X



何も話すことがない虚無ゲームのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:16:27.270

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:17:34.360
 現在、日本のマスコミはこのBT社の所在地がアパートの一室であることからペーパーカンパニーではないかと報じているが、しかし一方で、ガーディアンが指摘していた、BT社のある重大な事実についてはほとんど触れようとしない。

 それは、大手広告代理店・電通が、BT社の代表で口座の持ち主であるイアン・タン・トン・ハンという人物と、非常に密に関係していることだ。

 ガーディアンによれば、ハン氏は、国際陸上競技連盟(IAAF)のマーケティングや商標権の配分などを行うアスリート・マネージメント・アンド・サービシズ(以下、AMS=スイス)に雇われたコンサルタントだった。そして、AMSは電通関連会社の子会社だというのだ。

 つまり、疑惑の「裏金」は招致委員会から、他ならぬ“電通の関係者”に渡されたものだったのだ。16日の国会で、参考人として招致された竹田恒和JOC会長(招致委員会理事長)は、BT社から「売り込みがあった」と述べ、こう証言した。

「そして、株式会社電通さんにその実績を確認しましたところ、(BT社は)十分に業務ができる、実績があるということを伺い、事務局で判断したという報告を受けています」

 ようするに、BT社、つまり電通の子会社のコンサルタントであるハン氏を招致委員会に推薦したのも、やはり電通だったのである。
ttps://li te-ra.com/i/amp/2016/05/post-2256-entry.html
https://i.imgur.com/fICrLnE.jpg
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:18:06.650
オーキスたんのまんげ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:04.600
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:09.490
ベリアルの話する?
0038非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:07.32d
古戦場は団入ってる義務感で動くだけだから疲れる
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:15.850
>>29
ベリアルに最近ハマったから
夏以降離れてたけど戻ってきた
栄誉でアバ杖くらいは交換しときゃ良かったわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:22:01.450
>>34
デブリは新キャラになってねぇかこれ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:11.700
>>44
いや村で1番人気のベリアル
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:32.380
一部でグラブル塗りとか言われてるグラブルのカラーイラストですが
とても古臭くて昔のエロゲなんかでよくあった手法ですよね

これどう思う?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:47.800
653 風吹けば名無し sage 2019/01/16(水) 14:19:16.00 ID:gbQtfm+C0
サイゲ

7位グラブル
13位ドラガリ
21位デレステ
30位シャドバ
60位プリコネ

なんやこの会社、滅茶苦茶強いやんけ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:59.960
じゃあ村のベリアルの話する?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:31.690
キャラ人気でいえばベリアル1番人気じゃね?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:26:11.780
ベリアル仲間にしたいよね
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:26:33.730
ハジガリだあああ

720 風吹けば名無し 2019/01/16(水) 14:23:43.41 ID:JpwXt8QOp
ドラガリさん初期よりドラゴンは相変わらず良いけど人間もよくなってるよな
だから初期のキャラ見ると草生える
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:28:05.160
しばらくスラム行ってたけどつまらんかったわ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:28:09.440
村馬鹿にされてるぞ

772 風吹けば名無し 2019/01/16(水) 14:26:10.29 ID:H0pprJ9j0
FGO
デイリーミッションなし(あるのは週間ミッションのみ)
イベ無い期間はログインだけで問題なし
基本ソロゲーのためにランキングやマルチ要素での対戦など無し
たまに長くやるのはメインストーリー配信時などの数ヶ月に1回の時のみ
ガチャ確率が渋いので無課金で最高レア引いてツイッターなどに上げれば反応が貰える

長く続くんだよな
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:31:01.000
メギドもやってみたけどヌルヌル動3Dモデルってスキルや奥義や勝利の時だけで戦闘はよくわからないフォトン奪い合いじゃんしかも狙ったのでなかったり
つまらねーよ普通に
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:31:11.850
グラブルスレはどこも批判あるけど
スラムはまったり以外は批判したら叩かれるイメージ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:32:03.780
ファーさんいきてそうよね
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:34:01.130
闇ルシフェル出るんだろうな
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:40:18.840
バブさんも星の民っポイよね
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:41:50.060
>>194
強すぎる…
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:09.570
6 風吹けば名無し 2019/01/16(水) 14:39:59.31 ID:1Sr4L9iyH
83位 黒猫のウィズ
85位 スクスト
108位 ドルフロ
132位 アナザーエデン
136位 アリスギアアイギス
155位 メギト72
196位 刀使ノ巫女

7 風吹けば名無し 2019/01/16(水) 14:40:05.54 ID:1Sr4L9iyH
圏外
グリムノーツ
きららファンタジア
ソラとウミのアイダ
バトガ
ドラクエライバルズ
SOA

シノアリスどこ?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:43:57.880
宇宙が逝った場合は崩壊かアリスギアになるけどどっちも豚ゲーでなあ
てか崩壊って周回多いんでしょ?
てかマギレコに選んで貰える最高レア貰った?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:47:50.430
>>242
でぇじょうぶだ賢者でまたハムらせる
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:52:37.590
でもモンストも高難易度連発で下火になったのに禁忌の次にまた聖域のアプデ再開するらしいってモンマガで言ってたらしいからまた高難易度常設路線でいくんだな
馬鹿じゃねーの
聖域や爆絶や禁忌作ったクソプランナーの横山が今の聖域はペンディング状態だけどいずれ完結させたいって言ってたからな
ユーザーも離れてるのによ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:52:47.430
カオスな携帯電話ゲーム板
0285非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:53:16.40d
最新ランキング

1位 パズドラ
2位 モンスト
3位 FGO
4位 荒野行動
5位 A3
6位 ドッカン
7位 グラブル
8位 戦国炎舞
9位 ポケモンGO
10位 遊戯王
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:54:40.87a
>>280
でも年始イベントも終わったしなんもばら撒いてないけど今安定してるぞ
次の追加コンテンツで新年新規逃さなければ良いな
やっぱ年始の限定キャラが引けたとかって新規のモチベになるんだろうな
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:54:47.610
>>267
俺は村とテイルズオブアスタリアと
千年戦争アイギスと御城プロジェクトと政剣マニフェスティアと
インペリアルサガとアナザーエデンで1日中ゲームに
追われた生活してるけど怖いか?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:31.800
ご利用ありがとうございます。
「神撃のバハムート」運営事務局です。

2019/01/16(水)に、クエスト新章の最終章となる16章を公開いたしました。

騎士とシエルらの物語もついに完結。
《始祖の一族》の打ち立てた、《ノアの方舟》計画とはなんなのか。
最後に出すシエルの答えとは…。
騎士たちの冒険の行く末をぜひご覧ください。

■クエストエリアの追加
・最終章16章(ノーマル、ハード)

今後とも神撃のバハムートをよろしくお願いいたします。

終わり
0333非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:59:15.72d
「んっ!○まる!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?○まる!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した○ざ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって○ざは流産を繰り返した。
○まるの25cm砲が○ざの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた○ざは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、○まる」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:01:22.480
>>323
神バハお前消えるのか…?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:01:44.880
>>353
みざだけはガチでなんで低評価押されてるんだるうって不思議に思ってそう
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:04:01.880
FGOで煽られないイキり方ってどれくらいあるの?

レベル100にしました!←宝具レベル低くない?w
宝具3←5じゃないとか甘えですよw
○万円で出なかった←桁が足りないですよw


どうあがいても煽られそう
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:07:01.690
>>374
スラムは何やってもサ終了するのにまだやってるの?wって煽られるから積みや
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:08:19.110
>>392
ウマ娘(植物状態)
デレステ(パート)

も追加してやれ
0433非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:08.99d
こういう文章の書き方なんやねん
不安になる

18日のルイ君企画のオフ会参加していて、ジョイポリス梅田店でおいて、きぼりになりあれか半
泣きしながら高速バス侵入口付近屋根の下付近にたどり着いたときに凄くお雨が降ってきて雨
宿りしてからヨドバシカメラの4階の-ポーターブルDVDプレレイヤーやおもちゃゲーム売り場の男
性トイレ行って様式トイレの個室に入って一人ジョイポリス梅田店でおいてきぼりになった事で泣
いていました。
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:43.830
>>433
みざ?
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:36.680
>>432
動きなんか草
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:14:29.500
>>484
あれ?母親は?




あっ…
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:15.750
スラムがクソゲーのくせになんで強いかって
キャラクターや世界観がしっかりしてるしストーリーが何を伝えたいのかハッキリしてることなんだよ

グラブルはそこらへん全部だめ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:33.720
>>500
おくった
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:37.260
>>507
それ多分片親とかのせいじゃなくてお前の性格や容姿に問題ありそう
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:50.740
片親によってある文脈が読めないからいじられたんだろうが
0528非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:17:32.89d
>>512
グラブルはなんであそこまでつまんないのか考えてみたけど

多分、声優のクソな演技に引っ張られてるからだと思うんだよね
フルボイスやめね?もっと自由にいこ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:20:07.630
>>533
なぁ





シノアリスは?あっ…
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:20:11.270
485 風吹けば名無し 2019/01/16(水) 15:17:22.84 ID:0PF6aKyQ0
ここまでシノアリスに関するレス0
誰がやってんねんあのポチポチゲー

シノガイジ馬鹿にされまくってるぞwwwww
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:20:29.200
メギド72攻略班@Gamewith
? @gamewith_megido
6分6分前

【リジェネアンドラスまとめ】
・ドゥーム戦適正!数少ない暗闇&病気+毒持ち
・特性が地味に強い!「シアンカラット」装備で全異常耐性65(73)%+異常回復手段を持てる
・スキルで列暗闇も強い!PvPで特にすごい。私のオロバスパが死ぬ
・ゲージ4列化付与は可能性の塊!
・奥義もすごい
#メギド72


うおおお!
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:24.380
>>571
プピュル…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:29.220
村の新世界秩序って曲大好きなんだが割と不評で悲しいわ
カッコいいと思うんだけどなぁ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:22:05.790
アウアウドブ弟子イライラで草
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:12.200
>>596
プピュル…
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:16.980
昔は王道ファンタジーやってたのに
今やサイリウム振ってるアイドルオタおるわ、巨人おるわ、特攻の択おるわで意味わからん世界観してるからな
悪ノリし過ぎや、テツアキは
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:49.570
そんな有名じゃないメーカー(ソシャゲ作ってる)の人と飲んだことあるけど面白いもん作ろうとか誰も思ってなかったな
どうやったら金払うか(基本ガチャ)に思いつくゲーム(パズルなりクイズなりRPGなり)を当てはめるだけ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:11.150
はじめまして。グランブルーファンタジーは性的差別を無くせばFGOより流行りますよ。
まず一般層女性層を遠ざけてるのは女性キャラの露出、体のラインを出してる事なんです。
全キャラカタリナのように鎧を着用するなりして性的な要素を無くしてください。
とにかく日本のソシャゲは時代遅れなんです。性的差別をしないと売れないという考えを捨ててください。
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:18.340
なぁ




アクティブランキングにシノアリスいないんだけど サービス終わったの?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:31.660
>>649
ハジガリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0665非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:35.75H
>>507
いじめられてたのは片親のせいではなくお前自身の性格の問題だろ
そういう自分以外のせいにしてる時点で難があるし自業自得
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:48.870
>>642
男尊女卑信者乙です。
運営さんがこのスレを見てると聞いたのでしばらくここで意見を書くことにします。
木村さんは早く気付いてください、女性キャラの露出は性的差別であることに。
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:29:36.040
>>671
文句しかいわないゴミオス本当消えてほしい
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:29:52.540
アナデンって2日に1回40分でいいからな

FGOやグラブルより楽だわ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:13.170
四騎士イベントに女性キャラは必要ありませんよ木村さん。
ジャニーズのコンサートに女性キャストが出たらおかしいですよね?笑

ゼタの最終、差別主義を捨てるという意思を見せるチャンスですよ。
性を切り売りしたあの衣装、やめましょう。
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:34:56.680
アンドラスこれベリトもピックアップされるしマスエフェクトとか見てもドゥーム戦メタだろ
バラムがドゥーム戦ですら居場所なくなるけどどうすんの
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:19.770
このアウアウいつも対立煽りしてる糖質100レスドブ弟子だから相手しない方がええで
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:13.790
差別主義の男性ってすぐ話を茶化して誤魔化しますよね。
もっと広い世界を見て下さい。もう性を消費する時代は終わるんです。
キャラデザインはもっと考えるべきです。露出では世界を目指せませんよ。
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:20.220
>>777
こいつのこと?

453 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/14(月) 05:48:31.89 0
アルティメットJPガイジ認定された者だけどIP出して挑発してええか?

464 (ワッチョイ 60.119.250.24) sage 2019/01/14(月) 05:50:06.23 0
挑発するぞ!!

↑このスレに以前から居座って荒らす「妖怪100レスおじさん」と呼ばれるお弟子さんでした
https://i.imgur.com/O9g5TqV.jpg
https://i.imgur.com/t2sh4yq.jpg
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:27.100
>>788
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:40:10.570
>>795
そうそいつ
アウアウがくるとコピペ始まるからすぐわかる
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:02.490
ヴァギナデンタタやめろや
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:48.010
ご利用ありがとうございます。
「神撃のバハムート」運営事務局です。

2019/01/16(水)に、クエスト新章の最終章となる16章を公開いたしました。

騎士とシエルらの物語もついに完結。
《始祖の一族》の打ち立てた、《ノアの方舟》計画とはなんなのか。
最後に出すシエルの答えとは…。
騎士たちの冒険の行く末をぜひご覧ください。

■クエストエリアの追加
・最終章16章(ノーマル、ハード)
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:33.440
捨てられたマス豚で草

どんたこす@HrDosukoi

スマホRPGは今これをやってるよ。今の推しキャラはこちら!
https://pbs.twimg.com/media/DwZKBUQVsAEUv4X.jpg
22:44 - 2019年1月8日
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:50.740
砕いた画像とかあるならともかくこんなガチ編成のままやめるって言われてもな

冷める時は何も言わず消えるって的を得てる言葉だと思うんだけどな
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:43:25.120
>>829
ツイガイジだから呟きたかったんだろ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:43:37.310
下ネタから離れなれないジャップオスは海外じゃコミュニケーション取れませんよ?
なんで日本の男性は性に関して幼稚なんですか?
木村さん、世界で売るならこんな幼稚なジャップオスに合わせてたらダメなんです。
下ネタが許されてるのは日本だけなんです。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:56.430
>>830
お前オワマス怨念にいるだろw
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:14.89a
>>836
武器が全部似たり寄ったりで強さの方向性がずーっと一定なの本当虚無と言う他ない
康一が整えたガッタガタの地盤をキムがコンクリで無理やり固めて作り上げたディストピアだよ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:53.110
サンクコストバイアスとは すでにお金や時間を支払ってしまったという理由だけで損な取引に手を出し続ける心理的傾向のこと。



はえ〜このスレにごろごろいそうだな
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:54.260
ママはKMRだろうが
永遠の慈愛
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:51:15.260
あの心理傾向の中に多い理由はこれから+になるかもしれない や 失敗を認めたくないってのが要因らしいな
今までグラブルに費やした時間はこれから利益を生む
グラブルを始めたのは絶対に失敗じゃない



ガイジやん
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:51:52.140
>>928
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:53:42.750
俺多分グラブルがモバゲーとかいうクソ企業じゃなかったら普通に消してたわ
退会後データ残ってるとかマジでやめろよルーレットの度に戻ってきちゃうわ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:32.830
忘れざるは村のイデオロギー
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:06.100
>>993
くっそ分かって草自分じゃ消せないだけなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。