X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2725【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ ff0b-AgyY [115.176.85.93])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:00:31.34ID:1DBxWYXY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
-

*前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2724【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1552747121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0e-iGub [153.190.38.215])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:25:57.53ID:1WsQCbGi0
前スレ埋まってないのに何やってんだよ団長!ほしゅ
0017非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.253.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:42.28ID:w7aiWeK7d
団の団チャで普段は挨拶すらしない奴が
ガチャピン3日連続できました とかイキっててうぜぇ
団長早く蹴って やくめでしょ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:39.25ID:IS0/F18B0
>>17
そういうやついるよね
ろくなコミュニケーションできないくせに
聞いてもないのに突然イキり始めるやつ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:55.24ID:IS0/F18B0
>>23
団長って本当に辛い仕事だよな
イキりマンの相手もしなきゃいけないし
エースのモチベも保たなきゃいけない
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30a-Gppx [150.31.102.96])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:38:44.82ID:ozbOu2qa0
100きて虹でて喜んだらアイルだったわ水着がことごとくすり抜けていく
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp37-t5FQ [126.233.2.55])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:39:22.04ID:yns4LeFRp
ガチャキャンペーン始まってからガチャピン以外でSSR出てないんだが??しかも出たのもオーディン石とヴァンピィだけなんだが??
0043非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.253.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:40:48.51ID:w7aiWeK7d
>>28
団のエースや連戦を開催とかしてくれる団長なら祝福できるけど
古戦場で大した働きもしない、挨拶もしない上にクリスタルないけど連戦参加しても良いですかとか言ったりするような奴の祝福なんか無理だわ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:41:50.51ID:IS0/F18B0
>>43
あ、それは疎まれて当然だわ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30a-Gppx [150.31.102.96])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:43:03.35ID:ozbOu2qa0
毎日挨拶やってるとめんどくさくって結局みんな黙っていくよなw
0054非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.253.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:51.05ID:w7aiWeK7d
団長がガチャピン前にガチャ自慢はやめるように言ったから安心していたけど
こんなイキり方あるんだなって思ったわ
イキるなら古戦場でイキってくれよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:09.41ID:IS0/F18B0
>>44
>>43見た感じ古戦場で大したことないのにってのと図々しいのが一番の原因なんじゃねぇか
0078非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.253.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:52:19.05ID:w7aiWeK7d
団長が突然Fortniteの話を始めて
団茶を流そうとしてて草生える
そしてぶり返されていて草
俺絶対に団長やりたくねぇ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-ixXl [126.2.184.159])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:58:33.47ID:8d1DEymi0
救援殴ってる間はグリームニル武器を全然落とさなかったのに連戦部屋に入るようになってからボコボコ落とすようになったなんやこれ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:30.56ID:IS0/F18B0
>>97
グラブルも似たようなもんだろ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:01:31.27ID:IS0/F18B0
お前ら普段はイキってるくせに
玉もサザエも全然集めてねぇじゃん
0119非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.253.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:05:34.27ID:w7aiWeK7d
>>107
俺の団も普段はすげぇ平和なんだよ
雑談する奴もいればアルバハソロ報告する奴もいる
ボーナスを稼ぐために毎週連戦も開催されるし
平和でそれなりに活気があるんだけど今日は何故かイキりマンがイキってやがる
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:17:32.72ID:IS0/F18B0
>>136
可愛いからセーフ
クリメーテラが人権だったら取らされる感感じるけど
グレアなら全然オッケー
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:32.77ID:IS0/F18B0
>>170
水で魔法戦士…?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:23:30.08ID:IS0/F18B0
>>186
その装備でダメならキャラがダメなんじゃないの
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:26:13.58ID:IS0/F18B0
>>195
それでM取れないなら
お前自身のダメなんだろ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:26:54.11ID:IS0/F18B0
>>198
水で追撃とか言われても うーん…ってなるわ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:33:53.93ID:IS0/F18B0
>>231
草生える
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-iBqG [60.138.241.134])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:36:31.82ID:We9kGpx90
使い方考えないといけない時点でヴァジ蔵に勝てますか
0256非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-fdwi [219.100.180.254])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:37:03.18ID:CZA6IqP2H
サザエと杉玉あればアルバハNや共闘はそれでいいと思ったけど、全体の火力低いと長期戦になって辛いな
奥義以外ダメージそんなに出ないから金重まで作った
そしてそういうやつは火で行っててなお意味がない
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-YxN5 [106.161.190.161])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:40:58.01ID:RUpgRjN8a
杉田って金玉片方摘出してたっけ?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:41:05.64ID:IS0/F18B0
>>243
ベネディーア何回か死にかけたよな
0282非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.253.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:43:17.24ID:w7aiWeK7d
>>158
メーテラは強くてもあんま取りたくないななんでだろう
哲也のゴリ推しだから?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:46:10.49ID:IS0/F18B0
>>287
この武器でそこまで削ったお前
グラブル上手すぎじゃね?
0295非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.244.19])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:46:48.73ID:5VzakjYRd
>>282
グレアと違ってブスだから
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:47:11.87ID:yynuZT5S0
>>286
そこに5周年チケがあるじゃろ?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:47:46.68ID:yynuZT5S0
>>297
この後腹パンされそう
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:30.11ID:IS0/F18B0
>>297
ニーアの妹ってやたらと化粧濃くて苦手だわ
ビジュアル系とか好きそうな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-bDDT [27.81.106.131])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:39.61ID:sTS+z3Hx0
雑魚水編成晒そうかと思ったけど、ガチャピン貯まるからログイン出来ないんだった
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:20.76ID:IS0/F18B0
>>308
うるせぇよ
あの編成とキャラでM取れないお前なんかマウント取られて当然じゃボケ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:57.03ID:IS0/F18B0
>>295
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:51:32.95ID:IS0/F18B0
>>311
俺はEBAが嫌いだわ
下手くそなくせに妹モノばっか描くな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30a-Gppx [150.31.102.96])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:52:03.53ID:ozbOu2qa0
https://i.imgur.com/Q5Midg7.jpg
健全ならいいよな?よし!
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:53:04.06ID:IS0/F18B0
>>333
多田野数人定期
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-ixXl [126.2.156.32])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:53:15.14ID:YDYhjE5F0
ミュルもねえフィンブル一本もねえ
武器交換チケでフィンブル交換してしまいてえ…
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:38.31ID:yynuZT5S0
偶然なんだろうけど垢ルムで犬大量にでてムーンに負けてまた入り直したらまた犬大量にでたわ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:59:02.75ID:IS0/F18B0
>>352
ニーア妹とサンダルフォンはビジュアル系バンド組んでそう
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-zTy/ [113.40.79.65])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:00:15.48ID:Jl6oo1Ni0
cpは虹も出るぞ!
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:00:57.42ID:yynuZT5S0
組織組は神器捨てた方が強い説
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:05:06.70ID:yynuZT5S0
>>376
1回あたりはCPのがEXP多いんじゃね
ただ共闘スライムは石選択省けるから時速はトントンかねぇ
APは共闘
CPは鱗と虹
また共闘はアイテム集めと部屋が1時間なので腰入れてやらんとダメ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:07:34.38ID:yynuZT5S0
>>390
暗転リロキャラ2体くらい固定されてもったなく感じちゃう
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:12:08.89ID:8n5RDDzr0
風古戦場の次って何が来るか判明してる?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:18:06.46ID:IS0/F18B0
>>455
ティアマグは、捨てる
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-iBqG [60.138.241.134])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:19:25.32ID:We9kGpx90
カトル入れろ
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-rRWS [106.132.132.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:03.04ID:vtZjAq/Sa
急募鰹無しでボスまで乗り切る方法
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-rRWS [106.132.132.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:36.89ID:vtZjAq/Sa
すまん画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/XQqVLYC.jpg
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-iBqG [60.138.241.134])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:25:19.70ID:We9kGpx90
4属性もショップで交換だしな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:27:04.31ID:8n5RDDzr0
なるほど、風はやれることやったし土育てるか
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:29:46.07ID:8n5RDDzr0
エロ漫画の広告非表示にする方法ってないの
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:31:25.12ID:yynuZT5S0
>>495
アドブロックでも入れればいいんじゃね?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:32:02.50ID:8n5RDDzr0
>>499
まじかよハードルたけーわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:32:58.00ID:8n5RDDzr0
>>501
アドブロック入れてるけど、ここのは何故か消えんのです…
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-iBqG [60.138.241.134])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:33:52.50ID:We9kGpx90
ファーさん無属性なのか光闇なのかどっちよ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:34:40.54ID:yynuZT5S0
>>506
あら?俺のスマホは消えてるけどな
3つくらい入れてるし他の奴かな?
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-rRWS [106.132.132.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:39:43.13ID:vtZjAq/Sa
ハウンド取ってないから取ってくるわ
メカでもいけそうだけどTP節約したい
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:12.83ID:IS0/F18B0
>>528
これある
fgoはかなり下手な奴がちょくちょくいる
お前だよホルマリン
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-ixXl [182.251.240.34])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:07.40ID:ZSccEspCa
>>536
AVは液晶で見るものだし実質2次元では??
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-B7Il [59.166.228.105])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:50.22ID:gVnr6UlM0
火属性弱すぎの認識が広まったようでうれしい
1年ほど前に同じこと言うと、
「イフ斧があって恵まれてるのに弱いだと?」
「オッケという優秀な武器があるんですが・・・」
「イクサバ持ってないんですかねwww」
「アニラがいるからかなり強いだろばかか」
とかいうどうしようもない反応しか返ってこなかったものだ
コロ杖攻刃という悲しみからのスタート
相対的に弱体な火属性の武器事情を理解している有能が増えてきて有り難い
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:43:10.31ID:8n5RDDzr0
みんなありがとう、手当たり次第にブロッカー2つ追加したらエロ広告消えたわ
これでもう従順なデブスの広告見なくて済む
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:43:12.09ID:yynuZT5S0
>>539
ダットは努力してる感あるから好感持てる
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-MY6B [111.239.255.196])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:24.84ID:WhykfbWKa
イベはともかくメインストーリーは確実に負けてるわ
グラブルのメインストーリーはまじで糞
王道だかなんだか知らんけどキャラも話も地味すぎる
せっかくこんなにキャラいるのにもっさいヒューマンだらけの面子で冒険して盛り上がるわけ無いじゃん
しかもストーリーもイベに比べてスケールが小さすぎてほんとどうでもいい
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:56.38ID:yynuZT5S0
>>547
それと母の奴おぇってなるよな
通常ブラウザだと広告出ないけどスムーズだと出てくんだよなぁ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:47:40.17ID:IS0/F18B0
>>556
なんでこんなギリシャ彫刻みたいになったんだ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:06.41ID:yynuZT5S0
>>546
AV嬢と触れ合いってよくてお触り?
仕事でただでパコってる奴いるのに自分はお触りって悲しくならん?
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:14.11ID:8n5RDDzr0
>>555
ほんとそれ、これからはおえっしなくて済むわ
快適なグラブルスレライフの始まりだ!
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-8GNg [113.38.197.49])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:53.82ID:965lldkJ0
早くチケでスツルム取りたいからグラフェス早くして
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efac-s6lV [39.111.12.12])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:53:25.13ID:sJMYKObm0
グラブルがストーリーでキャラがあんま出てこないとはいうがストーリーで自分が持ってないキャラが大活躍してるのを眺めるのもそれはそれで辛いぞ
あっちは年1回復刻レベルのアニラみたいな限定キャラが何人もストーリーに出てくるんだぞ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:57:48.21ID:IS0/F18B0
>>605
いやルリアは割と頑張ってるだろ
比率的にはビィの方が何もしてないのにイキってること多い
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-XQdR [124.140.195.23])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:58:15.15ID:XqBVIJBQ0
SSRきたと思ったらルナールでつらみがあったけどその辺のSSRよりはるかに有能だったから手のひらドリルしたわ
0619非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Wxvz [106.130.208.78])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:58:44.42ID:jibnTfrza
でもビィは小動物だから仕方ない
可愛いし
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-XQdR [124.140.195.23])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:00:49.34ID:XqBVIJBQ0
ビィはcv釘宮ってだけで全て許せるから
0645非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp37-XQdR [126.233.105.34])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:16.71ID:GecCFQ15p
つまらない上にボイスすらないFGOに比べりゃまだマシよ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:09:52.05ID:IS0/F18B0
>>640
いやあいつ知ってる感出してるだけで知らないってポジ
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.250.243.49])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:12:15.62ID:VNO1yyFPa
ジータがもっと主体的になればいいんだよ
強いんだから
強い奴が行動すれば面白くなるもんだ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:12:40.07ID:IS0/F18B0
>>652
ゴブロすき
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-XQdR [124.140.195.23])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:13:07.50ID:XqBVIJBQ0
役に立ってたかで言うならラカムと主人公以外全員いらんやろ

みんな地元で頑張っただけ
ヴィーラみたいに置き去りにしても特に支障はない
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:15:36.72ID:yynuZT5S0
る!面白いけど更新しない時あるからその時に土曜の人が描いてれば覇権だった
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-zTy/ [183.176.91.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:25.25ID:8n5RDDzr0
メインクエストはロゼッタの思わせぶりがイライラして結構最初の方で見るのやめたわ
面白そうなストイベと好きなキャラのフェイトエピくらいしか読んでないな
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430e-h1+v [114.152.155.95])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:23:25.91ID:/v6VuZLz0
しかるにルリアだけは精子の製造という大任を帯びているため体外に出して冷却せねばならない説マジ?

でもルリアじゃ精子作れないよね……目閉じれば実質ヴァンピィちゃんの方が某まだえっちな気分になれるよ……
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-8GNg [113.38.197.49])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:24:55.45ID:965lldkJ0
取り敢えず新キャラ、新召喚石出した?使い回しとかバハから輸入とかそんな手抜きばかりいらないから
0710非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-1yDr [49.98.166.133])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:25:03.00ID:RLJ3RFCmd
無料ガチャはじまってから新しいSSRがアンクシャのみで悲しい
団の人らが水着グレアとかシヴァ引けたって喜んでるの羨ましすぎる。引き悪すぎてここ数日ログインしかしてないわ
無料なんだから贅沢いってる事はわかってるけど。グラフェスでなんかいいの当たらねえかな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-9Z9t [126.209.222.11])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:25:22.83ID:P51tUikN0
ゼタもヴィーラも水着verの皮だけ売ってくれねえかな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ce-zTy/ [180.199.173.9])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:37.30ID:IS0/F18B0
>>726
イスタリオラって強いの?
奥義効果は確かに強烈だけど使いづらそうじゃないか
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-9Z9t [126.209.223.34])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:33:48.87ID:78gwCbfT0
ヴィーラはプレイヤーがグラン君だと塩だけどジータちゃんにしてると優しいみたいなこだわりを見せて欲しかった
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-rRWS [106.132.132.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:38:31.79ID:vtZjAq/Sa
ハウンド取得とレベル上げして進めたらサースト出てきたわ
エリア9-1でサーストでて9-2もサースト出るとかあんのな
https://i.imgur.com/UETVKzH.jpg
0758非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-lWVC [49.97.106.212])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:42:23.29ID:jtWGxZVjd
ヴィーラはやっぱりヤンレズ要素消えて団長にデレ始めたのはうん…
そういうの求めてないから
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-kdx8 [106.173.219.97])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:48:03.68ID:mXHrHWzw0
主人公とルリアが表面だけ理解したつもりになって許したせいで街の人皆殺しにされてんだけど
これニーアじゃなくて主人公ルリアが殺したようなもんだよね?
賢者とかいう4年越しのコンテンツの特別なキャラでこんなのやる必要あった?
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.253.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:09.88ID:s1iIL1o7a
>>759
ていうかヴィーラはカタリナに狂わされただけで素は真面目で堅いタイプなんだよな
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.253.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:51:21.48ID:s1iIL1o7a
>>782
プレグラではカット役に使った
うん、あとはまぁ

敗北者の火拳パでも入らないよな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-yqoO [106.163.65.113])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:51:47.25ID:MVolRUSo0
>>492
「メインストーリー」をメイストとか略するキッズが湧いてるし
休日の午前なんて良くわからんがこんなもんなんだろ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-9Z9t [126.209.224.203])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:06.69ID:4YdXDtMl0
ロキが裏グラサイともいうべき豪華メンバーを集めてくれるんなら見直してやるけどな
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-BTim [106.132.121.241])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:30.24ID:dfd7vyoFa
フェンリルがうぐぐってなってるから多分最奥ではない最奥風ドーピングで仲間も似た境遇の奴とか集めていくけど絆的なのは生まれないって言うひたすら薄っぺらなものしか得られないみたいな対比にされるんだろうな
そしてフェンリルだけは忠犬であったEND
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.253.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:47.39ID:s1iIL1o7a
>>827
とりあえずオカマが仲間になるみたいだな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-m5OW [126.94.74.133])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:59:57.73ID:OGEixzH10
https://dotup.org/uploda/dotup.org1799112.jpg
これ絶対おかしいゾ...
イデアとか石の強化以外に使わないのに、アストラ入手のためにデス倒しつづけたら、アストラが溜まる頃にはとんでもねぇ数になってそう

石4凸の時点でチケット制限でかなりブレーキ掛けられてるのに、その上ここでもやられてしまったら、もういいやってなっちゃう人多いんじゃないの...
せめてゲーム内でなんとか入手する手段があればなぁ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f30b-kbMb [14.12.114.129])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:01:06.37ID:bNBFPI200
まあ賢者がどれくらい素材必要になるかわからんなか一途に一つのア―カルムだけやってた奴はすごいよな素材が大量にダメになる可能性もあったのに
ただキムはほぼ確実にそいつらの持ってるアストラを見てアストラ200決めた疑惑が強いんだよな
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd0-kdx8 [163.58.15.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:02:08.37ID:S3XSw1MJ0
むしろ賢者程度でやばい奴とか言っちゃうのってガキすぎない?
まあガキには刺激が強すぎるだろうが俺ぐらいにもなるとあのぐらいのシナリオじゃふーんって感じなの
ぶっちゃけ俺なんてオグリッシュとかポッカキットとか見てるからグロでも見慣れてるし
事故で内臓とか臓物がぶちまけちゃってるの見ても平気なわけ
俺ぐらいになれとは言わないけどあの程度の演出いつまでもいい大人がぎゃーぎゃー言ってるの見ると
なんて言うかもうちょっと大人になれよって思うんだよね
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e34c-9Z9t [42.127.58.160])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:19.52ID:7cG6mvOd0
今から犬狩用に玉3個目って微妙かな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-9Z9t [126.209.221.166])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:45.37ID:zT8lYl5l0
ソーンとシルヴァでマナリアフレンズみたいな無意味な百合アニメ作って
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f5c-Wxvz [61.206.5.124])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:06:13.53ID:ZHAOfjIr0
>>28
お前がグラブルにのめり込んでないか
はたまた石油王で自分は何でも持ってるから腹立たないか
そういう事だろ
相手の立場になって考えんゲームで素直に祝福とか何言ってんだお前
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-9Z9t [126.209.221.166])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:08:59.65ID:zT8lYl5l0
フンフの穴が大きいだって?
0894非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-Gm4d [183.74.206.145])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:14.90ID:1BeQasL2d
巻き戻し対応のメール待ちの時ってグラブルやっててええの?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-m5OW [126.94.74.133])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:04.69ID:OGEixzH10
土日で30時間くらいグラブルやって素材揃えたろ!ってのも出来ないし、賢者が5周年のメインコンテンツ面されたら虚無過ぎて入手までにフェードアウトしかねない
ルシファーで光闇のアストラドロップしたりしねぇかなぁ
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-x09w [182.251.142.20])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:17.68ID:yCsPH8C/a
腹立つ腹立たないとか自分が満たされてる満たされてないとか関係無しに祝福とは行われるものでは…?
自分が独身で特にモテる訳でもないが友人が結婚したら祝福するものだし、自分との関わりは薄かったが何度か顔を合わしていた親族が亡くなれば追悼するものでは?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-9Z9t [126.209.221.166])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:20:22.00ID:zT8lYl5l0
シエテは普通の木刀で戦ってもクソ強いみたいな描写欲しいよな
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ixXl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:19.26ID:yynuZT5S0
カトルなんて剣じゃ十天名乗れないから短剣とかいいはってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況