X



投資ブレーキスタレ乱発アベマに献金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:18.01d
ウマ事前登録スタートから一年たちそうってマジ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:32.710
宝具1 とりあえず1枚で満足
宝具2 コスパ厨だな?
宝具3 お、やりますねぇ
宝具4 5にしようとして出なかったんだなw
宝具5 うわぁぁぁ(おしっこ漏らす)

こんな感じで4が1番コスパ悪い
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:32.650
>>575
もうそれちょっと前にみざちゃんが動画の後ろに無音の真っ暗な動画数分付け足して無理やり10分動画に仕立て上げて、
あ〜編集ミスりましたわさーせんってやってたんだよなぁ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:34.560
「風パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるみざ)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「風渾身だよな?」「風渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざちゃんどうしたw』

「風渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、風パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「風渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:10.750
>>641
画像よこせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況