X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25719人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウウィフ FF52-8noT)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:39.55ID:tqgnsz3TF
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25718人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1558332700/

・次スレは>>800(>>800の反応がない、深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF3a-8noT)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:47.37ID:tqgnsz3TF
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547196132/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea92-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:13:52.48ID:Gt+OWK/80
なあ…颯…
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:14:54.07ID:CbUE3S/Q0
Cu 輿水幸子、双葉杏、島村卯月 、前川みく、五十嵐響子、一ノ瀬志希

Co 高垣楓、渋谷凛、神崎蘭子、新田美波、鷺沢文香、
アナスタシア、森久保乃々、速水奏、橘ありす

Pa 城ヶ崎美嘉、高森藍子、星輝子

登場以降全部圏内でアンケートも圏内の子はこれだけか
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6cbf-tSk5)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:15:33.28ID:ZP2k1inD0
去年と票配りって変わったっけ?

第1回 十時愛梨 79,256票
第2回 神崎蘭子 391,769票
第3回 渋谷凛 253,329票
第4回 塩見周子 241,011票
第5回 島村卯月 1,066,037票
第6回 高垣楓 1,063,033票
第7回 安部菜々 2,307,719票
第8回 本田未央 3,075,522票
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:16:12.24ID:c4x3lVQy0
>>31
今回のが2倍くらい取れるはず
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:00.29ID:c4x3lVQy0
凪のコミュ何か怖かったわ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:33.37ID:5TMBXopg0
ありす27位 投票ありがとうございました
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:54.40ID:CbUE3S/Q0
デレステは95→120で
モバマスは500→900
ぐらい増えてるね

増えすぎでは?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:19:37.88ID:c4x3lVQy0
>>54
したのはサイサイなんだよなあ・・・・
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:19:46.64ID:CbUE3S/Q0
>>59
アンケート圏内ではないから
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:20:42.29ID:CbUE3S/Q0
モバのアクティブいうて1/8ぐらいしか減ってないし
1.6倍に票を増やしたらそりゃ去年以上にはなると思うぞ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:22:56.35ID:c4x3lVQy0
>>80
これ多動性でしょ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:01.01ID:CbUE3S/Q0
もし選挙中のモバのアクティブとデレステのアクティブだけで見て均等にするなら
デレステは195票ぐらいにはするべきだったかな
0121非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM5a-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:25:13.43ID:aI0Wg5ENM
色んな所で選挙の感想見てたけどさあ
相変わらずシンデレラガールをSGって表記する人が多いんだけど
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:26:41.46ID:c4x3lVQy0
>>129
俺あんままとめ見ないんだけど俺のレス虹色だったらちょっと嬉しいかもしれない
0141非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxc1-G1be)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:26:48.54ID:88Wn9xPYx
投票権がもっと欲しいなら10万ちひろに貢ぐなりモバマスやれば済む話なのにそれをしないデレステ新規なんて知らねえにゃあ
電話番号をMobageに提供するのビビってるのか何かは知らんけど実害は無いにゃあ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:30:57.82ID:5TMBXopg0
>>114
右はしぶりん
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:31:14.63ID:CbUE3S/Q0
ここのPで菜々さん圏外予想したPどれぐらいいたんだろう
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:31:17.34ID:c4x3lVQy0
>>173
前世より親が悪いからなあ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:32:37.50ID:c4x3lVQy0
アニメイト行くと世代違いすぎて悲しくなる
0201非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:32:45.35ID:K4Ygydlud
>>177
アニメイトはアニメショップの中では女子比率高い
0211非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr39-Moco)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:33:32.69ID:ZJBJOM0Fr
10位梨沙…すげー伸びたな
9位ナターリア…これはボイス当確かな
8位まゆ…ん?あれ?
7位文香…あれ?こずえちゃんは?
6位志希…ちょっと待ってこずえちゃんおらんやん
5位雪美…この時点で上位3人は未央加蓮りあむで決まりだから、こずえちゃんの名前がまだ無い…もしかしたら4位に楓さん来てんじゃないのか?こずえちゃん一気に転落かよマジかよやむわー
4位こずえちゃん…一瞬意識飛んだ
3位以降は正直どうでもよくなった

ほんと、こずえちゃんCu1位とか生きててよかったんですけど
デレマス始めたのもこずえちゃんきっかけだし
やっとボイス付与される事になって安心して余生を過ごせる
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:03.84ID:CbUE3S/Q0
>>196
絶対やめた方がいいよ
まさか出してくるとは思わなかったからそれなりに正確に出たわけで
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:07.28ID:5TMBXopg0
>>203
前々前世?
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea92-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:09.52ID:Gt+OWK/80
>>211
よかったね、おめでとう
0229非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:41.74ID:K4Ygydlud
>>196
そういやあれってモバオンリーだったっけ?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM5a-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:36:07.04ID:a+Gy+56gM
>>234
どうしよう…
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b65c-1iEu)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:36:07.55ID:108ozw0e0
またこれ今回も一位より躍進の3位4位5位に驚愕ってやつだな
加蓮はこれ来年怪しくなってきたな
虎の子のガチャブを喪ってこの状況なら文香PまゆPはいけると思ってしまった
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:36:12.73ID:CbUE3S/Q0
今年始めたってやつなら無課金でアイプロ200万はきついと思う
0260非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:36:53.91ID:K4Ygydlud
>>213
め○る「まのひお本じゃければ良いよ」
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:08.90ID:CbUE3S/Q0
>>247
言っちゃ悪いけど
声なしに抜かれて6位以下のアイドルがそんなあげられるかというと
0271非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:39.90ID:K4Ygydlud
>>247
いや寧ろまゆはガチャブあったから志希が取るまでは辛いんじゃ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0cfe-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:41.92ID:MYAq9DTh0
>>211
おめでとう。こずえちゃん独特だから楽しみだね

今回はこずえちゃん雪美ちゃんりあむと楽しみだけど難易度高そうな子が揃ってるな
ナターリアがやりやすく思えてしまうくらいにw
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:48.18ID:CbUE3S/Q0
佐藤4位はPaの今の状況で22位ならおかしいとは言えないよな
0292非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp72-8xEW)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:39:25.26ID:gyjvuJ1Dp
>>278
アナザーキャプテンアメリカ(デスロック)
アナザーキャプテンアメリカ(ヒドラ)
アナザーキャプテンアメリカ(ゾンビ)
アナザーキャプテンアメリカ(黒人)
アナザーキャプテンアメリカ(DCがパクった奴)
アナザーキャプテンアメリカ(パクった上でスーパーマンと合体させた奴)
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:00.11ID:CbUE3S/Q0
>>285
アンケートは広い人気って意味では正確だぞ
いないなら担当一人とか出来たしな
別に選挙とは別のベクトルだし金になるとも限らない
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:44.24ID:5TMBXopg0
>>315
トップは常に道 蓮
0358非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:43:50.55ID:K4Ygydlud
>>331
パリで7月に公開するんだから年内には日本でも公開しろサンライズ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:43:58.59ID:CbUE3S/Q0
気に入らないアイドルが入ってようが
基本選挙上位はアンケート入ってるしな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:09.06ID:5TMBXopg0
>>332
来年もありすを宜しくお願いします
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:34.96ID:c4x3lVQy0
宮崎富野死んだら時代の終わり感強い
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:45:27.54ID:CbUE3S/Q0
だからアンケートは金出すか関わらず
無料で名乗れる担当が多いから少ないかってだけだし
そういう意味だとまあ選挙よりは平等だろうってだけ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:45:57.57ID:c4x3lVQy0
>>373
そう考えると演技クソ下手でもボイスはなんとかなるな
歌は・・・・
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:47:01.77ID:c4x3lVQy0
>>392
美玲ちゃん声あってるけど巨乳だけど圏内帰って来れないじゃん
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:47:01.99ID:CbUE3S/Q0
9回(球界)のシンデレラでユッキとか推せないかな?
0431非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:48:04.63ID:K4Ygydlud
>>394
そもそも現場での人材育成的にはパヤオの方が後継居なくない?お禿の下で育ったってのは
良く聞くけどパヤオの後継って大概ジブリ並に稼いでくれる奴みたいな感じだし
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d781-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:49:28.18ID:9hcPnObY0
MMDいじりながらシコってたら3時間も経ってて絶望してるんだけど
おれはなんでこんな無駄な時間を・・・長くやりすぎたオナニーって本当後悔しか残らないよね
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:50:07.36ID:CbUE3S/Q0
なんだかんだ声優には優しいモバスレでこれだし
茄子さんの声は普通に不評なんだなって感じて悲しくなる
俺もそう思ってるのがなおさら
0461非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:50:35.09ID:mvdiLHz1H
>>439
長女って、中の人がはなざーさんの時点で敗北者確定だったよ」
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:50:39.42ID:c4x3lVQy0
>>438
ヒト結腸癌細胞Caco-2の話?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea92-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:52:21.49ID:Gt+OWK/80
心身キエエエ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:52:23.48ID:5TMBXopg0
>>453
ヘンリエッタって人から採取したヒーラ細胞か
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:53:49.25ID:c4x3lVQy0
ここだってモバマスの癌細胞
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:13.22ID:c4x3lVQy0
デレラジの渕上さんの第一声が気になる
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac0f-jz0L)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:50.71ID:subkw2vf0
よしのんは吐息成分減らして喋るスピードヘイスト掛けてかなり思ってたよしのんになってきてるわ
まぁ「でしてー」を「でしてぇ……」みたいに演技指導してたのがおかしい
0528非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:58.21ID:K4Ygydlud
>>493
実際ナウシカかラピュタの時に色々ベテラン連れて来たら描き方の違いでストレスが酷かったから
それ以降はパヤオの手足としてコピーを描けるのばかりにする体制にしたってのもある
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:01.38ID:CbUE3S/Q0
のあさん一人負けみたいに言ってるけど
杏は選挙曲争いできないぐらいまで後退したし
みくにゃんも順位落ちたよ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:57.55ID:5TMBXopg0
>>486
ラロン型低身長症の人もならないよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:57:20.74ID:K4Ygydlud
>>517
このSNSの時代に馬鹿の声を聞きすぎ感がある
0551非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:57:46.06ID:K4Ygydlud
>>540
そらお前NHKでもやってたメジャーやろ
0554非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-A6JP)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:58:00.90ID:pznKJBm3d
>>529
ぶっちゃけ千枝ちゃん担当の殆どは今の千枝ちゃんが気に入ってるのにその声を変えたほうが良いみたいなニュアンスは無い
俺は気に入ってるんだからそのまま自信持ってやってほしい
0575非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:59:06.99ID:K4Ygydlud
>>545
何となく思ったのはシュガハを見てのりあむ、よしのんを見ての凪って感じですPaなら
こういう感じで受けるってのが分かった感じがした
0604非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:01:11.88ID:K4Ygydlud
>>596
この世は分からない事がたくさんあるな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:16.93ID:c4x3lVQy0
まだバリバリ財布だわ
0626非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:26.87ID:K4Ygydlud
>>611
多分少年が合わないんではなくて顔が美形のキャラだと違和感があるんだと思う
0630非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:57.37ID:mvdiLHz1H
>>605
ぬーべー!
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:03:26.36ID:CbUE3S/Q0
モバPはうなぎ98円をいつまで引っ張るのよ
いくらアホで現実味0にしても
0652非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-WYee)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:04:54.07ID:6oNT9ImPH
>>625
それ俺も映り込むけどいい?
Pちゃんのおっきい手で頭わしゃわしゃされるの気持ちいー♪ ってシャンプーで泡だらけになって喜んでるのとか見てて興奮できりゅ?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:05:19.69ID:CbUE3S/Q0
まあ松本さんが声つくまでは
何やっても圏内入りは辛いと思うの
ブルナポアイドルは
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac0f-jz0L)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:05:57.92ID:subkw2vf0
千枝ちゃんボイス小声でしか出せないから歌もやりづらそうなのがね
声張っても違和感無いアイドルで地声に近いキャラ声の声優は歌の仕事めっちゃ気持ちいいだろうに
0669非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:06:06.00ID:K4Ygydlud
>>658
やっぱ秋田書店に頼るしか無いわ
0682非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:07:04.65ID:mvdiLHz1H
>>657
すまん、2人
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ec6e-Evxl)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:07:18.74ID:bL+Tp7nd0
なんJの過去ログ漁ってたらすごい投票してる奴いて笑った いくら掛かるのこれ

69 風吹けば名無し 2019/05/20(月) 12:57:23.34 ID:IcGn8sz+a
前スレ>903
それなら他の子に入れたらええやん
もしくはワイみたいに気に入った子に一票だけ入れるとかやると気が楽になるで
https://i.imgur.com/EMoJoHZ.jpg
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1efe-FMtJ)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:07:41.23ID:k8GWu5yF0
>>640
まず普段絶対見られない油断しかない女の子の肢体をじろじろ見られる
相手もまさか盗撮されてるとか夢にも思わないからAVみたいに見え方とかも気にしない等身大の女の子が楽しめる
更にモザイク全開にした幼女や身体がドドリアさんみたいなおばちゃんが映ってるとほぼ100%ガチだから見極めポイント
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:08:13.09ID:5TMBXopg0
幾度も思ってた声と違〜うと言い続けた我々に最早 想定訓練などいらない
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d781-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:09:14.78ID:9hcPnObY0
>>675
坂口のウッソの演技本当いいよね、エクバとかで出たときに一人だけ怖がり方とか切羽詰ってる感が迫真すぎてたまらん
とにかく泣きながら喋ったりめちゃくちゃ怖がりながら頑張るようなシーン多いしウッソって演技大変だったと思う
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:09:22.13ID:5TMBXopg0
>>676
女の価値は二次元だけです(拗らせ)
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:08.03ID:c4x3lVQy0
課金で6000票もとれないんじゃない
0718非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-U7e2)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:19.51ID:bwBDZuVgd
さ、鷺沢さん…気持ちいいよ…。鷺沢さん…鷺沢………ふ、文香!!文香!!中に出すぞ!!いいよな…!!文香ッ!!好きだ結婚してくれ…!!!出るッ!!!
…………………ふぅ、りあむありがとな。もう帰っていいぞ。
0724非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:42.59ID:K4Ygydlud
>>710
幸子はいかんせんユニット絡みで出番を与えられてないとして前川は一体何が
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea92-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:12:19.80ID:Gt+OWK/80
>>737
一作目二作目どっち?
0754非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:12:47.79ID:K4Ygydlud
>>732
そもそものコンテンツの力的には凄いんだろうけどそれにしても今年の伏兵だわピカチュウ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1efe-FMtJ)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:13:03.29ID:k8GWu5yF0
>>698
流石に幼女映したら100%児ポで通報されるからアウト案件なんだよ
だからJC〜JKぐらいの女の子が対象になることが多い、衣服や下着もそれっぽいから分かりやすい
ドドリアさんみたいなおばちゃんに関しては本来なら映らない方がいいべ?
わざわざそんなもの映りこんでるってことはエキストラなんかじゃなくガチなやつってことになるのよ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d781-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:29.21ID:9hcPnObY0
>>749
それでちょっといい雰囲気になってキスとかしたときにくっさ!ギョウザ女かよてめー!好きだから仕方ないじゃないかよーぅ!って雰囲気ぶち壊したあと雑にセックスに移行したい
ギョウザ臭い口でしゃぶられてすぐイクなんてwwwwとか笑われたりしたい
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:34.95ID:CbUE3S/Q0
>>776
出番はどんどん減るんじゃないかな...
0802非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:15:32.17ID:WFDzhGK/p
https://i.imgur.com/ldhNUaQ.png
コッコロ、ペコリーヌ、キャル
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:15:34.13ID:c4x3lVQy0
ずっちと山岡ゆり来て欲しいけど
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-8+OT)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:15:41.38ID:5TMBXopg0
>>768
別の人が言ってたがアストルフォの声のイメージしかないわ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:16:12.07ID:WFDzhGK/p
健康診断毎年受けさせてもらえない会社はブラックだよ
覚えておいてね
0822非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:16:55.66ID:mvdiLHz1H
>>812
土古戦場で過労死レベルで働かされてるお爺ちゃんなんだから、それぐらい許してやれ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:41.92ID:c4x3lVQy0
グレフェスぶらり効果落ちてない?
0850非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:41.92ID:K4Ygydlud
>>841
リアルポンキッキのガチャピンかよ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:43.22ID:krFuujRk0
ここですか
0854非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:55.43ID:mvdiLHz1H
>>839
すまない、あきらんごには声は付かないんだ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:08.65ID:WFDzhGK/p
ナコルルっていつもアナルばっかり責められてるじゃん!
なんで!?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:43.58ID:WFDzhGK/p
>>854
いつからあきらあかりに声がつかないと錯覚していた?
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:00.99ID:krFuujRk0
サムスピってキャラは一部知ってるけどやったことない
こういう人おおいと思う
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:24.03ID:c4x3lVQy0
モバマスにもまだ楽しみあってよかったね
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:56.45ID:WFDzhGK/p
まりんかとかかなしぃとか来る可能性は?
0883非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-a8/e)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:58.22ID:K4Ygydlud
>>860
サムスピ新作に出て欲しいアンケでもぶっちぎりのいろは
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:21:57.56ID:WFDzhGK/p
サムスピの人気って斬紅郎→天草の頃だよね
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:22:26.02ID:krFuujRk0
ンゴジェネはもう登場前から声優内定してるよ(風説の流布)
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 254c-p8gr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:22:27.00ID:/Fntn0GK0
>>862
若オビワンケノービに選ばれた俳優さんはオビワンのイメージになるからやらん方がいいと止められたって話あるけど
声優界でもアイマス系はそのイメージに定着してしまうからやめとけと事務所が止めてそう
0911非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:23:20.08ID:WFDzhGK/p
夢見りあむ(CV上田麗奈)
0917非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:23:55.36ID:mvdiLHz1H
>>914
もうモバマススレは滅ぼそう
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ effe-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:03.86ID:krFuujRk0
もう滅ぼそうこんなスレ
0921非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-XnW5)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:25.67ID:JkTBSn9dd
>>900
ぶっちゃけそこまでアイマス系に影響力ないよ
一番のアイマス系の嫌なとこはスケジュール泥棒なとこで売れっ子たちにとっちゃ一回のライブでかなりのスケジュール持ってかれるから嫌なんでしょ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d781-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:37.63ID:9hcPnObY0
>>888
格ゲー業界はパクリパクられがすごいからね
和月とサムスピとか龍虎のリョウとストのリュウとか有名だけどアークも色々やるよね
BBのハザマの蛇咬とかどう考えても蛮ちゃんのスネークバイトだろ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:38.34ID:CbUE3S/Q0
残ってるスレ使えば?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:43.38ID:c4x3lVQy0
建設的な話全然ないね
0938非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:25:32.92ID:WFDzhGK/p
俺が踏んだかと思った
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea92-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:26:20.01ID:Gt+OWK/80
もう終わりにしよう
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76fb-MFun)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:27:35.31ID:CbUE3S/Q0
立たなくても余りすれあるし
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea92-X1rL)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:02.67ID:Gt+OWK/80
>>962
おつ
有能
0981非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-4aQA)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:40.97ID:WFDzhGK/p
あじゅじゅってエロい声出せるよね
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aed6-G5P8)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:29:20.44ID:c4zfEh4M0
>>969
でも警察はちゃんと怒ったね
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aed6-G5P8)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:29:44.44ID:c4zfEh4M0
えっちな画像だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況