X



PCでええやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:39:52.270

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:41:03.20d
シヴァHLより強いって気軽にワンパンレベルか
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:41:38.500
メイプル初動4位ってガチで凄いぞ
よほどの運営がクソじゃなければ覇権ムーブだろこれ
ってかラグナロクオンラインとかきたらどうなっちまうんだ...
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:42:00.900
あのさあ今日はルシファー来るんだよ?
自発ランクはいくつかなとかドロップや属性や自発素材は何かなとか色々あるでしょうか
それを何だよメイプルって
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:42:28.05a
>>11
きちゃない
0041非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:42:58.64H
ワッチョイ何人いるんだよ気持ち悪い

あれ、もしかして書いてるのは1人?
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:35.98a
>>24
ニートは親の金使い切ったら死ぬのが最強の社会貢献だよ
40すぎのニートとか使えないし育成するにしても20位の方が先長いからな
0057非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:42.71d
ルシファーノーマル自発はランク80からHLは100やろ
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:45:15.47a
>>48
テクノブレイク!?
0085非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:47:11.75d
>>69
メイプルとかラングリッサーやってる
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:47:36.99a
>>51
なんでこんな事に……
まあ柔らかそうではある
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:47:44.99a
ルシって明日じゃなかったっけ?
0114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:00.11a
>>83
簡単でキャラ可愛いとかいう頭パーなマンが大量で簡単に釣れた
あそこ釣り堀だよ?
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:43.53a
>>109
真ん中の人ぜったい強いじゃん
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:27.78a
ウマは企画開発じゃなくて法務部が舐めてた
0169非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:56.00H
てんてんてーん
てつやでーす

たんたんたーん
たえちゃんです!
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:51.45a
>>122
ESしらん雑魚は半年ROMれ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:53:59.77a
>>188
俺はニート5年ぐらいやったけど全く苦痛にならなかったが?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:54:52.670
ツールでええやん
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:56:40.82H
イリヤ強すぎるから消せよ
0258非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:22.64d
フェスやってるモンストおるからここから1位は無理やなメイプル
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:57.30a
マジレスするとニートには適正が必要だよ
一般人はニートしてると心が折れて働くか死ぬ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:05.030
けもフレ2にマジギレしてるやつって20代過ぎてもカービィとか好きそう
任天堂のゲームもめっちゃしてそう
小中学生の時に自由帳にカービィめっちゃ書いてそう
0302非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:24.10d
村の課金層がメイプルやらラングリッサーに浮気しても無課金は村にいるからよ
0326非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:04.28H
ハジマ?
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:16.27a
>>291
だから釣り堀だって
頭弱いマンさん釣るの
ガキもいる
0339非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:22.56H
>>328
きいててくさ
0374非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:43.61d
>>334
そんなもんよね
0396非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:02:41.19d
>>361
逃げるか
0414非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:43.32d
ガイジ「効いてて草なんか効かないし言ったら負け
言われたら無視するわ」
俺「効いてて草」
ガイジ「はああああ!??効いてて草!定型文!レスポンス!!それ俺じゃないしそれも俺じゃない!!!」

昨日のこれ最高に笑った
0418非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:49.27H
>>406
見えてないならやめろ
目障りだ
0421非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:04:06.95d
FGOの無課金は昨日のでも石一個も増えなくて怒り狂ってたよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:05:38.080
お前ら
アズレン覇権!
シノアリス覇権!
FEH覇権!
ドラガリ覇権!
メギド覇権!
メイプル覇権!←new

荒野スルー
モンスト話題あまり出ず

あのさぁ…
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:06:25.02a
ルシきてないじゃんおまえらうそついたな
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:07:53.710
最近いろんなスマホゲー出るからやってみて気づいたけど
グラブルつまんねーよな
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:08:37.380
外人の解析スレからファーHLのリーク出たみたいだぞ
HP
100〜 火以外カット
90〜 風以外カット
80〜 水以外カット
70〜 土以外カット
60〜 闇光以外カット
50  理の超越
ここで全滅するが
ルシフェルのホモパワーで全員瀕死状態で復活する演出が入る

以降毎ターン破局

10 理の超越2度目
パーティー全員死亡
主人公だけガッツでHP1で耐え
ルシフェルのホモパワーでHPが全開になる演出
アビリティも即時使用可に
毎ターン4大天使の援護射撃が入るようになる
BGMが最終決戦仕様に変化

ここからは主人公だけで戦う必要がありゴリ押しするしかない

1 ここで倒せないと理の超越で全滅する
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:08:57.400
外人の解析スレからファーHLのリーク出たみたいだぞ
HP
100〜 火以外カット
90〜 風以外カット
80〜 水以外カット
70〜 土以外カット
60〜 闇光以外カット
50  理の超越
ここで全滅するが
ルシフェルのホモパワーで全員瀕死状態で復活する演出が入る

以降毎ターン破局

10 理の超越2度目
パーティー全員死亡
主人公だけガッツでHP1で耐え
ルシフェルのホモパワーでHPが全開になる演出
アビリティも即時使用可に
毎ターン4大天使の援護射撃が入るようになる
BGMが最終決戦仕様に変化

ここからは主人公だけで戦う必要がありゴリ押しするしかない

1 ここで倒せないと理の超越で全滅する
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:02.950
リリィ最終
奥義時、スノウクリスタル2個獲得

スキル1 リキャスト5ターン
1ターン火属性ダメージ100%カット
スノウクリスタル消費時、3ターンに延長する

スキル2 リキャスト6ターン
敵全体に水属性ダメージ 3ターン的に氷結効果
スノウクリスタル消費時、氷結が凍結に変化(麻痺と同じ効果)

スキル3 リキャスト5ターン
味方全体の体力4000回復+クリア
スノウクリスタル消費時、マウントと防御アップ(3ターン)と弱体耐性効果(3ターン)も付与

サポアビ 味方全体の防御アップ
バトルメンバーの種族数によって全員の能力アップ(最大時攻防50%/DA40%/TA30%アップ)
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:07.35a
ルシHLカトル眼鏡ウーノがやっぱ安パイかね?眼鏡外してロペもいいとは思うけど
0576非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:01.79d
何でテレ東のアニメP急にツイッター呟くなったの?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:07.950
村娘アビィ
1アビ カリスマA 3ターン攻刃30%
2アビ 軍略A 3ターン奥義性能30%
3アビ 直感A 3ターン確定クリティカル
奥義エクスカリバー

これでいいぞ
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:30.63a
>>573
ハーゼは当然サブに入れてる、ミックスパイのおかげで間に合った
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:14.640
村娘アビィ
1アビ カリスマA 3ターン攻刃30%
2アビ 軍略A 3ターン奥義性能30%
3アビ 直感A 3ターン確定クリティカル
奥義エクスカリバー

これでいいぞ
0611非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:54.16d
初動で簡単に4位とかメギドとはいったい
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:56.750
エアプウィズのコメント欄「サンダルフォン水着イルザマギサヴァンピィは9.5、ルシオは8点」

エアプウィズのライターA「ルシオは9.5、サンダルフォン水着イルザマギサヴァンピィは9.0」


どっちが正しいの?
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:14:15.86a
>>574
筋トレ
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:15:15.11a
かばう修正思い通りにならなかったから更にひねった技使わせるために延期か
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:17:30.700
すみません
グラブルTVちゃんねるって何か月放送するつもりなんですか?
まさかとは思うけどあの糞寒い虚無番組を1クール以上続けるつもりないよね
0688非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:18:14.25d
また意味のない100万ダメージとかにするんやろ
0691非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:18:23.53d
実際サンダル強いか?
0718非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:19:43.24d
>>703
15か17か19もしくは21
0725非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:07.59d
【艦船紹介】
戦艦 フリードリヒ・デア・グローセ
超弩級戦艦「H級戦艦」として建造が計画されていた特別計画艦。
壮麗なる黒鉄の交響を奏でるその威容からか、各陣営から一目置かれている一方、
指揮官の前ではまるで「闇の聖母」のような一面を見せることも……?

近日登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/WivW5db.jpg
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:21.700
>>678
viveしか持ってないから詳細はわからないけど
画質とかはOculusの方が若干いいらしいけど、トラッキングはviveの方がかなりいい
それぞれ長短あるから今から買うなら調べた方いいね
0734非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:25.10d
>>708
実際一番望まれてたやつやろ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:33.970
サンダルは長期戦めっちゃ使えるです
奥義は強いし毎ターン回復するし
状態異常効かないし
破局耐えるし
カウンターの回数も多い
ソーンのクリバフを補強できるし
0744非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:58.66d
>>708
キアラのもスクショしろ
0772非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:22:13.59d
>>743
おっぱいドアップとかあるから
0783非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:22:47.51d
ルシファーも無属性かよ
0814非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:24:52.59d
ルシオのサポアビ被ダメージで解除の必要あった?
4ターンダメージ受けないとかほとんどないじゃん
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:27:19.170
>>637
なんで?
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:27:40.81a
高木がマーベラスからサイゲに来るからウマ娘たちをどんどん脱がせて欲しい
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:28:29.390
>>825
その視力上昇実は錯覚じゃないんだわ
毎日二時間メガネ外してvrプレイして実際に視力回復するデータはもうでてる
HMDのレンズが視力矯正コンタクトと同じ働きするんだって
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:28:40.170
エアプウィズのコメント欄評価
9.5 アテナ、サンダルフォン、水着イルザ、マギサ、ヴァンピィ
8.0 ルシオ

エアプウィズのライターA評価
9.5 ルシオ

9.0 アテナ、サンダルフォン、水着イルザ、マギサ、ヴァンピィ


0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:29:03.540
アルバハもそうだけど武器はNだけで作れるようにするべきなんだよなぁ
それかソロ(ガイジじゃなくても)で素材集め可能

HL攻略するのに火力上げるための武器がそのボス周回してゲットとか頭から悪いのかな?
0906非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:30:19.21d
>>885
作れるが
0947非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:32:51.36H
>>918
団アルバハやってたのみざちゃん知らなかったのに?
団でやってるって知らなかったからあまる君たちに寄生して勘違い火パ晒してたくらいバカなのに検証???
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:33:58.140
>>937
舌に見えたわ
0966非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:34:41.15H
>>940
ガイジだから
冗談抜きでエロブルの方がまともな頭してるぞ

あっちのサプ不可石は縛り無し100% 縛り有り120% とかで縛り有る方が強く設定されてる
村は縛り有り120% 縛り無し140%だからな
0975非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:35:10.88d
>>963
ルシファーHLを考察してみた動画出すか
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:35:12.160
オワブルは廃人向けのコンテンツを作るのはいいけどそれを「趣味」の領域にしないから糞なんだよ
強バハの時もそうアルバハもそう
武器作りたいから雑魚が必死に参加してくる
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:35:40.330
4月1日(月) に発売した「カップヌードル 味噌」は、販売が当初の計画を大幅に上回ったことから、販売を一時休止しております。今後十分な供給体制を確立した上、できるだけ早い段階で販売を再開できるよう、鋭意努力してまいります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況