X



特攻のユイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:30.670
オカダ「これからおまえをサツマイモサイズのチンポケースにする!」
みもりん「ええっ!!」
みもりん「末永くおねがいします」
オカダ「こちらこそ!」
0039非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:43.12d
コロッサスとかいうゴミを持ち上げ水着グレアを死んだ扱いするアホしかいないスレはここ?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:57.920
FGO攻略班@AppMedia
? @appmediafgo

以蔵さんは限定サーヴァントなので、"ピック外では排出がない"ので要注意!
確率は4%なので...
【100連】→約40%
で宝具5に可能です!(確率上)

サーヴァント確定枠があるので、実際は上の数字よりも控えめでいけるはず....ともあれ、ピックアップ日以外には出ない点に注意!
http://appmedia.jp/fategrandorder/2038729


わかった?
0045非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:00.85H
これがファーさんクリア済みの水編成な
水着グレアいらん
https://i.imgur.com/l2o8coO.jpg
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:03.850
>>12
ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!ハジ!
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:34.980
おまえら言われてるぞ


10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/12(金) 20:25:45.372 ID:34fYPdZc0
年間1000円でここまで熱くなれる奴らの私生活を覗いてみたい
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:08.190
おまえらええんか?…


9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/12(金) 20:22:44.512 ID:CRDJLNNtd
アマゾンなんて乞食の巣窟みたいなところあるし値上げしたらそうなるわ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:37.120
https://t.co/5zhJiMjb4E
お前ら向け 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0088非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:36.32d
チノ先生オワーサ加入したんか
0132非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:18.48H
実際アンチラ開幕サブから出すのメリットありすぎだろ
回復できるバフもつく少しだけデバフつく70前に落とせる
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:39.030
>>129
ハジイイイイイイイイイイ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:39.090
グラブルやってるガイジって都会より捻くれてる精神性を持ったインキャ馬鹿が多いから、引退って言っても古戦場までとか、明日までとか、そういう枕詞ついてそう
だから単純比較はできない気が
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:02.730
>>95
つまんねえな
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:43.120
>>108
オメガと重複するって考えると奥義上限微妙じゃね?とも思う
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:18.290
糖失までいたあああああああ!!!


109 非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ) sage 2019/04/12(金) 20:30:54.69 F
>>93
VIPでレスバ負けて効いたからって泣きついてくんなよ


148 非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ) sage 2019/04/12(金) 20:32:55.03 F
VIPで乞食って言われてクヤシーから村にチクるぞ!!!

ダサすぎて草
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:48.050
>>152
定期イベントを復刻扱いはさすがにガイジ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:09.510
>>176
安心しろ
話も1期の方がいいぞ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:34.050
>>184
そっちにするかなー
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:35:56.480
ラブライブコラボってみもりんのキャラクタ貰えますか?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:19.580
ほいよ、これが水無課金キャラ編成ね
わざわざグラブルに課金する必要ないんだよ
https://i.imgur.com/o7n56oe.jpg
0274非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:28.34M
アニラ HP2015回復

フラウ HP2000回復

アテナ HP1500回復

エウロペ HP5000回復

イオ渦3LB最大指輪 HP9000回復

最終ふんふLB指輪最大 HP8000回復

セージ HP3600回復

アンチラ HP10万回復
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:47.910
金玉蛙るくますみたいにグラブルの事意識しまくってて草
0307非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:22.89H
これがファーさんクリア済みの水編成な
水着グレアいらん
https://i.imgur.com/C6eUn3v.jpg
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:32.160
>>283
ファーさんの挨拶で死ぬ雑魚だったからしゃーない
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:38.560
>>12
これ来るん?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:27.220
LAST IDEA ラストイデア@LASTIDEA_RPG
"『ラストイデア 』制作発表会"の生配信の準備が、遅れております。
大変ご迷惑お掛けしており、申し訳ございません。
準備が整うまで、今しばらくお待ちくださいませ。
開始時間がわかり次第、こちらでご連絡させていただきます。
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:27.010
>>356
鼻の穴がね. ..
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:40.900
治癒の時代はじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ア杖持ってない奴おりゅ?w
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:04.000
>>390
あー天司プレイアブル化するとか言ってたな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:09.360
以蔵ってなんであんなに人気あるんだ?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:11.610
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゛:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゛i
  i゛::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゛::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゛ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで、アグニスすぐ死んでしまうん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゛-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゛゛''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゛i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゛ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:17.850
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

Granblue Fantasy Relink ad in the most recent issue of Official PlayStation Magazine UK teasing a new update in its next issue. Thanks @Seedy87 for spotting it in your issue.
https://pbs.twimg.com/media/D30uhmFUwAI6jck.jpg
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:49.660
ドットゲーたまんねえ
ついに俺もキューピーからの卒業だわ
0424非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:51.44d
ルシメタ性能のキャラと装備と石がこれから沢山出て環境が変わってちょっと大変かもしれないけど
それでも村には天井とヒヒダマ金剛があるから
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:50.710
>>410
なにこれ解析?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:51:54.520
twitterのグラブルの1時間の平均ツイート数
去年
720件
現在
820件
なんか色々配布しまくったわりにあんまり増えてねーのな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:28.720
イクサバで煽られてるのは5本とったハゲみたいな奴だけやぞ
2本はないと雑魚すぎる
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:40.990
209098 GameWithツーラー
14092848 大熊座ゼタ
17772292 アイヤーゲーム クエルプラン
3591488 園城寺怜 トキ
5067513 わし@222_sharp
8623602 much Vツーラー
894840 ほしを継ぐもの団長 なぎさ
3359929 三姉妹 toki アフィ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:53:28.480
終末武器何属性で取ればいいの?ぜんぶマグナね
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:33.540
>>470
やっときたか
5周年の冷水辛いから頼むわ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:46.820
>>584
だれ倒したの?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:14.500
>>620
うん
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:54.450
ロマサガ
オワアリス
ラストイデア

スクエニ3本柱出揃ったか
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:06.100
>>619
他人の幸せ祝ってる場合じゃないぞえみり
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:09.120
>>619
行き遅れのおばはん#
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:44.660
>>649
なにがやかましいの?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:26.180
明日朝早くから彼女とデートだから、ルシファーなんてやらないで早く寝なきゃ!
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:57.590
>>673
ドラガリガイジはロマサガが憎くて仕方ないんだw
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:27.120
やはりアグニスよりコロッサスの方が頼りにされていたルしフーァhとの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはジュノにいたので急いだところがアワレにもアグニスがくずれそうになっているっぽいのがチャット会話で叫んでいた
どうやらアグニスがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるLSメンバーのために俺はとんずらを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったアグニスはアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやくシミターを使い盾をした
アグニスから挨拶で「勝ったと思うなよ・・・」ときたがLSメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので戦士サポ忍の後ろに回り不意機雷を打つと何回かしてたらルシんファーは倒された
「コロッパリのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とアグニスを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるアグニスがかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので汁を唱えてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかHPに帰って行った
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:28.310
HP3万と高火力と回復全て満たさなきゃいけないわけだし
多少攻略が進んだところでこんなの無理じゃね?
アルバハみたいになんだかんだ1ヶ月程度でみんないけるようになるレベルじゃないだろうから大多数がインフレ待ちだろ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:34.860
スラムとクズエニにはやたらと敵意剥き出しになる奴おるよなここ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:10.140
トキが存命してれば最速クリアしてただろうなぁ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:59.540
ファーHやりたいけどぼっちなんだがどうすればいい?
俺のプロフィールに最後に来たメッセージは2年前の8月なんだが?
団では一言も喋らない空気
0817非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:18.24d
>>723
特に回復がネックだな
全体攻撃トリプルアタックデフォみたいだし
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:31.700
先制3万がファーさんの挨拶で定着してるの草
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:38.700
おい藤田のアベマガチやぞお前ら見とけ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:08.460
>>839
頭使って他プレイヤーとチャットで連携しながらファーさん攻略するなら、その時間と労力を就活や仕事に費やした方がいいな?
そっちの方が得られるものも大きい
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:31.540
>>878
フェンリルってこれグローブなの?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:06.450
>>12
公式より絵上手いとか公式はどうしたらいいんだよ・・・
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:19.510
【ストーリーイベントエンディング紹介】
「神撃のバハムート&マナリアフレンズ」とのコラボレーションイベント「アストルムに咲く双輪の華」はお楽しみいただけましたでしょうか?
エンディングは、アンとグレアの強い絆が感じられる楽曲となっております。
ぜひご覧ください♪
#プリコネR #マナリア https://t.co/6GzCZ7TKuM
https://mobile.twitter.com/priconne_redive/status/1116674446893305856 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:15:35.480
てまもと大介はちょっと空気が読めないだけで普通の人だから急にげっそり痩せてたりすると割と心配になる
きついなら休め
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:11.620
アーカーシャ18連戦↑190入ったら誰もトールしないしワンパン多いし地獄だった
10戦あたりから貢献度上の連中が抜けて1戦9分とかになってうんこだった
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:07.780
>>924
名曲を素人カラオケで汚すな
雑魚が
0941非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:10.42d
>>931
玉随
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:12.240
周りが海外で活躍したり子育てしてる中で俺はグラブルやって村スレで油売ってる

割とマジで危機感覚え始めた
もう普通の人とは別の世界にいる気分
0951非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:32.35d
>>936
だから時間かかるんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況