X



哲也はホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:48.420

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:04.300
アズールレーン

【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在、全サーバーのゲーム接続が不安定になっている事象が発生しております。

問題特定、復旧作業のため緊急メンテナンスを実施いたします。
緊急メンテナンスの進捗については随時お知らせします。

ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
#アズールレーン
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:35.640
俺まだZOZOTOWN使ってるけど
もっといい競合サイトできたわけでもないんやったら大丈夫なんじゃないん
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:40.330
スレ古戦場
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:24.600
アズールレーン

【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在、全サーバーのゲーム接続が不安定になっている事象が発生しております。

問題特定、復旧作業のため緊急メンテナンスを実施いたします。
緊急メンテナンスの進捗については随時お知らせします。

ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
#アズールレーン
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:25.760
   / ̄ ̄ ̄\_
  .//\       \
 / /  \      ヽ
 |  /'⌒ヽ \___    |
 |  |-=・-  -・\  |
 | |   丿 、   \ |
  レ'   ノ( . ._)、   リ
  .|      ヽ  |
   \  ィ二フ  /
    \___/

 と う ふ さ ん ��
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:29.630
メイプルストーリー楽しい
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:51.500
ラングリッサー知れたの確かこのスレやった
サンキューな
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:52.680
>>20
いつも参考にさせてもらってます。
すごい嬉しい……自分一年前から始めたんですけどずっと行けてなくて悩んでたんです。
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:07.950
>>20
敵のHPが5〜10%減るたびに10000以上の高ダメが飛んでる来るボスだから弱い人は半端に装備を揃えるより
スパルタでファランクスを押す回数増やして強い人が動きやすくするのが一番喜ばれる
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:15.860
哲也「ラカノア尊い…」

哲也「ランヴェイン尊い…」

哲也「サンルシ尊い…」

哲也「ベリファー尊い…」


哲也「ヴィーラ?グランラブにするかw」

哲也「ユエソシ?ショタを絡ませるかw」

哲也「シルソン?汚っさんを絡ませるかw」

哲也「レズカップル?バラバラに殺して一つの体にした後2000年間リョナレイプし続けて苦痛と恐怖を与え続けた後仲間と戦わせて自殺させるかw」

哲也「レズカップルを殺したことを叩かれたから復活させるか…ずた袋のままでw」

哲也「フラウ?村の男達に輪姦させるかw」
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:32.70d
ヤク中「FGOサンキューw」

ピエール瀧、元所属事務所が賠償金を肩代わりも「それほど痛手じゃない」懐事情
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00014899-jprime-ent
賠償金は10億円までの金額にはなりませんが、数億単位にはなり、瀧さん個人の財産では返せません。
不足分は元所属事務所が肩代わりすることになるようです。元所属事務所はたくさんのアーティストを抱えていますが、
実際にいま好調なのはネットゲームで、その売り上げが半端じゃないんです。瀧さんの賠償金もそれほどの痛手にはならないでしょうね」(同・レコード会社関係者)
https://i.imgur.com/735uisi.jpg
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:09.880
ティンポーン
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:50.470
「悲報」なんjのスラムスレグラブルとプリコネに支配される
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:00.090
>>47
お前一人が何しようが何も変わらないからな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:34.590
グラブルがラングリッサーに勝ってるところ
絵と音楽だけ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:04.090
家政婦のミタゾノ歴代アシスタント

初代 清水富美加→出演後幸福の科学に出家

2代目 剛力彩芽→出演後前澤ショックで仕事激減

3代目 伊野尾慧&川栄李奈→???
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:29.370
>>83
きたない ほうれん草はあとのせにしろ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:15.110
>>92
それはない くそUIの上にポチポチしてリロードするだけやもんグラブル
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:06.060
>>115
絵下手やな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:40.710
>>124
グラブル大好きおじさん…w
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:52.110
abemaでfate見てるガイジwwww
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:04.580
>>132
ほんこれ
言葉に詰まってるのもろわかり
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:27.960
>>145
効いてて草
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:26.690
効いてるwwww効いてるwwww
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:34.810
藤田:正直、我々が過度にゲームからの収益に期待しすぎていた部分がありました。
   そのために、全体のコスト感覚が緩んでいたんです。

下方修正の理由はAbemaTVそのものではない。同社が期待していたスマートフォンゲームの事業が、想定よりも低い売り上げに留まったからである。AbemaTVの展開はほぼ予想通りだった、と藤田氏は言う。

藤田:下方修正の理由とAbemaの展開にはまったく関係ないんですけど、コスト意識を引き締めるいい要因にさせていただいた、というところですね。

https://i.imgur.com/0vkCSQZ.jpg
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:18.860
>>171
俺もたいてい無視する
言葉でしかやり取りできないのにそれを放棄してるやつと関わっても無駄やからな
暇つぶしにすらならん
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:36.790
>>184
イヤなら見るな
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:06.390
「グラブルはもう伸びしろ無いドラガリはブレーキかけたギャハハハハハ」
「ソシャゲの売上が想定より悪かったです・・・abemaの赤字は予定通り」

藤田くんさぁ・・・
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:24.880
グラブルやり過ぎて脳みそ溶けたガイジにはラングリッサーみたいなゲームはできない
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:55.270
>>213
次はラングリッサーに嫉妬しだした模様
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:08.690
効いてて草ってさ
現実で言うなら口臭持ちに絡まれるようなもんだよな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:32.970
>>235
糖質はお前では
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:11.290
効いてて草ってレスバトルにすらなってないからな
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:32.590
>>262
こんなスレにおってグラブルみたいな脳死ゲーやってたら頭おかしくなるんやな
自覚ないのが一番やばい
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:11.320
>>318
言い返せないから定型文に逃げるんやろ??
さぁどうぞ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:52.370
こんなスレですら喧嘩する村民
おれはラングリッサーやりますね
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:52.71a
村の金も無駄金だけど
さすがに出川みたいなやつの保釈金に使われたら大荒れだろ
それこそシノガイジが24時間騒ぎたくるわ

FGO本スレなにもいってないの?
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:59.780
>>368
効いてて草=レスバトルにすらなってない

合ってるやん
意味がんばってレスしてきたから今レスバトルに発展したで?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:35.600
盛り上がってると思ったら新しいみざの素材きたのかよw
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:51.650
>>404
一ヶ月後どうなってるんや
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:18.000
グランブルーファンタジー
?
認証済みアカウント

@granbluefantasy
3分3分前
その他
【グランブルーファンタジー】「グラブルエクストラフェス2019」公式サイトにて、会場内マップや会場内コンテンツなどを公開いたしました!アトラクションやステージプログラムなど各会場盛りだくさん!詳しくはこちら ⇒
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:22.080
>>413
君が頑張るのミス
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:44.560
>>415
いやんご
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:01.100
効いてて草ガイジ論破されてるやん
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:16.470
>>431
グラフェス楽しみ♪
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:06.790
>>472
な、逃げたやろ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:40.700
効いてて草ガイジくんは、レスバトルで論破されるのが怖くて定型文に逃げてるだけでした
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:54.190
プリコネキム「バトルを見続けると飽きてしまうのでバトルスキップを用意しました」

プリコネキム「クランバトルもやらなくていい仕組みにしようと思っています」

プリコネキム「一日の束縛時間はなるべく少なくなるようにしています」

プリコネキム「一部の女ユーザーの声だけを聞くのはよくないですね」


グラブルキム「演出をじっくり見てもらいたいので演出を長くした上で軽量版を削除します」

グラブルキム「毎日ひたすら周回してもらいます」

グラブルキム「女ユーザーに好評なのでホモブルにします」


キム…どうして…
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:55.480
無職童貞おっさんって何で生きてるの?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:11.880
>>497
>>338
0525非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:20.60H
次のガチャピンいつ?

年末?あっ・・・
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:38.400
勝っちゃった
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:41.000
なあ、明日実装のマルチめっちゃ楽しみだな?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:10.800
>>541
効いてて草
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:16.330
西成って嬉々として観光に来る人いるけど
もう期待通りの光景は見られないけどな
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:24.200
>>551
おっと、自分で文章すら考えられない馬鹿の戯言なんて効かないぜ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:08.350
ゴミオス共なんか言うことあるよね?

*6 22103 グラブル(000) グラブル最高初動更新
12 7470 ヘヴンズ(映画)
14 4317 Mマス(フィン) Mマス最低初動更新
16 3904 King
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:50.360
>>566
それおれちゃうで
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:50.700
今は大阪中のそこそこ良いところにあるのに安い土地
いわゆる元部落買いあさってる企業がある
そこに外国人観光客向けの宿泊施設が建ちまくってる
0621非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:56.93d
           ,
.           ,ィ/
          (. {     .斗―‐==ミ
          ゝ`''< ー――、、,,_ `<.    ァ、   /Y    セルラン1位確定!
           / /        `''<.ヽ.   | }ィz/ /___
        / /       ヽ.   \\   j }'´ /、__ノ
        / /  / /  ヽ. ト、\   \ 〈ノ     乂 マ{__
        l./  /. ハヽ  ヽ | \ ヽ   ヽム_.ィ''''  ,ィ:::::心,__ノ
          l.| . | |l |  ヽヽ   | _\ ',  ( ̄`_ ,イ /:::,ィニ// }
          |.|  ', |斗―、\\1ィzzzx\', `¨´マニニニニニニ///
         l.|  ',l.ィ斧ミ   ィ杙 ・リ } リ.l | . |z_|\-===-//ニV
.        |フl l  ヽ.ゝ’ノ ノ¨乂 `¨ ノ_ イ从 |ニl\___.イニニ∨
       /⌒ヾ、   `―''"  ' _`¨´_ァ:::::/ , /ニニl. {二ニニニニニニニ∨
     〈_/ニ心:::', ',__..ィ´::::::::::::::::::: / /イニニニ∧ニニニニニニニニニ',
.      {ニニニ=ヽヽ マ:::::::::::::::::::::::::::::/ /ニニニニ/ニヘ二ニニニニニニニニ',
.      /ニニニニニ\  寸::::::::::::::::::::::{ 〈ニニニニ/ニニニヽニニニニニニニア
       >―、ニニニニニ≧=-::::::::_≠:://ニニニニニニニニニ ̄ニ≫''´
     /ニニニニニニ=――/―<::::::::::::寸|ニニニニニニニニニニア
.    /ニニニニニニニニニ//}ヽ::::::::::::::::::::::::寸ニニニニニニニニア
     {ニニニニニiニニニァ.イニ}}-ヽ::::::::::::::::::::::::マニニニニニニア  /
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:29.220
効いてて草ってさ

追いかけたら逃げるけど、相手が踵返した途端バーカって言うようなもんよな
逃げながら悪口言うだけ
そこに勝ち負けとかないよ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:15.670
>>620
普通当たり前に整えるんだぞボサボサくん
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:16.610
>>602
嘘つく理由ないし
コピペする理由がない
効いてて草ガイジにはその理由があるやろうけどな
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:16.860
おまえらハゲデブ無職童貞?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:53.330
わかったわかった
その会話は俺に効いてるから効いてて草って投稿しまくってスレを機能不全に追い込むってことね
 
えー、それでは…効いてて草
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:20.760
みざちゃん1ターンごとに痛いダメージが来るからファランクス撒きましょうって言ってるけどファランクス回すのに痛いダメージ受けながらターン回さないといけないの知らないのかな
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:37.790
>>661
でもおまえ働いてないじゃん
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:44.870
>>665
お、文章力ないね〜
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:59.430
>>630に即3レスついたけどさ

こういうのを「効いてて草」って言うんやな
0692非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:39.43d
ガイジA「効いてて草なんて効かねーよなー」
ガイジB「うんうん議論にすらならんは」
ぼく「効いてて草」
AB「はああああ?効いてて草!定型文!」

効きすぎでしょ…w
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:04.000
おまえら昭和生まれなのに職歴平成ジャンプするの?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:41.970
>>630みたいに言い負かされると出てくる言葉
それが効いてて草
そういうもんらしい
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:56.240
たれーいw
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:04.470
運営の水ゾの扱い

水着ぶっ壊れで実装
フィンブル修正するも水ゾは放置
どこでも水ゾが酷すぎて定期的に復刻
水着キャラなのに4周年アニバチケでは選べず
何故かリミキャラ行き
リミキャラなのに5周年アニバチケでは選べず
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:44.230
>>715
いい歳してつまらんレスしてないでさっさと就職しろよオッサン
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:25.350
「効いてて草」って書いてるやつさ
もし自分が逃げてるんじゃないと思ってるなら
定型文以外でここにレスしてみてよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:57.420
>>725

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   らめえぇぇ!
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:59.390
つかこの顔ってどんなん?
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:12.37a
>>725
俺は好き
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:34.910
なんJで効いてて草ってレスしたらガチギレされたんだが
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:49.320
>>762
お前スップだろ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:22.120
やっぱ逃げるしか脳ないんやね
グラブルがお似合いやわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:36.040
効きすぎでしょ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:47.060
>>777
それな
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:08.810
>>802
ヒットマークでたね
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:19.400
ミックスパイ終わったけど全然面白くないなこれ
レンジャーサインみたいな見せ場もないし

普通のよくあるつまらないグラブルストーリーだわこれ
レンジャーサイン級って言われてたからがっかり
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:59.680
>>810
これはコメントしづらいな
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:11.570
普通効かせようとしないよな
嫌われるから
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:20.39a
村民は基本乞食だから課金前提のゲームは続かないw
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:28.790
効いてて草ってレスされたら
ヒットマークでたねで勝てそう
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:50.190
西成のドヤ街も星野リゾートとか進出してきて
すっかりおしゃれな外国人向けの町に変わりつつあるね
外国人には過去にB地区だったとか全く関係ないもんな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:53.260
>>863
それすべってない?君が考えたんか?しぇいしぇいって
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:53.570
メイプルって
やっぱおまえらコミュ障なのに人とつながるゲームやりたがるよな

やっぱ一人は寂しいか?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:31.090
・サービスが続いても未だにバトルが古臭いと言われていないので2Dスライドバトルシステムを採用して正解だった
・5周年アップデートはやり込み要素を増やそうとしたが結果的に横方向にもボリュームが増えてしまった

・5周年アップデートで一番力を入れたのは十賢者
・シナリオとアニメーションの制作に1年半かかかった
・開発コンセプトはサポートメンバーで輝くキャラ パーティの5番目6番目として役立つキャラ
・キャラがかなり尖っているので評判が心配(笑)

・年に1回か2回のペースですシリアスに寄せたイベントを予定
・ザフル島民今改めて思えばこいつら酷すぎるだろと思う
・当時はサラの境遇を軸としたシナリオ構成に集中し過ぎていて酷さを意識していなかった

・今後はクラス4ジョブを追加する場合
中級者に手が届きやすいジョブとして同時にクラス3ジョブを拡張したい

・思い切ってから実現するまでの速度が速いのがグラブル 急なアイディアもだいたい1ヶ月くらいで実現している

・6周年の新規イベントは続き物ではなく単発ものだが周年イベントに相応しいものにしたい
・ユーザーさんもまた3年待つの嫌ですよね(苦笑)

・マイルームを実装するつもりはないがペットルームを作り猫・犬・鳥・ハムスターなどを飼えるようにしたい

・十二神将が全員登場するまではサービスを続けたい
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:55.570
>>880
効いてて草って言ってるやつもさ
もはや悪口や人を煽ることでしか人とのつながりを確保できなくなった人間なんやとおもうわ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:10.730
トランクスってチンポジの調節がめんどい
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:46.270
効草ガイジつまんね
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:59:05.680
寂しがり屋の鳥取村民で草
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:59:26.150
>>903
やっすい承認欲求やな
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:59:59.610
効いてなくて草
こっちの方がいいよ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:58.550
>>929
本質は野次やからな
国会も野次だらけ
どこにでも発生する
0953非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:59.41H
・思い切ってから実現するまでの速度が速いのがグラブル 急なアイディアもだいたい1ヶ月くらいで実現している

・5周年アップデートで一番力を入れたのは十賢者
・シナリオとアニメーションの制作に1年半かかかった

これどういうこと?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:35.380
水曜いくわ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:43.370
>>950
見下そうとしなくても下にいるのがグラブル
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:03:09.600
>>967
現実見ろデブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況