコにしたいゴブ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:34:04.92ID:PmQH7aQ10
ルリアをダークにするとニーアゴブ?
リンクでバレるわ、バレたら殺害されるわでどっちも他のメスとシャブセックス出来ないゴブね・・・
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:36:42.65ID:PmQH7aQ10
マギサ、体重の半分くらいおっぱいの重量ゴブ?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:38:16.76ID:PmQH7aQ10
カタリナ老けて見えるのは声のせいゴブ
ジャンヌもサラーサも損してるゴブ
逆にソーンは重くて臭いけど声で得してるゴブ
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-V2ei [111.239.166.140])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:43:02.01ID:5SBfbJsoa
>>148
ニーア実装当時は「実行しちゃったサラちゃん」とか「グランパパに会えなかったシスたそ」とか言われてたゴブ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:20.22ID:PmQH7aQ10
ラカムがティアマト召喚してからホステス連れたおっさんにしか見えなくなったゴブ
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-V2ei [111.239.167.60])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:34.54ID:7jG2jl3ca
>>166
しっかりしたお姉さん?キャラ→JK
年若い未熟な騎士キャラ→イオ
ヒロイン(パートナー)→ルリピッピ
ぶっちゃけ枠がないゴブ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 393d-g+uv [124.110.178.115])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:27.83ID:WGF9pWGZ0
>>163
金剛とったゴブ
ロペメインの他力蛸疲れたゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0941-67AH [110.233.34.20])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:48:52.72ID:9Km4YxOG0
でも主人公チームで一番ちんに来るのはJKゴブ
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-V2ei [111.239.167.60])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:50:50.57ID:7jG2jl3ca
>>170
アジア圏の人ならともかく北米・欧米人はやたらとアニメキャラやアイドルをやたら未成年認定してくるから配慮なんてしなくていいゴブ
あんなの真面目に受け止めたら日本のアニメやゲームのキャラは皆40代くらいのおばさんおじさんだらけになるゴブ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM63-4JiX [119.243.53.106])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:38.97ID:7IRq1RTaM
2日目のお詫びっていつくるゴブ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Fpyl [126.81.48.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:57.72ID:ZOZ6pj6i0
古戦場中、PCがうなり続けてたから1年ぶりに開けたらとんでもない量のホコリがこびり付きまくってたゴブ
素人なりにスプレーで飛ばしまくってキレイにしたけどファンの音がでかくなったような…ファンを回さないようにやったつもりだが…
まあ良くわからんが、動いてるから…ヨシ!ゴブ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM63-4JiX [119.243.53.106])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:52.91ID:7IRq1RTaM
>>239
フレ石は見つからない問題は解決できると思うけど、フレ石鰹はモーション遅いのがなぁ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe5-guEU [126.245.74.151])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:19.31ID:dhvt7wKGp
久々にスレ来たけどゴブリンに侵食されてて草
意地でもゴブリン語使いたくないって言ってた奴結構いたと思うけどどこいったんや
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe5-guEU [126.245.74.151])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:16.82ID:dhvt7wKGp
>>248
>>249
サンキュー
0263非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-wDrr [1.75.211.53])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:20.94ID:F6gti5eOd
肉集め用剣豪パと長期戦用杖パ作っとけばいいゴブかね。麻薬探知犬がいないから長期は無理なイメージゴブ
杉玉1とミュル1はあるごぶけど編成どうしようゴブ…
今まで鰹がなかったからうな短剣でキメてたから編成どういじっていいかわからんゴブ
検索しても課金シャブキメ理想編成しか見つからないから参考にならないゴブ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:11:03.81ID:EX2tUIax0
アフィっぽい奴はわかりやすいってか同じことしか言わないゴブね
しかもアフィか聞かれても無視するだけで否定はしない正直者ゴブw
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-V2ei [121.111.155.53])
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:29.78ID:lAEN1ea50
>>261
欲張りセット草生えるゴブ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0941-67AH [110.233.34.20])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:21.54ID:9Km4YxOG0
でもラカムとと違ってフォリアはシコれるゴブ
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.253.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:36:55.20ID:f4px/mNta
>>314
キャラ名を水着オーキスにして真フォリアを新規実装ゴブよ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e131-WjDM [114.162.109.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:02:03.50ID:2GCC31Zs0
ログインしたら退職勧奨されてたわけだが
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e131-WjDM [114.162.109.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:32.20ID:2GCC31Zs0
このレベル帯だと雑魚属性があって走れない古戦場があっても仕方ないよなぁ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39e1-MHYn [124.215.125.119])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:04.56ID:mLNojWmZ0
アニーくんの沖田ねる告発の流れ(一部推定)

@沖田ねる、22日につべ垢作成、23日にディスコ内にクラック版ツールとツール動画を貼る
https://i.imgur.com/4faVMZ5.jpg

Aそれを見たあにーくんが23日夜にヲチスレで晒しを相談
https://i.imgur.com/ygWsYYe.jpg

B25日に175スレ内に上記動画画像と自身の鍵垢ツイートを貼り告発
(この際ツイートアクティビティを失念)
https://i.imgur.com/C4BfuoZ.jpg

C沖田ねる、ODする
https://i.imgur.com/nBcQ6Af.jpg
(↓数日前のツイート)
https://i.imgur.com/tnZ5RFh.jpg
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.253.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:16:31.22ID:f4px/mNta
>>391
暗殺一族出身枠としてジャミルとピン対応の線もあるかなゴブ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0941-67AH [110.233.34.20])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:02.17ID:9Km4YxOG0
トッポブみたいになりそうゴブ面白いと思ってるゴブ?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:13.60ID:fplad/x40
これさては詫びないゴブね
どうなっても知らんゴブよ
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.253.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:41.56ID:f4px/mNta
フェザーのガンダとのエピをあの雑さで消化したりパンチラで負けるソリッズとか配布キャラのくせにフェードアウトしてモブDくらいのアリーザとか勝手に助かるシェロとか
普通に「こんな雑な出番なら好きなキャラ出て欲しくなかった」みたいな感じだったゴブ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b82-buEI [153.172.19.239])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:02.76ID:AruHev4A0
しごく6個も貰っちゃったゴブ
誰に使うゴブ…
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-g/Ks [126.161.139.222])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:50.18ID:fez5xuoc0
加速ハーヴィンは十天より強いゴブ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e131-WjDM [114.162.109.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:59:42.69ID:2GCC31Zs0
そもそも結婚してないだろ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e131-WjDM [114.162.109.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:03:30.63ID:2GCC31Zs0
ぶっちゃけ一人目はヒヒ3個使うのが良い
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-g/Ks [106.180.15.18])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:09.74ID:S2HUae1qa
レオナが唆されてフォリアを攻撃する敵の思うツボの行動をしてくれたレオナのガバガバ行動ゴブ
とはいえレオナが悪いかって言われるとうーんまぁフォリアさん側にもちゃんと説明の義務はあったかなってレベルゴブ、それくらいの記憶しかないゴブ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:06.68ID:fplad/x40
痛覚遮断しても実感が薄くなるだけで別に受粉も栽培も出来るゴブって思っちゃったゴブ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-/Voh [60.126.254.149])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:07.66ID:8nZJ/idZ0
同じ無痛症のシャブゼンボーガはどういう描写されてるゴブ?
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-g/Ks [106.180.15.18])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:15.27ID:S2HUae1qa
2人しか最終してないけど、2人とも44箱コースしたゴブけど、今回でちょっと萎えたから3人目はヒヒ3個で妥協しようかなと思い始めたゴブ
やる気があるなら最初から44でもいいと思うゴブけど、ぶっちゃけ麻ーンとかつよばはアルバハとかに使えてヒヒ採掘チャンス増やせるキャラ加入させるなら3個使ってもいいような気がするゴブ、あくまで個人の感想ゴブ当サイトは大麻を販売しております
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab92-teF+ [113.38.197.33])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:14:40.52ID:Ot6EBiv+0
>>480
ワイ6天解放したけどヒヒ3コース5人ゴブよ

ヒヒ2コースは何やかんや栄光がきついゴブ特に最近は窮境の要求量がやばいゴブ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:31.69ID:fplad/x40
寝てたら起こしに来てくれて身の回りいろいろ世話焼いてくれて
説教はするけど言い聞かせるほど強くはなくて仕事も助けてくれて
血は繋がってなくて家族同然で攻略対象にならない義理の姉

こんなの横にいたら歪んでしまうゴブ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31d5-V2ei [58.70.178.21])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:47.19ID:vuRsz28V0
>>486
グランデワンパンするゴブ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b31-dCWx [175.179.31.42])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:26.81ID:6V8SMRvt0
>>495
攻略対象にすればいいだろ(ゲス顔)
一服盛って兄さんのことなんて忘れさせてやるよでも正攻法でごり押ししていつまでも姉と弟じゃいられないルートでもいいんだよ

ただカイン的にはそういう気はさらさらなさそうなんだっけ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e131-WjDM [114.162.109.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:35.96ID:2GCC31Zs0
1人目40箱コースは朽ち武器がストッパーすぎるからな
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-buEI [60.105.120.188])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:46.70ID:gW5SdXJZ0
統べ取ってダスト取ろうと思ったゴブが極みスキンの素材にまた天星器の欠片いるんゴブね…
朽ちもまた集めなおしでヒヒ金剛にキメすぎなシャブメント量で頭ぼんやりするゴブ〜
超サイヤ人ブルージータちゃん取れる気しねえゴブ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:35:25.16ID:EX2tUIax0
シス出てくるゴブか
加入非加入でセリフ変わるやつまたやってほしいゴブ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e131-WjDM [114.162.109.30])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:13.65ID:2GCC31Zs0
またホモの声がでかくなってんのか
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19db-EVwl [182.166.76.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:39.12ID:gTNxKJmb0
>>549
あの動画からどうやってアカウント特定したか教えてほしいゴブねしかもツール検知できるのに放置してるって言ってるようなものゴブな
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19db-EVwl [182.166.76.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:47.70ID:gTNxKJmb0
あぁ駄目だシャブきれたゴブアホくさ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0941-67AH [110.233.34.20])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:44.90ID:9Km4YxOG0
運営って民事不介入じゃないんかゴブ?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:40.94ID:EX2tUIax0
どれくらい課金すれば公式から庇ってもらえるゴブ?w
たかしとかは課金額が足りなかったゴブ?w
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-/Voh [60.126.254.149])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:52.16ID:8nZJ/idZ0
ゴブはもうシャブトラ20個集めたらキャラゲーとして楽しむゴブ
趣味に割ける時間が増えるゴブ!
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:05:58.85ID:EX2tUIax0
>>605
YOU BAN(一週間)
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:53.33ID:EX2tUIax0
なりすまし特定はスレのIP説があるらしいゴブがキムはスレ見てるゴブ?
もっと対応してほしいこと山ほどあるゴブよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a186-V2ei [210.228.206.102])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:16:30.07ID:H1Z3Shx70
コスモス剣よりは銀天交換でいいゴブよね(確認)
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d392-dCWx [131.129.1.28])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:18:04.46ID:5qEPdaxM0
スレのIPとシャブブルの接続IPを照会とか白石で見に覚えのないtorrentダウンロード履歴出てきてたこと忘れたゴブか?
完全固定IPなんて個人でもってるやつ早々おらんゴブ
そして仮にそれで判断したとして、誰のなりすましについてどれとどれを比較したのかって話ゴブ
Youtubeアカウントなんてカバから確認できないゴブよ?
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-g/Ks [106.180.15.18])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:00.98ID:S2HUae1qa
沖田ねるについては詳しくないゴブけど、
この対応の早さ見るとちょっと疑惑が出てもしょうがないと思うゴブね…
本人達はもちろん否定してるし、運営も違うって言ってるゴブけど、
仮に本当に別人のなりすましだったとしても、1人のユーザーに対してここまでの対応の早さを見せると、今回とはまた別のことで癒着してそうと思われても仕方ないゴブ…
0681非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-sBzg [1.75.251.16])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:01.40ID:4yozjNPpd
もう手動は5万位も諦めたほうがいいわ
装備は整ってるけど貼り付けられないような連中もツール使い始める可能性あるから仕事休もうが何しようがもう勝てない
ツールを使うか予選落ちした上B,C団でもツーラー団に駆逐されるだけのゲームになるゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1b9-x5xs [122.133.9.101])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:50.46ID:u1sMQLuH0
おさらいゴブ
加速動画(広告はここに)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35170965
加速と重量版の比較
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35171952
犬加速メカ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35172025

ニコニコ動画の広告チケ抽選URL
現在1日1回無料で回せるので回して動画に広告ポイントを入れよう
https://blog.nicovideo.jp/niconews/109310.html
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13d5-sBzg [61.206.245.75])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:37.57ID:7bnq60Cw0
ソシャゲの運営なんてクソだと言われてはいたけど、
まさかここまでクソだとは。
たまにお布施して楽しんでたつもりだったけどもう一転して課金しても何一ついい事ないってこんなゴミ溜めの中で叫ぶしかできないけど、それでも誰かの3千円が守られるかもしれないなら言い続けてみようかなと思うゴブ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-LXSb [126.94.74.133])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:48.26ID:csq1ETms0
5年前後くらいまではそれこそHDDぶっこわしとかやらかしても新規の開拓とかで割と傷がきれいにふさがっていくもんだんけど、それ以降はもうやらかすたびに人が減って、衰退していく速度の話になってくるゴブ
オフイベとかの展開はがんばって、ゲームは迷走、運営は悪手を打ち続けるってゴブこれどこかで見たことあるゴブ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-V2ei [126.94.74.133])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:35:07.92ID:csq1ETms0
>>716
ゲーム内のライブは曲もカメラワークも演出も、それに集まる大勢のプレイヤーも相まってすごくよかったゴブ
良かった部分もあったゴブ(遠い目)
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー MM0b-buEI [125.192.151.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:35:25.58ID:LIBs+hqEM
ガバガバな検証で追い込んだ人間は頭大丈夫ゴブか?
ネットで真実を見たをやりすぎると本当にカウンセリングが必要な案件になるゴブ

ツーラーを潰すなら一つの隙も無くやれゴブ
ばんぷみたいに「ギャハハハハハ」なんてキチなフリした人間みたいにはならないで欲しいゴブ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:03.25ID:PmQH7aQ10
ツール公認マジゴブ?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:59.47ID:PmQH7aQ10
KIMとhukuの反省坊主頭マダー?
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5138-4JiX [160.237.109.148])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:32.96ID:2yECfMo10
PCアプリ版gbf raidfinderが動作停止して使えないゴブけど原因わかるゴブいるゴブ?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:48:18.06ID:PmQH7aQ10
カバはワニを食い殺すんだっけゴブ?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:50:59.93ID:EX2tUIax0
ツール蔓延のせいでランキング漏れた不特定多数のユーザーは被害にあわれた方に入らないゴブ?
課金者特別対応には萎え萎えゴブね
0801非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0b-6wzy [219.100.180.199])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:38.43ID:FecA7BwHH
個人の名誉のために運営が動いたのがおかしい
木村の個人アカウントで対応してるのがおかしい
明らかに黒なのに白にしたのがおかしい
何がなりすましなのかわからないのがおかしい
ツール検知できるならツーラーbanしないのがおかしい
他におかしなところあるゴブ?
0804非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0b-V2ei [219.100.180.97])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:59.31ID:wAVLQQvRH
メカゴブリンとか機械兵とかシャドバスレかと思ったゴブ
リモニウムに救済してもらうゴブ...
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-Hmft [182.251.246.8])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:48.40ID:wT/w+RKUa
キムが調査したと言えば調査したことになる
キムがなりすましだといえばなりすましになる
キムがツール仕様の形跡がないと言えばツールは使ってないことになる
キムが厳しい処置を行ったといえば厳しい処置を行ったことになる


何だこいつ?神か?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-gACI [126.241.193.78])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:08.19ID:lH5HYcJP0
土日じゃ例え毛ー察に説明したとしても1日じゃ絶対無理ゴブ
公務員の週末なめるなゴブ
まぁとにかく1番わかってる事はきっぱりツールは検知できる!って言ってるくせにツーラー野放しだからやっぱり擁護してるゴブね
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-JK0j [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:28.27ID:VIbvQGjn0
ナゾノクサ荒らしと木村が反応したタイミング全く一致で麻生えるゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:03:40.53ID:PmQH7aQ10
>>815
NGTゴブ?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-2qoO [60.128.203.84])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:23.72ID:N1D/wEZp0
Step1:
発信者情報開示請求が認められるかどうかの見込みについて事前に検討する。

Step2:
サイト運営者に投稿者のIPアドレスとタイムスタンプを開示させる。

Step3:
投稿の際に投稿者が利用したプロバイダを特定する。

Step4:
プロバイダに対して、記録の消去を禁止する裁判所の命令を出してもらう。

Step5:
プロバイダから、契約者の氏名、住所を開示させ、投稿者を特定する。

らしいゴブ
https://kigyobengo.com/media/useful/508.html

これをわずか1日で行うとは…
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 790e-buEI [220.98.87.26])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:37.11ID:2geM+70q0
youtubeとtwitterに大量に問い合わせがあれば
サイゲやサイバーエージェントに連絡行くゴブよ
 
直接ではなく周囲の関連企業に凸るのが効くゴブ
 
自社への問い合わせならテンプレ回答送って終わりで済ませれるゴブが
他社が絡むとそうはいかないゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 395d-Fpyl [124.154.237.74])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:36.43ID:4QVG6MCI0
グラブル内のなりすましじゃないのにどう特定したかゴブ?
被害者本人じゃないのにyoutube側が情報開示したというならそれは重大な問題ゴブよ!
適当に言いくるめようたってゴブは騙されないゴブ! そもそもなりすまし云々より、
ツールへの明確な対策と措置の開示がPとしての責務だとは思わないゴブか?
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 538c-WFXE [211.15.241.233])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:43:07.02ID:iFXRZ2H+0
>>940
加速ツーラーとして疑われてた一個人にわざわざリプを送ったりツーラーを発見出来ずに「ツールの痕跡は確認出来ませんでした」ゴブ
さらにツーラー本人と称してYoutubeに加速動画を上げたユーザーを「成りすまし」と判定して「厳正な処分を下した」と言ってたゴブが当のユーザーはピンピンしてるゴブ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5138-4JiX [160.237.109.148])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:45:03.34ID:2yECfMo10
あれ2日目のお詫びは?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:48:34.25ID:EX2tUIax0
もう古戦場やめればいいゴブ
インフレ止まらないしツーラー増えるしで悪循環ゴブよ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-buEI [126.43.219.121])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:13.46ID:fkOPsURd0
カバどもだんまりでやりすごせると思ってるなら頭ぼんやりすぎゴブ
どうせアフィリエイトクリックお願いします放置すれば鎮火すると思ってたら甘いゴブ
今回は実害ははっきり目に見えちゃったから不満は収まらんゴブ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 914c-V2ei [42.127.6.84])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:46.80ID:nlRL+57Y0
一気にモチベが消え失せたゴブねぇ…
大麻キメてハムスターしてきたゲームの終わりがこんなだとは実にあっけないゴブぅ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 914c-V2ei [42.127.6.84])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:14.29ID:nlRL+57Y0
3000円を何度も払って手動労働底辺者ゴブリンするより一回払って機械化ゴブリンした方がまともなゴブ生遅れるゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況