X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25629人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウエー Sa9f-o52u)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:28:51.31ID:419Fdi6ja
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

☆前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25628人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557323107/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvvと付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-o52u)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:30:07.11ID:419Fdi6ja
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1781-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:19.51ID:mKSDPDea0
>>9
輝子とか小梅ちゃんとかガリガリであばら浮いてるくせにおっぱいだけは生意気にもちょっとだけ肉が集まってるのいいよね
なにメスの体してんんだ!って言いながらじゅるじゅる吸いまくりたい
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GdWD)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:25.56ID:R0OeWBWga
久川姉妹可愛いと思うんだけど、どっち人気あるんだろう
恵体の明るい目指すべくしてアイドル目指す娘
クールっぽいけど変顔したりするギャップある娘
どっちも良いキャラしてるなあ
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-1qW1)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:43.77ID:Mj7Ekjo4a
穂乃香ちゃんの声はWug声優の高木美佑さんでお願いします
宮城県仙台市で特技がクラシックバレエで好きな食べ物がずんだ餅でデビューしたのが17歳の時という穂乃香ちゃんと共通点の多すぎる方です
声も合うと思います、よろしくお願いします
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1781-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:19:21.12ID:mKSDPDea0
>>93
色々言われるけど主人公が死ぬ=ゲームオーバーなとこ以外はいいゲームだったと思う
強い武器が手に入る代わりに仲間が弱くてバッドエンド気味な妖精編と最強装備は手に入らないけど仲間はクッソ強くてバッドエンドっぽい人間編とか好き
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:33:42.23ID:yJTFVhPT0
無重力シャトルでは子供らしさを武器にするコスモスにたいして菜々が莉嘉を諭してたけど
これが手段を選ばないリアムとか偽社長がくんでたらどうなってたんだんろう
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:13:04.09ID:yJTFVhPT0
こないだのしんげき一挙の羽衣小町が藤棚でお花見した時「鬼滅の刃だ…」ってコメントが多かったのが
作品は同じでも文脈が違ってくることで受け止められ方も変わっていくのだなと思って興味深かった
いつから連載してんのか知らんけど
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f01-3L9O)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:00.24ID:MsPqxxt20
そういやネオレイションとかいうハッカーの漫画終わったんだな
最後の方だけはよかった
主人公が開幕クズムーブじゃなくて、ジェボーダンがもうちょっと魅力的で(特に服装)
その後に出てきたブギーかなんかがもうちょっとやってることがしょぼくなければ何となかったのではないだろうか…
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f01-3L9O)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:05:33.55ID:MsPqxxt20
モブのレイプといえば無知っ子イルヴィナとかいう同人エロゲで
性経験を見ることができるメガネを手に入れると
ゲーム中の全女の子、名前ありもただのモブも全部エロステータス見れるようになるのすごくえろかった
膣経験・胸経験・肛門経験からそれぞれの射精された回数とか経験人数と初体験の時のシチュエーションが見れる
そして被レイプ経験者多すぎてびっくりした
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f01-3L9O)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:07:14.56ID:MsPqxxt20
>>424
めっちゃのびきった陰唇がポロリするのかもしれないし…
0471非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-S4at)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:05:58.87ID:U1vijshYd
でもなーのおっぱいと、はーのおっぱい、どちらか選びなさいって言われたら
0516非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:21:31.31ID:zTL8PjQBp
おはよう巴ちゃん火曜から仕事再開でも土曜出勤なだけで憂鬱になる
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-MRGc)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:46:42.35ID:V0e1bHz6a
>>538
でも想い人のために美味しいお弁当作ってくれたり部屋を掃除しにきたり想い人の洗濯物からパンツ見つけてあわあわしたりは負けヒロインの証じゃん
料理下手で焦げ焦げになった物体を前に涙目になったり部屋が汚くて想い人に掃除されたりする方が勝つし家事スキルなんて不要なのでは
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:51.09ID:X5/CzsxIa
https://i.imgur.com/s7mng4v.jpg

ねそ起きたらこんなことなってんにゃあ...
2日連続でフットボールさんやらかしすぎでは...?
プレミア同士のCL決勝とかいつ以来よ
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:55:20.00ID:X5/CzsxIa
>>558
これ準決勝だけど日本シリーズ3連敗後に3連勝で4勝目はサヨナラ勝ちって感じかなー
ホームアウェイで2試合戦って合計スコアで勝敗決めるけど今回は2試合目で1試合目はアヤックスが1-0で勝ってた
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:57:49.37ID:X5/CzsxIa
https://i.imgur.com/e5qwaSc.jpg

JUNGOアンチって生きるの辛そう
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-rlaY)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:11:31.20ID:dUWYxOC4a
ウマ娘スレを見学してきたら、石原退社でコンテンツが動き出すとかこれで社台から許可がもらえるとかお花畑だったんだけど

モバが放置されたらモバPもこんな思考になるのかな
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:14:01.07ID:X5/CzsxIa
なーよりはーのが可愛くない?
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-cZrK)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:19:04.86ID:gtUoMXBLa
「ウマ娘の良い未来が見えたからこそ、このタイミングでコンテンツプロデューサーを退かせていただくことにいたしました」

これってつまりサ終が見えたってことだよね。馬は死産か
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfca-oymi)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:18:45.69ID:fU+cnSE50
>>831
ここもボイス無しアイドルの話するやつほとんど残ってないしなぁ
0903非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:48:59.89ID:XbXjM9lWd
>>898
エレガントじゃない!
0916非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:55:46.66ID:XbXjM9lWd
>>907

ブーストあれば圏内入れるかもしれないけど・・・
0931非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:19.76ID:ERaVv1xyH
>>930
レスラーやランボーはなんなの?どうしてそうなったの?
0984非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:16.98ID:XbXjM9lWd
中川「全部一緒じゃないですか!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況