X



大坂なおみ 都会 錦織圭 村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:14.850
ゼアノートボコッたらキングダムハーツから皆復活してテラの中のエラクゥスがゼアノート説得してχブレード貰ってキングダムハーツ閉じて終わり!
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:13.200
ゼアノートボコッたらキングダムハーツから皆復活してテラの中のエラクゥスがゼアノート説得してχブレード貰ってキングダムハーツ閉じて終わり!
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:45.720
グラン 不倫
ジータ いじめ、チャットでの暴言
カタリナ 後輩に面倒を押し付けて逃亡
ルリア ブス
イオ メンヘラ
オイゲン 家族を捨てた屑
ロゼッタ 離婚

まともなのはラカムだけだぞ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:35.830
>>52
一つのモジュールとしての機能を理解していない
おぬりえは頑張ってるようだがな
0072非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:18.59d
良い点:
・古典的な『BIOHAZARD』ホラー
・驚異的なビジュアル
・敵のバラエティ
・良い意味で難易度が高い
悪い点:
・仕事中にプレーできない


悪い点で草
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:44.330
グランとルリアつき合う
ルリア合体拒否
すぐにルリアグラン捨ててジータと付き合う
グラン、理由聞きに行くものの徹底拒絶される
グラン、合体迫るものの相手にされない
ルリア、ジータと一緒にグランに鉢合わせ。グランへ「はじめまして」
グラン、KMRを説得して垢BAN要求
ジータ法的処置
裁判翌日グランに鞍替えしようとするものの無理な雰囲気なので諦めて消える
グランルリア数年後グラブルで再会する
ルリア、グランがアニラと付き合ってるのを知ってるのにフレンド枠を交換する様に迫る
再会を知ったルリアの護衛カタリナが何度も故意にグランとアニラの仲を裂こうとする
ルリア、偶然を装って何度もグランの共闘先に顔を出す
ルリア、過去のお礼を口実にグランのグランサイファーに乗り込む
ルリア、仮病を使ってグランと2人きりになるチャンスを伺う
ルリア、グランをザンクティンゼルに呼び出す
ルリア、グランにアニラおるからもう会えねえよと泣く
グラン、ルリアが過去の行いを謝罪してると勘違いする
グラン、イスタルシアに行く目的を思い出す
翌日何の問題なくラブラブだったアニラがゴミのように捨てられる
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:11.870
>>65
3次元を観察してそのために外に出てグラブルやめて
そして自分で何が必要かは考えてその都度文献をあされ
あとは腕ごと動かせ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:30.650
>>73
それに藤原さん当てるキャスティング能力のなさよ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:48.600
コジコジさんのジータは死体なんだよね
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:46.500
ぬきどころのぬきどころはどこ?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:43.810
絵はもう生業じゃなくてスキルとして云々
プラスアルファだよどうしても
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:58.340
隠居した画伯の儂は常に若者を応援しておるわい
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:43.610
オリジナルでヒットしたものだけがイチソに石ころを投げなさい
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:50.380
寄生「だって団に出してもはいってくんねーじゃん」
団長「いや倒すよ、やっとやる気になったの?」
寄生「出した」
団長「・・・・倒したよ」
寄生「よくやった」ログアウト
団長「」

さっさと切れよw初回石目当てでやらされてて草
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:08.230
ぬきリットルやめろ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:12.760
https://netatopi.jp/article/1166/004/amp.index.html

吉野家が、「牛丼並盛アタマ120%に増量キャンペーン」を2019年1月24日(木)10時から22時まで実施します。なお、一部店舗では、販売されません。

当日は、「牛丼並盛」(税込380円)を注文すると、アタマ(ご飯の上にある牛丼の具)が無料で120%増量されます。牛丼並盛のアタマが無料で120%に増量されるのは今回が初めてです。
なお、並盛のアタマ120%に増量は、アタマの大盛(税込480円)と同等量となっています。

 吉野家は、1899年(明治32年)東京・日本橋の魚河岸で産声を上げて以来、明治・大正・昭和・平成と4世代に渡り、新元号となる2019年に創業120年を迎えます。
還暦2回分の大還暦120年間の愛顧に感謝して、2019年を「牛丼元年」と位置づけて、「みなさまに牛丼をもっと楽しんで味わっていただきたく」(同社)様々な施策が展開される予定です。

 第1弾は、2019年1月24日(木)10時から22時まで1日限定で「牛丼並盛アタマ120%に増量キャンペーン」が実施されます。1月24日は、1872年(明治5年)に、明治天皇が初めて牛肉を試食された日であり、日本で現代の牛肉文化がはじまった「牛肉の日」となっています。

https://i.imgur.com/wJaCJTI.jpg
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:57.430
■2018秋アニメ1巻売上げ
22,867 ゾンビランドサガ
10,272 SSSS.GRIDMAN
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,762 風が強く吹いている
*1,617 ツルネ -風舞高校弓道部-
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,570 学園BASARA
**,355 東京喰種:re
**,113 ソラとウミのアイダ
**,*76 火ノ丸相撲
**,*** ユリシーズ
**,*** RErideD – 刻越えのデリダ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:25.720
今日クローズ読みにパチ屋行ったんだ
そしたらクローズシリーズの前にクローバーって似たような漫画があってひょっとしてクローズの前日譚とかかなって読んだら全然関係なくてワロタ
結局クローズは読めなかった
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:24.700
>>294
背神されてるからね
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:29.910
>>285
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:48.26a
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ💁

『❓❔ナゾのタマキマスク💪🐯』
http://imgur.com/ie3DpTF.jpg
期間  1/11(金)14:00〜1/16(水)21:59

こたつが恋しい季節⛄🐱🍊
🎍😡正月太りをした珠樹は、沙希の発した『プロレス』という単語に思うところがあったようでーー💪😼👍

https://i.imgur.com/HpSAVkC.png
https://i.imgur.com/dLy1Rcl.png

マスク🐯召喚に
[にゃんさると☆ぷれす]島村 珠樹✊🐱🌀💨
http://imgur.com/o0HsntF.jpg
[必殺!腕ひしぎ]七瀬沙希💪😋🍖
http://imgur.com/vAOaMAB.png
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:02.050
176 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-5fJJ [182.251.122.135]) sage 2019/01/23(水) 19:45:42.70 ID:o60DE3tba
大川ぶくぶメギド始めてて草
ハルマ描いてるぞ

助けて
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:42.260
ベリアルの話した?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:44.380
>>324
https://i.imgur.com/RHAkL1t.jpg
KMR氏:
いくら我々が「かわいいキャラを見てください」と言ってもずっと見続けると飽きてしまうと思います。
見たい人は見る。スキップしたい人は飛ばせばいい。
だからユニオンバーストのカットインアニメも「1日1回見る」という設定を用意しました。
「プリコネR」は、みなさんに毎日遊んでいただきたいゲームです。
だから少しでもみなさんのストレスを軽減させるように開発しています。


https://www.4gamer.net/games/266/G026651/20181228023/
奈須氏:
宝具については……すみません,こちらは「どんな形であれ飛ばしてはいけない」というのが変わらない信念です。
「最大の魅力を効率優先で削った先に何があるのか?」と問われたとき,「きっと何もないだろうな」と答えます。
 人間の時間が有限なのは分かります。ですが,短縮してはいけないものがあるのも真実だと思うのです。


お前らはきのこ派?KMR派?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:37.540
ソドミーしたことある?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:14.570
>>397
とうらぶから失楽園でまんさん盛り上がって居着いてるのそこそこいるよ
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:57.97a
>>417
その点に関しては普通に神だぞ
でもくだらない宝具毎度見せられると少しでも気に入った宝具を見たくなるから課金も煽れる
通勤にあたってワープ出来たら最高に便利だけど需要が生まれない
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:14.690
>>466
マフィア梶田もリリース当初ちょっとやってすぐ捨てた癖に流行りだしたらおめおめと戻ってきてなんだかなぁって思ってる所にぶくぶまで来たからな
アンチが多いやつが居着いてメギド自体が敬遠される流れになるのはやだなぁ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:26.930
oi
インできない
おいきいてんのあk
hage
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:03:48.040
カイリ「ソラ待ってるで」

ソラ「デスティニーアイランド戻りたい」

カイリ死亡

ソラ「デスティニーアイランド行く」

リク「島にはよらねぇぞ、良い加減切り替えらんねぇのか?」

糞かな?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:05:37.040
>>581
???????????????????
????????
?????????????  ???
????              ?
?????????
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:07:31.470
つっぽぽつっぽっつっぽっ(シャッシャッ)
つっぽぽつっぽっつっぽっ(シャッシャッ) 
てれれてんてれんてんてん
てれれてれん てれんれんれんてれん
てれれれれれんれん
てれれれれれんれん 
てーんてんてんてーれーれーれーれん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:18.330
大坂なおみ(妹)
男女通じて日本人初の4大大会優勝、しかも女子テニス史上最高最強セリーナを紛れなしの真っ向ガチで破った

大坂まり(姉)
世界ランキング最高289位、しょぼい小大会でも万年早々敗退

同じちんこから発射された精液、同じ穴から生まれたのにこの差は何なんだ…
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:30.360
【1月23日(水) 20:00追記】
2019年1月23日(水) 13:00より実施しております、コラボレーションイベント「復刻版:魔法少女紀行 〜プリズマ・コーズ〜 -Re-install-」開始のためのメンテナンスが終了する目途が立ちましたので報告いたします。
メンテナンスの終了時刻は22:00を予定しております。
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

くたばれ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:33.810
              ,゚ー―〜―〜-,
                / ちんぽっぽ /
            /ー――〜〜-'
        ∧ ∧/
       (*‘ω‘ *)   
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:53.370
カイリは登場15分で死亡
ドナルドとグーフィーは知らないうちに失明
そのことでリクはソラにブチギレして説教
ソラはやっぱつれぇわって言いながら死んでEND
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:56.220
哲也、聖杯取ったな?

宮城・石巻の山林火災、焼失面積は2ヘクタール
2019年01月23日 水曜日
 石巻市鮎川浜で20日夕に発生した山林火災で、石巻署は22日、焼失面積は約2ヘクタールだったと発表した。火災は21日夕に鎮火し、石巻市が所有する海沿いの山林などが焼けた。石巻署が出火原因を調べている。
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:02.670
>>624
たしかに
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:21.070
メギドあったけぇ…

201 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.5.236]) 2019/01/23(水) 19:57:41.53 ID:/7YjhCPbp
公式に来たら嫌ってのはわかるけどファンアート描いてくれる分にはちょっとでも知名度上がるしいいじゃない
ファン側が選民思想持ち始めたらソシャゲの寿命は縮むぞ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:27.750
22時

ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:29.300
マグナ2くるまで無課金の奴ら4凸マグナで古戦場やってたの?
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:18.240
>>711
イベントの参加資格が低いからやるなら今やれ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:53.560
246 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-LZd9 [111.239.189.158]) 2019/01/23(水) 20:17:26.27 ID:P1eumPxwa
ドラガリスレでメギドのダイマされて始めたからその人には感謝してる

お前らサイテーだな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:23:35.560
俺が覚えた育の知識
・熱狂的なファンがいる
・アイドルマスターミリオンライブ!のエース
・例のgifがエロい
・大人ぶってるところが可愛い

合ってる?
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:24:36.95a
>>856
はげ
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:54.71a
>>869
メンテ中でもガチャは回る
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:18.44a
>>893
ほんこれ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:29.660
815 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-QuKs [126.199.31.122 [上級国民]]) 2019/01/23(水) 18:27:00.90 ID:3L+PjqhLp
>>814
グラブルのパートスレが崩壊してしまったのが悔やまれる

ドラガリユーザーすり寄ってきてる
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:45.66a
>>910
のじゃロリ
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:29.89a
>>916
わけわからん
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:50.19a
>>939
デメリットしかなくて草
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:23.020
>>881
ほんまこれ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:24.880
>>881
ほんまこれ
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:29.79a
>>979
だから入れてねーよ
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:19.96a
>>985
ペドみたいでキモいからやめて
0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:43.81a
>>990
証拠は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況