X



それでもロジリンはファーウェイ販売続けるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:19.340
1000 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2019/05/23 18:12:17
Cygames最高!!


やっぱCygames 5ch工作部隊強いな
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:03.560
5chでキムの話題?あっ…

木村唯人@KimuraYuito
2chで話題のスレの見出しリンクだけあって踏むとまとめサイトのTOPや同じようなサイトに飛ばすサイトはまじ絶滅しろ

木村唯人@KimuraYuito
情報集めるのに支障が出るから本スレに統合してほしい
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:11.330
「たいへん!3歳の娘が大やけど!病院代どうしよう!」22歳の母親、娘をラップでぐるぐる巻きにして放置し内縁の夫とスロットへ 女児死亡 [597533159]
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:22.180
シャドバがハースのパクリって言われまくった時もうまく鎮静したからな
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:41.800
そういや今日ログインしてないわ だれか俺っちの垢20万ほど貢献度稼いできて
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:45.050
最近立花理香ってのだよな キムブーム
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:21:04.840
中国「Google出てけ!YouTube出てけ! Twitter出てけ!Facebook出てけ!Wikipedia出てけ!」

アメリカ「ほーん、それならHuawei出てけ!」

中国「アメリカ最悪や!テレビで反米特集するンゴ!国民の反米感情煽るンゴ!」

こんな書き込み見たけどそらそうなるよな
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:21:38.110
>>122
中国ってつまらなそうだな
そりゃ村なんて一生懸命走るか
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:22:35.180
なんでプリコネってスタミナ回復あんなドブなの?
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:23:53.160
お前らがオクトーネタするせいでオクトーがアビ使って面白うなってきたなってセリフがパチンコ打ってるみたいに聞こえてきた
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:24:49.16a
>>130
そのせいで向こうの都市部の若者ってマジでシニカルだからな
天安門事件知らんとかないぞ何もかもネットで知ってとにかく国に全く好意を抱いてない
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:01.02d
>>159
米「5Gに勝てない!難癖つけてファーウェイ殺す!」
中「は!?世界中のファーウェイユーザー敵に回したぞ」
独「うちはファーウェイ使うぞ!」
米「は!?サムスン!おいサムスン!ファーウェイのシェア奪え!畳み掛けろ!」
韓「まかせろニダw」
日「………………」
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:27:05.470
グラブルじじいが毎月古戦場の時だけ大人しくなるの草なんだが
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:51.250
>>235
こいつ昔からこうだぞ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:11.050
キャルってなんのバイトしてるの?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:42.760
シノアリスのストーリー理解してるやつ人類で四人くらいしかいなさそう
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:34:33.570
>>377
100から数えるのやめた
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:35:03.960
>>394
0です
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:35:29.880
>>403
言えたじゃねーか
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:37:25.050
ゲッダン!ゲッダン!    
  −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡  ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時
−=≡  (    /      脆弱〜な心のままに!  
−=≡  (   ⌒)   
−=≡  し  し'

         ゴォトゥッ!ライナッ!!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず!
 ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
 (__ノ⌒(_)
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:37:39.880
布団を打ち直しに出す間にさ代わりの布団というかマットを探してるんだけど
どれがいいかな似たようなのばかりで決められない?予算は1万くらいでなにかある
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:08.690
ワンピって今どうなってんの?

シャンクスが腕食われたところはまで追ってたけど
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:34.240
土太郎の自演始まったな 相変わらずキモい
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:59.650
クリムゾンの同人誌で抜いた
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:51.550
機械より手動がガイジな風潮 万理ある
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:59.720
加藤英美里@Emiryun
FC壁紙撮影の為に衣装を沢山買っているのですが、可愛いなー!と思うワンピースも丈が長いもの多くて( ´・ω・`)としますなー
BLACK by MOUSSYで可愛いジーンズ買った!
おしり周りはゆったりなんだけど、ハイウエストでウエスト細めデザイン✨
ジーンズはロールアップできるから助かるー

加藤英美里@Emiryun
昨日買ったジーンズ、形キレイ☺�
ハイウエスト。
https://pbs.twimg.com/media/D7OsKGVUEAEaCPc.jpg



CARMO one wash denim
¥ 16,000
https://www.blackbymoussy.jp/ap/item/i/A0FM0000F87V
https://itemimg-bbm.adss-sys.com/itemimg/FM000/A0FM0000F87V/03_004.jpg
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:30.050
ガイジじゃないとなんたら太郎みたいな名前にしねーだろ 名前の時点で滑ってるし
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:46:35.690
>>566
だからドン太郎とかなろうで喜んでるようなやつって事だろ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:44.120
>>578
HR29だけどいいか ずっと止めてるからバゼルのクエクリアしたらめっちゃ上がると思う
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:54.810
>>600
村の負けだな
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:51.270
俺ゴマキとモンハンしたことある 悔しいか?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:37.430
>>636 10月だとよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:43.170
>>643
わおは2ndからガンス愛用してるけど毎作魔改造されるから手出しにくいと思うわ

仕様変わり過ぎやねん死ね
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:11.280
グラブルで不具合があったのに頑なに謝ろうとしなかったやつってなんだっけ?
確かフェンリルで72人くらいがBANされて七十二柱とかここでネタにされてた時だった気がするけど
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:46.350
>>679
2は砲撃主体だったけどクイロ入って3から一旦フルバ主体に
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:57.200
>>690
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:58.250
マック嫌い バーガーキング好き
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:34.370
>>720
しゅまん村は渋谷ジャックしちゃったんだw
0739非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:53.57d
カバオが逃げ続けてるあいだにユーザー同士の殺し合いが始まってる…
康一ならレスバ始めて全きくうしの憎しみを受け止めてくれたのにね
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:50.620
ランスソロで使ってると堅実で強いけど地味なのは否めないわ

大技がねぇからな
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:47.110
MHW新モンスター出たから今武器何がいいんだろって調べたらマム・タロトとかいうやつのランダム武器ばっかりで草


結局いつものじゃねぇか
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:24.89M
スラムって奥義スキップやりたくても技術力なくてできないんやろなぁ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:41.070
>>801
わいは20%でギャンブルするで
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:15.560
>>811
検索すればいっぱい出て来る
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:47.630
グラブル面白いぞ
C団にいるんだが俺が貢献度を大量に稼いで時間大丈夫なんですか?と聞かれると今のは30分で終わったよ
すると速すぎですとかどうしてそんなに強いんですかって言われる
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:46.660
お前らピッコの配信見に来いよ、寝てるけど
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:57.150
>>827
なんか変わったか? 相変わらず抜刀してるだけだろ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:51.410
>>838
エアプかよ よくそれで村スレいれたな
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:21.270
Github、開発者のスポンサーできるようになるwww
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:30.250
わいも次C団行こうと思ったけどそもそも今Bで走らないで温い温いしてるからいいわ

C降りてもどうせ走らないし
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:06.400
>>872
かわヨ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:36.230
>>844
調べたら始めた時のラインナップ選べるらしい
リミで始めたやつはリミを選べるんね


ゲームを開始した時に期間限定キャラ解放武器がレジェンドガチャで排出されていた場合に限り、期間限定キャラ解放武器も交換することができる。
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:57.840
通信制限でって所好き

村のおじさん部屋から出ないから通信制限なんて無縁だからな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:00.170
>>921
最高かよ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:14:18.780
>>948
でも気づいたってことはお前も
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:01.890
名前:ピコリット(ピッコ
年齢:34歳(2019年4月現在
転職歴:八木ア○テナ→○亀製麺→カラ○ケスナックアルコミ→配信業^^
好きなもの:酒、あやねる、チノちゃん
嫌いなもの:萌え豚、声豚、ロリ豚、45豚、鉄豚
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:09.900
ピコ豚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。