X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25641人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ラクッペ MM77-TkCD)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:19:35.48ID:G8ttZiUgM
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25640人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557487019/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM4b-TkCD)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:20:24.67ID:G8ttZiUgM
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:45.85ID:5Q1pPbWp0
昔TOSHI書いたのが最後だわ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:49:00.91ID:5Q1pPbWp0
はーレイプ調べてたらアーレンド・レイプハルトってモバマススレ民みたいな名前のやつ出てきたわ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:06.15ID:5Q1pPbWp0
アジ化ナトリウムポッドに入れるのは止めろ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:01.29ID:HYmAyLJH0
>>18
翌日身体に様々な変異を発生させたアイドルが異能バトル始める
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:27.55ID:5Q1pPbWp0
>>29
あと30人くらいよろしく
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:59.61ID:5Q1pPbWp0
>>45
大学時代の苦い思い出じゃね
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:42.32ID:5Q1pPbWp0
サブカルのイメージ
ムー読んで中野で黒魔術してるやつだわ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:16.64ID:5Q1pPbWp0
>>62
21歳老けたな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:02.92ID:HYmAyLJH0
サブカルじゃない女もいちいち話にオチ求めてきたり「ゲーム好き」「アニメ好き」とか言って寄ってくる癖に荒野行動やら銀魂やら絶妙に俺が遊んでない、見てない少し古いジャンルで会話続かないの本当に酷いと思う
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:45.80ID:5Q1pPbWp0
車衝突事故が連続して起こるのは実は普通の事なんだよな
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:48.80ID:g83EkopL0
35マス進んだか?
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:06.03ID:R+dbZVpOM
>>86
セックス!おまんこ!
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:03.45ID:g83EkopL0
無料10連でゴミしか出さないのやめろ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:45.83ID:g83EkopL0
実写背景に漫画のトリミング合成してる画像見ると怖く感じるの何故だろう
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:13:40.23ID:g83EkopL0
悠仁展開によってはキモオタ陰キャに育つ可能性もあるね
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:00.48ID:g83EkopL0
>>124
出てないやつとももってんだよなあ・・・っておもったとこで上田x武内pは流石に無かったような・・・・?
0133非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd4b-vTxb)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:42.96ID:T3Z22Ab/d
>>121
見た目フランシーヌだからこいつが夜のサーカスから逃亡した本物のフランシーヌだと
ずっとしろがねとオートマトンの戦いを盗み見してた元しろがねだかの金持ちの爺さんから吹き込まれてそれを妄信してるみたいな理由
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f00-+mkG)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:58.75ID:MIm9qn6X0
>>164
今はもうロマンが通用する時代じゃないから、宇宙軍は創設されても、月の開発やらは費用対効果が見込めない以上厳しいだろうなぁ
まあやらないと人類滅亡!くらいならそこら辺度外視だろうけど
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f00-+mkG)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:09.77ID:MIm9qn6X0
>>166
実際はまああり得ないだろうけど、建前上神武天皇に繋がる歴史が権威を作ってるンだわ
皇室を廃すると共和制になって権威と権力が統合されて、大統領か首相が国家元首になるンだわ
まかり間違ってモバPか首相か大統領になろうもんなら、日本の顔がモバPになっちまうンだわ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:22.26ID:g83EkopL0
>>182
別に天皇がモバpになることはありえるぞ
0195非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:02.50ID:qzlyVgx1H
>>181
最近、天皇系のイベント沢山あったけど
皇居に来た人の割合を見てると若者の方が多いぐらいだぞ

多分、40代から60代が天皇嫌ってる世代で70代以上が崇拝、30代以下は何か凄い人のイメージで人気ある
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:19.23ID:Q7OB4oT80
>わんこの一杯の量は店ごとに異なり、わんこ7杯でかけそば一杯とする店から、15杯でかけそば一杯とするお店など様々である。店によってわんこ一杯の量もかけそば一杯の量も違うためである。

15杯だとしたら別におかしくもないな
板そば(2杯分)と大海老天そば余裕で食べきって元気に歩いて帰ってるわけだし

>>259
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1556937976/175
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd6-Tcrn)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:24.55ID:4GcSnZU10
>>281
弟子だからな
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-Zbml)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:41.27ID:gMPgwy320
実家配送にしてたWWGとU149とA20を帰省の際にまとめて読んだけど
この多様性こそシンデレラの武器であり今日までアイマスのメインストリーム
である理由だと再確認したわ
もっとスピンオフを増やせ多様性こそ進化と種の存続の鍵だ人気の差など気にするな
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-d06d)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:50.99ID:vH7fkVQi0
ガンガンなんて読んでるのは10代20代なんだからメインのアイドルが10代後半に偏るのは当然の結果だよ
20代30代を売りたければもっとオッサン向けの漫画ゴラクとかで連載するべき
0527非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:41:24.86ID:ZTfPspzZd
>>524
何か前後の文に全然繋がりなくない?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:52:38.15ID:yBo/HRiU0
>>548
簡単に自殺するぐらいなら逃げろよって言うけど
逃げたら逃げたで簡単に逃げるなよって言うんだよね
逃げた後誰かに助けてもらえるなら良いけどそういう環境じゃないからこそ逃げたくなるわけでもう救いがない
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GdWD)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:30.07ID:prlkaWcta
向上で一番お高いのってどんくらい?
普通に24コスとか出て、このくらいのも普通に出るんだーと思ったけど
スタドリ20~30くらいだった
25コスとか普通のガチャチケで取れたりしますの?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-3Mho)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:01:21.59ID:D2FxmKZk0
モバゲージ緊急充填!!回路が焼ききれて構わない!!いっげえええええええ!!!!
おまんごおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
オ゛マ゛ン゛ゴ゛オ゛オ゛オ゛オオオオオオオオ!!!!!!!
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ!!!!
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-jQmI)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:10.80ID:jp8VG+2o0
シャワー後は、
ぎっしり満足!チョコミント
ぎっしり満足!チョコミント
ぎっしり満足!チョコミント
っとぉ、ここでスーパーカップブルーベリーヨーグルト味と爽バ&ラ三ツ矢サイダー味、苺ヨーグルト味の乱入だああああああ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d719-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:19:09.43ID:ed9rW2yK0
ジェネリックアイドルは手抜きな割にやたら強いし種類も多いしで
ラスダンに出てくるボスラッシュ感ある

>>634
鍵クロって相場がいまいちわからんにゃあ
イベRとか限定ガチャRとかを鍵クロで売り払えば増える?
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-19Fr)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:51:18.90ID:AoZeBXi20
鳥に止まられた時は楽しいのもわかるが高確率で飛び立つ時にウンコするから捕まってる箇所から鳥が向いてる方向とは逆に移動しながら払うのだ
でなければ置き土産をされる
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-19Fr)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:25:10.45ID:AoZeBXi20
小さい頃に性的関係を持ってしまった児童はその後データとして平均自慰回数の増加や同性異性への恐怖心などから歪な成長を遂げてしまうことが多く未発達な体はどの穴を使っても深刻なダメージを負い将来を潰す危険性をはらんでいるのでロリはダメ理論
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-19Fr)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:54.03ID:AoZeBXi20
>>771
それはただほんの少し社会性に乏しく性欲が盛んなだけのモバPだから安心して末代ライフを楽しむのだ
ここで攻撃性や異常性を発露させることでなんと外で一切その危険な性質を吐き出さず過ごせてるんだぞすごい
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f01-3L9O)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:04:02.71ID:jkQ/cyaj0
はーちゃんがなーと二人でラブホに行ったときに
室内のえっちな道具の販売機を見てなんにつかうんだろう?ってなって
なーに使い方を実演されちゃう薄い本ください
0792非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vTxb)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:45:02.84ID:yGw5LLQHd
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルマナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-PgNS)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:59:28.41ID:0q68YvWxa
はーちゃんがうっかり人殺しちゃって
それを見たなーちゃんが庇ってムショに入り
事情知らない連中の
売れてないはーが捕まりゃ良かったのにな!クソの役にもたちゃしねえ
みたいな陰口聞いてしまい闇に墜ちるはーちゃんがいいかな
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-ZCAY)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:10:12.86ID:PiNkC/iA0
ねそなー風邪ひいたのでしてー
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-ZCAY)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:11:06.44ID:PiNkC/iA0
はーちゃんだけ曇らせるのはやめないか
やっぱり姉妹丼がいい
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-ZCAY)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:17:58.51ID:PiNkC/iA0
完全週休二日制って最高だわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f4b-5nJA)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:34:53.14ID:MUDnNX+50
>>865
こういうのに気付いて解説できる人って頭いいわ
確かに左右なかったらシンプルに突っ立ってるただの絵だけどまるで自分が手前に広がる路上にいる視点をそのまま絵にしたようになってる
0883非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-yHrs)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:41:18.56ID:L8RZS39da
イラストならミリシタのSSRも負けてないんだなぁ
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-yHrs)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:47:14.03ID:L8RZS39da
>>897
なら高画質の画像クレ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:49:14.62ID:vL/Y4uHa0
昨日何回か言ったけど、三峰のイラストは今までのスマホゲームイラストで類を見ない構図が凄いのであって、視線誘導云々は他のイラストにも当然のように使われる技術で、そこを指摘して「この絵は素晴らしい!」とか言ってる奴は滑稽で愚かでお門違いなんだよね。
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-ZCAY)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:50:44.73ID:PiNkC/iA0
土がまったく強くならない
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-ZCAY)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:51:21.40ID:PiNkC/iA0
火拳パ作ってるんだけどなんかいかんわ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:54:27.93ID:vL/Y4uHa0
>>933
窓開いた無人の車にスマホ入ってたらする事は一つだよな?
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GdWD)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:03:04.41ID:2Yr1hZMra
なんちゃら公演とかってイベントあるじゃん
あれ系で一番良かったのってなんです?
自分が始める前のやつで、西部劇っぽい絵のやつとか、悪落ちとそこから光属性化みたいなイラストのやつもカッコよさげだったけども…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況