X



仕方ねえから英美里は貰ってやるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:31:01.710

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:31:41.390
康一「武器染めのような方向は撤廃していきたい」
ガイジ「はいコスモス武器w」

キム「演出設定は削除する方針だが、削除しても快適にプレイできるよう改善してからにする」
ガイジ「うるせえ!俺の作った演出見ろ!演出中は操作不能にしてやる!」
ガイジ「何も改善してないけど、渾身の演出見て欲しいから4月末に軽量版削除なw」
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:11.590
古いゲームと古いゲームがコラボとか誰がやるん?


猫もどき ? @aion21052105 20時間前
エクストリーム&紫龍 ランモバ 中国版 ラングリッサー×サクラ大戦
開演4月25日開演
※日本での開催はまだ先です。

https://pbs.twimg.com/media/D39gQ_iUYAAFcCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39gQ_hUwAMAqwR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39gQ_hUcAIIMCf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39gQ_hUIAIMjQz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39gdYoUIAI8nRv.jpg
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:02.660
みざは賢者も出来なかったし村実況者の恥さらし
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:41.190
村村うるせぇよムラムラしてんのかムラムラムラムラムラァ!
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:47.250
5000万横領役所を隠す三浦市長 吉田ひでお
https://togetter.com/li/1292082
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:52.470
>>60
公表してないだけだが
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:14.300
>>76
それ有名な奴じゃん、破局TAやってんだよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:11.440
>>84
他社のゲームパクらないと自分とこのブランド塗り固められないんだもんな
まるで厚化粧した女みたいでみっともないよなー
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:45:18.610
>>157
アガルタマシュもそんなんで叩かれてたな
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:48:09.990
>>161
東大入試並みに難解な文だな
日本語でここまで理解不能にするのも才能だろ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:49:53.730
>>228
トラック運転してた人どうなるの?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:49:53.870
みざ @ru324
時たま『正しい道を生きている自分は今はまだ自分じゃ想像も出来ないけれど、将来【何か】に救われるはず! と、信じて疑っていないような子』がいる 気がする

6:03 - 2019年4月10日

0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:24.110
>>250
マジ日本不自由な人?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:55.990
札は偽造されない事が一番大事だからな
別に競合する商品があるわけでも、売り上げることが必要なわけでもない
それを分かってない素人がデザインデザインうるさいだけ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:10.820
>>250
わかった
自分は正しい道にいるって信じてる人いるよねってこと?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:53.500
呼吸止まってから10分が山みたいだから、人が駆けつけたあのタイミングがまさに生と死の狭間だったと思うよ
赤飯おばさん
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:31.220
>>321
ニュー速+だかにスレ建ってたけどもの凄く切なくなるぞ。つかあれ民放のニュースで取り上げてるのかね?割とワイドショーで騒がれてもおかしくないと思うのだが
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:27.860
>>319
空ハート@highcrimehigh11
+息子です
平成31年4月10日午後6時20分に病院で息を引き取りました。
心配してくださった方々ありがとうございます母ちゃんも幸せだと思います。
お葬式の件ですが叔母といろいろ相談した結果身内だけでやることにしました。

空ハート@highcrimehigh11
+
また今の家ですが引っ越さなければならないので迷惑行為は辞めてもらえると助かります。

今までのYouTubeの動画は最後の動画以外消すつもりはないので思い出したときにでも見ていただけると喜ぶと思います。

いつか皆様が完治できることをお祈りしています。

これ息子のツイートな
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:09.050
>>387
天司マルチもあったな
もうマルチやめない?哲也?
30連前提だから辛い
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:16.490
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:32.230
セルラン63位の底辺ソシャゲの一コンテンツなんざどうでもいいが
スマホゲーで固定パーティーやVC必須とか相も変わらず頭おかしいことやってんのな
 
そういう時代錯誤なことやってるからグラッパリはセルラン下位なんだぞ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:49.440
wiki更新無くなったのグラブルに限った話じゃねえしなあ
金貰ってまとめてるクソゲwithとかのせいで編集者が萎えたのが原因
対戦ゲームのコンボとかも表記されなくなったわ死ね
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:01.52a
>>427
ゆでたまご
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:05.160
>>392
配信者が摂食障害で観てる人もそういう患者が多かったらしい。飯食っては吐いてグッタリしてたり食べながら寝てたりとかしょっちゅうだったから息子もいつものことだと詰まらせてるの気付かなかったらしい
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:09.92a
>>439
だからネット初期の頃に
色々開発したみんなが言ってただろうが
ネットに金を絡ませるとクソになるって
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:38.52a
>>460
いや死んでねーし
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:36.350
ファーさんの演出で文句を言ってる奴らはこれから来る天司HL来たら死んでしまうぞ
黒黄HLは二体であのカオスなのに四人組だぞ恐いか?俺は恐い
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:53.660
>>486
はじめしゃちょーの動画見て真似し始めた
0504非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:05:12.65a
>>494
赤飯にチャレンジもクソも無いだろうが
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:01.38a
>>500
マッマって何?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:02.350
>>525
あの顔で
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:33.810
ハジるチャンスは十分にあったけどキム哲自ら自爆した感じか5周年は
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:49.650
あったわ

1遊 水槽掃除を手伝っている最中にふざけて飲み込んだ魚が喉に詰まり窒息死。(アメリカ)

2中 オートバイのヘルメット着用義務化に抗議するため、ヘルメット不着用で走行している最中に頭を打って事故死。(アメリカ)

3右 スイス陸軍の中尉が自身の隊に急襲訓練を行うことを個人的に思い立ち、銃剣を手に隊員を襲撃するも、驚いた隊員に射殺される。(スイス)

4一 山道を車で走行中にブレーキが利かなくなり、運転手が同乗者8人に何も告げず車から脱出。
残された同乗者の操作により車はすぐに停止し車内に怪我人は出ず、脱出した運転手のみが頭を強打して死亡。(アメリカ)

5三 非常に急いでいたので走行中の電車を弾き飛ばそうと踏切に突っ込み、反対に弾き飛ばされ死んだドライバー。(アメリカ)

6ニ 2人の男性が度胸試しを行った。
一人は列車が自分の上をスルーするようにとレールの真ん中に寝そべり、もう一人は列車にギリギリ轢かれない程度のレールの近くに寝そべったが、列車は二人が思ったより幅が広くて床が低かったため、結局二人とも轢死した。(ダブル受賞、オランダ)

7左 自分が虐待していた10歳の息子に包丁を持たせ「俺が憎いなら刺してみろ」と挑発した結果、刺殺された父親。(アメリカ)

8捕 口喧嘩の末に8階の自宅バルコニーから投げ落とした妻が電線に引っかかっているのを見て、追撃のためか自らも飛び降り、そのまま地面に激突して死亡した夫。(アルゼンチン)

9投 男らしさを誇示しようとチェーンソーで自らの首を切断。(ポーランド)
0553非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:58.84a
>>539
おにぎりより赤飯のほうが恥ずかしいだろ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:46.610
>>523
中国の奴はつべで言うスパチャみたいなので入院費を稼いでたそうだな
そう言うチャレンジで稼いでるのが多いらしくこの前もサラダ油を飲み干すって行為で中国の人が亡くなってたな
0570非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:57.37d
. 十代〜三十代の三割強が未経験 それってグラブル引きこもり?

   |      |    / ̄ ̄ ̄\   /. ̄ ̄\..  |
   |      |    |:::;/─__─__- (_:(;:(\,::::::::ヽ. |
   |      |    |:(t (0. (0|   |0)` t):::::::ノ |
   |      |    `'ヽ、 ┌.` |  i _   '>;< |
   |      |      ,-'---, ′   `-┐イ \) |
   |      |  (⌒\/ヽ   , \    / ̄ヽ.   |
   |      |   `\__ |;;;;;;;;;;;;| ̄|   ( |⌒| |   |
   |      |  /   |──..| ̄|    |_| |_|..   |___
   |      |/     |--┬.(___)   / (__ノ_| /:::::::::::::::::::.\
   |. ̄ ̄ ̄ ̄      .|  |┌'--'┐  ̄| ̄| .|::::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ |        |  | |   .|   |  | .|:::::::::::::::::::::::::::::|
  | HOTEL .||     ⊂二⊂,└---┘ ⊂二] (_\::::::::::::::::::::/)
  | ラギド  | |                    \\::∧:/ノ
/|    .   |. |                      /──ヽ
  |______|─'                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                             ├-|      |┤

グラブルニート(31)
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:23.580
>>561
あれ無職の旦那に愛想つかせて奥さん出て行ったって聞いたけど
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:31.25a
>>565
モーゼのように波が避ける
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:04.970
>>598
最近??????
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:25.480
1右 イチローは1番打者として失格
2中 日本人はイチローよりストラスバーグが観たい
3三 イチローの4000安打は殆ど日本時代のもの
4一 チンコビンビンですよ 神
5左 メジャカスで松井オタのイチアン
6遊 WHIP(1イニングごとの被安打+四死球)
7二 イチローは向こうでは評価されていない
8捕 NPB球団はビーンを見習え
9投 僕なんJで焼き豚って言われている
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:03.930
>>598
春休みやからしゃあない
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:54.190
>>635
3凸しなくていい?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:29.810
ウリエル実装される
るくます、ウリエル欲しさに3天井するも引けず

たまたま引けたウリエルキッズ達が自慢する
るくます「ムクムクムクッ!」

るくます、何故か金月でエクスカリバー取得し無事引退
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:57.160
>>654
36
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:12.700
>>650
3天井は可哀想だな
怖いわ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:16:35.980
えちりん

加藤英美里
@Emiryun
肩甲骨周りが今日はバキバキに痛いーー
昨日声出しづらかったから、変な力が入ってたのかなー𓀁
マッサージ行きたいな😵
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:27.990
>>13
古い人間
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:28.080
るくますさんがリツイートしました ←←←←

るくます
@metalgaldra
今のところ羽根バフが完全に攻略を遅らせるためだけのミスリード目的でつけられたものでしか無いんだけど謎解きとか見てるとグラブル運営ならマジでそういう目的でつけて来そう感もあるからなんとも言えないよね
午後1:35 · 2019年4月12日 · Twitter for iPhone


え、なにこいつ。あの顔以上の障害持ちなんだが
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:40.830
>>718
女2人男2人で年始まではちゃんと活動してたんだが何らかのトラブルがあって女のリーダーがチームチャンネル削除
女2人は継続してリーダーのチャンネルで活動男は1人で個人チャンネルで活動カナタは自分でアバターいじったりできないから引退
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:03.090
>>747
live2dとか全部作ってくれるチームチャンネルに加入したがそこが解散して
自分では何も出来ないから休止状態だったんだがもう何ヶ月もツイ垢放置してるから引退したんだと思う
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:18.110
おにぎり詰まっただけで死ぬとか怖くね

俺も固めのご飯詰まりやすいから一気食いしたら死ねそうだな
自殺に自身村民に聞きたいけど窒息死ってどう?
0929非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:45.31d
>>899
土はまずウォフ剣だろうな
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:47.53a
みざのエロコラつくったやついるけど
これって本人の通報で一発100%アウトなんだっけ?

みざ信者はこれ教えるだけで一人の人生終わらせられるぞwwwwwwwwwwww
0935非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:24.48d
>>931
当然水だよな?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:06.440
>>800
「最終上限解放が地獄で………楽そうってのは間違いですね、辞めた方がいいと思います。」
「なんでこんなにサービス継続してるのか分からないくらいめんどくさいですねー」

0959非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:50.55d
>>949
すまんもうちょっとわかりやすく
0963非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:06.26d
>>953
みざちゃん!?
0975非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:20.88d
>>969
じゃあ光もガイジソード3本でいい?
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:41.800
るくます
@metalgaldra
半端にルシファー戦見てたせいでルシ武器属性突っ込んだカイム逆位置のティタティタ楽しそうだなーとか思い始めてしまってる
0988非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:30.95d
>>984
ひどE
0991非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:06.61d
>>987
ファランクス回すんだからそりゃそうだろ
0993非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:24.51d
>>989
短期向けのうんこ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:09.970
グラブル引退します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況