X



【グリー】怪盗ロワイヤル698【ドリランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:07.22ID:qKa7+Zx9
>>474
不正するにも古事記な闇GOSTは置いてけボッチ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:38.15ID:v12aoDCl
またB2リーグ無いのか。
トリトンは2日目にエントリーして
今日B2昇格出来ないただのアホ確定
現在B2一位だから際立つな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:22.46ID:15vizF9E
>>471
そんなメンバーが3人居ます
過去例を見ないほど勝率が悪くなりました
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:34.05ID:rVHl9zLf
うちはうちは、なんて言えてるならどこもそんな感じなんじゃないの
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 16:07:14.22ID:HPDyYfXL
敵のエースやアタッカーが黎明とか晒してると鴨バレバレなんだよな
そのうえ慣れてなくて無駄な抵抗してくるし
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 16:19:58.63ID:aHfwt10Y
>>481
うん、ああ、強いなーと思ってもスキル見てホッとする
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 16:20:38.01ID:1HNykzSK
それでも無駄に抵抗すれば、抑えるほうも打たなきゃならなくなるからなあ

そこが運営の狙いなんだろうが、めんどくせー
本当にヤル気なくなるわ…
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:47.28ID:YSmFwvUS
前は3千万差が付いてたら諦めてくれたのに
ラスト5分でまくられる
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:59.32ID:HU6rbQRC
課金してダラダラ撃ってくる紙防のガキがいてムカついたからアタッカーが交代で対応して潰してやった。
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:40.56ID:VSxINamf
>>485
決定戦あるし何にも無くても走ってくれるからだろうな
てかいい加減キャラの英雄シリーズ飽きたわ
似たようなキャラばっかりだしこっちに変化つけて欲しいけどね
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/02(土) 23:44:25.20ID:EK+acccA
聖、KENJI、CoCo壱、ブルガリ、すがぴょん。
あと誰かいたっけ?
パワパラも大分小粒になったね。
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:31.91ID:4TO8oF5A
>>488
それでも決定戦連覇してるんだから凄いよね
奈良さん今回も応援してるよ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:43.26ID:YmiUBp5Z
つーか、飽きたw

誰がトップでも
良いから!

やまよはどーした?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:27.51ID:4rnUqEkv
>>477
あなた恐らく二万レベルは越えてるかな〜 それでいて低ステの最下層 レベル高いのにステ低い奴程 早く辞めれば良いのにって思われてますよ
リアルも惨めならゲームも惨め

コツコツバカみたいに無課金インしてマッチング気にしてステ上がった仲間に文句言う

こうはなりたくないわ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:30.33ID:zAokUWIp
白石は50個あるけど付けるスキルがないw
初回無料でキャラ出してくれや

最近はどこのカンパもキャラだらけでそこそこ強く見えてしまうな
俺のカンパだけもっと楽に勝たせてくれや
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:37.84ID:8fU5Fg4r
割と同意
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:26.14ID:pLxLv2uD
>>488
あと、ランボル、Nate、白銀、ぶぶ、一心、まぁぼ、ミルコ、ヒョウガ、TAKU、カズキんぐぅ、まー
懐かしいだろwこんなもんか
もう知らない奴もいるんだろな
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:30.02ID:pLxLv2uD
>>490
やまよ…B怪盗だよ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:36.94ID:QGMrRAoZ
>>496
おーっ!すげー懐かしいじゃん
あと、オバハンで ‘’たか‘’っていたよな
王座の頃のランカーだな
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:59.99ID:VOldaEYH
>>498セレブ様とか
摩擦係数
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 01:46:59.03ID:hf5CRzf8
>>492
スキルメモリー何個貯まってる?
私は200でキープw
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 03:59:40.16ID:LhgrqGSg
「ねじ」=まぁぼぉ?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 05:24:42.78ID:WWGtpA6F
キチケンどうした?
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 07:26:00.19ID:CGtBMOYl
>>491
自己紹介乙です
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 07:30:42.62ID:CGtBMOYl
>>500
最近キャラ一発目はすぐ出るけど
2回目が底パターン多いから進化させないなら
すぐ200キープ出来ますよね
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 08:29:19.32ID:zAokUWIp
進化素材取れそうだし100個キープでいいけどやっぱ進化させないとよえーしイベ中に進化無理なのはつまらんな
コラボの方がたった75個で済んでさらに強いとか頭おかしいがいつ普通のキャラが強化されてもおかしくねーしな
生殺し運営うぜーわw
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 08:49:39.24ID:QQDihL++
>>496
闇GOSTお忘れなく
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:57.93ID:a5IxDVKA
>>443
普段キャラ出さないくせに、今のカンパニーは毎月キャラW
キャラ出さないと入れない。と言われてるじゃないのW
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 13:55:01.65ID:LhgrqGSg
>>508
組み合わせ次第だが

3人1セットてなんや?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:52.75ID:LhgrqGSg
>>507
その点はそうでもない
昔からちょいちょい出しとる
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:51.86ID:hf5CRzf8
>>510
Wって、でけー草生えてるなって突っ込めよw
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 15:26:34.42ID:pLxLv2uD
>>512
あるよ
けど、ココで晒すつもり茄子
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 15:36:23.23ID:UXzl4Es9
たかが連携、ケチケチせんでも良いさ
だいたい想像はつくが、今からアレやアレが手に入るわけでもなし
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:21.89ID:CGtBMOYl
>>516
なんか今回のちびキャラと前回の汚いよね
速攻で爺やクラウド行き決定
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 16:18:55.29ID:704PuRb7
キャラはBBAだしな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 16:21:59.50ID:UXzl4Es9
連携マニアとしてはジジイ嬉しいんだがなー

お決まりの美形キャラばかりじゃつまらん…
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 17:19:03.24ID:LhgrqGSg
>>508
あっ、>>512の左のトリプルタッグかw
それを3枚てこと?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 17:19:42.80ID:LhgrqGSg
間違えた、>>513の左
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:04.83ID:R0OOPQ3U
何を言ってるんだw
上位ランカー、ほとんど自称隠居だよ、このゲームw
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:29.00ID:8fU5Fg4r
オジイサン
悪爺3で+300だからショボいよな
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:50.50ID:QMEtH9oz
>>506
闇になんて小粒だろ!
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:02.75ID:QMEtH9oz
>>506
闇なんて他力本願だろが!
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:04.84ID:Mh3tqKpg
隠居=本腰を入れる の意
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 22:47:36.10ID:dD36euUQ
☆7よりタッグとかトリオのスキル出して欲しい
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:17.30ID:berG9oBR
超匠カンパニー全員キャラ2枚ちゃうし
めっちゃまけるし
マッタリに路線変更じゃ済まさんぞ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:29.00ID:mJSgnPqI
>>537
結構酷くてひと笑いしてしまったけど、実際はこうやって上げてくのって普通なんじゃないの?
マッチング気にしてステ上げない遊び方もまぁあるだろうけど…
ステ上げるのも楽しみの1つってか余計なお世話だけどさ…
勝ち負けにそんなこだわる所ばかりでもないし
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:51.88ID:berG9oBR
イベントエントリー時ジョブ変えれば
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:55.75ID:nyCzlNsO
だれか赤鶴代くれません?結構頑張ってるんで。月1000円ください
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 00:21:28.39ID:SIx8mlIW
リスのサムのスキル2枚ってどうやったらもらえるんだっけ?
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 00:59:10.44ID:kUleqmAD
しまった
サムとかムービー見る前にエサにしてもうた
18号の時はちゃんと見てたのに
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 01:40:09.40ID:EsqQkWbu
うちの10億プレイヤーは

真ライオンの力
真アマリリスがなんちゃら
真なんちゃらの召喚

ずーっとこれ

デッキも変わらずこの意味不明スキルでワンパンもしくはリャンパン
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 04:35:44.13ID:6MReMjTW
>536
全員キャラで負けるってどういう事?
みんなin悪いのかな…
都合は色々あるだろうけどそれ以前に作戦考えた方が…
って余計なお世話ですね

>>541
1000円て何とかなるならどーでもいいんじゃん
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 05:14:35.39ID:A1zxkuqK
いやいや
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 05:15:41.14ID:A1zxkuqK
全員キャラでもツール不使用なら普通に何度もランカーに当たって負けるよ
作戦とか金の問題じゃない
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 08:13:29.92ID:d2DoDN4p
>>547
ちょっと....同じカンパニーじゃない?って
構成だね
スキルは弱くてもいいけど、ワンパンで退場
BCは歩いて退場
デッキは誰よりも早くインフィニティ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 08:15:56.10ID:U8jncEc8
見た感じそんなツーラーと当たるような編成じゃない気が…勝ちすぎると当たるのはあるけど
それ以外の要素としてはもしかしてキャラの数が関係あるとか?
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 08:21:38.06ID:kUleqmAD
キャラはマッチングに影響してるのじゃないかな
一人でも毎回とると悪くなって時々カンパの解散リセットしてる人いたから
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 09:33:18.59ID:CxNEyW0A
キャラの有無というより
キャラ取って調子こいて
身の丈に合わないスコアや戦績を出すからだと思うんだが
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 10:05:06.90ID:cX0ueTqL
多分スコアだろうね
予選期間外で赤鶴消費抑えてマッタリだったんだけど、前半キャラなしでキャラ持ちカンパニーが1日2-3組程度
後半仲間がシングルで引いてもキャラ持ちカンパニーは2-3組で変わらなかったから
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 10:21:03.90ID:U8jncEc8
スコアはマッチングに影響すると思うけど毎回ではないよね
むしろ1日のマッチングの上の位置に立つ事もあるし
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:55.00ID:Rhf+WalW
>>536
ツール持ちなら勝てないのか?
INFINITEでランカーと当たったんじゃない
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:22.50ID:bago2szr
>>560
そんなものは無い。あるのは全勝の翌日は全敗マッチ、ただそれだけだ。(笑)
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:15.51ID:vnXbtyVX
オレはこの獅子宮をまもる獅子座のアイオリア。ただそれだけだ。(笑)
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:22.12ID:41nCFSty
毎月下からやってる
カンパニーいる中で
わざわざ今月降格し続けてる
走夢走屋カンパニーもアホよな
来夢来人「決定戦あるから来月
下からは居ないでしょう」キリッ
はははWWW
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:09:23.95ID:/qFPzgRC
>>553
アンダーは無駄にBもあれば自分とこかも
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:31:54.82ID:dkDmmK4Z
>>565
お前だよ、お前!!!!!!
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:33:47.22ID:cWE0flDm
ぴっぴが大仁田に負けたみたいwあんなにキャラ出してダサ過ぎるww
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:39:28.69ID:965rTo7D
>>560
ぼかしたのに…
今日はスコアマッチングの日
明日は勝ち数マッチングの日
明後日はステマッチングの日だよ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:53:43.33ID:41nCFSty
>>568
ぼかしとんのか?
今日勝ち数やろ
サブと二人なのに
水とか球とか悲惨です
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:01.04ID:CxNEyW0A
>>567
ゆううきちゃんチーッス
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:59:32.73ID:965rTo7D
>>569
今日は強中弱の三段マッチングになってない?

>>564も誰か1人だけデキる奴がいればいいのにな
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 13:09:01.40ID:lpcwFLAj
http:kt.sp.mbga.jp/_kaito_guild_ml?gi=1771752

普通に優勝候補だろこれw

>>571
有能な人?
居たら他行くんじゃないかw
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 13:31:17.73ID:bago2szr
昨日が全敗なら今日は全勝の日。今日は全勝なら明日は全敗だと言っている。

この教えたがり共め。日本語が難しいみたいだな。
吉郎やまろん程度の低知能でもわかる事だぞ。(笑)
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/04(月) 13:44:55.31ID:vnXbtyVX
>>573
吉郎さんチィーッス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況