お絵描き無職
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:02.940
「狂気とは即ち、同じことを繰り返し行い、違う結果を期待すること
(The definition of insanity is doing the same thing over and over and expecting different results)」
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:03.920
飯塚「アクセルが戻らなくて人をいっぱい轢いちゃった」
ルリア「運転ミスは誰にでもあることです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」

ルリア「でも!飯塚さんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしご高齢となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」

リーシャ「でも………………」
オイゲン「死んだガキはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、轢き殺したジジイを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:34.040
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜 自力とか面倒だし
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


他にも言ってたこと思い出せるやついたらどんどん書き足して欲しい
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:07.160
実際俺はこうやって働かなくても毎日ダラダラスレオンしてても生活できる訳だし底辺職の安月給共がヒィヒィ言いながら仕事の合間に仕事しろとか言いにスレに来るのが滑稽で仕方ない訳よ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:47:01.390
俺も無職だけど近所のガキ集めてキャンプ場でキャンプしてるわ毎年
0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:47:38.42a
アキネイターでみざって出る?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:48:49.000
>>45
燻製は家でも出来るぞ 最近はコンロに置くタイプもある
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:28.950
ガンダムオンライン
チャットで口論になって相手の家に襲撃したら腹を刺された

DQ10
親の殺害予告をして住民に煽られたら本当に殺した

PSO2
出川がイベント会場の爆破予告をしたら逮捕された


ネトゲは怖いわ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:53:25.640
>>72
砂吐かせてゾフ処理してるからお腹も苦くないよー
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:54:31.550
村民ってガチの無職と働かなくても余生過ごせるじじい混じってるよな 俺は前者
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:43.04a
飯塚「アクセルが戻らなくて人をいっぱい轢いちゃった」
ルリア「運転ミスは誰にでもあることです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」

ルリア「でも!飯塚さんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしご高齢となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」

リーシャ「でも………………」
オイゲン「死んだガキはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、轢き殺したジジイを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負け…」

フェリ「言ってましたよ?」
ルリア「!!!」
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:58.520
フェルティアの絵ってあんまり書き込んでなくてシンプルだけどなんか可愛いよな
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:05.920
デジタルで書きたいなら最初からデジタルにしろって言われてペンタブ買ったんだけど
PCの前に座って毎日書くの辛くてiPadにした
パソコンでやってた時より捗ってる
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:36.050
>>117
クジラックスが書いてそう
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:59.690
>>131
あれ思い出したわ 小学生拉致って車で旅するやつ ワンピースだっけ?あれの主人公そっくりじゃんみざちゃんs
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:49.510
>>141
村スレでお題出されてもすぐ書ける
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:08.830
村スレのあたりストーリーは?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:52.670
>>171
グラブルはやってないけど他は色々やってる
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:06:45.570
最近だとザビさんのシナリオ良かったな
さっさと続編出してカラクラキル救ってくれよ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:58.320
うちの地域はここ数年くらいで教義をボイコットしてもうるさくなくなったが選挙の集まりをボイコットしたらめちゃくちゃ怒られるようになったな昔は逆だったのに
昔ながらの人が公明党の悪口を他の信者に言ってただけで破門されたり政治色が強くなってる感じがする
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:12.160
剣脚ロミジュリ2とかいうグラブル二大茶番劇
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:15.77a
リゼロコラボ人権ってマジ?引退案件なんだが?
0207非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:48.88H
>>177
小説が面白そうかどうかは表紙絵とか装丁が9割以上の世界だからより広く知ってもらう為にもメディアミックスに積極的なんだわ
昔は適当なページ開いて半ページ読んで面白そうなら買ってくれたらしいけど
今じゃあり得んな
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:33.420
 互いに剣を構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。
 巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」

 何でと訊かれてもな。
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:00.690
サラちゃんイベのジン兄貴すき 初期はクッソかっこいいキャラだったのにるっ!に引っ張られてネタキャラ扱いされてしもうた
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:07.900
このスレみてても誰もグラブルのストーリーレスしないしネタバレもない
空の底見て帰ったくらいしか知らない

スラムのネタバレはしょっちゅう見る
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:24.190
>>215
きも
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:11:02.270
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜 自力とか面倒だし
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


他にも言ってたこと思い出せるやついたらどんどん書き足して欲しい
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:11:34.300
都会のハズレは楽しいんだけど微妙なとこあるなって感じだけど村はそもそも記憶に残らないのが普通でたまに印象強いのが来る程度
もう今月のシナリオサテュロスちんぽ以外覚えてないだろ?都会はハズレでもみんな読んでるしここは良かったみたいな話できるから格が違う
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:07.100
都会シナリオ
アガルタの女、羅生門、カルデアヒートオデッセイ、神秘の国のオニランド

村シナリオ
カイオラ、剣と脚に想いを乗せて、この想いを何に喩えよう、ビリビリエレクトリカルサマー


どちらが強い?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:09.530
カイオラは船長ボコった所しかネタにされないけどあのストーリー普通に面白かったわ

中盤のパロシリーズとか
0253出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:17.15a
リゼロコラボ控えてるのかサンガツ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:05.230
>>226
これが炎上した時にスレ見てなかっけど事実なら酷いわ
0284非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:51.26H
>>229
うん、作者は絵師選べないからハズレ引いたら売れないとかよくある話
最近はそれを防ぐ意味でなろうとかいう見本誌あるから作者単独でフォロワー付いてくれるようになったけど
あれはあれでキャパオーバーし始めててまた新しい見せ方考える必要ありそうだわ
0288出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:18.08a
ここのオワブルカイジどもグラブル の紙芝居読みながらブヒブヒ言ってそう
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:37.600
プリコネのゲーム部分ユニオンバーストぽちwww

赤ちゃんでも出来る良ゲーだな
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:43.220
ロミジュリ→うおおおおおおおおお神イベ!!!
ロミジュリ2→は????

空蒼→ええやん
失楽園→ん?
トリプルゼロ→はーつっかえ!


続き物はあまり期待できない
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:46.300
>>292
真実はこれ

みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜 自力とか面倒だし
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:30.850
>>263
あれが批判されたのはシナリオのつまらなさもだがキャラレイプしまくった事が根本的な原因だから村でも許されんぞ
人気キャラをレイプした挙げ句主人公とヒロインの株まで底辺に落としたし
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:36.780
ロミジュリ1ってなんだっけ 確かヘイゼンがナルトの羅生門みたいなの召喚してロミジュリの両親死んだんだっけ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:55.270
おそらく見てないであろうみざの視聴者側も見てるふりして適当に自発キッズが悪いで片付けるから
話がこじれてみざが自発放置推奨したみたいになってるんだよな
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:22:14.040
>>334
ゴミが売れるのはよくあること
そんなものに流されてはいけない
自分がつまらないと思ったならそれが世間でどれだけ評価されていようが自分にとっては無価値なんだ
逆も然り
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:22:22.580
リゼロって死んだら戻るのと青いのと赤いのが双子なのに青が人気ぶっちぎりってのしか知らん
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:23:36.230
>>360
ロミジュリ2でロミオが怪しい側近ほっといて泳がせてるのかと思ったらマジでほっといてただけで草も生えなかった
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:25:28.250
>>370
辻ちゃん「ユーチューブ始めました」

鬼女「うおおお!たまんねええ、低評価ポチポチポチポチ」

辻ちゃん「いっぱい見てくれてありがとう、これで年収1千万」
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:25.930
水着イベはろくでもないシナリオ多すぎないか?
何故かマフィアに大苦戦したり太陽眩しいから戦えないとか言い出したり少しは考えてからシナリオ作れよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:38.37H
>>382
あれは本当に村シナリオダントツのドベコースじゃないかね
最近はニーアロベリア辺りの賢者シナリオが香ばし過ぎて並びそうだけど
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:57.170
ロボミはグラブルと世界観ちょっと違うけど普通に面白いからすき

四天王連戦から破壊神ダイモン戦もすき
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:42.550
別に賢者が過去に人殺ししてようがどうでもいいわ
グランも帝国兵殺しまくってるくせに
ニーアの奥義エフェクト変えろよ
キューピーぬるぬる動かせ
0412非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:28:19.95r
神 ミックスパイ、レンジャーサイン
まあまあ ロボミ3、ウーナ、お子さまランチ、ひよこ班
普通 ロボミ、ロボミ2、4騎士飯、イチゴマン、トッポブ3、?!
ゴミ ロミジュリ、剣脚、カイオラ、トッポブ2、マナリア、サラちゃん、ソイヤ系、魚介類系
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:01.120
カイオラって批判されるけど何がいけなかったんだ?

散々畜生発言してるビィからしたら船長倒して借金踏み倒すとか普通だろ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:17.560
>>414
それな
見たはずなのに忘れる
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:37.650
都会のシナリオは糞とかどうだとかまだ語れる域にあるけど村のシナリオって誰も読んでないから話せない
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:30:32.450
レンジャーサイン神イベとかないわ

勝平の演技で上方修正されてるだけでジェイドが気持ち悪過ぎて不快だったわ
0438非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:30:35.86d
もう動画非公開にしたから内容がどうだったと言われても証明する術がない
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:31:06.770
>>438
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜 自力とか面倒だし
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


他にも言ってたこと思い出せるやついたらどんどん書き足して欲しい
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:31:10.680
>>431
チンピラ数人にボコられて気を失って拉致られたからな
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:13.950
レタスシャキシャキで草
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:20.090
>>466
ゴマキ FF14で出会い厨
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:28.030
>>452
あんな終わり方のくせに続編考えてないらしいぞ
ミックスパイはリリィ最終が一応続編みたくなったらしいが
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:42.290
辻はわざと燃えようとしてるのが面白くない
中川翔子は自分の死んだネコとか言って写真出したら
全く見ず知らずの人のネコの写真だったのがガチ病気っぽくて面白い
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:34:42.410
中川翔子はもう日常から嘘つき過ぎて自分でも何が嘘だったか覚えてないんだろ

そんな病気あるらしい
0508非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:36:55.09M
今はまだ話せないもそうだけどフェイト見るとそれはまた別の物語とかこれからどうなるかはまだ知らないみたいの頻出しすぎて吐きそうになってくる
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:03.680
ルリア「はわわ!謝れば許してもらえますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」
リーシャ「いやいやいや」
オイゲン「おめえは言われたのかよ!死んだガキに!」
リーシャ「くっ」
モニカ「リーシャお前の負けだ」
ゾーイ「今は話せない」
ゾーイ「今日は帰る」

グラブル 〜完〜
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:15.520
フレ石の仕様変更で新規とも気軽にフレになってくれる人いっぱいなんやろうなー

さらなら厳選が進んで、新規や雑魚石は野良石を拾って生きるしかなくなりました


これ誰が悪いんだ?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:41.390
【求】ゾーイの存在理由
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:39:21.960
>>534
しただろ グランがチンピラにボコられてゴミ島に拉致られたら強欲なじじいがラリってマリーの弟分に介護押し付けておしまい!
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:39:33.260
グラサイ面子の属性はロウじゃなくてカオスなんだよ
そこを踏まえたらどれも別におかしい描写じゃないのにそこがわかってない頭の悪い読み手が批判する
ユーザーが悪いよ反省して
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:39:58.730
砂の絶対防御
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:41:53.210
>>561
あの伝承ババアとは仲良いじゃん
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:41:59.910
ニーアが多数の住民を殺した事が発覚

町の住民に襲われたニーアをグランが庇って負傷

ニーア「何で私を助けたの?」
ルリア「私達はニーアさんに生きていてほしいんです!悪いことをしたけど愛されたいと言う気持ちは間違っていません!」
ニーア「私と一緒にいたら私が殺した人の遺族に襲われるよ?」
ルリア「許してもらえるまで謝るから大丈夫ですよ!私達はニーアさんとずっと一緒です!」
ビィ「おいらも謝るぜ!」

───その日の夜
ニーア「どう?あいつら死んだ?」
デス「住民は全員殺してきました」

ニーア高笑い


村シナリオ最高だよな
0575非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:42:26.09M
>>536
最初サイドストーリーの並び順は時系列順なので楽しみにしててくださいって話があったはずなんだけど無かった事になったな
国と島はファータだけで無制限に出てくるからもう訳わからん
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:42:27.220
しょこたんは自身が言ってるようにコミュ障のオタクそのもので好感が持てるわ
コミュ障のオタクに色んな仕事やらせたらああやって醜態連発するだろ、まさに体現してるわ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:43:49.910
親父すげーってシナリオであるけど
ユーザーが全然感情移入できないよな
最近は本当は主人公を置いていきたくなかっただの星晶獣殺しも自殺したい人限定で仕方なくとかフォロー入ったけど
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:20.29a
>>579
全員峰打ちで生きてるが?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:46:11.390
センのフェイトエピソード
猫カフェで働く猫が苦しみ続ける描写が延々入る

猫が脱走してセンが連れ戻す

いきなり猫カフェが潰れて虐待されてた猫は別の猫カフェで幸せになれて良かった良かったで終わり


何これ?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:46:23.280
>>601
糖質だったんだろ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:24.130
いい加減、目覚めなさい。
  
日本という国は、
そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が安い給料で働き、
高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、
あなたたちに何を望んでるか知ってる?
  
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、
会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って
戦ってくればいいの
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:47.390
>>627
日本人しぐさやね
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:54.130
正直湿布ババアが全部話せばさっさと済む話だよな
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:48.650
>>660
名前見えてるぞ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:52:31.410
>>664
ロミオはデレてないけどジュリはデレてるよね
興奮する
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:52:44.280
>>678
これ結局当たったやついるんか?
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:07.86a
やっぱりメインキャラに魅力無いのが致命的かなって ガチャキャラもガンガン織り交ぜていけ ウチの騎空団には在籍してないとか無視しろ
0693非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:11.90d
>>660
グランがニーアの記憶を復活させる

ニーアがデスと再契約

街の住民皆殺しギャハハハハハ!

グラン「俺は何も見てないし何も知らないから」
0694非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:16.17H
>>637
ほんとにサスケェ状態になったけど
もう残ってる伏線掻き集めてもキャラのフェイトエピソードでまとまりそうなくらい描くことないと思う
あれで無理してイベントシナリオにまで引き伸ばしたら余計なもの多くなり過ぎてつまんなくなるわ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:48.300
>>696
検索クッソ早くて草
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:54:54.110
でもよぅランク114でID200万台とか逆にガチ村民じゃねーか?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:46.180
逆に健常者だろ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:37.110
4安価連続で付いた時に効きすぎフルチェインって言うのめっちゃすき
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:37.280
>>746
引退しちゃったじゃん可愛そう
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:37.880
ちなみに俺のRANKは130だけど5年前の時点では天上人だったからな
あのlacheからもMVP奪った事あるし当時は珍しかった低空マッチング操作団で金剛乱獲しまくったぞ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:57.730
プリコネのロリイベニヤケが止まらん・・・w
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:59.970
一発の過ちでみざくんより人気者これが村スレです
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:59:20.630
どうもすてぃんぐです

グラブルはつまらないんでやめてスレオン専用です よろしくお願いします
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:42.190
>>807
いや多分HRT変わりたてじゃないか?
俺もデレマスコラボで始めたけどこれ近いぞ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:51.390
>>814
ロボ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:31.400
>>818
俺以外が荒らすからいいよ
0836非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:40.59d
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

2019/05/17(金) 15:00から、期間限定で「★3確定プラチナガチャ」を開催中です!

★3確定プラチナガチャでは「10回引く」の10キャラ目に、★3キャラが確定で出現します。
★3確定プラチナガチャからは、開催中のプラチナガチャと同一のキャラが出現します。
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:01.280
>>835
もうこれ逆にグラブル楽しんでるだろ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:26.700
グラン一行
グラン 殺人鬼を庇って船に乗せた
ルリア 殺人鬼を全面擁護
カタリナ ヴィーラに領主の立場を押し付けて逃亡
オイゲン 育児放棄して娘を孤児にした
ロゼッタ イオに発情してるロリコンBBA
イオ BBAの愛人
ラカム ショタコンホモ
ラインハルザ 島を占領して村民に無理やり貢がせてた
太郎 主人公達に人殺しをさせようとした
レオナ 15歳の少女に死んだ夫の面影を重ねて欲情してる

クズしかいなくて草
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:29.820
🦀フェルティア 🦀 @felutiahime

5136748←コピペID
土がティターンがほしい でもユグでもいいよ
*update desu f2はユクじゃなくて*

f2 はいつか櫻井さんHLに頼る
#フレンド募集 #グラブル

https://pbs.twimg.com/media/D6ubgsTU0AEpb1O.png

🦀フェルティア 🦀@felutiahime

〆です ありがとうございました!カニ🦀
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:15.240
無料ガチャだけ引きに来る奴って普通に頭よさそう
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:18.590
>>848
こんな双子キャラいたっけ?
0861非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:42.18d
おーいバーサス告知だぞー…だれかー…
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:23.070
グランブルーファンタジー
?認証済みアカウント @granbluefantasy
3分3分前

【グランブルーファンタジー ヴァーサス】クローズドβテストの応募期間は残り1週間!5/24(金)14:59まで公式サイトから募集中です。本登録までお忘れなく!また、対戦企画「ウメハラVSふ〜ど」本編がついに公開!
詳しくはこちら ⇒ http://eng.mg/c85a7 #グラブル #GBVS


語り合え
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:26.970
ここで誰も挨拶にネタ書き込まないあたりがお前らのチキンな所だな
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:29.860
ウメハラガァツカマエテェ!
ウメハラガァがめんはじぃ!
バースト読んでまだ入るゥ!
ウメハラガァちかづいてぇ!
ウメハラガァきめたあああああああ
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:41.89a
グラブルやってるやって親指でポチポチしか出来ないから格ゲーやる層と被らないよな
グラブル知らない奴はバーサスなんて手を出さないだろうし
0913非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:07.48d
>>819
ネット上での謝罪という行為はどうぞ自分を思う存分ボコボコにしてくださいと同じ意味を持つんだぞ
だから自分しか知り得ない証拠を出されない限り絶対に謝ってはいけない
自分から証拠出してたら謝る
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:15.630
バーサス普通に面白くなさそう
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:08:20.230
>>920
効いてて草
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:08:59.930
でもよう もしかして必死に古戦場走ってイライラしてる俺らより多分シナリオだけやって無料ガチャ引いてるすてぃんぐ君の方が余程健常者じゃねーか?

まあスレオンしてる時点でアレだがw
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:09:15.39a
初めてやった格ゲーがFateの格ゲーで即諦めた
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:01.190
格ゲー自体オワコンだろ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:19.450
>>952
おう任された
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:40.660
クウカの時みたいにフェスじゃないから引かなくていいんだよなぁ
0986非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:12:25.69d
>>970
俺らのまけだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況