X



ぼんじゅーるおはようぼんじゅーるおはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:06:36.030
>>30
みざ臭がする
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:08:36.870
初期からグラブルやってる奴はあと3年で人生の10分の1グラブルに注ぎ込んでることになるんだよな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:08:58.380
>>49
怖い…
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:43.210
>>82
テレビアニメ
2011年
異国迷路のクロワーゼ The Animation(侍女2、侍女1)
探偵オペラ ミルキィホームズ サマー・スペシャル(司会者)
デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち(子供4)
2012年
好きっていいなよ。(純、女子生徒)
聖闘士星矢Ω(子供)
戦国コレクション(子供)
這いよれ! ニャル子さん(女子生徒)
BTOOOM!(女生徒)
BRAVE10(令嬢)
ONE PIECE(子供)
2013年
カーニヴァル(ナース)
京騒戯画(パクパク)
琴浦さん(女子生徒A)
ゴールデンタイム(女子学生A#2)
ジュエルペット ハッピネス(リン)
戦姫絶唱シンフォギアG(綾野小路[6])
D.C.III 〜ダ・カーポIII〜
たまこまーけっと(カエデ)
団地ともお(同級生B)
はたらく魔王さま!(オペレーターB)
八犬伝―東方八犬異聞―(金狐、子供、生徒)
変態王子と笑わない猫。(女子生徒B)
〈物語〉シリーズ セカンドシーズン(女子中学生)
リトルバスターズ!(女子生徒A)
2014年
となりの関くん(生徒)
凪のあすから(濱中生徒C、濱中生徒B)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%e5%8e%9f%e5%b6%8b%e3%81%82%e3%81%8b%e3%82%8a
あっ…
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:21:41.490
もんはんのえろほんすこ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:27:00.810
おはブル〜
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:28:57.490
MHFの話しろ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:30:27.250
>>195
.     ┌──┐━ハイメタUヘルム
.     |━ ━|┏ ギザミSメイル
\  |\| ___|/|   ./
×と\ ヽ|▼|//つ×
    \\|  |/ ┗ タロスUアーム
     <;;;;;;目;;;ゝ━ ガレオスSフォールド
   ゝ=/ヽ、< ━ タロスUグリーヴ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:43:51.220
マックは100円のハンバーガーがシンプルに美味い
チキンクリスプが名前の通りサクサクでソースがスパイシーで美味い
倍ダブチがとにかく美味い
てりやきが美味い
他はゴミだよね
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:07:27.980
俺のナルメアお姉ちゃん抱き枕勝手に親父が使ってて朝からガチギレだわ
怒り爆発して腹思いっきり殴ってやった
うずくまって「酔ってたんだごめんなさい」とか言ってるけどそんな戯言言ってる暇あるならとっとと仕事行けやゴミ屑
イライラさせんな
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:07:59.550
>>428

     (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:11:33.430
>>439
思春期の時なら誰でもあるだろ
俺も大学受験のとき勉強中に母親が何回も何回もしつこくお腹空いたか聞いてきてマジギレしたぞ
顔面蹴って痣だらけにしてやった
当時はピリピリしてたししゃあないとは思う
今は母親には感謝してるよ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:15:55.370
NGT48加藤美南の謝罪
「友達だけに公開しようと自分の心境をストーリーに述べたのですが、間違えて全ての人に公開してしまいました」

ヘイポーかよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:19:40.930
なんで朝からそんな胸糞悪い話題話してるの…?もっと楽しいこと話そうよ仕事のこととかさ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:21:31.320
お前らが話してて楽しい話題ってなに?
俺はエロゲと政治と学歴
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:23:30.310
母ちゃんと一緒に風呂入った時マン毛まみれなまんこ見せてもらったことあんだけど
そん時うっかりクリトリス見つけちゃって「父ちゃん母ちゃんにちっちゃいちんこついてた!!」って大騒ぎしてしまい
以降1人で風呂入ることになった
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:28:37.610
セブンの夜勤バイト勤めて3カ月、遅刻も欠勤もないのに実質クビにされたんだが
俺の能力では夜勤の仕事任せられないと言われ
夕勤を勧められたけど専門学校があるから無理って言ったら来月のシフト一度も入ってなかった
おかしいだろこれふざけんな
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:31:40.750
夜勤じゃなくて夕勤進めるあたり
無能以外になんかありそう
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:31:49.930
>>609
実際納品片付けるの遅かったりレジミス多かったりもあるけど
ほんとは他の夜勤メンバーと仲良くなれなかったのが原因だと思うわ
絶対誰かが店長に悪いように言って俺を陥れたんだよ
ふざけんなまじで
0649非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:36:03.74H
>>619
んーそれだけじゃないと思うよ
夜勤だと指導側が勤務難しいから夕勤シフトに移すんだろうし
人が嫌い程度でバイトシフト簡単に空けさせるほど余裕あるコンビニバイトならクビにした方が早いわ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:36:56.550
二回目にバイトしたコンビニでレジの金足りなかったら弁償と聞いて引いた
元々以前はレジミスなかったけどそこだと毎回100円足りないとかなってたから即辞めた
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:37:00.050
朝のうんちしたのにまた出そうな雰囲気あるんだが
でもトイレ行っても出ないんだろうなあ
んで職場に着くなりトイレに行くんだ
何なんだよほんと
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:37:10.420
釣り銭は多く受け取った奴が返さないと捕まる
しってた?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:38:59.450
あと納品されたパックジュースのカゴ倒して
10本くらい無駄にして床をジュースまみれにした
その飛び散ったジュースがお菓子売り場にもついてそれも無駄にした
くっそ怒られた
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:39.020
昔は650円とかの低賃金でバイトしてたしその頃の飲食店長なんて殿様だったが
何の対策もせずに現代賃金になって人手不足で24時間働いてるのって仕方ないよねって
0751非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:47:34.78H
経営者側からしたら0.1%以下の有能な奴を正社員ガチャするより派遣なり契約社員なりのほうがリスク少ないもんな
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:47:47.350
子育て休暇貰ってそこにあてがわれる派遣は結婚不可って分かるじゃん
15歳未満が1500万人いるのだし少なくはないじゃん
比率では少なくなるのだがつまりは人口減らしたいから子供の供給は止めて上が止まってくれてない
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:50:19.710
>>767
働いてるだけマシなんやで
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:07.810
工場でバイトは良いよな
クリーンルーム内で社員が作った物を前室(クリーンルームと外の途中の部屋)
まで運ぶクッソ楽なバイトしてたけど
作業中全く喋らなくていいしほとんど休みだし金はコンビニの1.5倍くらい貰えたしで最高だったわ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:17.070
はい本戦ね
0804非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:22.17d
アメ公は商品を手に取って店を出れば自動で決済される無人コンビニ始めたけど、利用するには銀行口座が必要だったから底辺中年から「おれ銀行口座無い」ってクレームついて人間置く形に戻った
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:54:42.440
コンビニ店員って無能多くね?
こないだも宅急便の伝票くれって言ってんのに在庫数が少ないのでお渡しできませんとか言ってきた馬鹿店員いたぞ
そんなのまた入荷すりゃええやん言うても断る馬鹿っぷり
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:56:47.610
>>1
【ラングリッサー モバイル】大型アプデ実施!ガチャや旅団合戦をプレイしてみる
https://twitter.com/Langrisser_JP
https://langrisser-matome.com/
iPadトップセールス/ゲーム:7位
iPadトップセールス/総合:7位
iPad無料アプリ/ゲーム:186位
トップセールス/ゲーム:9位
トップセールス/総合:11位
無料アプリ/ゲーム:164位
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:59:13.580
ボトムズファンタジーwwwwww
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:59:43.470
>>869
すげえじゃんウメってコンビニクビになったとかきいたしww
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:00:44.490
バイトして古戦場とかクソみたいな人生だなwwwwww
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:00.270
バイトして古戦場とかクソみたいな人生だなwwwwww
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:16.040
バイトして古戦場とかクソみたいな人生だなwwwwww
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:39.460
バイトして古戦場とかクソみたいな人生だなwwwwww
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:55.790
バイトして古戦場とかクソみたいな人生だなwwwwww
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:12:03.310
>>985
古戦場やってる臭いやつおりゅ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況