X



凛さん「ごめんユイ…助けられなかった…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:00:06.91d
グ ラ ブ ル ニ ー ト の 日 常 
                  ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     | 
.  | |  三   | 三 /     )───|     
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃
グ ラ ブ ル ニ ー ト (28) 彼女二次元なの??
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:00:27.620
今日もヒヒイロカネが出た
ありがとうみざさん
0024非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:01:20.54d

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,, グラブルニート  , "  ,,,,
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:22.860
らきすたの白石の身内ネタマジでおもんなかった
無理やりさせられてたんだろうけど
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:04.540
人生終了

◎グラブルジジー
〇シノガイジ
▲出川
△はげ・村民
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:50.010
プリコネは育成システムは丸パクりしたのにキャラ取得はガチャ優位なのなかなかキチってると思う
あっちは人権キャラ全員イベント入手だぞ
参加条件マゾだけど
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:54.000
その辺で小火が起きるじゃん?
みざキッズが凄い勢いでウチワ持って扇いで消しに来るわけ
でもそれって火が大きくなるだけってバカだから気付かないの
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:42.380
アイヤーロボがキャリーしてくれるから自発放置でも問題ない
中華が今必死につよばは用の支援アカウント育成しているから
毎日つよばは自発放置は常識だといわれる時代が来るかもしれない
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:32.120
>>129
そうそう しかも大体あの頃のユーザーちょっと前のグラブルコラボジータちゃんで招待使ったから人いなくて諦めモード多かった

本田なら無理しないで良いかなって
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:14:24.110
ぶっちゃけゲーム部分だけで言えば村は良く出来てるよ

ぷいコネなんて基本見るだけでさらにスキップ推奨だからな
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:14:27.850
606 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 11:02:48.13 ID:9tHqfSkU0
賞金1億円の大会開いたCygames 『グラブル』もeスポーツ仕様に
https://trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00115/00011/
https://cdn-trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00115/00011/08.jpg
同社の木村唯人専務に聞いた。

Q:1年前のインタビューで宣言された通り、18年は「Cygamesの年」になりましたか?
A:そこまで言えるレベルにはならなかったですね(笑)

(´・ω・`)

641 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW af07-LYdk [203.168.75.58])[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 11:08:00.90 ID:a+isf7OM0
>>606
キモヲタって感じの顔(´・ω・`)
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:29.530
>>161
みざさんが面白いからだろ
村民はツンデレだぞ?覚えておけ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:17:16.580
最後に働いたの昭和だわ
0218非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:32.64d
>>207
2回
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:34.020
★仏鶴はカシオペア関係らしい?2019/5/17★
★エベンキ(シャンバラ大犬毒想念)は結構な数がノウマシャイターン(天魔)に匿われてた!2019/5/17★

●私の左腰の違和感は、誕生前に憎魔の社を建てられたからで、
その後もいろんな社を建てられた!2019/5/17●

▲夢日記●2019/5/17
@忘却A忘却Bファンタジー世界の種族が集まり会話
⇒漫画バスタードの絵・田中芳樹とある体育の本が沢山
⇒見た目はティルズのキャラ(水・土元素人?)が町の紹介をしたが剣を振り回しながら
グネグネと喚きまともな紹介になっておらず最後に俺にこんなことをやらせるなと叫ぶ
▼夢解釈●2019/5/17
@Aは沢山の人が出た気が?(大犬血筋関係?)
Bガープスルナル・ティルズ(ゲーム)・ジャンプ漫画の呪詛が私に沢山あった!▼

▲夢日記●2019/5/17
C意地悪そうなアニメ絵の女の子。
▼夢解釈●2019/5/17
Cアニメ絵の女は、ソール<邪悪の樹;風>のクリソベリル(悪魔コダマ)で前のコダマの怪とは別物。
こいつがお菊様を今生焼きにしてた。呪詛で捕まえて!ポチ(福之助)はこいつを
私のパゴス<生命の樹;地>左腰に据え付けてもいた!▼
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:56.040
★おじん族=血筋の畑のお菊様製造能を壊し保存庫にし奪う機能を加えた者。
これでノウマシャイターン(天魔)に捧げてる。これ今生焼きで作成してるそうだが
性的飢餓で欲求不満にさせ脳内を血筋に近づける等でも実行してるそうです!2019/5/16★

★世界中におじん族はあふれてる。
悪魔顔の爺さん(産まれる前から)・ビルゲイツ・小室直樹?・私の親戚のH氏・がそうで、
弟(蝿悪魔)もそれに近い状態らしい。これで大浄化が必要かもと頭を抱えてるそうです2019/5/16●
★ライトノベルの表紙に、おじん族の狐狸&金瘡医(お菊様・粉砕機械)を送る仕組みを
天魔が作成!『キラブリ』がこれのアナレンマを動かす発動キーワード!あと自動発動もあるらしい?
今日私が見た萌え絵のライトノベルの表紙でこれ関係で少し危ないことがあったらしい2019/5/16●

●去年末に私が、エベンキの三姉妹となんとなく認識した者はエベンキではなく
メイファというノウマシャイターンの部族の娘達で去年私をおじん族にしようとしたため混沌で処理!
もっとも、あの様子だとほっといても数十年は掛かるか失敗したかもしれないとの事2019/5/16●
●今の飼犬のポチに、私をおじん族にする機能が満載!
あと性的飢餓は私をおじん族にする為の物でこれで欲求不満にさせ脳内を血筋に近づける!
だが、私の脳みそは金色夜叉に食われ無くなってたので効果は薄かったらしい?2019/5/16●
●おじん族のノウマシャイターンが、アカハラ次長に頼まれ私が子供の頃から、
私のアモイのお宝にニダヤのこじんまりとした社の触手や大犬血筋の卵を植え、
おじん族狐狸の種も私の中にバラまいてる!これらは弟・カンバラシュウも関与!2019/5/16●
●私に、アナレンマの怪の遺伝子攻撃と仏鶴の毒想念の女嫌いの攻撃が来てる!2019/5/16の21:22●

金●弟は金の玉を担保に何をしたのかというと、(2019/5/16)
金●あの場所(超ド級の断龍坑)で私が少しだけあっただけの女の人を恋愛できないようにした!●

金●弟は金の玉を担保に何をしたのかというと、(2019/5/16)
金●あの場所(超ド級の断龍坑)で仏鶴の二重丸作って呪術を大量に仕込んだ!●
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:22.970
>>217
ぴよとか言う言葉みると
ぴよ原のニヤケ顔がチラつくから止めろ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:05.800
俺は股を開くだけで1時間18000円稼ぐから余裕
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:16.190
金●弟は金の玉を担保に何をしたのかというと、(2019/5/16)
金●Vヤシマ作戦の遂行の邪魔を実行!味方の邪魔をするとはどうしようもないね。
これの要に私がなると私が結婚するのが嫌だから弟はこれを実行した!●

金●弟は金の玉を担保に何をしたのかというと、(2019/5/16)
金●Vアナレンマ一族に頼み、それでヤシマ作戦の要のノウマシャイターンの首をアナレンマが千切り大地震が熊本に発生!
この時、担保としてアナレンマの族長が私の股間の棒をちぎる!これ条約違反!
あとその後は静観で仏鶴に任せる!●

●£@弟がアケルナルに命じ、創世記の呪術で、エウレカ<邪悪の樹;地>に
ヤシマ作戦の導通路を作りそれで私に金色夜叉のアンモナイトを送り込んだ!2019/5/16●
●£A私にヤシマ作戦本格開始前にあの場所(超ド級の断龍坑)から逃げられ、
ヤシマコピックも全滅しアンモナイトの中身を道路往復で消失した為、
エンノイアの悲しみに触れ、お菊様の集団の攻撃で金色夜叉は今生焼きにされた!2019/5/16●

●私に、こじんまりとした社やその管理人や毒想念がまだたくさんある!
そのせいで音楽を聴くのは危険!2019/5/16●
●セドナのアブラメリンで仏鶴の毒想念が私のアモイのお宝を作り替え残念・空耳発生装置にしてる2019/5/16● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:46.900
>>227
ほぼ何もしないで居るだけで金が貰える仕事もあるぞ
0252非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:27.51d
>>247
顔に鼻くそついてますよ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:23.400
●私の股間の棒は鈴鹿御前のコード(キット・お菊虫)で
股間にアンモナイト類似品を作りそれで奪ばわれ消滅刑にされた!
これ関係で黄色い巨人が見えたがこいつイェソド・ガブリエルの成れの果てで
天魔が裏切り物として作成だが下品すぎ騙す等に使えないと判断モノトーン世界に投棄された者2019/5/16●
●カーネリアン(天使ガブリエル)が、私の股間の棒を壊す機械を
私の脳に仕込んだ!ほかにもあるが主要なのはこれ!あと、こじんまりとした社の触手に、
股間の棒の子供を捕獲機械を隠し、今これは私とかに分散して隠してる!2019/5/16●
●私のアレサ<生命の樹;水>右腰:右心室に仏鶴の毒想念の増殖池(社)がある!
ヤシマコピックがゲブラー<生命の樹;峻厳5>から穴をあけ増殖の種を入れてる!2019/5/16●
●私の第4チャクラ(アナハタ:心臓:鳩尾:風)に、
痴漢のこじんまりとした社が複数ある!やったのはノウマシャイターンとハトホル。2019/5/16●
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:06.370
リボとか闇金と大して変わらんからな
なんであれ使うのか理解不能だわ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:24:54.050
ロジチケでバレクラ取って1回だけ闇マグナでルシHクリアしようと思ってるんだが
これならアイヤーに金払って6属性分やってもらった方がよくねえか?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:25:07.440
まあ村もリボ推奨なんだが
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:25:58.700
毎回リボで会計していくやつリボおじさんって呼ばれてたわ
あとクレカ磁気ばぐってて毎回手書き伝票とクレカ会社に電話させるガイジ
めっちゃくそ嫌われてた、わざと時間1時間ぐらいかけても普通に待ってるし
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:03.310
>>287
この勲章しょぼ過ぎだろ 轢いても無効化出来ないじゃん
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:27:20.270
>>298
闇古戦場の時にお祭り団に行ってキャリーして貰うでもいいぞ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:19.340
カード作りすぎると止められるぞ

基本二枚多くて3枚までだけどこの場合は使い道の説明しないと厳しい
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:30:37.540
>>351
この前クレカで課金してたぞ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:22.940
>>336
ソニー、以前からクラウド挑戦してるが成果があまり
からクラウド事業参戦するマイクロソフトと提携

ぐーぐる クラウド参戦する

任天堂 Switchでクラウド事業を既に成功させてる
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:32:11.550
ゲームでクレカ特典はある意味定番だからなMHFのやつとか
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:32:45.320
フェス外セルラン三桁でフェスでも1位になれなかったら、そこら辺の量産ソシャゲと変わらんな
グラブルに人生費やしちゃった敗北者のおじさん達 いまどんな気持ち?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:32:48.350
クレカは作ったら利用歴作っとけよ?
公共料金引き落とし程度でいいから
利用歴ないカード何枚も作ってたり比較的早く解約してるとブラックまで行かないけどリスト入りすんで
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:23.480
わずか二分弱で年収が1000万下がった男

363 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/17(金) 11:30:55.00 0
>>351
自営業で年収3000万円でなんで通らないと思ったの?
お前が見下せる相手じゃないんだよ

386 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/17(金) 11:32:52.37 0
エゴサデブとか言ってるけど年収2000万オーバー確定してるからな
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:35:06.050
少なくとも仕送りで月7万も貰ってるし年収0円の俺たちよりは格上ではある
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:36:39.820
今生放送する人ふえてるだろ?単価落ちて動画出すだけじゃ前ほど稼げなくなって来たんだよ
スパチャ飛ぶ人は生放送で結構貰ってる

みざ、お前は?
0446出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:52.71a
>>419
しれっと悪口いうなよゴミカスしね
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:40:49.770
>>463
役員会議で審議した後株主総会で通ったら財務課から支給される
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:55.190
YouTubeってどこからそんなお金出てくるんだ?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:44:49.420
>>503
いや広告なんだろうけど広告まじめに見てるやつなんて殆どいないしこんな中堅以下にも律儀に数百万払うのかねって10万人とかだったかかなりザラにいるでしょ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:01.790
>>520
ちゃんと働いててかーちゃんも喜んでるな
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:18.510
今文字だけとかは収益なくなったんだっけ

どんどん限定されてるんだよね?
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:52.900
馬鹿にされて金を貰うユーチューバー
馬鹿にして金を払う村民
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:22.280
クレカで思い出したからポイント見たら1300もたまってた
父親のためにこれポイント交換したわ、焼酎喜ぶだろうなぁ

霧島酒造 吉助 3本入りセット 飲み比べ [ 焼酎 25度 宮崎県 2160ml ] 霧島酒造
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:37.790
>>547
特定した
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:06.930
俺ももうすぐ勲章がっぽり稼ぐが
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:23.980
俺も山でキャンプして野生で採れたもの料理するやつやってるけどあんまり儲からないな

だいたい機材費賄えるくらいで儲けにはならん
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:42.330
>>554
でもお前ニートじゃん
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:49:25.820
ヒカキン考察してて要するにクレヨンしんちゃん見ないと翌日学校で話題に乗れないよなって事で固定客の強さをみた
キッズを味方にしたらうはうはになるんだなあと
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:49:36.540
>>566
口でならなんとでも言えますね
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:49:51.740
>>565
ゾイボと相談して
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:36.330
>>579
名古屋のホテルは?
0606出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:14.09a
>>579
これマジ?
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:33.120
>>593
これなら月10万くらいお前らでもいけそうじゃないか?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:53:32.170
でも一方で子供が黙っててくれるからとゲーム実況見せてたら口が悪くなったと見せるの止めた事例もある
ヒカキンはそれをクリアしてるのだろうな
0628出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:53:44.98a
みざカス納税してなさそう
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:53:57.140
★キモオタとかは大多数が、ティファレト<生命の樹;美6>が今生焼きで焦がされてる!
今生焼きにはされてないのがほとんどだけど今生焼きで焦がされてる!
これのせいでキモオタとかは気持ち悪くなってる!2019/5/17★

●ノウマシャイターンのお菊様は壊され豚と私に言う奴もいる!2019/5/17●

●私のティファレト<生命の樹;美6>は今生焼きになってる!
大犬血筋の毒想念の手引きで子供の頃実行!あと
肥満させる為に物凄い量の毒想念が私に移送!あと今も私に仏鶴の毒想念も移送!2019/5/17●


★仏鶴はカシオペア関係らしい?2019/5/17★
★エベンキ(シャンバラ大犬毒想念)は結構な数がノウマシャイターン(天魔)に匿われてた!2019/5/17★

●私の左腰の違和感は、誕生前に憎魔の社を建てられたからで、
その後もいろんな社を建てられた!2019/5/17●
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:54:47.580
Youtubeはどれだけ粘り強くできるかと人間的な魅力あるかだからね
下積みの再生数300コメ0とか耐えられるの?無理だよね
みざは耐えてきたんだよね

俺はニコニコで10万再生の動画いくつか出したけどみざの努力分かる
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:50.050
みざ「いやーw知名度ある人間はつれぇわwww」
みざキッズ「いやーwみざちゃん知名度ありすぎて俺みたいな理解できてる層はつれぇわwww」
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:53.360
みざアンチ多いから逆張りでみざ擁護してるけどめっちゃ面白いわ
嫉妬民がキーキーキーキー必死過ぎてなw
で、その矛先はみざに行くから俺はノーダメw
0655非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:57.39d
エゴサデブは年収高いとか言ってるバカは仕送りもらってることについては何も言わないのなんでなんだろうなぁ
0671非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:57:32.79d
>>650
あれパクっただけじゃん
むしろ平常運転に戻っただけなんだが
たった1日でな
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:57:35.950
俺DSのゲームで前作のバグがまだ残ってるよって2chで書き込んだら嘘つき呼ばわりされた事あるわ
証拠として動画あげたらなんでバグ晒すんだよ死ねって言われて泣いた事ある
その時の再生数3000だったな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:51.600
>>668
全治3ヶ月じゃねーよ お前のせいで重傷者と死人出てるんだぞ
0689出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:52.38a
みざ年収1000万ぐらいあんの?
しねよ
0714出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:01.17a
みざキッズが押し寄せてきたw
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:56.860
出川ってファンいるの?
らん豚にも無視されてるし
爆破予告のときだけめっちゃ通報されてたけど
みんな早く居なくなって欲しいから通報してたんだよね
0724出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:03.67a
みざ年収4桁ならキャバクラで女の子お持ち帰り余裕なんだろうな、あの顔で
0730出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:03:05.90a
コテハンがYouTuberなんてやったら終わりなんすよ
歴代のコテハンどもに顔向けできませんわw
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:03:26.46a
みざは謝ったから終わり
飯塚も謝ったから終わり
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:03:50.130
>>721

・つよバハの環境を作れなくてもどんどん自発放置すべき
・ソーンは未開放でもいい
・嘘でも呪文のような(開幕ト麻痺延長&#12316;)を書けば人が入ってくる


デブがこれを推奨して低ランカスのつよばは自発放置増えて天上人がガチギレした
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:29.660
>>720
(動画本文ママ)
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああサラボっていうのは自動救援ボットのことね
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2とかやってれば終わるんで
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0761出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:30.20a
飯塚だけマジで逮捕されないんだな
類似事件のジジババは現行犯逮捕なのに
0765非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:58.01d
出川ってまだいたの
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:06:13.380
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああサラボっていうのは自動救援ボットのことね
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2とかやってれば終わるんで
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:07:15.900
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:01.260
スマホ一つで誰でもユーチューバーが始められるのに誰もやらない
ペンタブ一本あれば誰でもお絵描きが始められるのに誰も始めない
行動力があるかないかただそれだけの差
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:42.340
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:15.40a
世の中の扱いと村での扱いの対比

クラス4、EX2←→社会人
クラス3、EX1←→大学生
クラス2←→義務教育課程、高校生
クラス1←→未就学児、無職、ニート

お前らクラス1とマルチなんか出来るかw
とか言ってるけどリアルだとお前らが言われてるんだぞ
0831非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:19.04H
>>749
人間は忘れられる生き物だからな
俺も記憶力はいいから自分の言ったことに責任は持つし、お前の言ったことも覚えてるからなってイキったけど
直後に過去ほじられて突発性記憶症引き起こしたわ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:37.860
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:27.950
無関係の人「つよバハワンパンうぜえな〜」

みざ信(シュババババ)「みざさんが謝罪動画上げてたけど実際悪くないんだよなぁw
              編成も対策も出来てない人が高難度に来るなとw
              どうしてもやりたいなら部屋主で人集めなさい…。
              アヌビスでペア狩りきつかったですw(1位130万 2位125万 3位8万)」
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:37.790
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0871非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:02.26d
みざは自分でMMO畑の人間とか言ってたのに他人に迷惑かける寄生のやり方しか紹介しないよな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:04.760
ツイで仕事アピするやつ9割ニート
0894非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:14.12d
>>862
まあ事実だしな
普通はシステムが許さないんだけど
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:57.960
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:45.540
麻痺持ってなくても「麻痺延長あり」って書け
討伐失敗しそうだったら撤退しろ
ノーリスクだから毎日自発放置しろ
 
俺が見たのはこんな感じの内容だった。
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:06.520
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


もっと面白い補足内容あったらどんどん書き足して欲しい
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:05.45a
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜 自力とか面倒だし
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


もっと面白い補足内容あったらどんどん書き足して欲しい
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:13.780
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


他にもあったら追記して
0950非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:51.66d
>>938
いくら叩き続けても再生登録数増える一方だから余計にムカつくだろうな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:18.950
みざのつよばは削除動画の内容

(動画本文ママ)
はい、今日はつよばはの自発放置の紹介していきたいと思います
なんでつよばはやるかって今すぐに討伐されるのね
最近サラボとかいるからさぁ〜 自力とか面倒だし
ああ、サラボっていうのは自動救援ボットのことね
気になる方は検索して頂ければな、と思います
じゃ自発放置しまーす
麻痺ブリザブレキ・・・っと これツイッターに5,6回流してください
最終ソーン?いやいや、無くていいから
初心者向けで動画出してるのにそんなの必要なの俺が要求するわけないでしょ
ほらほらほらほらいっぱい人来るでしょ
ここでマイペ帰ります
あとはマグナ2ツイ救援とかやってれば終わるんで
ヒヒイロカネ出たらラッキー!って思ってください
ダメだったら撤退して明日また自発放置してください
今、自発素材も軽いんでね 気軽に出来るんじゃないかなと思っております
じゃ、今日の動画ここで終わります じゃあね〜


他にも言ってたこと思い出せるやついたらどんどん書き足して欲しい
0961非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:20:25.35d
非公開にしちゃったから問題の内容好きに書き放題になってて草
0985非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:23:22.40d
>>976
そうでもしないとヴィーラみたいに潰さないからな
是非やってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況