X



#嫌でもグラブル始めろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:19.270
グラブルやってる奴ってもれなく子供部屋おじさんだよね
0035非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:29.87a
>>17
どうでもいいよそんな話
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:42.710
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE EORZEA! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、LS内やPT内で『私はFF14を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:23.20a
>>30
いいけどお前横綱土俵入りさせられるよ?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:32.080
↑現実

 アストラ200

───────【お通夜ライン】───────

 5周年記念チケットで全リミキャラ選択可能

────────【ハジブル】────────

 石5凸で賢者加入

───────【ハジフィーバー】───────

 延期した分お詫びで賢者1体分素材プレゼント

↓理想
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:00.360
#FGO 辞めました
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:11.620
村がトレンドで気持ち悪い事してて草
どんだけ必死なんだよwwww
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:12.520
>>78
0102非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:30.55a
>>62
わかりにくい
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:58.250
お弟子さんw
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:01.24a
お弟子さんイライラ?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:02.820
なんだ、これ?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:27.290
>>103
今始める要素ある?
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:35.22a
>>106
50もねーよ
賢者くらい配布しろ
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:37.07a
>>127
なんで勝ってるのにお弟子さんイライラしてるの?…www
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:23.89a
都会と村ってライバルじゃないのにお弟子さんがイライラしてるの草なんだ…w
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:29.350
お弟子さん...
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:54.740
おっしゃ今日グランデ確定だな
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:58.860
>>127
速 報

          グラブル3周年   グラブル4周年   グラブル5周年 (3/16現在)

3月セールス    60億円        49億円       18.6億円
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:03.540
グラブルのここがすごい!

回数に限度がある運ゲーのアイテムを200個要求!(約半年かかる)

期限を当たり前のように破る!(1ヶ月に1度上限解放 実際は去年12ヶ月で9回のみ)

自分たちのプライドを保つためキャラを下方修正(アバター反射事件等)

納期がない
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:12.350
>>195
効いてるwwww効いてるwwww
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:30.44a
>>170
乞食って…
無料でよこせって話じゃなくて
つまらない労役から解放されたいだけだが
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:44.020
ソシャゲってRPG的なんだよな
ガチャがー搾取がーって言われてるけど、大抵のソシャゲは蓄積こそが大事。
だから毎日張り付いて、一個も欠かさずイベントやる訳で。
毎日やってるとガチャが引けて、ソコソコの強キャラは手に入るようになっている。

――そうやってパーティを無課金でもチマチマ強くして困難を一つずつ超える、ってのは
ドラクエ的な地道な育成が大好きな日本人の国民性と合ってるんだよ。
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:21.630
トレンド掻っ攫われてイライラしてる奴おるな
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:28.07a
>>206
9回もしたなら十分じゃん
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:15.330
村がトレンドで気持ち悪い事してて草
どんだけ必死なんだよwwww
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:17.560
>>233
お前何回それ貼る気?
もうハジブルは止まらねーぞ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:16.790
無料ガチャ終わったらいつものオワブルに戻るから
弟子は心配せんでもいいぞ
0303非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:32.02x
グラブル始めましたって言いながら極みとか貼ってるやつらって垢買いだよね?通報しなきゃ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:50.520
モンスト 0.7%
FGO 7%
パズドラ 2%

グラブル 0.175%



これなーんだ?
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:17.06a
>>304
6とか9とかはえっち
0320非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:17.18p
正直どこのソシャゲもガチャの確率はクソだな
グラブルはピックアップが機能しないしFGOは重ねないとクソだし
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:30.55a
グラブル←ハジ
ロマサガ←ハジ
バンドリ←ハジ
俺がやってるゲームみんなハジってる
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:30.820
ここ最近のグラブルすげぇ必死やな
なんとしてもFGOから少しでもユーザーを奪いたいという意志を感じる
0383非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:38.08x
複数ピックアップなの無視して0.175ではしゃぐのつまらん
アストラ終身刑とかで騒いでけ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:35:57.700
グラブル始めましたでガイジがイキりツイートしまくってるじゃん
これ完全に逆効果だよな
新規がグラブル始めましたで検索したらガイジのくっさいイキりを目にすることになるんだぜ?

速攻で引退だね
俺ならマジで不愉快だし引退する
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:36:03.400
メギドさんまんこ向け加速させたら
それこそ一生底から這い上がれないだろうなぁ
たまーにまんこが大量に課金して
一日だけ浮上しておちるだけのマイナーゲーだろうね(´・ω・`)
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:37:30.720
お弟子さんガチで効いちゃった感じ?w
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:42.410
スラム
世界総売上3350億
2月の売り上げ 94億

イキってるけど村はこのコンテンツに勝てるの?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:44.540
アプリとしては(セースル含め)勝てないのにFGO意識するきくうしキモイと思ってたが

たまーにトレンドをグラブルが取ると弟子イライラしすぎじゃね?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:10.690
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:40.490
キム「グラブル始めましたって言え」
きくうし「石貰えるなら。グラブル始めました」

??「ムクムクムクッ FGO始めました」

馬鹿は見つかったようだな…
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:40:55.220
効きまくりで草
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:42.670
カバあせっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:14.090
お弟子さんスルースキルだよ!
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:17.11a
アビーちゃんマジでかわいいな、精子すげえ作られてる
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:45:01.030
こんなのに3000配るとかマジ?
思ったよりも新規増えてなくて焦ってるのか?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:25.240
こぶいち先生もグラブルやってるのか
流石FGOのゴロとは違って質の高い絵師が揃ってんなあ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:48:21.380
ハージハジハジはじぶるですww
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:51.310
お弟子さんイライライライラ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:50:55.440
ガチャピンモードだからフェス前のほうが天井分稼ぎやすいと判断して10連、
ムック10連で水着ヴィーラだ。敗北者と呼んでくれて構わない
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:52:24.940
誰も言わないけどやってる事完全に工作だよなこれ
正直どうかと思うぞ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:53:25.120
ああ門前払い確定でイライラしてきたは

ゾンビランドサガ_TVアニメ公式 @zombielandsaga
【転売に関する処置】
3月17日開催『 #ゾンビランドサガ LIVE〜フランシュシュみんなでおらぼう!〜』にて禁止されている営利目的の転売が発覚しており、
その対応として、主催者が確認出来ている該当チケットは入場禁止とさせて頂きます。予めご了承下さい。
0859非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:53:32.30d
石やるから呟け多いな
ネガティブ意見が多いと石を撒く
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:53:49.060
カルピスは薄めて適度な味にして提供してる
出すものがなくて販社都合でさらに水増しする村と一緒にしないでほしいんだが
0871非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:54:08.41d
今日からフェス確定やな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:54:27.460
フェスだと思わせといて、水着復刻2段ぶっこんで、無料温存してた奴をプギャーするのがキム
0889非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:54:48.38a
今日のガチャ更新なに!!?
グラフェス?!!
ンデフェス?!?!
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:54:49.230
>>854
効いてて草
0912非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:55:25.27d
>>883
テツヤの精子ぶっかけとかホモトレンとかのやつやろ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:55:34.980
>>879
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5035【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552388651/
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:56:07.180
ないよぉ!○○ないよぉ!笑うからやめろ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:56:10.700
うおおおおおおおおお!!!!

【転売に関する処置】
3月17日開催『 #ゾンビランドサガ LIVE〜フランシュシュみんなでおらぼう!〜』にて禁止されている営利目的の転売が発覚しており、その対応として、主催者が確認出来ている該当チケットは入場禁止とさせて頂きます。予めご了承下さい。

https://zombielandsaga.com/news/detail.php?id=1070957
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:56:40.210
フェスなんていつ来てもいいんだよ
目玉にサプライズがあるのかどうかだブスユエルのみとかオワットル
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:17.550
>>898
こういう焦らしている時は大体フェスじゃなくて、水着ゼタとジャンヌの復刻ブッ込んでくる。
前回の更新の時にゼタとジャンヌの復刻時期だけ伏せてるしな。
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:28.06a
ハジマ?
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:37.95a
ハジハジハジハジ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:39.910
【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー 糞SD 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止 邪神像 賠償金1億】きららファンタジア 199万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551174157/
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:46.96a
すまん、13時でハジってかもうハジってる
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:48.540
覇権スレってこっちだろ
【覇権】幼狐戦記〜saga of Senko the kuso 1033話 「稲荷山の悪魔」 【糞城】
【糞安竹高】DMMトガップ大統城、覇権難民入国禁止 1034令目
【吉原浩覇権隊シリーズ 1035回】詰将棋青年は見た!糞なずむ城址公園に人喰い大穴が出現!?
【覇権!】糞城王国! タンザニアに消えて1036日目の藤井特派員が発見したシュテファン
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:57.360
ペイニス
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:58:18.97a
>>973
リップスライム木村
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況