X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウアウウー Saf7-OUtt [106.129.208.90])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:10:34.10ID:8/B8cxjxa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2578
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1548989861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-AX/a [126.150.56.142])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:23:38.85ID:bFDcFg760
一昨日ぐらいまではグリム空いてたのにもうまともに殴れないんだが…
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b555-PoJv [118.237.159.99])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:44.25ID:6CDrVfQH0
すまん、ゼピュロス持ってない雑魚おる?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-rK68 [126.35.97.250])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:28.74ID:UPUF2Aflp
得意武器無視してまでオメガ入る?通常上限そこまであげても届かないと思うんだが
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa19-25MG [106.129.166.115])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:45:49.29ID:l0ZaA0lla
魔法剣士スカーサハはテトラエンブレム追撃10%いかせるのはでかいし
サポアビはニオバリアやグリムでほぼ全体追撃もでかい

魔法剣士とチラで号令いけちゃうから
シヴァ砲ドラブレイクに目いってるけど
リーシャ一発芸極めるか安定した火力のばしかの違いですな
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4c-rK68 [42.127.58.160])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:19.38ID:1sai5LGj0
>>74
天使石と邪で十分な気がするわ

現状全員得意武器バラバラだし
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 951a-S1Ul [124.246.167.170])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:49:47.43ID:lFQgZiEq0
https://imgur.com/Jb2Za1o.jpg

自分より低ランク集めるとかはしたくないんだけど、10連で同格〜↑ばっかり集まると昏睡3〜4T続いてギリギリ確定、すぐ切れると20万台止まりで辛いんだけど、こっから伸ばすならもうキャラでどうにかするか銃5凸するくらい?
キャラは未最終ニオシエテにランちゃんで、エタラブはダマ無くてバハ銃は今作ってる
オナラ入れると事故りそうで怖いなぁ…
0121非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-8WpV [49.96.15.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:56.24ID:/yg+2w9md
うーん…アーカルム作る余裕無いしバハ剣作りたいから選択肢リユニくらいしかないか
ラファ弓スキル10じゃそこまでHP上がらなかったけどリユニって目に見えて上がるんかね…
ニオの弱点が種族ってのすげー実感してるわ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-rK68 [126.35.97.250])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:45.15ID:UPUF2Aflp
ランスロよりスカーサハのが圧倒的に良くね?
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-EuOS [126.219.230.37])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:43.51ID:ZB5gGEMA0
風古戦場決まったらしいのでサプチケの相談したいんだけど、恒常だったらランスロットとかでいいかな?風だけ事故っててSSR全然居ない
アーカルムサボってたのでモニカは取りに行くけど
https://i.imgur.com/bx5CDhj.jpg
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0f-DtoP [153.177.22.8])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:30.97ID:JuvXW46K0
ヒヒ足りないと思ってたけど光古戦場で勲章交換すれば普通に統べた上でオクトーもニオも最終出来るな
何処で計算間違えたんだろ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-EuOS [126.219.230.37])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:29.51ID:ZB5gGEMA0
>>133
今から取りに行くけどってことです
日本語下手で申し訳ない
0138非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-buSs [49.98.147.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:31.75ID:QBa0XLPvd
サティ凸るぐらいなら俺はこのフェイトルーラーで戦い抜く
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0f-DtoP [153.177.22.8])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:39.30ID:JuvXW46K0
フェイトルーラーまじで凸るか悩むな
凸ったところで6ポチもいるのに非AT時に肉集めするやる気でない気がするんよな
0155非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-rK68 [126.35.97.250])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:55.83ID:UPUF2Aflp
4属性は鍛えてるやつ多いだろうし光より盛り上がるのは仕方ない
0158非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-buSs [49.98.147.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:08:10.36ID:QBa0XLPvd
初心者応援サプチケ月一で配れ俺が買ってやる

ルーラー重ねるぐらいなら並べたほうがいいのでは
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.250.39])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:10:46.49ID:HrLp0qlma
>>149
現物あるんだけど、結構スキル上げて結局使わないパターンが多くてな…
0179非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-buSs [49.98.147.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:13:52.63ID:QBa0XLPvd
いや実際通常用途だとダントツでクソ槍ですし

槍といえば最近火アプが熱いわ
シヴァアニラでデバフ下限だしイフ斧も持ててかなりいけてる
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.250.39])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:16:29.04ID:HrLp0qlma
>>176
流石にサプれる武器にダマはきつい
そやな、うだうだ言ってる暇あるなら試してみるわ
ていうかよく考えなくても完全に背中押してクレメンス状態だったわサンクス
0188非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-buSs [49.98.147.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:17:58.74ID:QBa0XLPvd
>>163
いうてオメガでもなきゃ倍率似たり寄ったりだし2本目で別枠バフの方が良さそうだけど
でもベスト択は人によって違うしそういうのを現場で調整していくのが古戦場の醍醐味だよね

水の時は十六夜だったか引っ張り出していい感じに調整できたしあれは楽しかった
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-T150 [182.251.241.47])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:33.65ID:Lg3YOUxVa
グラブルはガチャ引かせて初期のロクなキャラ居ない段階すっ飛ばして育成突入、時間かけてレベリングして強くなった!もう後には引けない、を基本姿勢にしてるよな

現実の問題は武器編成に入ると道のりに気が遠くなって萎えるとこだけど
0205非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-buSs [49.98.147.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:05.92ID:QBa0XLPvd
火アプトップとかマジか時代はわからんもんやね

>>186
昔(半年前)は実用的だったキャラでも今は型落ち感あるの闇だと思うわ
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-DtoP [182.251.250.39])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:30.36ID:HrLp0qlma
光はセルエルアーミラビリおじでいくつもりだから古戦場前に最終して…そして1アビを25%にして…
0254非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-9n+R [126.247.80.189])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:17.36ID:26lusTxAp
課金しようと思ったら商品情報見つかりませんてシステムエラーになるんやが何でかわかるか??
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:23.38ID:NMFa1gU40
試しにやってみた1ポチ2召喚のAT編成が1470万とか装備詰めればいけそうな希望見せてくるのやめて欲しい
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235e-mif0 [61.113.190.69])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:24.85ID:QmqTUKq90
初めてランク170以上のアーカーシャ18連を体験しているが地獄だわ
一部の奴ら除いて全然殴ってねえ
こういう高難易度の連戦でワンパンオート放置する奴死ねばいいのに
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:35.17ID:4bTmIgjr0
>>280
そこら辺の奴らが一番自分勝手な気がする
6位以内に入れないと分かったらワンパンに移行するやつ多いわ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:01:48.69ID:4bTmIgjr0
>>286
順位箱取れないとそんなもんだったかと
0292非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-MY0/ [219.100.182.178])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:57.89ID:A4XEeIsaH
そんなめんどいかなアーカーシャ
55気をつければアルバハHLよりは割と脳死でいけない?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:06:07.47ID:4bTmIgjr0
属性によるんじゃね?
ゼウスマンで行ってるけどフンフのおかげで雑に動けるわアーカーシャは
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb92-PoJv [113.36.191.58])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:02.18ID:MXaG5nPb0
今ランク55でリアクター(62-2)、58ターンかかったんですが私弱すぎますかね?
0312非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-EuOS [126.204.173.129])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:24.04ID:V7dulWM3r
みんな猫の名前どうしたの?
俺はフリーダム
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:35.82ID:jC/+ijLC0
>>339
予測たかくね?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:01:48.91ID:NMFa1gU40
やり過ぎと言われると3桁万超えてるのかな?と思ってしまう
グラブルだけに限ればまだトータル50万も行ってないしセーフセーフ
0426非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-ksu0 [219.100.181.62])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:19.36ID:KVyjzWGqH
気軽に脱法すればいい
0429非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-ksu0 [219.100.181.62])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:50.27ID:KVyjzWGqH
三手なんて抜いた方がいいから結局オメガで揃えてるじゃん
神石が縛られないとか昔の話
0473非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-ksu0 [219.100.181.62])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:42:27.63ID:KVyjzWGqH
風邪古戦場来るなら土エレも諦めてええな
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:12:18.30ID:jC/+ijLC0
土ex杖使い道はあるのだろうか
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:58.74ID:jC/+ijLC0
>>516
ほえー
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-Sm8a [182.251.247.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:17:59.20ID:QBHxZ9tua
土クソ雑魚おるか
https://i.imgur.com/DrRZOOV.jpg
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b555-7IPJ [118.237.159.99])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:38.06ID:6CDrVfQH0
アンチラもってますアピールやめい
0523非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PoJv [221.186.161.83])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:07.13ID:ia9L9yeRH
ブレグラ火有利か・・・
あー(クソデカため息)
http://i.imgur.com/pCTSh32.jpg
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-Sm8a [119.171.92.90])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:24:35.08ID:ohdOzgw10
ハゲ最終しろ
ハゲを差別するな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:38.38ID:4bTmIgjr0
もう光は杖得意しか使う気起きん
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:33.72ID:4bTmIgjr0
http://imgur.com/Fi29eUU.jpg
斧得意もあるな
0586非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-MY0/ [219.100.182.233])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:51.48ID:/RFgHScqH
そこで最終魔改造で累積防御に変更ですよ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:43.86ID:4bTmIgjr0
光のためだけにオメガ斧なんて作る余裕もないしクビラはどうにもならんなあ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:45.01ID:jC/+ijLC0
>>562
綺羅星に見える
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e1-qgTC [124.213.185.33])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:56.91ID:0Co2vR410
これは恥ずかしいな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85d9-j29t [116.58.184.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:27.65ID:TVuXAQsG0
ソーンの指輪で攻2400HP1200の弱体15DA12出たんだけど完成でいいよね
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-j8nS [203.135.225.167])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:01.84ID:/BrCW5WH0
またやっちまったぜ・・・・へへ、石もチケットもすっからかんだぜ・・・・逆さに振ってもフケしか落ちねえぞ・・・・
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-34dp [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:48.58ID:4bTmIgjr0
おこたみ全員に上げたら集合絵とかだったら欲しかったわ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-rK68 [14.12.4.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:21:49.89ID:ueajcCiI0
ビリおじ2アビの基礎成功率いくつだよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:26.94ID:jC/+ijLC0
>>654
やる回数変わらないなら結果は同じじゃね…
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:36:51.83ID:jC/+ijLC0
>>646
攻撃ヘイローブクマ攻撃ヘイローブクマ攻撃ホームブクマヘイローブクマで無限ループすれば1分3周狙えるぞ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-rK68 [14.12.4.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:48.37ID:ueajcCiI0
十天持ってる奴はガイかニートだけだぞ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:35.40ID:NMFa1gU40
ビリおじはまず古戦場前に最終が来るのかどうか
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-bxae [182.251.180.153])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:40:31.74ID:v9WxtCkJa
きくうしさま、麒麟hl30連戦は6位以内ちゃんと入ればアニマは一杯集まるって言ったよね!
黒麒麟のマグアニは5個、通常アニマは余り6個、なのに黄龍のマグアニは3個、通常アニマ余り0、この結果は何!?
何なのだ、これは!どうすればいいのだ!
槍と拳両方なんて到底無理じゃないか!泣きそう
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:04.38ID:jC/+ijLC0
>>676
気軽に使っていけ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:43:17.32ID:NMFa1gU40
まぁ偏るのは普通だろ
俺も剣しか解放する気ないし二回で行ける行けるとか思ってたら結局三回やる必要あったし、麒麟マグアニ3個集める間に黄龍6個マグアニ集まってたからな
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:52.70ID:jC/+ijLC0
メイドと結婚したらポチ数減らせるのかしら……
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:56:48.43ID:NMFa1gU40
蒼炎アグニスは正直スキンとして欲しい
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-/1i4 [125.14.2.192])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:42.58ID:Akim0Imx0
アルベール 「雷迅卿と呼ばれし所以(ザシュザシュザシュ)見せてやる(ザシュザシュザシュザシュ)ロードオブブリッツ!遅い!(ババババババババババ)とどめだ!(バシュン‼︎)」
ぼく「なげーよ」(リロード)
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-76r+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:58.43ID:jC/+ijLC0
防御UP付いたらめちゃくちゃ硬くしようと指輪あげたらサラちゃんが殺意に目覚めてしまった……

https://i.imgur.com/y56jEoT.jpg
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:43.47ID:NMFa1gU40
EX AT0ポチ出来ぬ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-lVEc [14.12.4.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:10.42ID:ueajcCiI0
しょうがねえな次のアビ30倍で許すか
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0582-S1Ul [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:15.09ID:qT8CSN8T0
https://i.imgur.com/igCWt0x.png
おほ^〜
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0582-S1Ul [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:54:11.68ID:qT8CSN8T0
>>797
至極一個目でついちゃったわ
俺のオクトーへの愛が届いたな
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0582-S1Ul [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:58:00.53ID:qT8CSN8T0
>>805
エアプ晒しちゃったな
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:42.13ID:oiqm0CPs0
いい加減真面目にゴブロ殴らないと次の土古戦場もまたユグ剣4本ユグ杖1本の化石装備でいくことになってしまう
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:20.84ID:EQNLDocg0
>>826
渾身10って最大値じゃん
俺なら渾身
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237f-RoP3 [61.114.76.224])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:23.07ID:4u54Jw3a0
最終オクトーは330万奥義がクローズアップされがちだけど、強いのはアビポチなしで減衰TA連発して、奥義連発して、強力なバフとゲージ垂れ流すことだからな
31アビとかポンバの時と4アビこする時以外はポチらない方がDPS出るからな
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0582-S1Ul [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:29.06ID:aoiBn81A0
>>829
むしろDAの方がいらん
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0582-S1Ul [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:07.31ID:aoiBn81A0
オクトーウリエルゴッガマッチョおりゅ!
カイン刀おりゃん!
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0582-S1Ul [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:24.77ID:aoiBn81A0
>>856
もうカイン刀最終に備えて天井分確保してあるけど先に風古戦場来るせいでアンチラに浮気しそう
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-PoJv [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:09.94ID:EQNLDocg0
>>861
奥義上限25%UP使えるし攻防ダウン30%も出来ちゃうドチャシコ娘じゃんすき
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-lVEc [14.12.4.1])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:19.48ID:C2Ro/Lxi0
チケでキャラとるか定食6回食うか
少し課金してもバレへんか
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa19-e2ac [106.132.201.130])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:42.87ID:WwkIfV5ma
シェロチケでシヴァ手にいれたいけどシュバだからゼウス編成につっこみたいという気持ちがループしてる
シヴァ持ってればなあ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:24.71ID:oiqm0CPs0
最近グリムが銃しかくれない
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa19-e2ac [106.132.201.130])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:44.40ID:WwkIfV5ma
>>895
そうそうZEUSは持ってるんだよね
とりあえず5周年までは待つ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:58.75ID:oiqm0CPs0
100%届いてなくて失敗したんじゃないの
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:22.38ID:oiqm0CPs0
溶けるの早すぎてワンパンしか出来なかったエウロペからサザエ落ちるし真面目に殴ってもアニマすら落ちんしほんまマグナ2はクソ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-DtoP [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:49.79ID:oiqm0CPs0
流石に風武器は新しいの来ると思うけどな
ウシュムガルは後1本欲しいけど
0925非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-3ad8 [126.161.60.182])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:24:51.90ID:cTtd08E1r
シュヴァ自発でもう3ヶ月以上もシュヴァ剣落ちないから、メタトロン連戦に入ったらマグナ2武器とオールド武器が簡単にポロポロ落ちてシュヴァ剣落ちないんでやんの
10連で三種類のマグナ2武器1本づつとオールド武器が落ちた
0933非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-3ad8 [126.161.60.182])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:32:05.78ID:cTtd08E1r
>>929
クリスタル残り4つぐらいになったら、自発と救援で、足りなくなったことがないよ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-2/ub [27.92.143.31])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:42:29.43ID:ykLc/AHS0
サジ槍メイン武器としてならそんな悪くなくない?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-j8nS [203.135.225.167])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:47:16.50ID:2wCrNitZ0
おっぱいが見せてやるよって人から申請来てて草
https://i.imgur.com/m92ZLMt.jpg
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-2/ub [27.92.143.31])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:57:02.92ID:ykLc/AHS0
>>955
体力のためにリユニ握るのはダマ重くない?
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d68-ZSl4 [218.40.138.39])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:49.19ID:jkapMMyf0
テトラとシヴァで追撃ブッパが
古戦場の大正義過ぎるんだよなぁ
鰹と違ってそれぞれの属性でテトラと
キャラ揃えなきゃいけないからキツイけど
シヴァ無いからどの属性でも出来ん
鰹ゲーに隠れてシヴァゲーやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況