X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25012人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ f256-E2hj)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:14.56ID:pvuXV9m70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25011人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549682211/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8256-E2hj)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:31.91ID:pvuXV9m70
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547196132/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-iIhk)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:56:26.55ID:NLpi4Gn90
>>47
あー希望の花ね
ガンダムの曲だっけ?
0075非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-wK3c)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:24.54ID:37q+eP3ba
こういうのって誰向けなの

https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv318080513
デレステ大好き実況者 〜愛の長時間生放送〜

闘会議2018で人気ステージとなった「デレステ大好き実況者」が特番になってスピンオフ!
時間やコーナーを大増強し、新たな実況者が参戦します!
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージを
心から愛してやまない実況者達が、その愛を競い合います。
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:01:22.07ID:n11j7f520
ほげえええええええ
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:03:23.32ID:kt1S5NAAa
>>39
1000の話題に乗っかってるなら雨後の竹の子でいいけど全然違う話題振ってるならそれは雨後の竹の子ではないのでは
0143非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxd1-nlLc)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:07:02.12ID:BzBvDQd0x
モバP「ウェーイほたるーwwwデュクシデュクシ」
ほたる「やめてくださいよー…」

ディレクター「きみ辛気くさいなー、帰っていいよ」
モバP「は?殺すぞ」

なんなんこいつ
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:07:40.22ID:kt1S5NAAa
>>140
そんなん言うたら選挙でボイス付いた連中もCGも実力ないことなるで
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-iIhk)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:25.48ID:NLpi4Gn90
>>146
そんな簡単な手段あるなら教えてよケチ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-iIhk)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:10:25.70ID:NLpi4Gn90
凍死って辛い?やったことのあるモバPおる?教えて?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:12:05.06ID:n11j7f520
ほんとにくろごま?上手くない?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:13.83ID:k65Hy/qU0
ホタルが先出しされてるぞ!
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:23.04ID:n11j7f520
>>215
逆ブで声つけたんですけどCMないんすけど
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:00.09ID:k65Hy/qU0
デレステ「遅いぞコロムビア!」
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:25.96ID:n11j7f520
ナタはフィギュアあるしいーじゃん
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:01.32ID:n11j7f520
>>272
モバで実装とかむぅりぃ…
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:37.91ID:k65Hy/qU0
ワンフェス良さそうなディラー教えて
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:57.75ID:n11j7f520
>>251
ちゃんと座ろうとしてるだけまとも
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dd5-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:32.50ID:DZARaho00
モバマスの運営はどこか闇を抱えたようなアイドルがその殻を破るみたいな展開が大好きなんだよ
だからそういうのがないただ明るくて能天気でバカやってるだけみたいなのは優遇の対象外
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d981-zXWB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:16.72ID:9JmtHB9c0
Paなんてアニメで声付いた依怙贔屓の木っ端共以降は選挙でしか声付いてないんで選挙頑張ってねとしか
あっ7年間無為に過ごしてきた連中じゃりあむに勝てねえかwww
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:17.76ID:iiq7Ehlya
>>256
Paに限って言えばその確定圏のラインが糞低いんたから確定圏に向けて頑張るつもりの方がいいけどな
今回の2人なんて総合順位でほたるより下だし
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:10.67ID:n11j7f520
>>341
敵はグリーにあり!
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:47.18
Paなんて基本声つき確定ライン取っ替えひっかえで翌年には沈んでる奴だらけなのに
今まで誰一人蹴落とせてない時点でクロンボ贔屓が糞無能ってことがはっきりわかんだね
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:25.72ID:n11j7f520
>>373
ひんっ…
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:33.94ID:n11j7f520
>>392
金髪毛虫は駆除ですよ!駆除!
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:41.84ID:n11j7f520
>>419
天然のベクトルが違う…
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:03.27ID:iiq7Ehlya
>>409
鹹水の風味が合わないんだよな
それが感じられないカレーヌードルだと違和感ないし
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:56.38ID:n11j7f520
>>428
そう頑張って…じゃあ自分対抗候補に入れるから…
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ed-oWSC)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:16.79ID:nUkwmUN40
これ前から思ってるんだけど
ほたるって運が悪いんじゃなくてあまりにもアイドルやりたいっての先走ってて
傾いてるような事務所でもアイドルできるなら見境なく入ろうとする頭の方が悪いだろ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:02.25ID:n11j7f520
>>447
スレが荒れる…助けて…まの…めぐる…
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:09.31ID:n11j7f520
>>477
まあひどい絵でも新規絵は新規絵だから…
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:15.30ID:n11j7f520
>>492
はい美嘉ねえ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:36:03.35ID:n11j7f520
>>503
(お嬢って抜けないよね)
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:01.25ID:n11j7f520
>>519
楽園は好き
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:50.56ID:n11j7f520
>>528
亜美真美みてると前例があってやってないからそういうことなんだと思うよ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MMca-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:07.08ID:28DH8QQYM
>>530
これぐらい厄介者がついてたりしないとな

539: 名無しさん@おーぷん[sage] 
2018/02/03(土)19:41:20 ID:yDF [10/10] AAS
艦これSS界隈とかオリジナルSS界隈とかで「早耶P」が荒らしの呼称として通用するレベルだから
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:29.61ID:n11j7f520
>>547
4人
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:08.02ID:n11j7f520
ほたるが奈落に落ちそうなところを引き抜いて代わりに俺が落ちたい
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:25.24ID:n11j7f520
>>581
どうしても出来ないことが目立ってしまうからね…
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:24.96ID:rGN/dZBP0
担当のモバマス初上位報酬はまだですかね
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:52.87ID:rGN/dZBP0
>>598
今は順位的にはもう呼べないけど扱い的にはやはりこれだよね
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:25.33ID:TA64PxpQa
>>599
無理だろ
兼役で既に役貰ってる人が新しく別のアイドル担当したら
その声優個人のファンならともかく担当されたアイドルのPからしたら微妙やろし
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-iFVJ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:45.72ID:O3X0yeOya
>>622
アーニャみたいにビジュアルだけで突き抜けといて
あとから素を出していく感じなら声も着いてただろうが
序盤からイキってしまって 途中から媚びるような糠漬け属性とか着けると言う後手後手感が哀愁をそそる
0648非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-4D7c)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:06.03ID:Vj07SDdEd
文明を見捨てたのか、文明に見捨てられたのか。
延々、悠久の時の流れを遡り、谷の底に行き着いた、謎の民クエント人。
彼らが目指したものは何か。彼らが恐れたものは何か。
アストラギウス銀河の秘密が、この星に眠る。次回「砂漠」。3000年ぶりに稲妻が走る。
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:27.38ID:TA64PxpQa
アイドル個人の持ち歌ならともかく
複数人で歌ってる曲とか誰として歌ってんだよって問題はあるわな
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:29.00ID:rGN/dZBP0
声つけビジネスの癖に兼任とか随分生優しくなったな
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:33.93ID:n11j7f520
散々待って小市さんに兼役されたら……すまんやっぱつれえわ…
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024a-sQyl)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:57.30ID:qwmlCgUo0
>>651
るるの歌わなくていいって言われた発言や、
当初は第3弾までのオデしか考えてなかったっていうガミPのインタビュー見る限り、
まず間違いなく数人に声つけて終わりな感じだったんだろうな
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/09(土) 15:52:18.38
ババアのきっしょいコスプレと下手くそな歌を有り難がって崇めるのが俺達のアイマスってもんだろ?
今更ガタガタ抜かすな
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 924b-WVRU)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:52:29.87ID:o9Qh+oUa0
スズラン
君影草(きみかげそう)、谷間の姫百合(たにまのひめゆり)の別名もある。

強心配糖体のコンバラトキシン、コンバラマリン、コンバロシドなどを含む有毒植物。
有毒物質は全草に持つが、特に花や根に多く含まれる。
摂取した場合、嘔吐、頭痛、眩暈、心不全、血圧低下、心臓麻痺などの症状を起こし、重症の場合は死に至る。

北海道などで山菜として珍重されるギョウジャニンニクと外見が似ていることもあり、誤って摂取し中毒症状を起こす例が見られる。
スズランを活けた水を飲んでも中毒を起こすことがあり、これらを誤飲して死亡した例もある。
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024a-sQyl)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:00.30ID:qwmlCgUo0
>>677
大体のやつが自分の担当に声が付いて、あとはどうでもいいわってなってるからだろうな
お前自分の担当の中の人がもう一人全く接点も関係も無かったキャラの声になってみろよと
違和感どころのもんだいじゃないぞ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:01.57ID:rGN/dZBP0
声無しはもう総選挙だとノーチャンスだろうね、新アイドルに全部浮動票持っていかれそうだ
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:55:01.85ID:TA64PxpQa
>>678
艦これは歌う曲が艦で固定されてるしぶっちゃけ演じ分け考える必要そんなないし…
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:55:28.74ID:n11j7f520
す まんここまで荒れると思わなかった
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:57:45.79ID:TA64PxpQa
>>723
お気持ちに金が出せるから声優ライブなんて商売が成り立つんだよ
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-PGOX)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:01.70ID:SS/A+HcCa
まあ明らかに既存のボイス付きに力入れてて担当はちょろっと出てくる程度だった場合
ぶち切れるPだらけになるだろうから兼役は中の人の負担と不満が増えるだけになりかねないんだけど……
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:09.17ID:rGN/dZBP0
兼任とかしたら寿命がさらに早まるね、俺はモバマススレも消えるならそれでいいが
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024a-sQyl)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:24.73ID:qwmlCgUo0
お前らが嫌いなコピペ貼ってやるからなぁ?

【モバマススレ喧嘩史】
・Excelの小技で喧嘩
・同人誌の法的扱いで喧嘩
・クレヨンで一番減る色論争で喧嘩
・エスカレーターのマナーで喧嘩
・読書感想文の書き方で喧嘩
・テレビのインチ数で喧嘩
・食器の片づけ方で喧嘩
・コロコロコミックで一番面白い漫画論争で喧嘩(つまり現行連載)
・会社での上司への言葉遣いで喧嘩
・おにぎりの具の内容で喧嘩
・新幹線の事故の定義
・ナプキンいっぱい取る取らないで喧嘩
・髭を剃るとき鏡見る見ないで喧嘩
・ワイモバイルのCMをめぐって喧嘩
・LINEを何故使用しないのかで喧嘩
・雫のおっぱいの大きさで喧嘩
・伏線の定義で喧嘩
・オークの自然界における立場を巡って喧嘩
・カルシウムパーラーとビタミンパーラーで喧嘩
・酒の味で喧嘩
・佐久間まゆのあだ名で喧嘩
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 924b-WVRU)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:45.07ID:o9Qh+oUa0
>>722
再び幸せが訪れるということは、とても良いことのように思えますが、再び訪れるのが幸せだけとは限りません。
それ以外のことが訪れるともいわれています。
例えば、不幸、困難、災難、などです。
鈴蘭は、いろんなものを引きつける力が強いということでしょう。
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:25.93ID:n11j7f520
>>747
ミーハー臭が隠しきれてない…
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:17.26ID:n11j7f520
>>804
リアルでは言わないがモバスレで言う。間違いない
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-48LC)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:58.06ID:Kv5Oitv2a
>>789
山形行ったときいわゆる秘境の名湯とやらに行ったけどまぁ混浴なんだけど誰もいなかったわ
入ってたらOLっぽい2人組がきて「すぐ出るんで少し向こうで待っててください」って告げて慌てて出て逃げたわ
こんなんだから俺はダメなんだ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:04:03.40ID:rGN/dZBP0
兼任とか言い出すと負け犬根性も凄いものだな、結局扱いは変わらんのに
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c4-n4kc)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:11:05.32ID:vor68kp50
晴ちんにサッカーの練習として足コキさせてあげたい
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024a-sQyl)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:03.17ID:qwmlCgUo0
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25013人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549696230/

本当に申し訳ありませんでした
とんでもないことをしてしまった自覚はございます
二度とこのようなことが起きないよう再発防止に努めますので、今後ともよろしくお願い致します
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:13.45ID:rGN/dZBP0
>>892
食事中にフェラをする音
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:23.23ID:rGN/dZBP0
>>897
許してやるよお!!(銃を下げる音)
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:39.50ID:axBotEqWa
>>889
不人気アイドル消せとかいってるJPは声付きPだし過激な思想に声付き声無しあんま関係ない気はするが
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:03.23ID:rGN/dZBP0
モバマスやってるならみんなりあむんごは手に入れてるよな?
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-48LC)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:30.13ID:Kv5Oitv2a
プロデューサーがアイドルに酷いことするのは抜ける気持ちもわかるけどアイドルがよくわからん奴に酷いことされてるのは苦手
プロデューサーがアイドルに酷いことされるのはしゅきしゅきプピュプピュ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-ZFeD)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:28.46ID:BEoPqECm0
>>938
そのへん疑い出すと過激思想の声なしPとやらも本当に担当か疑わしいことになるんで…
Twitterで日頃宣言してる上でキチなのだけカウントすると多分声付き声無しそんなに関係なく一定数キチガイいそうだし
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:18:25.32ID:axBotEqWa
>>946
それまゆPじゃね?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:45.67ID:rGN/dZBP0
ちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況