X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 06c4-61/s [175.28.247.69])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:17:25.41ID:4/OW/g1A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ844
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555516487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-qU/X [153.139.19.0])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:31:56.43ID:Xl7rnCFT0
これも書いとくゴブ〜

ユズドラシル
おから 4354434
さ千花ぴょん 5780640
こむらがえり 130056

星と継ぐもの
喜多川 海夢 23736

ゼルシウス
くろのん 17197132
Magnolia 11018231
五木 199900

お茶凪
山田エルーン 6594358

蒼穹
RayZaBurrel(むつり) 5016090
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-61/s [122.222.92.182])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:40:10.03ID:EF4K4g7M0
209098 GameWithツーラー
14092848 大熊座ゼタ(現名:五月雨ごう) ツーラー
17772292 アイヤーゲーム クエルプラン
3591488 園城寺怜 トキ ツーラー
5067513 わし@222_sharp ツーラー
8623602 much Vツーラー 
894840 ほしを継ぐもの団長 なぎさ
3359929 三姉妹 toki アフィ
4354434 おから
5780640 さ千花ぴょん 
130056 こむらがえり
23736 喜多川 海夢
17197132 くろのん 
11018231 Magnolia 
199900 五木 
6594358 山田エルーン 
5016090 RayZaBurrel(むつり)

これでええゴブか?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-EdlJ [27.94.100.100])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:48:15.95ID:epQhC09N0
ラストシャブは
課金要素ありません!ハクスラです!
からの
ダンジョン潜るのに課金必要です
はシャブ吹いたゴブ
流石にゴブの目をもってしてもこのからくりまでは読めなかったゴブよ、
日本のメーカーっても終わりだなって気がするゴブね・・・
0047非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-MMQd [219.100.183.131])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:00:45.44ID:CBuvPsyHH
>>38
擁護する気は全くないゴブが
「過去シャブってその罪で当時投獄され出所済、その後何もしていないがまた捕まった」とかいうのが万が一本当だとしたら
流石にぼんやりするゴブ

まぁどうせ何もしていない()ゴブけど
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-61/s [122.222.92.182])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:10:45.97ID:EF4K4g7M0
>>27
要注意人物魔法の数字一覧
209098 GameWithツーラー 非公開 R201 ゼウス
14092848 大熊座ゼタ(現名:五月雨ごう) ツーラー R194 メカ
17772292 アイヤーゲーム クエルプラン R250 クリュ
3591488 園城寺怜 トキ ツーラー R229 スパ
5067513 わし@222_sharp(現名:awaken) ツーラー 非公開 R200 ゼピュ
8623602 much Vツーラー 非公開 R217 剣豪 鰹
894840 ほしを継ぐもの団長 なぎさ R228 クリュ
3359929 三姉妹 toki アフィ R228 クリュ
4354434 おから R240 レスラー
5780640 さ千花ぴょん 非公開 R241 マッチョ
130056 こむらがえり 非公開 R246 アグニス
23736 喜多川 海夢 R234 剣豪
17197132 くろのん 非公開 R250 ティア
11018231 Magnolia R250 剣豪
199900 五木 R240 スパ
6594358 山田エルーン R236 レスラー
5016090 RayZaBurrel(むつり) R244 剣豪

メイン石ランクジョブは2019/4/18 17時のもの

これでもいいゴブけどすげー見にくいゴブ
あとはだれか頼むゴブ・・・・
0053非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Sl/5 [49.106.207.25])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:14:47.08ID:JClmWHt/d
ゆずこツイート

当たり前ですがグラブルはグラブルそれ以外はそれ以外。
グラブルで付き合いがなくなるからといって全てが終わりなくなるなる訳ではない。
逆にそれで、はいさよならと終わる方が薄い付き合いじゃなかろうか?

なんでグラブルで関わる事はお互い今後一切ないが他では普通に遊びますよ。
https://twitter.com/yuzuko_gbf/status/1118788067848941568?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Sl/5 [49.106.207.25])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:18:21.75ID:JClmWHt/d
ツーラーて結局規約違反の嘘つき卑怯ものゴブ
人間性の問題ゴブ
それでこれからも仲良くは麻
ゆずこは今回BANされて自分が人集めやらで苦労し今後もリスクでしかないから切っただけでずっと知ってて囲ってたんだろうな
頭おかしいと思うし軽蔑するから疎遠になるゴブ
仲間は違うなぁwツーラー同士の絆はゲームも倫理もこえるゴブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-PoSt [219.100.180.105])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:19:46.73ID:V3sbAUi9H
現実だと刑が執行されることで罪を償ったとされるゴブが、お空ではサイゲが法ゴブね
時限BANからの釈放はただ判決がおりるまでの仮釈放で、今回のBANで執行されたと結人が言えば終わりゴブ
0057非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Sl/5 [49.106.207.25])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:40.52ID:JClmWHt/d
ツーラー軽蔑しないのは自分もやってるからゴブ
ルール守ってプレイしてたらズルしてる他人を許せるわけないゴブ
ゆずこ馬鹿だな
わざわざ言わなくていいことツイート
こそこそ鍵垢か別垢でもつかってやればいいのにw
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-wlzz [113.147.109.58])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:36.57ID:JjWcRcPX0
他ゲーじゃランキングでトップ行くような人は生放送やイベントに呼ばれてチヤホヤされるゴブけどグラブルはチーターツーラーだらけだから呼べないゴブね
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:03.33ID:Ayzh1qZb0
マジで5億走る
4億確実に越えるだろ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:45:51.53ID:Ayzh1qZb0
5ちゃんの話題もTwitterで答えてるのクソキモいな
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5d-cm1v [124.154.14.84])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:53:52.18ID:BwQ1C69u0
信者「運営は今までBANでやらかしてきたから改善を重ねてきて今度こそ信じていいよ」
隠居「こんなアホが居るから世の中詐欺が無くならないわけだわ、相互信頼とかどこから出てくるんだwお前の中で毎回信頼ビックバンでも起こってんのかww」
運営「バカはガチャ回すからUI刷新とかかったるいことやれんよな(タバコぷか〜〜っ」
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:54:30.64ID:Ayzh1qZb0
友達はいるが、グラブルやってる奴はおらん
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.250.5])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:59:54.43ID:ifCx7xOka
魔法戦士 リミロゼ グリム 饅頭シヴァ黒麒麟で4t2億飛ぶらしいから天上団は時速15億以上出してきそうゴブ
時代は100ヘルソロゴブ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f18-hooH [220.107.31.191])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:47.83ID:fKFicVdQ0
実際3年も付き合いあったらツールどころか薬物や窃盗でリアル逮捕されても味方についちゃうゴブな
殺人レベルじゃなきゃ切り捨てて批判するなんて割り切れんと思う実際
まあ第三者からは絶対一緒に叩かれるのはわかりきってるけど
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.250.5])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:04.77ID:ifCx7xOka
>>133
ゴブリンの平均年齢は40歳近い
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5d-q88S [160.248.100.201])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:18.36ID:HTO3O1+20
運営は3年以上プレイしてもらってるユーザーに糞とかゴミとか言われてもなんともねーんだよな
もう脳みそ麻痺しちゃって使い物にならんのだろうw
貴重な意見をただで貰っておきながらめんどくさいやりたいくないほんま大学サークルにも劣るね
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-wlzz [122.131.31.224])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:56.08ID:QCI9T2y20
ゆずこ報告でラリってるけどその団員通して団が受けてた今までの大麻はどうするゴブ?クビでドヤ顔キメる団長も十分キマってるゴブ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-wlzz [122.131.31.224])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:41.58ID:QCI9T2y20
シャブヴィラは検知できねぇできねぇ散々言われて放置されてたゴブ 今BANされてる奴はどうせ加速大麻でも使ってBANされた奴らゴブ
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-ISmN [182.251.244.51])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:10.86ID:9Nyl0uCNa
デメリットの方が圧倒的に勝るバフをかけてくる敵を実装すればいいだけゴブ
天来とか天来とか…
0247非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-2oma [219.100.180.254])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:24.81ID:KL847CiRH
今回金剛諦めたらアラナンとれるゴブが金剛諦めてまで急いで爺とるメリットあるゴブ?
つよばはレースでしばらく有利とれるくらいしか思いつかんゴブがゴブは全くつよばはやらんゴブ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f59-61/s [60.236.19.28])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:19:31.33ID:S77hxJiW0
人間ではまねできない高負荷のかかる特訓

自分よりつきものは自分より高付加の特訓ができる・・・

運営からのツーラーBOT蔓延に対する答えごぶ、BANされてないやつは全員手動ではしってるごぶ
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.129])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:15.83ID:bQZla5CbM
シャブロペのエロ同人増えろゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f79-61/s [60.45.157.207])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:35:36.04ID:Y4eZn/KK0
>>295
コッコロママは4番目においておけば、奥義ダメージこそないゴブが
HP2500回復・風属性攻撃25%UP(消去不可)・攻刃枠30%UP・DA40%・TA20%
とかいうクソ強いバフがつくゴブ。
ここにシャブゥウウウウニル入れると。25%風属性に+30%されて延々と風55%UPが付き続けるゴブ。

無料配布とかいうレベルじゃないゴブ。人権キャラゴブ。
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.129])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:00.56ID:bQZla5CbM
やたら杖パ増えてるしリミノア来そうゴブが年末の一体除くと残り2キャラだから次のリミは大分先ゴブね
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-EdlJ [27.94.100.100])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:27.23ID:epQhC09N0
アフィームニルは2T目で大体奥義打って、その後は減衰殴りしか出ないアフィ
味方のフォローも欠かさない出来る男ゴブ

ポメは2T目から減衰ゴブ、全体大麻されたら終了ゴブ
味方へのフォローは一切しないゴブ

仲間を守る力はどこいったゴブ?
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.250.15])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:21.76ID:eujezE0ha
>>319
ルシ武器の渾身が中の1.7倍相当だからエデンイクシャブは片面なら4本で十分ゴブ
属性ダメアップがやばすぎてグリム2アビと芥子武器だけでどこアサ減衰やばすぎゴブ
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.129])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:26.92ID:bQZla5CbM
フォリアフェリ来てるし今更ナル勢が来るとは思いたくないゴブ
シトリは可能な限り早く出せゴブ
0342非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-q4Or [219.100.180.241])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:00.12ID:732YuQ77H
アフィロスはあと必殺大があれば完璧ゴブね
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:20.96ID:uLuecB880
シャブーニルのイラスト調整ってどこが変わったゴブ?
マン向け絵師っぽい絵柄だと思ってよく見てなかったゴブ〜
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:02:22.43ID:uLuecB880
まんさんの顎好きはマジだったゴブね…
でも少し古いゴブね?今は女以上の小顔がバカうけゴブ〜
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:19:31.06ID:uLuecB880
>>409
不都合な真実は画像で釈明するのがインターネット作法ゴブ〜
令和の新常識でライバルゴブリンに差をつけるゴブ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f18-zIAZ [180.18.187.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:38.91ID:HSUAistR0
今回の1週間でBAN解除ってのは最後の警告ゴブね
次は永BANが妥当だからいつ古戦場前の欠員になるかわからないやつ抱えるのはリスクしかないゴブ
今まで美味しい思いしてたんだからBAN対象者だけ素材全没収とドロップ率引き下げでも問題ないゴブけどね
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:52.23ID:uLuecB880
少し前はごおおgぇのOCRも識字ミスってた気がするゴブけど頭ボンヤリするゴブ〜
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-61/s [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:48:10.43ID:uLuecB880
ゴブはラリリィにSr大麻被せてるゴブよ
今風の化粧についていけない老害ゴブリンの心境ゴブ…
0491非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-+vvp [49.98.213.90])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:00.25ID:F3I6HtRyd
>>486
ゴブロのイベントが来るの祈ってを待つゴブ
0497非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-+vvp [49.98.213.90])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:23.88ID:F3I6HtRyd
>>492
それはそれで欲しいゴブね…
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfdb-JNgg [58.188.139.85])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:43.28ID:xgf+PlBa0
アホくせーと思うのが今は使ってないけど昔は使ってたとかいう少しでも周りに良く思われたいというクソみたいなプライドゴブ
普通に使ってたって開き直ったほうがまだ印象いいゴブよ
3月以降使うのやめた奴らはBANされてないゴブしメンテ後でも普通にキメてたアホ連中ゴブなw
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:08.26ID:Ayzh1qZb0
本戦中1日1億ずつ走らんと35000位に入れんとか…
0515非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-FL2T [49.98.67.93])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:13.75ID:rAlCsq5fd
びらびら作者が警告した時点でやめたゴブリン達知ってるゴブが全員生き残ってるゴブよ
つい最近の話ゴブしそれでもbanされた奴はびらびら作者をも舐めきってたアホ達ゴブ
サイゲを信じるのではなくびらびら作者が危ないから使うのやめろと注意を促してきた時点で察するべきだったゴブよ
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.129])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:43.71ID:bQZla5CbM
来年はゴブロスキン行けるんでないゴブ?
ゴブとしてはスケベロペスキンが良いゴブが
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-61/s [153.232.97.221])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:24.85ID:dqc/jnEa0
口を開くと嘘が溢れ出てくる輩は忌避すべき者ゴブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:45.93ID:Ayzh1qZb0
こーひーとかいう奴は完全手動でマグナ極めた天上人だがランク解放後1週間足らずで250にしてたな
あれはお金持ちのニートか不労所得者だな
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-ccGr [182.251.250.15])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:06.25ID:eujezE0ha
過去にBAN歴がある奴が検知に引っかかったら即BAN
BAN歴が無い奴は検知に引っかかりまくって警告出まくっても割とセーフ
ただし明らかにアウトっぽいのは1発BAN、って感じかね
妹がセーフな事が多いのは動かしてないから検知に引っかかってなかっただけ的な
何もしてないのにって騒いでる奴は安いからって傷垢でも買ったんだろうな
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.129])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:06.22ID:bQZla5CbM
>>522
まあやるんでないゴブ?あのやり方が一番大麻売り上げ高いでそ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-61/s [153.232.97.221])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:22:01.06ID:dqc/jnEa0
>妹がセーフ
ログ見ればバレバレだから、見逃されてるだけだと認識すべき
複垢規約違反なので、とバッサリやられる覚悟は必要よ?
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-sRsh [126.247.226.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:05.43ID:pnzdgm3xp
BANされた垢は監視リスト入りされて徹底的にマークされると昔聞いたがマジだったゴブね

垢買いなんてするやつは真の阿呆ゴブ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-sRsh [126.247.226.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:50.11ID:pnzdgm3xp
>>538
ほしくんも開始時期とIDがくい違ってたからたぶん垢買いゴブ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-61/s [153.232.97.221])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:00.34ID:dqc/jnEa0
>>536
毎日毎日、同じタイミングでログインしてきて、共闘やって、なんてやってればアウトゴブ
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.129])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:32:16.40ID:bQZla5CbM
BAN経験あるけどvira警告で終わったゴブ
今回BANはvira以外にもツール入れてたんでないゴブ?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfdb-JNgg [58.188.139.85])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:32:19.90ID:xgf+PlBa0
なるほどなるほどツーラーよりRMTerとしてレッテル貼られるほうがダメージ少ないということゴブね
でもMMORPGだと全く逆ゴブよね
マクロ使うよりもRMTした奴のほうがはるかに馬鹿にされるし引退するまでずーっと粘着されるのにソシャゲ民はなーんかズレてるゴブね
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-sRsh [126.247.226.148])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:06.36ID:pnzdgm3xp
>>545
それはガチャが関係してるゴブね
強さを金で買うのがソシャゲだから優先順位が違うゴブ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-61/s [153.232.97.221])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:05.00ID:dqc/jnEa0
>>546
別にゴブのアカウントの健全性には興味無いゴブ
書き込んだ時点でIP出てるんだから、心当たりがあって、今後もグラブルやりたいなら
自重したほうがいいゴブ
「判断」するのは運営だし、「疑い」があれば停止措置するのも運営ゴブ
ゴブ達にはどうすることも出来ないゴブ
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.250.8])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:41:03.31ID:Lrr/siosa
水ノイシュって芥子マグナ人権なのになんで使用率低いアフィ?
バハなしでも1000万余裕になるゴブ
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.224.37])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:37.00ID:z20gof22M
バレクラグリムに挟まれてあの性能は露骨ゴブ
今後の本命限定やリミはあんな感じの盛り盛りで行くゴブ?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-61/s [126.122.237.47])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:28.69ID:OwW4H5o50
貢献度40000で見たら稼働垢70万超えてるんゴブけど・・
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.224.37])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:53.64ID:z20gof22M
今月末はウリエル1周年ゴブ
ゴミ石続いてるしまた壊れ石が来るゴブ
0627非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-bmvp [219.100.181.120])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:25.57ID:ZbK5k6apH
3500あるA団でも平均1人以上はBANされてるっぽいゴブよ
恐らく10000人規模でBANされてるゴブ
妹とかも含まれるだろうゴブけど

それでもまだ20人も晒されてないゴブ
殆どのシャブ人は晒されないでと目をつぶって震えてるゴブ〜
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f18-hooH [220.107.31.191])
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:39.88ID:fKFicVdQ0
でもよくID晒私刑とかできるゴブな
ダンマリや擁護も叩かれるからってのもわかるゴブけどもし後から誤BANでした無実の人晒してましたってなったら一転総叩き食らうからゴブなら絶対やらんゴブ
そこは運営のBAN精度をどこまで信じるか次第だけど
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-Q+nB [121.115.230.250])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:15:43.56ID:SYve+Nij0
ルピガチャ通知消えて早速今日のぶん頭ぼんやりするとこだったゴブ
Backで10連連打もできないしこのアプデする必要あったゴブか?
ゴブが求めてたのは100連キメッゾボタンとか回したら即プレボに大麻届くとかそういうやつゴブ
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-vn3f [106.132.135.59])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:29:45.69ID:F311EpaNa
久兵衛は大体2秒くらいかけて出てくるゴブ
+リロ画面1秒でウンコ過ぎるゴブ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f7a-zPgs [222.2.67.151])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:56:44.03ID:pI9gneDa0
イスタルシアにゴブスレ纏められてたから大麻多めで販売していくゴブ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcf-Xeju [123.1.18.199])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:01:49.66ID:t5HLxXGJ0
>>704
シャヴァおらんならシャブエスやらアゴームで多少は誤魔化せると思うゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-61/s [106.180.10.227])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:03:58.87ID:l2p+iLv5a
>>712
無料も全部引いて300万入れて未だにタコ引けてないゴブリンもいるから安心するシャブー
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.48.17])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:04:25.16ID:xZxLmpx+a
>>712
ゴブもシャヴァはシャブキメルチケットで取ったゴブね
土栽培場に向けてラリエルもシャブキメルチケットで取るか迷ってるところゴブ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-hooH [125.11.61.192])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:11:28.83ID:d1OuP3wZ0
>>712
都市伝説ゴブだけど
ストッパーになってるキャラなり石は各アカごとにあるゴブ
キャラなんかはサプチケで取らないとおそらくいくら課金しようと無駄ゴブ
ヨダとオルルメイヤ(すべてのバージョン)は未だいないゴブ

どうしてルシ天井時に回さなかったといいたいゴブ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.35.88.131])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:12:28.69ID:hMn33p1ep
>>727
諦めるゴブ、多分変わらないか上がるゴブ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f7a-zPgs [222.2.67.151])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:17:29.21ID:pI9gneDa0
95のHPならシャヴァ一枚でいいゴブ
1.3億しかないゴブ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-J8Vz [114.184.252.139])
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:27.92ID:BL+ash9Y0
>>765
仕事中 ばオート放置ゴブ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-lvQh [60.100.208.31])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:40:05.93ID:waaBakdi0
風テトラ作ったゴブがリーシャブの号令どうやって5まで貯めたらいいゴブ?
スカーシャブリーシャブ麻たそでやる予定ゴブが攻アビ足りないゴブ…
大麻戦士は大麻ブーストとミストゴブしスカシャブは奥義撃てば2アフィ使えるゴブが撃ったら硬直するし頭ぼんやりしてきたゴブよアドセンスクリックお願いします
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-DWqL [121.117.163.162])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:10:18.11ID:3rvA77Aa0
グリシャブとポメは一体何処で差が出たゴブ?
ポメなんて言ってみたらグリシャブの属性違いの下位互換ゴブ火力は出るけど全体で終わりバフデバフほぼ無しとかどうなってる大麻?
こいつ本当に十天衆ゴブ?ヒヒ返せゴブ…
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-61/s [106.180.10.227])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:01:11.70ID:l2p+iLv5a
うせやろ?
ゴブ
95弱すぎゴブグリム君いらない子ゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-ccGr [58.80.59.20])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:11.84ID:Z5ZlNGTt0
防御高いせいでゼピュのゴブリン気持ちよく殴れないゴブ
そのくせ弱いしノロノロ登場でイライラしかしねえゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-e3qT [182.251.253.48])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:17.30ID:8gPfbFB4a
ランキング見たら結局麻グナ栽培場ゴブね
黄龍だらけで中身ゼピュ居るかと思ってたけど、中身も麻グナだったゴブね
週末の耐久力増加で麻グナでも栽培場レベルなら余裕だったゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-L8f3 [60.73.28.14])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:13.18ID:xryfhoqr0
毎回だるい仕様考えるポチ原ほんまポチ腹
頼むから4んでくれゴブ〜
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-ccGr [58.80.59.20])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:02.96ID:Z5ZlNGTt0
ゼピュランキングにいなくて悲しいゴブ…
栽培場目的で作ってないとはいえやっぱり仕様の面から見直してもらわないとどうしようもないゴブね…
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1b-XVrh [114.172.172.151])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:57:50.62ID:aTvgjkFB0
95オートって黒猫とかキメてるゴブ?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df78-SSdA [112.71.49.103])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:07:33.23ID:HwWhSZ2m0
シャブとかコカとか暗号ごぶ...
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-61/s [122.222.92.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:09:39.73ID:FYCIKEip0
グラジミストとアロレorアマブレ 奥義オフ
1t:真仲間3,1 麻ンチラ3、4 麻グラジ1、ミスト
8tまでリロ大麻
9t:麻ンチラ3
12tまでリロ大麻
13t:号令5になってない場合攻撃アビ打ち あといつもの

1tの麻ンチラ3いらんかもだけどこれで2分切りしゃぶれるゴブ
1分30秒とか意味わからんレベルゴブ・・・
ゴブは1分53秒が限界だったゴブ・・・
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f7a-wlzz [110.233.115.203])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:27.42ID:h1ggyV+d0
弱すぎて5億逝けるゴブ…
0972非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-XVrh [126.247.209.220])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:26:15.92ID:kcfKI9jCp
杖の場合はフレイとか昏睡やってるゴブ?
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.48.17])
垢版 |
2019/04/19(金) 09:35:53.98ID:xZxLmpx+a
>>989
乙ゴブよー
リミリーシャをシャブキメテチケットで取る権利をあげるゴブよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況