X



キムはアベマに吸われ続けるだけの存在なのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:11.500

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:30.700
オンラインゲームでトラブル、千葉の少年を京都に呼び出し暴行
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20190211000037
京都府警南署
 スマートフォンのオンラインゲームを通じてトラブルになった少年を千葉市から京都市まで呼び出し、暴力を振るいけがをさせたとして、京都府警南署は10日、傷害の疑いで、京都市南区の会社員少年(18)を逮捕した。
 同署によると、会社員少年はゲームを通じて千葉市若葉区の無職少年(17)と知り合い、口論になった。
 会社員少年に呼び出され、無職少年は10日、新幹線などに乗って友人らと数人で京都を訪れ、会社員少年も友人らとともに現場を訪れた。
 友人たちは会社員少年が暴行しているのを止めようとしていた、という。
 会社員少年の逮捕容疑は10日午後4時25分ごろ、南区の市営住宅にある公園で、無職少年を殴る蹴るなどし、けがを負わせた疑い。
【 2019年02月11日 11時22分 】

グラブル古戦場こわE
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:16.920
プリンセスコネクト!Re:Dive リリース1周年記念生放送
2019/02/15(金) 20:30〜

■出演
M・A・O(ペコリーヌ役)
伊藤美来(コッコロ役)
立花理香(キャル役)
木村唯人(プロデューサー)
 
 
お前ら予約しとけよ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:17.190
>>28
アベマ 第4期決算
売上高      60億4100万円
売上総利益 −134億6200万円
営業利益   −189億7600万円
経常利益   −190億8100万円
当期純利益  −190億8400万円
利益剰余金  −474億6400万円
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:24.850
【悲報】シノガイジ、シコガイジだった事が判明する

https://i.imgur.com/uykQ2vp.png
待機中


280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
>>279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:11:15.60 ID:PQm3nmh50 [11/14]
>>283
ちょっと調べりゃすぐ見つかるのにね
ここまでの間にだいぶ時間あったけど今まで何してたの?
まさかイラつきを抑えてその短い文章を捻り出すのに必死だったわけ?
だから無能なんだよお前は
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:47.730
今エタラヴ4凸2本リユニオン4凸1本で
プレボにエタラヴ3本とリユニオン3本あるんだけどゼピュになっていい?
ゼピュは3枚ある
アンチラおる十天も2人とも最終してる
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:41.690
今エタラヴ4凸2本リユニオン4凸1本で
プレボにエタラヴ3本とリユニオン3本あるんだけどゼピュになっていい?
ゼピュは3枚ある
アンチラおる十天も2人とも最終してる
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:19.620
ドラガリちゃん

10月 22億 

11月 11億 (初月比-50%)

12月 5.5億 (初月比-75%)

1月  3億 (初月比-87%)

2月  0.3億 (初月比-99%) New!!
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:33:12.160
>>51
ユーザーの不満を受け止めるため坊主になったり自分の顔のテクスチャ張ったモンスターだしたりしたギウラス好きだったよ
宮下は最後まで好きになれなかった
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:05.210
グラブルにおいて初心者は邪魔だからな
野良石はゴミであふれ、古戦場では役に立たず
マルチでは自発しておきながら他人頼みのゴミ

初心者が邪魔なゲーム性に問題がある
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:30.300
キムの策としてはウリエル始めとした上限アップの召喚石を出しスタレ乱発して
初心者だけでなくスタレに魅力を感じない層にも希求することが出来ると踏んだ
アベマのために捻り出した渾身の策だな
0235非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:56.51H
200: 名もなきゾット帝国民 :2019/02/11(月) 23:20:51 HOST:KD182250011112.au-net.ne.jp
順平について。
お父さんとしてはもう順平(終始名前は呼ばずに『アレ』『アイツ』『あの男』と呼んでいた)は「諦めている」とのこと。
戸籍的な関係はあるがもう関わりたくない。
ただ、『妻』は順平に依存(というよりも自己認識の手段)していたとの事で、「専業主婦にしてしまった自分の不徳」らしい。
とは言え今回の復活と順平のふわっちでの発言から「『妻』の心の中にあった、薄々気づいていたが事実だと認識したく無い」事が
「事実だとわかってしまった」抽象的な言い方になるが順平には「人として当然持つべき最低限の心が無い」ので「あらゆる言葉を信用できない」。よって「あの男のいかなる謝罪の言葉も信用できないので受け取れない」。
お父さんとしては愛する人に『カス』に類する言葉を使ったことが何よりも許せないし許すつもりも無いとのこと。
0252非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:14.91p
>>204
結局やることがマンネリなのと課金してまでガチャ引く意味がないから
ストーリーで出た石で出たらちょっと遊んで次の更新まで放置、出なかったらオワーで次の更新まで放置
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:42.340
ロストコストという考え方があってな
今アベマやめたら200億赤字出さずに済むと考えるのではなくすでに投資した600億の赤字だけが残るという考え方
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:00.830
ドラガリの任豚切れてるぞ

918 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-g8eq [49.104.22.215])[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:58:39.65 ID:7s6Goeyzd
素人運営にならないようにサイゲと組んだんじゃないのか?
やたらとマルチメディア展開してるけど、企画だけ先行してる
すごい額の予算降りてそうだけど、これ誰が責任取るの?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:20.550
おかしいよな
グラブル程の超やり込みゲーがFGOみたいなうっすいぺらぺらゲーに負けるとか
こんなにもやり込みコンテンツあるのに

アーカルム
マグナ2
アルバハ
十天最終
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:16.220
グラブルに金使えばアーカルムも違った形で世に出てたろ
予算ないの丸出しの双六に風呂敷無駄に広げて何の進展もさせないアーカルムストーリー
何だこれは?
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:50.250
悲 報

康 一 、 会 社 経 営 を 失 敗 す る 
 
ロジックリンクス、2018年9月期 最終赤字 4億3300万円  (累積 8億1800万円の赤字) 
https://i2.gamebiz.jp/images/medium/4248396095c16e35470e850011-1545004151.jpg

ロジックリンクス、2017年9月期 最終赤字 3億8500万円 
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/17299277145a37b574591850011-1513600374.jpg
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:16.080
462 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb85-XsLS [121.1.196.22]) sage 2019/02/10(日) 22:03:34.80 ID:yFYwrCOh0
ソシャゲの悪い所煮詰めてるゴブなぁ
集金に繋がってるなら商売的には大麻勝利だろうけど残念な感じっぽいし
ドラ息子養いたくないけど花札屋との絡みがあると気安く縁切りできんのかね

https://i.imgur.com/B4pdwEP.jpg
https://i.imgur.com/S9WAAAD.jpg
https://i.imgur.com/YFc9Hjg.jpg
https://i.imgur.com/5S7S99X.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=121.1.196.22

シコザルと化した大麻民
0482非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:35.40H
村民「古戦場過去最大アクティブは嘘じゃない!サイゲはそんな工作しない!!」

ぼく「そうだね」

App Store評価
星4.7(9.5万件) プリンセスコネクト!Re:Dive
星4.6(12.5万件) ドラガリアロスト
星4.1(3.1万件) グランブルーファンタジー
星3.9(3.7万件) Fate/GrandOrder
星3.5(5.3万件) パズル&ドラゴンズ
星3.3(15.6万件) モンスターストライク
星3.3(6.6万件) LINE: ディズニーツムツム
星3.3(4.9万件) 白猫プロジェクト
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:37.550
ニートやから分からんけど企業にとって200億なんて俺らの20円ぐらいだろ
200兆円まで大丈夫だ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:03.910
アークとしては2300万人が人生かけてるコンテンツとのコラボに社運かけたくなるだろ
間違いなく次世代eスポーツとして日本を代表する格ゲーになるわ
哲也のクビをかけてもいい
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:27.280
KMR「俺頑張ったよな?」
藤田「全然足りないグラブルとプリコネアニバのノルマ引き上げるから宜しく」
KMR「サイゲ―ムスは超黒字運営なのになんで減棒?」
藤田「アベマが成功するまで支えてくれ」
KMR「(誰か自殺止めてくれ)」

ちょっと可哀相と思った
0594非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:49.75H
今から徹夜で見るからおすすめのアニメ教えろ
シグルイとかバジリスクみたいな短期でバッタバッタ死んでくのが好き
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:12.930
>>565
ギャハハハハハハ!!!!
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:50.090
>>552
ステラとかいうの出た
ロリは好みじゃねーんだわ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:03.000
村民「人権ガチャwww1位待ったなしwwww」



https://i.imgur.com/fLjiI0l.png


一桁でも充分すげーからよおぅwwwww
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:31.120
神バハ父さん 定年後、年金生活

デレステ長女 リストラされ売れないYoutuberに

シャドバ次男 契約社員 都会に頭を下げて少し盛り返した

プリコネ次女 パート極貧生活

ドラガリアロスト三男 就職失敗、すねかじりへ

ウマ娘三女 流産

アベマ組藤田 借金取り、年200億を要求



グラブル長男 一家の稼ぎ頭「ああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!」
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:47.510
セルラン日商目安

1位 日商 5億5000万〜6億以上
2位 日商 3億〜4億
3位 日商 2億〜3億
4位 日商 1億
5位 日商 7000万〜1億

10位 日商 1000万

40位 日商 150〜250万

(ガンホーミクシィ決算資料より)
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:11:35.890
>>672
虹はヒツジグサと配布でもらったやつだけだわ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:12:12.200
>>673
デレステは兄弟と縁を切ってから復帰したぞ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:05.450
初級のグラブル大好きマンが冷え冷えで草生える
帰れよw
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:30.960
>>634
キッズ向けのコラボに切り替える
11月から毎月150〜200の石配布
モンストの塔と同じ様なクエスト実装
フェス限を無料配布
今月末にはアンケート1位のキャラを交換所に追加予定
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:55.020
>>720
いやーもうどうにでもなぁれ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:34.750
>>734
特技はトレースに白石
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:11.270
久々にキムマジの指画像みたい
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:59.460
シヴァ→すまん、それすぐ使えないんだわw
アグニス→おめ!wじゃあ強くなりたいならもっと課金しろwww
ミカエル→すまん、雑魚のお前にそいつは使いこなせない



すまん、ゴミスタレじゃね?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:16.330
>>759
そりゃ火だけじゃ贔屓って言われるじゃん
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:06.690
ここまでスタレ結果SSなし
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:12.900
>>764
低ランクにマウント取られてイラついてんの?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:29.170
ただの二次創作絵師

fateの二次創作描く

fgoの二次創作描く

fgo公式絵師に採用

fate映画の公式漫画に採用

ほいよ
これがアチアチ大都会ドリームな
3流ゲームの絵描いてる暇ねンだわ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:13.190
セルラン圏外で検索すると
ドラガリ、グラブル…サイゲが開発運営するタイトルばかり出てくるの笑う。
 
グラブルはとりあえず今年中は大丈夫だろうが、採算の取れないソシャゲは2019年に一気に終わりそうだな。
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:16.000
>>792
気軽に金剛石使ってw
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:41.380
銀天は石600個分の価値だから緩和なんかしないぞwwww
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:23.930
>>839
すまん、もう住所は都会に移してあるんだわw
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:16.010
>>861
企業宣伝に使われたツイッターなんぞ
なんのあてにもならんわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:05.460
>>874
団員30人中ザオジェンが12人おるが
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:01.690
>>892
無回答が8人でシヴァが1人
あとはハズレのアテナとかセスランスとか
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:12.250
ミカエル→廃人が欲しいだけど殆どの雑魚はなくても同じ
アグニス→装備がそもそもねーからコロッパリな大半の雑魚には無くて同じ

シヴァしか当たりがねーじゃねーか騙したな?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:41.920
紫式部に抱き合わせゴミ星5で1位キープしすぎないようにセルラン調整してくれてんのに
これでスラムに勝てないとかやる気なさ過ぎだろ死んどけよ雑魚村民が
廃れ代も出せねえのか
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:11.540
>>924
SSR石五個くらいにしとけ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:22.570
アグニスなんか持ってても金剛3つ入れて
イクサバ5本ぐらい4凸して、クリフィンも
Wシヴァ、アテナ、エッセルまでそろえてやっとスタートライン
割に合わなくないか?

これを青カビバージョンでやろうとしてるやつはマゾか?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:42.340
こいつのキャラデザは久しぶりに響いた
https://i.imgur.com/Wtq7Y3x.jpg

グラブルはクビラとかいうクロンボ出して何がしたい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況