X



謝ったら許してくれる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:01.750
ワイ「おほwえちえち絵師のツイッターフォローしたろ!w」

@xxxxx 焼肉いきました!(写真)
@xxxxx 今日は焼肉〜(写真)
@xxxxx ガチャ結果です(写真)
@xxxxx ガチャ結果です(写真)
@xxxxx おほ〜焼肉うめ〜(写真)
@xxxxx 打ち上げで焼肉!(写真)
@xxxxx ガチャ結果です(写真)
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:05.560
ネットで評判のバーガーキング、閉店ラッシュ

354つくばアッセ店
住  所つくば市上横場2255-1
※お知らせ※5/26(日)18:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

行徳駅前店
住  所市川市行徳駅前1-26-13
※お知らせ※5/26(日)21:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

128茂原店
住  所茂原市小林1619-2
※お知らせ※5/26(日)20:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

霞が関ビル店
住  所千代田区霞が関3−2−5霞が関ビルディング霞ダイニング1F
※お知らせ※5/24(金)21:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

赤坂TBS前店
住  所港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビル1F
※お知らせ※5/26(日)22:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

アクアシティお台場店
住  所港区台場1-7-1アクアシティお台場1F
※お知らせ※5/28(火)21:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
0053非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:07.92H
今日はバアルとアステール追加のオワフェス

と見せかけてサプライズでリミテッドアリア登場
あると想います
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:18.720
ウメハラだってゲームバランスがおかしいゲームでまともなプレイできるわけないだろ
カタリナの昇竜拳に真逆に当たり判定あったり
直ガード決めてもカウンターできないどころバスケされるゲームだぞ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:25.610
イースト21東陽町店
住  所江東区東陽6-3-2イースト21モール1F
※お知らせ※5/29(水)21:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

ボーノ相模大野店
住  所相模原市南区相模大野3-2-1ボーノ相模大野ノースモール2F
※お知らせ※5/26(日)22:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

岐阜中鶉店
住  所岐阜市中鶉7-48-1
※お知らせ※5/26(日)22:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

河原町三条店
住  所京都市中京区中島町77
※お知らせ※5/28(火)23:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

日本橋店
住  所大阪市浪速区日本橋5丁目7-18
※お知らせ※5/29(水)23:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

アメリカ村店
住  所大阪市中央区西心斎橋2-10-33
※お知らせ※5/27(月)23:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

北心斎橋店
住  所大阪市中央区博労町3-6-14TAG北心斎橋ビル
※お知らせ※5/30(木)22:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

グランフェスタ姫路
住  所姫路市駅前町188番地1グランフェスタ5番街B1F
※お知らせ※5/26(日)21:00をもちまして、閉店させて頂くことになりました。これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:06.820
スマブラもコンボゲーだけどな
それも%毎キャラ毎覚える必要あるしセットプレイもキャラ毎覚える必要あるしクソルールにあたった時のセオリーも覚えなきゃだし頭沸騰しそうになる
俺はlolに逃げた
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:41.220
ストリートファイターやったことないけどコラボで聴けたラシードのテーマが良かったからBGMだけ聴いてるわ
バイソンステージとルーファスとダッドリーのBGMが好き
0095非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:58:17.07H
ユニセフはやる気起きないけどあしながは募金しちまう、わかる?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:17.180
るくます
@metalgaldra
池袋事故の運転手の人生終わらせないと気が済まない私刑楽しいマンにオススメのコミュニティがあるんですよ グランブルーファンタジーっていうゲームのですね?
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:00:21.84a
今日は土キャラアップだろ
0160非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:01:41.99H
>>105
ゆうちゃん、彼女できたの?
ママに紹介してね
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:42.510
>>173
自宅に連れ込んだ女子○生のパンチラ尻にバックからねじ込むデカチン即ハメ!突然の挿入で即イキした敏感オマ○コはイってもやめない追撃ピストンで痙攣絶頂がとまらない!未体験の大人チ○ポの虜になったデカ尻女子○生に激突き連続中出しSEX 合計14発!
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:55.300
>>146
平和でいいじゃん
0205非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:26.92H
>>178
ゆうちゃん、似顔絵屋さんで描いてもらったの?
外国の方のようだけどおいくつなのかしら?
0224非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:05:42.67H
>>203
お前の領地全部襲うわw
0259非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:49.95H
コツコツ集めるゲームで集め終わった垢買って何が楽しいの
トキくんみたいに基本ができてないのがすぐばれて追放が落ちなのに
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:08:06.690
お前らさあ
グラブルやってた時間を無駄とかいうなよ
学校から逃げたい時、仕事から逃げたい時、そんな時お前を支えてくれたのはグラブルだろ?
手元に残るものだけが全てじゃない、かけがえのない大切な時間だったんだよ
0279非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:08:46.30H
>>256
ゆうちゃん水商売の人とは付き合ったらいけません!
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:45.970
学生時代イジメられてた奴のこと思い出したが
お前らと同じで無能で弱いくせに口先だけ一丁前で殴ってくれと言わんばかりだったわ
やっぱり集団イジメで自殺に追い込むのは正しいわ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:43.660
運転の87歳男性が退院し謝罪 池袋母子死亡暴走事故

旧 通産省 工業 技術院 の 飯塚 幸三 元院長(87)に証拠隠滅や、逃走のおそれがないことなどから、警視庁は今後も逮捕せず、任意で捜査を続ける方針。


なんで?
0400非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:05.58H
飯塚「俺は上級国民だぞ!悪質な報道をやめろ!」
マスコミ「ヒエッ・・・」
警察「やべえよやべえよ・・」
飯塚「重傷だ!入院だ!」
病院「はい・・・」

飯塚「ミスじゃない!トヨタのプリウスが悪い!」
トヨタ「ん?」
マスコミ「はい容疑者」
警察「はい聴取」
病院「はい退院」


これが現実
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:55.520
格ゲーがなんで高齢化、若者が全然やらないかって
回線が問題

プロゲーマーの「マゴ」
マゴ「対戦者ラグいんで次来たら追い出すわ」

高級回線じゃないと遊べないのが格ゲー
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:17:38.760
本命 Vira釈放したやつ永BANでガス抜き
対抗 何も無し
大穴 ゾイボ・サラボ・Vira・アイヤー全員永久的にマルチ不可の無期懲役

どれだと思う?
0466非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:03.25d
格ゲーは高尚な物だからきくうしじゃついていけない
みたいに言ってるやつらは大半が雑魚
格ゲーも結局反復練習だからきくうしがついていけないなんてことはない
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:44.050
なぁおれのところ色紙まだ来てない
どうして?
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:19:30.470
・ランク210〜230
・十天極み済み
・ダマスカス鋼10↑(ショップ交換)
・ヒヒイロカネ1〜2
・キャラ:SSR130↑
・神石…ティターン以外所持
・140石…シヴァ3凸と無凸含む3種所持
・天司石…ミカエル含む3種 内ひとつは3凸
・アーカルム…5凸2種+4凸2〜3種+SR2〜3種、賢者もう少し
・高級鞄…5種所持

これで9万は安すぎない?
マッチョ無しは痛いけど
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:21:50.770
>>505
多分お前のところより都会なんだが
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:22:36.120
>>550
いやーw下手です
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:24:59.500
対人ゲームを無線でやる、有線とかガイジみたいなこと言ってるやつそこそこいるけど
もしかしてマジでカスみたいなゲームしかしてないやつおるんか
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:03.750
マジレスします、本気のね

アカウントがなんで暴落してるかって、ban祭りのせいで

今出てるアカウントは傷つきってほぼ確定してるから

今買って、団入団しても、審査されて落とされる、そこで不正者だってばれたらそのアカウントゴミになるから
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:27:00.310
みりりっとるトレパクラーだったの?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:27:46.260
下級国民なんて社会に何の貢献もしてないし死んでも何の影響もないが
お前ら無能な底辺層でもそれなりに暮らしが出来ているのは上級国民のおかげ
 
上級国民が起こした事故が無罪になるなんて当たり前のことだ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:28.720
クレカもってないおじさん「レベル下がってるな」

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:36.170
独ベンチャー、「空飛ぶタクシー」の試験飛行に成功 2025年の運行目指す

【5月17日 AFP】ドイツのベンチャー企業リリウム(Lilium)は16日、同社の電動小型機「リリウム・ジェット(Lilium Jet)」が初の試験飛行に成功したと明らかにした。
同社では、2025年までに「空飛ぶタクシー」として世界各都市での同機運行を見込んでいる。
5人乗りのリリウム・ジェットは、ヘリコプターのように垂直に離着陸し、翼による水平飛行に移行する。
リリウムは、飛行範囲が限られるライバル企業たちの回転翼機よりも、リリウム・ジェットは抜きん出ていると自負する。
エアバスやボーイングの類似小型機の最大飛行範囲は約80キロだが、最高時速300キロのリリウム・ジェットの飛行範囲は300キロにもなる。


技術の始まりっていつもドイツだな
ドイツ人どんだけ有能なんだよ、ロケット開発したのもドイツ人なんだろ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:26.680
お前らどんな立回りしてるの?
天井台なんてないしな
他の客みても直感で座るヤツばかりで
なんでこの台回すのって奴ばかりでお前らもそうだろ
人それぞれ勝つメソッドを持ってるようだが全部都合のいい妄想だ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:53.620
なぁ






なんで同じ画像何個も貼ってるの?ガイジか?
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:23.46a
>>748
ゴブゴブ可愛すぎんか?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:24.600
>>769
たくさんレスが欲しい承認欲求のバカだからだよ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:40.580
質問なんだけど、
v6アルファの申し込みしたけどグラブル動くか不安なんだが大丈夫かね?v6アルファ環境下のやついたらレスくれ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:13.930
アフィがウッキウキだな
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:59.880
>>836
ありがとう!調べるとv6でグラブル動かないやつチラホラいたから不安だったわ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:39:56.200
弟子「やれ」
シノガイジ「はい」
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:31.060
マジレスするとアズイズはホワイトデーやろ
0991みざ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:55.200
GEはままごとなんだよね
全てがチープでバレットエディットしか楽しめない
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:05.960
NHKニュース

パソコン用のインテル製CPUに欠陥 サイバー攻撃のおそれ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190518/k10011920201000.html

アメリカの大手半導体メーカーのインテルが製造し、世界中のパソコンに使われている「CPU」と呼ばれる装置に、
サイバー攻撃に悪用されるおそれがある欠陥が見つかりました。
この欠陥を悪用すると、ウェブサイトの閲覧履歴や入力したパスワードなどの情報が盗まれるおそれがあり、
インテルは対象の製品を公表するとともに、新たに出荷する製品の修正を進めているほか、パソコンやソフトのメーカーでも攻撃を防ぐためのソフトの更新を進めています。

お前らのPCインテル入ってる?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況