X



オイラモアヤマルゼェ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:23.180
みざ @ru324

一昨日から喉の調子が悪く、病院へ行ったら扁桃腺炎との診断。新宿の激辛フェス行ってからすぐに扁桃腺が爆発四散したので、因果関係がなくとも以後激辛は軽く控えようと思いました。

みんなもしっかり帰ったらうがいしよう

鏡見たら扁桃腺がグロ画像になっててウケる(笑えない)
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:14.640
【悲報】ZONEボーカルギターのmiyuちゃん10年後の8月現在


https://i.imgur.com/fIt9qLk.jpg
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:32.060
運営視点で中国人の方々を叩いてるのは何様だって思うよね
新大久保で朝鮮人出ていけってデモやってたネトウヨみたい
文句なら行政、グラブルなら運営に言うべきであって中国人を叩くのはお門違いなんだよ
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:07.65a
無職ニート村民「親と政治と時代が悪くて俺はこうなった」
ルリア「挫折は誰にでもあることです!この無職ニート村民さんはご両親にまかせて、他の人とお話ししましょう!」
ビィ「オイラ、コイツはほっといていいと思うぜ」

リーシャ「どうしてですか!?この人は被害者なんですよ!?励まして立ち直らせて社会貢献してもらうべきです!!」
ルリア「でも!無職ニートには社会に出てきてほしくないんです!自堕落なクズと一緒にいたくない気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしとなるともう手遅れなのかもしれない」
ラカム「俺だって失敗を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!自分から動けねえ奴はどこにも行けねえのさ」
イオ「もぉー!終わった奴をネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「無職ニート村民はてめぇに言ったのか?立ち直らせてくれ、面接で空白期間と空白の資格欄を語らせてくれってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:52.020
ほんとゆかち好き

@yukachiofficial

(ゆ)私ごとではありますが、ご報告があります!

1:13 - 2019年5月24日

https://twitter.com/yukachiofficial/status/1131835663492403201

井口裕香 ワーナーOfficial@yukachiofficial
(ゆ)【ご報告】
このラーメンめちゃくちゃ美味しかったです?????
https://pbs.twimg.com/media/D7UX9xTU8AAa-Pe.jpg

ナメてんのか?この女
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:22.030
ビィ君の台詞を捏造して叩くのはやめよう
本編のビィ君は普通に良い子だから

ニーア「私と一緒にいたら私が殺した人の遺族に襲われるよ?」
ビィ「そん時はそん時だって。もし襲われたらオイラ達が一緒に謝ってやるからよ!」
ルリア「はい!私も許してもらえるまで一緒に謝ります!」
https://i.imgur.com/xXyo3D8.jpg
https://i.imgur.com/Qk70EMp.png
https://i.imgur.com/wsL6W8T.png
https://i.imgur.com/y6YFYjI.jpg
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:18.790
課金して機械(CPU)と戦うって馬鹿にしてるけどさぁ
FGOもそうだよね…w
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:42.820
『はたらく細胞』公式
@hataraku_saibou
\熱中症に気をつけよう/

今週末から急に暑い日が続くようです!
#はたらく細胞 第11話「熱中症」を見て
熱中症を予防しましょう

https://youtu.be/Pyl4wIaySNA
水分、塩分補給・休憩を忘れずに、
みなさんの細胞たちがこんな風にならない様にお過ごし下さい
https://mobile.twitter.com/hataraku_saibou/status/1131877888263827457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:02.57d
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛|| |
||          | |
|| __) (__  ||  |
|| ヽ’_ノ  ( ヽ’_ノ ノ|  |  
|ヽ   |      ||  |  グラブルニート確保
|〈   |_     ||ノ |
 |   ` ´     |ノリ |
 | 〈――――〉  |ノノ
 \_    __/
    `---´
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:53.520
>>160
うるせえええええええええええええええ
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0191非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:33.87d
村スレやめることにしました!
みんな!いつも俺と遊んでくれてありがとう!
村スレを見始めてから俺の時間は減る一方で、最近本当に虚無感を感じるようになったんだ!
休みの日くらい有意義に時間を使いたい!そう感じたんだ!
2分に1回は書き込む俺の自演がなくなると、村は過疎るかもしれないけど!
みんななら大丈夫だって信じてる!

みんな元気でな!
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:32.120
>>197
あるよ
0208非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:53.59d
       /\___/ヽ                           l   
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::| < ガチャ・・・
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|   |
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/   \_______
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:22.190
ニコニコとかまだみてる奴いたのw
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:25.690
もう朝からずっと2億差未満なんだが
このままだと80億いくぞ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:40.250
>>231
メガネデブw
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:46.120
>>242
相手はLQってとこ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:03.980
自演もう終わりか?
雑魚が
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:04.660
>>274
お前いつもお前らお前らとか言ってるけどお前は誰なの?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:13.520
「愛犬と一緒に埋葬を」 元気だった犬、遺言に従って安楽死 米

 (CNN) 米バージニア州で、自分が死んだら愛犬を一緒に埋葬してほしいという故人の遺言に従って、元気だった飼い犬が安楽死させられた。

 シーズーのミックス犬「エマ」は、飼い主の女性が死去したことを受けて3月8日に同州チェスターフィールドの保護施設に預けられた。

 同施設はそれから2週間の間、遺言執行者と交渉を続け、エマを譲り受けて里親を探したいと申し出ていた。
 この犬であれば里親は簡単に見つかると判断していたという。

 しかしチェスターフィールド警察によると、遺言執行者が3月22日にエマを引き取るため同施設を訪れた。
 施設側は、エマを譲渡してほしいと再度持ちかけたが、遺言執行者は応じなかった。

 エマは地元の動物病院へ連れて行かれて安楽死させる処置が行われ、バージニア州の施設で火葬された。
 骨壺(こつつぼ)に収められた遺灰は遺産管理人に返還された。

CNN.co.jp 2019.05.23 Thu posted at 12:25 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35137378.html



ヴァジ蔵…(>_<)
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:20.300
古戦場つらい仕事のほうがまだ楽しい
0341非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:46.71d
村民「ラブガイジが攻めてくるぞおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww」

ラブガイジ「絵、古くね?」
ラブガイジ「つまんない」
ラブガイジ「帰るか」

村民「……」
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:58.390
人権派弁護士「死刑制度は非文明な野蛮人の発想。加害者が謝罪していたら更生するのを待つべき」
 ↓
その弁護士の家族が殺される
 ↓
人権派弁護士「頼む……俺の家族を殺したやつを死刑にしてくれ……」



ってのが実際ありましてね
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:02.600
>>374
人権派弁護士「死刑制度は非文明な野蛮人の発想。加害者が謝罪していたら更生するのを待つべき」
 ↓
その弁護士の家族が殺される
 ↓
人権派弁護士「頼む……俺の家族を殺したやつを死刑にしてくれ……」



ってのが実際ありましてね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:41.500
>>397
人権派弁護士「死刑制度は非文明な野蛮人の発想。加害者が謝罪していたら更生するのを待つべき」
 ↓
その弁護士の家族が殺される
 ↓
人権派弁護士「頼む……俺の家族を殺したやつを死刑にしてくれ……」



ってのが実際ありましてね
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:06.650
>>407
人権派弁護士「死刑制度は非文明な野蛮人の発想。加害者が謝罪していたら更生するのを待つべき」
 ↓
その弁護士の家族が殺される
 ↓
人権派弁護士「頼む……俺の家族を殺したやつを死刑にしてくれ……」



ってのが実際ありましてね
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:45.750
休日なんて部屋掃除して一日潰れるやろ
日曜日は次の日働くから疲れたくないし
週休3日は必要だな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:52.890
>>414
元日弁連副会長の岡村勲弁護士(71)の自宅で、夫人の真苗さん=当時(63)=が訪れた男に殺された。

犯人(66)は山一証券との株取引で損をし、そのうらみから同証券での交渉相手だった岡村弁護士宅を訪ね、応対に出た夫人を用意したナイフで刺し殺した。

岡村弁護士は犯罪の被害者になって初めて「司法と被害者の距離を実感した」という。←俺が拡大しました。俺的注釈。人権派は美辞麗句を信じすぎて「綺麗事のいきつくところが破壊になる」のを認識できない。

殺人者を調べたところ虐待をうけた子供だけでなく病的な過保護の子供も猟奇的な犯罪をすることがわかった。 と誰か言ったんだが名前忘れた。日本に限らず世界中で人権は安全や人命よりも重くなっている。

人権が優先されるのではなく安全が優先されなければ平和がくるはずがないのに多くの人がソレを認識できないのだ。
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:03.550
ファーウェイ、SDカードやWi-Fiの標準化団体から追放か 今後のスマホ開発に暗雲
https://japanese.engadget.com/2019/05/24/sd-wi-fi/

米商務省によるエンティティーリスト(政府の承認なしに米企業との取引を禁止されたブラックリスト)入りにより中国ファーウェイを取り巻く状況が厳しくなっているなか、同社がSDアソシエーションから除名されたことが明らかとなりました。
今後の同社のスマートフォンでは、microSDカードが使用できない可能性があります。
SDアソシエーションは、SD製品の規格を管理する非営利団体。その管理対象にはフルサイズのSDカードからスマートフォン向けのmicroSDカードまでが含まれており、
それらカードを読み込むポートデザインにも及んでいます。本協会のメンバーでない企業は、正式にSD規格をうたった製品の製造および販売はできません。


なぁ、どんどん孤立していくんだが
SDカードも使えなくなったら笑うしないわ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:03.340
>>489
ファーウェイジャパンは経団連にはいってるんだ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:32.600
スマホにSDカードなんて使うか?
アイホンなんてそんなのないぞ?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:46.330
>>491
サンダルはちんちんで黙らされたんだろうなぁ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:24.080
>>522
経団連の奴ら自体が中国にズブズブだからな
アメリカに制裁受けるとこも出てきそう
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:27.290
「おい、アイツ持ってんのファー...」
「おい!聞こえんぞ!w」
「ヤベッw」
「なんでまだあんなの持ってんの?ゴミ屋敷の住人?w」
「ギャハハハハハハハハハハハ!!!!」


ロジロジオワーウェイ「(プルプルプルプル....)」
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:16.640
「日本人の心に関する問題や社会へ訴えたいメッセージは何か」との問いに対して会長はまず、
成功した者に嫉妬する「嫉妬の経済」をやめ、成功した者を褒め称え自分も成功すべく努力する「称賛の経済」に向かって、心の持ち方を変える必要性を強調。

さらに、物事を「カネ」や「モノ」といった物質面だけを尺度とするのではなく、「心」を尺度とすることが大事であると述べるとともに、
「それができなければ、日本は世界の中で尊敬される国にはなれない」と警鐘を鳴らした。
http://www.keidanren.or.jp/japanese//journal/times/2006/0525/03.html

経団連の会長は日本人に呆れてる
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:31.920
>>518
グーグルのPixelにもSDカードはない
林檎にしろグーグルにしろ自分たちのクラウドストレージをできるだけ使わせたいからな
なんせそのデータを元に機械学習したり商売してるからな
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:52.440
>>541
中国が目指す
製造2025では輸入してる
まだ作れないものを作ることを目指してるから
日本からの輸出もそのうち不要になる

今のうちに潰しとく方がいい
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:33.410
DMMのエロソシャゲやってみたけどどれもこれも知らない男にヒロインが犯されてるわ
なんで素直に処女だらけのハーレムゲー作らないんだろうな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:56.730
東京・八王子市で今月23日夜、帰宅途中の女性が、半ズボンから男性器を露出させたままの男に遭遇し、警察に110番通報した。

公然わいせつ事件が発生したのは、今月23日夜9時50分ごろ、八王子市東中野の路上を歩いていた女性が、中年の男を目撃。よく見ると、ニヤニヤしながら股間から男性器をはみ出させていたという。

目撃者によると男は年齢40?50歳くらい、身長は170センチ前後、ガッチリした筋肉質の体型で、黒っぽい上着に、同じく黒のピチピチの半ズボンを履いていた。

現場は多摩モノレールの「大塚・帝京大学駅」から「中央大学・明星大学駅」に続く、緑地の多い学生の街で、警察が公然わいせつ事件として犯人の行方を追うとともに、パトロールを強化している。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29383.html
画像 ピチピチ短パンマン!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/9/3/29383/IMG_6377.jpg
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:08:23.240
中国に進出するには中国企業との合弁会社を作る必要がある
そこから技術を盗んで苦労せずに育ってきたのが中国
さらにアメリカの研究所機関に
人民解放軍の学生を送り込んで、メリケンの税金で研究したものを全部中国に横流し
ここらあたりでアメリカは怒ってたけど、
最近締結しそうになった
中国との貿易交渉の条約を勝手に3割カットしてアメリカに送ってきて
トランプ激怒したんだ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:08:33.990
>>677
センター試験当日の朝は痴漢が捗るってマジ? [無断転載禁止]2ch.net [822935798]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452930081/

2 名前:日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (アウアウ Sa6e-t+wc) 投稿日:2016/01/16(土) 16:42:23.52 ID:+uLIuJQaa
あいつら絶対遅刻できないから何でも言いなりだぞ
子供だから世の中のことも知らないしな
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:22.400
そろそろリーシャに正論言わせた挙句負けさせる流れかわいそうだからやめないか?
慰めてあげたい
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:12:17.240
>>725
元気なんだ
良かったじゃん
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:58.350
サイゲは起源は主張しないけどパクリ元に喧嘩売りに行く
シャドバ民がハーススレ荒らしたり
プリコネ民が「ヒロチャ動画で見てきたけどあれクソゲーだわ」とか言っちゃったり
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:12.750
海外旅行向けの財布で
スキミング防止の財布とかあるしな
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:48.120
俺もサイゲに数万円毎月取られてたけど
グラブルとプリコネあんすこしたら治ったから
おまえらもしとけ!
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:19:51.210
>>852
アメリカ様がやってくれるからいいんだ
うちらは弾薬つくって特需やで
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:20:51.450
>>871
中の人がこういう痛い勘違いするのやめてほしい
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:23:42.440
偽札作ったら死刑もありうるし懲役何年レベルなのにクレカ偽造して使ってお金盗み取るのは詐欺で微罪っておかしくね?
クレカ偽造なんて偽札作りと同じで死刑でいいわ
誰がどう考えても一般人が間違えてクレカ偽造してしまいましたなんてないだろ
計画的な犯罪でテロと同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況